X



トップページ市況実況2
1002コメント331KB

【USD/JPY】新ドル円スレ12446【雑談・コテ禁・IP無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯
垢版 |
2018/02/17(土) 07:36:07.15
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101Trader@Live! (ワッチョイ bf39-43yw)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:58:57.20ID:Byo6Uf6I0
>>42
そのパターンは、実は損切りしてるのと同じじゃ無いかな?
片方外した瞬間に、もう片方のポジ取ったのと同じだからマイナススワップ分だけ損してる。
片側だけなら意味有るけど、両側の塩は無意味。
0103Trader@Live! (オイコラミネオ MM4f-xgEu)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:59:42.14ID:j6RWiUeLM
このまま緩和を続ければハイパーインフレが起きるとか言っていた人いるけど
全然おきる気配が無いね。

だって、銀行にお金が眠っているだけなんだから。
0104Trader@Live! (ワッチョイ 9711-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:00:29.65ID:sKoW7nGe0
>>102
あんたは一生捕まっときなさい!
0108Trader@Live! (ワッチョイ 572e-c2da)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:01:53.93ID:vzWJVslW0
汗ばむわ
0109Trader@Live! (ワッチョイ ffa2-V/Zf)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:01:57.05ID:2iMVq9FA0
>>92
経済指標発表前に、大玉大口ポジション持って
わずか数秒で巨額の差益取りを繰り返すと
警告どこでも来ますね
顧客の利益は、FX業者の損失ですから
0110Trader@Live! (ワッチョイ 1739-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:03:07.30ID:/Ku4VpPR0
>>100
FX始める前は円高でも円安でもお前の生活に何も影響なかっただろ?
それなのに突然、円高を毛嫌いする理由は何?

FXやってるならトレンドは喜ばなきゃ。
0111Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-b+9s)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:03:57.20ID:fzp+kkiva
おはオンぎゃぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあ
0112Trader@Live! (ワッチョイ 9711-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:04:13.05ID:sKoW7nGe0
>>106
その怖さを乗り越えた時本当の幸運をつかむ。
ここからショーターは今までと一緒だぞ
0113Trader@Live! (ワッチョイ b723-ZvQD)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:04:34.88ID:9d7LCwuA0
>>103
緩和のせいでのハイパーはまずないよ。
円安がヤな連中がヘリクツこねてただけ。

ただし、少子高齢化のために日本の財政、年金、医療、介護がまとめて破綻した場合にはあり得る。
増え続ける日本の要介護老人を誰に面倒見てもらえばいいか、アテがあるやつはSしとけばいいが、
やばいと思うやつはローレバLで資産分散しといた方がいいと思う。

ただし、この場合、レバ1でも高い。
ドルもいろいろアレだから、レバ0.5くらいで。

ま、自己責任でな。
0114Trader@Live! (ワッチョイ 9711-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:04:54.60ID:YH9JVGRy0
>>109
顧客の利益は顧客の損失じゃね?
FX業者はスプの利益のみで損失はなくね?
0115Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-ArlK)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:05:04.68ID:PJIhjq7n0
>>103
金はあるのに景気が悪いスタグフってやつだね
パンチのある強烈な政策が必要
大本営が小出しにするたびに不況と格差拡大がマイルドに維持される一番やってはいけないやり方
0116Trader@Live! (アウアウエー Sadf-vS2X)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:05:10.30ID:PTiCk0Wpa
>>109
これほんと糞だよね
だったらスプレッドとるなっての
スプレッドとって、しかも自由に変動させといてこっちが高速スキャやろうもんなら一発で凍結させてくるし
0117Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-b+9s)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:05:35.91ID:fzp+kkiva
日足陽性おんぎゃぁぁあぁぁぁああああ
0119Trader@Live! (ワッチョイ b723-ZvQD)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:07:09.02ID:9d7LCwuA0
>>110
自分は実生活に支障があったからFX始めたけどな。
ゴミンシュ時代の超円高はマジで迷惑だったんだよ。
産業根こそぎ空洞化で中小企業が次々と倒産した時代、
そこで働いてた労働者の実生活に何の影響もなかったとか、おまえ本気で思ってんの?
0121Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-b+9s)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:08:09.10ID:fzp+kkiva
来週69円おんぎゃぁぁあぁぁぁあぁぁぁあ
0122Trader@Live! (ワッチョイ ff2b-HN+l)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:09:12.07ID:j64v+nyt0
>>95
へ〜あんた面白いこというな
普通は99→108.66の61.8%戻しで
106.4くらいかな
いまはそのラインの吸引力で行ったり戻ったりしている

