X



トップページ市況実況2
920コメント250KB
【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 159枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彡 ⌒ ミ ◆OiqIPHro1s
垢版 |
2018/02/18(日) 08:18:23.98ID:5QQr6oK2
このスレは全通貨ペア、世界株、ゴールド、原油、etc...あらゆる取引の総合スレッドです。
基本的に来る者拒まず行く者負わずですが、煽り荒らし誹謗中傷ケンカコピペ連投等の迷惑行為はNGです。

■参考ツール
├ドルインデックス http://jp.investing....index-advanced-chart
├米国債金利 http://jp.investing....yield-advanced-chart
├世界の株価 http://realtime-chart.info/
├Trader's web FX http://www.traderswebfx.jp/news/
├ch225 http://ch225.com/
├日経 http://www.nikkei.com/
├ロイター http://jp.reuters.com/
├経済指標予定 http://www.dailyfx.c...calendar-detail.html
├IMMポジ http://www.forexwatcher.com/cmepos.htm
├ブルームバーグ http://www.bloomberg.co.jp/
├サクソ為替レート http://saxobank.client.jp/
├Federal Reserve http://www.ustream.tv/federalreserve
└European Central Bank http://www.ecb.europ...e/html/index.en.html

■避難所
【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 6枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1510034907/

■前スレ
【通貨先物何でも】マッタリコッテリスレ 158枚目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1517729287/
0469Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 11:27:34.22ID:jy9mAJpO
>>468
違うな

薬詳しい御仁に教えを乞うてる御仁だよ
0471Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:46:40.43ID:UEAuaAE9
>>460
ゴルゴ13にPCをハッキングされて、 
暗号化してあったお宝エロ画像を・・・スパコンを使って全て再構成される夢

ふむふむ。

1)漫画の登場人物が関与してきている点は、こち亀と同様であり、楽観的な心境を表してるものと解釈する。
2)ゴルゴ=暗殺者がスパイをしている。
スパイは、自分を陥れようとする人が居ることを警告している。
そのスパイは暗殺者であると見破る洞察力がある。
3)PC←自分に関する情報が入手する気配。
4)暗号←変化の兆し。思考、感情の表現に対する迷い。現実分析の困難さ。暗号は人間的な成長過渡期の夢に現れやすい。
5)秘密がばれる。←物質的、精神的に手痛いダメージを被る。
6)暗殺者を探している←助力を得て、状況打開出来ることを示唆している。自分を変えてくれる結婚相手を探している。問題の表面化を願い、その解決法を探している。
引き続き前向きである。
(´・(ェ)・`)b
0472Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:58:23.96ID:UEAuaAE9
>>460
>一体依頼者は誰だ?

