X



トップページ市況実況2
1002コメント298KB

【USD/JPY】新ドル円スレ12495【雑談・コテ禁・IP無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大西沙織
垢版 |
2018/02/23(金) 17:13:03.05
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の橋本ちなみちゃんと優木かなさんの猫耳モードで抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DWpKeqKVwAATemw.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0486Trader@Live! (ワッチョイ e258-RFIU)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:05:23.81ID:LdFj4P/A0
電磁パルス攻撃、間違えて韓国飛んでいかないかなw
0487Trader@Live! (ササクッテロル Sp5f-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:06:29.49ID:yWvl1wCbp
来週28日パウエル証言からドル円上げてくぞー
0489Trader@Live! (ワッチョイ b223-NcOv)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:07:31.94ID:p2PqLm5z0
イスラエル、オーストラリア発の航空機爆破を阻止 ISが計画 AFP

イスラエルのベンヤミン・ネタニヤフ(Benjamin Netanyahu)首相は、イスラム過激派組織「イスラム国(IS)」が計画していたオーストラリア発の航空機爆破を阻止していたことを明らかにした。
 ネタニヤフ首相はエルサレムで行われた会議で、「イスラエルの情報機関がオーストラリア発の航空機を撃墜するという恐るべき大量殺人を阻止した」と述べた。
0490Trader@Live! (ワッチョイ aec9-BFLd)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:09:23.47ID:kY3rUY+g0
>>488
第一位は米国本土だろ(核)
第二位は韓国(通常兵器で十分)
第三位に日本だろうな(核)
0491Trader@Live! (ワッチョイ 743c-NvmX)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:15:00.45ID:xJ/pTcvX0
人類は明日の為替動向すらも予測することができない
為替の中長期予測なぞはただの判じ物にすぎない
・現在堅調な米国経済は金利上昇を受け止めることができるのか?
・中国経済は軟着陸できるのか?
・中国の習体制は揺らぐことはないのか?
・北朝鮮の核問題はどう決着するのか?
2018年は例年以上に先の見通せない波乱の年になりそうだ

為替専門家と称する連中の長期予測は当たった試しがない
その場そ瞬間における相場との格闘が為替トレードの全てと確信する今日この頃
0492Trader@Live! (ワッチョイ fa23-rE5E)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:15:03.57ID:Cdz94q2D0
>>427
今回はヤルヤル詐欺じゃないと理解してるわ。
裏合意か戦争の2択だからな。
米国本土の病院船が出港したらアウトだからそれだけ見てるわ。
0495Trader@Live! (アウアウエー Sa6a-Xk4Z)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:18:24.96ID:kopbos1va
>>492
いやだから、本当にやる時はヤルヤルって言わないのよw
ヤルヤル言ったら相手は防御を固めるじゃんw
だから本当にやる時は黙って始める

アメリカのこれまでの軍事行動全部そうでしょ。
日本だって真珠湾攻撃の前にヤルヤルなんて騒いでない
これ常識なんだけど。
0497Trader@Live! (ワッチョイ 4023-POFq)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:18:45.35ID:Dy5bw/5N0
恐らく、全面戦争じゃなくて、限定空爆をやるつもりだろうな
専門家の多くもそう言っている
0501Trader@Live! (ワッチョイ 6ecd-v5Sw)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:21:06.98ID:3K1j9Q/d0
戦争になったら日本は防衛するために、アメリカからいろいろ買うから
アメリカは大儲けだな

トランプからしたら、しめしめもんだわ
0502Trader@Live! (ワッチョイ fa23-rE5E)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:21:41.67ID:Cdz94q2D0
>>495
真珠湾攻撃は事前に米国へ通知してるけど?
0503Trader@Live! (ワッチョイ 2e7b-YHbr)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:22:04.28ID:9kpT5cwz0
オリンピック終了と同時に戦争や!
0509Trader@Live! (ワッチョイ f646-je3A)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:29:49.61ID:Sb/gK1pn0
俺は関東だとやばいから本当に戦争始まったら沖縄に逃げるよ
ミサイルが飛んでくる確率は少ないだろうし
0524Trader@Live! (ササクッテロラ Spd7-GKGT)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:41:48.12ID:g3y7fzpNp
>>522
107.3円75枚ロング
おぉ同志よ
同値撤退むりかな?
0525Trader@Live! (ワッチョイ 5cdb-U8u+)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:42:14.57ID:9LsBPMk90
>>522
なんで損切りしないの?106.5-107の往復3往復は取れたじゃん
機会損失もいいところだな
0528Trader@Live! (オイコラミネオ MMb6-3UlS)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:46:21.17ID:Jcpet98vM
円高の原因が本邦金融機関の米国債損切りだとしたら
とりあえずの底は打った感じか?
損切り理由は国債の金利利回り上昇が原因?それともドル安?
0529Trader@Live! (ワッチョイ 676d-K5Y8)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:46:34.20ID:g4h/vzTU0
パウエルがダウと日経を救ってくれたな