多分、あんたの指摘するラインは何も無いと思われるww
0123Trader@Live! (ワッチョイ b723-ZvQD)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:09:53.06ID:9d7LCwuA0
>>96
金は貸してもらえるよ。
けど、それって「大丈夫」なわけ?
借りた金を返すメド立たなくても?
おまいさんの大丈夫の定義がわからん。どういう状態を「大丈夫」だと思っているんだ。
0124Trader@Live! (オイコラミネオ MM4f-xgEu)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:10:06.72ID:j6RWiUeLM
黒田と麻生はオフィシャルな場面では円高誘導する発言をして
アンオフィシャルな場面で訂正をしているように見える。

オフィシャルな場面での発言というのは、相当話すことを吟味して
話しているので口を滑らせてとかいう事はまずない。
どういう事なんだろうな?
これ、天然だったら相当やばいけど。
0125Trader@Live! (ワッチョイ 9711-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:10:17.06ID:sKoW7nGe0
加藤家家訓
FXとは利確が1番の敵である
利確とは損切り出来る奴の才能である
含み損益持つ奴は2ちゃんで英雄である
0127Trader@Live! (ワッチョイ 9711-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:11:30.25ID:sKoW7nGe0
>>120
ずっと下じゃーボケェー粕
0128Trader@Live! (ワッチョイ 576f-QcxC)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:12:40.31ID:3/YsBVi+0
>>119
民主党時代だけが円高だと書くような奴のコメントは信用できない

全然話は変わるがyoutubeのコメントって@日付順とA評価順の並べ替えが以前はできていたんだができなくなった
調べてみると本来、出来るのは投稿者だけだと書いていた人がいたが、そんなはずはない気がするが。

悪いけど、暇な人はyoutubeで確認してくれ、たぶんPCじゃないとそれはできないんだろうが。
0129Trader@Live! (ワッチョイ 1739-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:13:29.82ID:/Ku4VpPR0
>>119
特に無いね。むしろこの日本の状況は自民が作ったと思ってる。
全て先送り。やりたいのは当世の政治家の彼岸だけ。
数年前の空前の円安作ったのはむしろ民主党。原発停止で巨額の貿易赤字が円安をもたらした。

自民はそれをアベノミクスに置き換えて自分たちのおかげといってるだけ。

黒字転換して円高基調なのは変えられない。行き過ぎた円高とトランプラリーで急激に戻したものの
元の鞘に戻るだけ。日本は外需に頼った黒字国なんだから黒字が続く限り円高は必然。
0132Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-b+9s)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:14:28.56ID:fzp+kkiva
明日朝からクレーム処理おんぎゃぁぁあぁぁぁあ
0133Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-b+9s)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:15:03.74ID:fzp+kkiva
絶対ババぁ殺したるおんぎゃぁぁあぁぁぁあ
0136Trader@Live! (オイコラミネオ MM4f-xgEu)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:16:41.59ID:j6RWiUeLM
日銀にクレームしてみようかな。
毎回、失言ばかりして後から訂正ばかり。
まあ、時間の無駄だとは思うが。
0137Trader@Live! (ワッチョイ b723-ZvQD)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:17:00.23ID:9d7LCwuA0
>>129
アホか。
答えになってないだろ。
おまえ個人が円高の悪影響を受けなかったとしても、
円高で実生活に支障をきたしたやつが山ほどいる事実の反論にはならんこともわからんバカか。
0138Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:17:21.67ID:SDCSThEe0
100円つけたところで、1年半前の水準に戻るだけだろ。
その後125円目指すかもしれんし。

ちょっと下向かったら、日本経済破綻だとか、おおげさすぎだ。
0141Trader@Live! (ワッチョイ 376f-l5Dg)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:13.51ID:2S3EWSzF0
>>139
他の国はもっとひどいぞアホ
0142Trader@Live! (ワッチョイ bf39-43yw)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:24.20ID:Byo6Uf6I0
>>136
別にさ、或る程度目標レートが有るのは良いんだけどさ、あんまし極端に動くのは
勘弁。
仮想通貨みたいに乱高下したら本当に死人出るし。
投機は大きく振ろうとするだろうけど、それ止めるの日銀の仕事なのに。
0144Trader@Live! (ワッチョイ 1739-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:56.46ID:/Ku4VpPR0
>>137
山ほどどこにいるの?