ゴルゴの依頼者は、夢を見ているその人であり
暗殺者が暗示するものは、この場合、
自分を変えてくれる結婚相手ということになる。
励まれよ。
o(´・(ェ)・`)o
0473Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:57:04.26ID:UEAuaAE9
知的な人、意思の強い人、努力家は、理想にこだわり、自分の本心を無意識下に深く沈めて気づかない、気づけないのかも知れぬと思うくまである。
夢は、本心を探る手掛かりになるのである。
(´・(ェ)・`)つ
0474Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 15:00:06.55ID:EgvkJYeZ
>>473
70歳無職ですが、看板ウーマンと結婚できますか?
0475Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 15:11:52.35ID:UEAuaAE9
>>474
日本国憲法第二十四条
婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、
とある。
合意を得ることができれば、可能である。 (´・(ェ)・`)つ
0476茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2018/02/24(土) 15:55:17.24ID:mm3fOJBN
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) もはやくま何でも相談寺になっちょる
  (ノ  ∪ 
  `u-u′
0477茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2018/02/24(土) 15:58:09.21ID:mm3fOJBN
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 風邪気味なので念のため病院行ってインフル検査したら陰性だった
  (ノ  ∪ しかしまた薬が増えた
  `u-u′ 2日分の薬
https://i.imgur.com/SgRy6jz.jpg
喘息が出るもんだから吸入薬や
頓服の精神安定剤まで
0478茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2018/02/24(土) 15:59:41.40ID:mm3fOJBN
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) これにビタミンミネラルサプリが足される
  (ノ  ∪ メシはと言うと食欲なくてロクに喰ってねえ
  `u-u′
0479Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 16:02:06.93ID:XYoAs+ti
>>474
ぽまえかw看板の家までついていったのわw
0480茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2018/02/24(土) 19:59:35.05ID:mm3fOJBN
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) なんか誰もいねえな
  (ノ  ∪ みんなカーリングに夢中か
  `u-u′
0481Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 20:04:17.59ID:YSzq2yAh
>>476
スレタイをマッ寺コッ寺にすればおk
0482Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 20:04:45.72ID:YSzq2yAh
卓球もやってるから忙しいな
0483Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 20:44:26.69ID:iUSKtk3w
    彡⌒ ミ   彡
   (´・ω・`)  彡
   /     .\    
    l i 、 / ) `ゞ  
    つ ┓( .人つ ` 
    ( ̄ ̄)
0486Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 20:45:27.93ID:iUSKtk3w
やっぷ、やっぷ、やっぷ
0490Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 20:47:58.74ID:iUSKtk3w
ニッポン、ビッグエンドです!
0492Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 20:51:23.45ID:bTXSDm0d
何がそうやねんw
0494Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 20:55:09.86ID:bTXSDm0d
こいつら訛ってるな
0497Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 21:19:34.58ID:RAb+lxF6
いちごデカイぞ
0503Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 22:05:46.19ID:RAb+lxF6
中に入れたほうがよかったんじゃないのかぁ? それでNo.2の黄色は日本だったろ
0508Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 22:12:04.09ID:RAb+lxF6
ひたすらガードだな ひたすらロスカットみたいなもんか???
0511Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 22:15:07.50ID:YSzq2yAh
イギリスにおっさんみてーな声の人いるな
0512Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 22:15:11.27ID:iUSKtk3w
そうなんだよねー、ねー
0516Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 22:18:43.65ID:iUSKtk3w
いいよーぅ、ないすぅー
0526Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 22:35:43.88ID:iUSKtk3w
あいどらいくー
あいどせぃんくー
0532Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:18.18ID:bTXSDm0d
ワロタw
0535Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:32.80ID:bTXSDm0d
そだねー
0537Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 22:47:12.74ID:RAb+lxF6
祝 銅メタル 100万円 もらえるらしいのか
0538Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 22:47:19.42ID:YSzq2yAh
高木姉もおめでとう
0539Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 22:48:02.09ID:YSzq2yAh
米100俵じゃなかった?
0540茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:12.83ID:mm3fOJBN
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 寝るか
  (ノ  ∪ 
  `u-u′
0541Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 23:57:38.54ID:eWicDmYF
永遠に…(T_T)
0542Trader@Live!
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:23.88ID:jy9mAJpO
いっしょに寝よっ♪
0543茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:10.69ID:rxQyPSsU
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) ところでよお
  (ノ  ∪ 都心部で手持ちの水筒にお湯を手に入れる方法ってないだろうか?
  `u-u′ コーヒーとかならコンビニで買えるんだが
ただのお湯ってどっかで売ってるか?
0544Trader@Live!
垢版 |
2018/02/25(日) 00:19:13.62ID:Shem5/yn
>>543
パッと思いついたのが赤ちゃんミルク用のお湯の提供場所だ。
で。。。
コンビニでカップ麺用のポットあるが、それでは駄目か?