ドル円もいい加減に上がってくれい(^q^)
0531Trader@Live! (ワッチョイ 876e-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:48:48.62ID:0nyIxLNe0
107.3以上Lはもうリミットかけるべきじゃない
超えたら50pip100pip取れる同値撤退とか愚の骨頂
ただし超えないとどうなっても知らん
0532Trader@Live! (アウアウカー Sa0a-QV0T)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:48:56.51ID:ZT0jrPsYa
戦争は良くないし、世界が平和になって欲しい。 民間人が犠牲になるのは見てて辛いよ!
ただsホールド中だと、何故かよからぬ事を願ってしまう。
0535Trader@Live! (ワッチョイ 676d-K5Y8)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:50:31.91ID:g4h/vzTU0
するするはしない

する時は沈黙さ(^q^)
0536Trader@Live! (ワッチョイ b223-NcOv)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:50:40.91ID:p2PqLm5z0
当面の寂聴やろ105.50は 今週陰線1本つけただけでなんで↓やねん単なる調整108に向かう

難敵は2回チャレンジした106.95と107.90だけや
0540Trader@Live! (ワッチョイ fa23-rE5E)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:52:53.89ID:Cdz94q2D0
>>508
違うな。
貴国を奇襲しますと指令は出てたんだよ。
ところが、外務省の無能の手違いで結果的に事後通告という形になっただけ。
ハルノートから開戦までの流れをもう一度勉強した方がいいぞ(´・ω・`)
0544Trader@Live! (オイコラミネオ MMb6-3UlS)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:54:35.71ID:Jcpet98vM
銀行で“素人同然”の証券運用が大量発覚、金融庁調査で
http://diamond.jp/articles/-/130574
0545Trader@Live! (ワッチョイ 876e-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:55:29.52ID:0nyIxLNe0
>>533
半年やそこらじゃ全然わからん
俺だって最初の1年半勝ったけどそこから2年近く負け続けた
2年以上、且つ急激に動く〇〇ショックとそういうものを経験しないことには判断できない
0546Trader@Live! (ワッチョイ 96e3-3i9Q)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:55:29.58ID:txxeEK9f0
来週は108円突破
0550Trader@Live! (ワンミングク MM0e-Dhld)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:57:05.24ID:a81X33TBM
>>530
ふふふ。俺は ユロ円 125.9S。 -50 ピピでそんな風に粋がってたときがありました。
ほんとにガチホすることになるとは! 半分戻ってきた今どうすべきか!
0552Trader@Live! (アウアウエー Sa6a-Xk4Z)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:58:48.77ID:kopbos1va
>>540
マジで言ってる?w
坊や一体なにを教わってきたの(山口百恵風)

君が言ってることは盛大に間違ってることはここの全員が賛成すると思うよw

外務省の手落ちは間違った通告をしたことじゃありませんw
宣戦布告を予定の日時(つまり真珠湾攻撃前に)に通告することに遅れたことですw

っていうか、奇襲って言葉の意味分かってます?
これら攻撃するよってそれ語義矛盾じゃんw
0554Trader@Live! (ワッチョイ fa23-rE5E)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:00:20.93ID:Cdz94q2D0
>>495
それと経験則だけで考えない方がいいぞ。
ヤルヤル言ってるからやらないって頭固すぎw
歴史も大して理解してないんだから無能で負けまくってるんだろうけど、もう少し柔軟性持てよ(´・ω・`)
0557Trader@Live! (ブーイモ MM98-D+qf)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:01:33.06ID:pwCd7j9AM
>>533
去年の6月4週目から○○ショックがあったか?と

そういや去年は10年周期の〜 起きなかったな、長ーい期間周期で
ずれてんのかな
0560Trader@Live! (アウアウエー Sa6a-Xk4Z)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:04:07.03ID:kopbos1va
>>554
経験則じゃありませんw
ただの論理ですw

君がアメリカの最高司令官だとして、北を補器で殲滅するつもりがあったら
それをわざわざ攻撃対象に教えるような自分で自分のクビを絞めるような間抜けなことをするのかよw