https://rocketnews24.com/2017/01/06/841732/
0545茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2018/02/25(日) 00:40:57.66ID:rxQyPSsU
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) なかなか微妙な答えやなあ
  (ノ  ∪ お湯なら別に赤ちゃんミルクレベルは要求してないんだが
  `u-u′ 喘息のせいで暖かい飲みものが出先で長時間必要なもんで
0546茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2018/02/25(日) 00:41:44.40ID:rxQyPSsU
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 何か買ってお湯もらえますか?って聞けばいいんやな
  (ノ  ∪ まあ妥当な線か
  `u-u′
0547Trader@Live!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:14:17.94ID:Shem5/yn
そだね、はいつくかイントネーションのヴァリエーションあると思う
by道産子
0548Trader@Live!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:38:29.19ID:V+wFNbGW
大きい水筒買えば
2リットルとかの
0549茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2018/02/25(日) 04:35:25.50ID:rxQyPSsU
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) 重てえよ
  (ノ  ∪ 500mlでいいんだよ
  `u-u′
0550Trader@Live!
垢版 |
2018/02/25(日) 09:16:40.49ID:+0qLC7Qe
コンビニでカップヌードル買ってから
水筒にお湯入れる
これでOK
文句言うて来ることないと思うけど
もし言われたら、近所の公園で
お湯注いで食べるんやと言えばいい
0551Trader@Live!
垢版 |
2018/02/25(日) 09:26:02.89ID:+0qLC7Qe
それか、インターネットカフェ
0552Trader@Live!
垢版 |
2018/02/25(日) 09:36:03.09ID:+0qLC7Qe
真空断熱の水筒あるやん
あれって本当に真空なんやろか?
確認したやつおる?
嘘臭いと思うんやw
0553Trader@Live!
垢版 |
2018/02/25(日) 09:41:23.81ID:+0qLC7Qe
さて、LOSTのシーズン6でも観るかな
ファイナルシーズンや
長かったわw
0554茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2018/02/25(日) 10:35:26.63ID:rxQyPSsU
>>552
   ┌┐
  んvヘゝ 真空って行ってもいろいろあってな 
  (.... ゚д゚) その辺の真空ポンプで引いた適当真空なんてどうってこたねえ
  (ノ  ∪ それでも断熱には十分だ
  `u-u′ 世の中には真空間に合って物理学者がいてな
10^-11torrとかいう人類最高の超ハイレベルの真空を実現するんだが
これでも1cm^3あたり1億個以上の空気分子が取り切れずに入ってる
まあ真空断熱の水筒でそこまでやる奴は絶対おらんわな
0555茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2018/02/25(日) 10:37:00.73ID:rxQyPSsU
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) ちなみに宇宙の星間空間の真空は
  (ノ  ∪ 1cm^3あたり原子2-3個
  `u-u′ 人類が地上で到達できる数値を遥かに超えたレベルや
0556茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2018/02/25(日) 10:40:33.84ID:rxQyPSsU
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) あ、ちなみに1気圧は大体760torrくらいな
  (ノ  ∪ 地上でそっから14ケタ落とすってだけでもすげえが
  `u-u′ 大体空気の熱伝導率なんて大したこたねえ
間に隙間があれば多少空気が入ってても効果はそんなに変わんねえよ
0557Trader@Live!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:14:31.99ID:+0qLC7Qe
宇宙で魔法瓶作ればええんと違うんかw
0558スマホ看板 ◆6pRojWUtWg
垢版 |
2018/02/25(日) 11:26:06.42ID:5l2M1Xqb
なんかスレがめっちゃ伸びてるお(´・ω・`)
0559Trader@Live!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:23.61ID:OE2kAlsO
|∧_∧
|・(ェ)・)
|⊂ノ.
|`J
昨夜、
ないっすぅー
いいよーぅ
そだねー
だけで、不思議な臨場感のある実況コメントがあったのであります。
0560Trader@Live!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:57.12ID:OE2kAlsO
|∧_∧
|・(ェ)・)
|⊂ノ.
|`J
そのお陰で、
くま、見てなかったのに、おやつのイチゴが大きかったことまで知ってるのである。
0561Trader@Live!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:54:09.67ID:+0qLC7Qe
そだねー
0562スマホ看板 ◆6pRojWUtWg
垢版 |
2018/02/25(日) 12:21:21.90ID:5l2M1Xqb
ないっすぅーはイッテQで満足してるお(´・ω・`)
なかなか人がふえたお、このスレも
0563茄子 ◆7RlXmyIevA
垢版 |
2018/02/25(日) 14:26:10.28ID:rxQyPSsU
   ┌┐
  んvヘゝ  
  (.... ゚д゚) いちごがおやつに入るかは
  (ノ  ∪ かなり議論の余地があると思う
  `u-u′ 例えバナナがおやつに入るとしても
いちごは糖分バナナに比べてもかなり低いぞアレ
アレはおやつでなくフルーツだと思う
0564スマホ看板 ◆6pRojWUtWg
垢版 |
2018/02/25(日) 14:34:13.41ID:5l2M1Xqb
フルーツ=おやつだお(´・ω・`)
0565スマホ看板 ◆6pRojWUtWg
垢版 |
2018/02/25(日) 14:34:57.59ID:5l2M1Xqb
糖分低くても美味しいお(´・ω・`)
いちごに練乳は邪道だお、砂糖の方がマシだお
0566Trader@Live!
垢版 |
2018/02/25(日) 15:35:04.66ID:Y7hlRMfU
70歳無職ですが、看板ウーマンと結婚できますか?
0567Trader@Live!
垢版 |
2018/02/25(日) 16:04:57.03ID:J547ITOJ
余裕
デブでよければ
0568スマホ看板 ◆6pRojWUtWg
垢版 |
2018/02/25(日) 16:46:40.05ID:5l2M1Xqb
>>566
無理だお(´・ω・`)
我らが大杉漣さんのように逝ってしまっても困るし、
おいらの上限は35までだお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況