ありえません。
0562Trader@Live! (アウアウカー Sa0a-nTsc)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:04:46.19ID:S67XQWfda
>>545
先輩っ、○○ショックは為替勉強したら、事前に危険な匂いを察知出来るようになりますか?
0563Trader@Live! (ワッチョイ 876e-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:04:49.97ID:0nyIxLNe0
>>558
それくらい厳しい
手を出さなければいいだけだと思うだろ?そう思っても欲はそう簡単に収まるものじゃない
手を出してたった一度でそれまでの全部をなくして退場するのが多い
0564Trader@Live! (アウアウカー Sa0a-QV0T)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:05:04.94ID:ZT0jrPsYa
106割る前も絶対抜けないと思ってロングしたら死んだもんなぁ。今回もロング貯めてるように見えるなぁ。
この動きでショートするやついないでしょ。だから下げそう
0565Trader@Live! (オイコラミネオ MMb6-3UlS)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:05:33.22ID:Jcpet98vM
雇用統計で落とされ、FOMCで落とされた。
最近は指標が良くて落とされるからな。

来週は落とすために、少しは上げるかなとも思っているが。
0567Trader@Live! (ワッチョイ ace2-BGzo)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:05:50.28ID:9MWELqV10
おまえらこれからやりあうのに
イバンカカンコクいくか
北も大物派遣するか
あたはわかるなバカハゲーーー
0568Trader@Live! (ワッチョイ df32-anmJ)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:07:12.68ID:3M7PRm7b0
>>550
ここまできたら120円ぐらいの窓埋めで爆益まで持とうぜ!
0569Trader@Live! (ワッチョイ 4242-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:08:22.97ID:Q6cVV3Uh0
来週は
50% そのまま下がって大陰線
30% 今週と同じような上髭小陽線または陰線
20% そのまま上がって大陽線
こんなもんじゃね?
0570Trader@Live! (ワッチョイ 2423-H/pm)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:08:31.51ID:l0chf6n50
去年後半から今年のビットコイン見てりゃわかるでしょ
ボラが極端にでかくなって乱高下でLもSも大抵やられる
あれ参加して生き残れるならどんな相場来ても大丈夫だよ
0571Trader@Live! (ワッチョイ f119-eJlj)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:09:02.63ID:+zUjck1B0
>>564
わいはショートするで
絶対儲かるから
0573Trader@Live! (アウアウウー Sa08-Ux8w)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:10:26.93ID:bd2YQMTBa
トランプの北朝鮮への容赦ない対応の予告が発表されたから
月曜から超絶下げていくだろう
オリンピックが日に日に終わるにつれいよいよ北朝鮮恐怖指数が
高まっていく
0574Trader@Live! (ワッチョイ f119-eJlj)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:12:21.23ID:+zUjck1B0
>>533
それ勝ってるの?
0576Trader@Live! (オイコラミネオ MMb6-3UlS)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:13:28.23ID:Jcpet98vM
今の風潮で金利上げはドル円上げにつながるの?
0577Trader@Live! (ワッチョイ 63d8-GKGT)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:14:16.72ID:Yj7+bt6z0
>>569
同意
0578Trader@Live! (ワッチョイ 4242-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:14:41.46ID:Q6cVV3Uh0
てかさカリアゲ君は無駄にメリケン煽りすぎたよな
南朝鮮ならまだしもメリケンに口撃だけなんですなんて言い訳は通用しない
奴らマジになって襲いかかってくんぞ
今更日本が圧力がー言ってるせいだとか責任転嫁しはじめてるけど
そもそもお前らが合意破って核開発したせいだから
0580Trader@Live! (ワッチョイ f646-je3A)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:15:45.95ID:Sb/gK1pn0
LINEの出前サイトみたいなやつでピザのLを4枚頼んでみた
安かったし
全部食い切れるか不安だけど
0581Trader@Live! (ブーイモ MM98-D+qf)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:16:02.08ID:pwCd7j9AM
>>558
さっき見にいったポンスレで1日に27円ガラあった、ブレグジットする?英国国民投票時のレスが
あれ殆どマジであったんだけど参考にして耐えれば
0582Trader@Live! (ワッチョイ 8411-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:16:35.93ID:fXTh7aax0
なんか思ったより弱くてL手放してもうた(´・ω・`)
105付けてもっと思いっきり上げるかと思ってたけど上が重いの何の
高値から半値戻し106.72で収まりきらんくらい下げたし、106.5で凌げなかったから105トライまたあるかも知れんなぁ
上目線ではあるけど、まだ底固めに時間を有しそうだぬ
0583Trader@Live! (ワッチョイ df32-anmJ)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:18:21.53ID:3M7PRm7b0
ポン円ちゃんと損切りしないと即死だわな
ちょっと前まで190円超えてたとか嘘〜ん
0586Trader@Live! (スフッ Sd94-xOks)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:20:14.04ID:KMrnKiu/d
FRFとかDEMが現存したら
現代のFXではどんな位置付けになるんだろう
GBP的な札陣通過扱いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況