少なくとも地方経済は円安株高で何も恩恵は無いよ。
喜んでるのは政府と輸出大企業とそこに勤める人と国外資産持つ富裕層だけ。

俺は為替はトレンドでてくれば、円高だろうが円安だろうがどっちでもいい。
ユロルのトレンドがそろそろ終わってもおかしくないから円高に期待してる。
去年みたいなレンジは結構難しいから勘弁だわ。
0145Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-b+9s)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:21:06.47ID:fzp+kkiva
『また行きたいから言うてんねん』

一生来んなやババぁいてこますぞおんどれヴァギナにウナギ詰め込んで窒息死させたろかおんぎゃぁぁあぁぁぁあ
0146Trader@Live! (ワッチョイ bf06-4H+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:21:38.34ID:yhbJbAgW0
FXやってて、結婚できたか?
こたえたまえ
0147Trader@Live! (ワッチョイ d785-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:22:34.30ID:DfMK5aW60
fxで1万円を3万円に増やしたいんですが
どうしたらいいですか?

おしえろや!糞虫共!
0149Trader@Live! (ワッチョイ 576f-QcxC)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:23:18.94ID:3/YsBVi+0
>>130
動かぬ事実?  突如 民主党政権時代に円高になったと言っているのか?そりゃ、どこの世界の話だ?
0151Trader@Live! (ワッチョイ bf06-4H+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:23:50.23ID:yhbJbAgW0
知的障害者の女性の目標は「かわいいお嫁さんになること」だとNHKのインタビューでこたえていた
おまえらってそれと同じ目標をもってる

おまえら=知的障害者の女性そのもの
0153Trader@Live! (ワッチョイ 376f-l5Dg)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:24:56.06ID:2S3EWSzF0
>>148
そんなんがひどいって平和ボケした国だよな
0154Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-ArlK)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:09.96ID:PJIhjq7n0
来月は100円割れ濃厚、月曜から1mmも上がらんぞ

3月は利払いドルを配当円に換金しまくるわ悪決算連発でセリクラなるわ挙句
為替差益下方修正連発阿鼻叫喚


おまけで北朝鮮戦争開始

パラリンピック(3月18日閉幕)終了後、トランプ政権作戦遂行確定か?

セリクラターゲット94円 (旧日銀レポート)
0155Trader@Live! (ワッチョイ 9711-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:10.76ID:iCso5GWJ0
109L助けて
0158Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-b+9s)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:25.70ID:fzp+kkiva
『髪の毛入ってるんですけど』

クソばばぁおまえのちん毛やろなに店のせいにしとんねんおまえみたいなババぁは一生パチンコ屋でフェラしとけや
だいたい全部食ってから商品取り消ししてってどんな乳首してんねん頭おかしんじゃ日曜のクソ忙しい時に家まで来いってどんなけワキガやねん
0159Trader@Live! (ワッチョイ ffa2-V/Zf)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:16.50ID:2iMVq9FA0
>>155
証拠金の入れ具合では
余裕が有れば持続
余裕が無くやっていれば、逆行したら
即返済では
0160Trader@Live! (ワッチョイ 376f-l5Dg)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:29:26.70ID:2S3EWSzF0
90円まで耐えれる余裕資金がないやつはすぐにでも損切っとけ
0161Trader@Live! (ワッチョイ d711-2H/C)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:29:59.48ID:diVf12hX0
なんていうか、1円2円くらいガッと動かんかね。

下に行くにも上に行くにもダラダラジリジリと時間かけすぎなんだよな。パンツに欠ける動きだよな。
0162Trader@Live! (ワッチョイ 176e-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:30:14.36ID:zBD0Zihf0
>>137
2010年兵庫県県内企業アンケート
製造業174社(大企業16社、中堅・中小企業158社)非製造業103社(大企業11社、中堅・中小企業92社)
では回答企業の6割が海外調達の増加などで円高の影響ない
2割がやや影響あり、残り2割が影響ありってアンケート結果でした
君は企業とマスコミの印象操作に騙されてるだけですよ
0163Trader@Live! (ワッチョイ 9711-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:31:38.58ID:iCso5GWJ0
>>159
余裕はあるけど、数カ月以内に戻るだろうか
0164Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-ihrN)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:35.61ID:nUGaZ23Ea
>>147
. ノシ 
(´・ω・`) またおまいか(´・ω・`)ハゲ!
0166Trader@Live! (ワッチョイ ffdb-f+HG)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:34:03.33ID:DS0xK11g0
ドル安材料は無限に作れる
0168Trader@Live! (ワッチョイ 9711-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:34:44.10ID:IvGpesJj0
ロイター報道
来週売りは継続するがドルが強くなるのではないか!
ショーターは捕まるのではないか!
0169Trader@Live! (ワイモマー MMbf-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:35:34.55ID:367pDVk9M
将棋って前々から思うけど、有名なビックタイトル戦になると昨年チャンピョンは自動的に決勝戦からスタートするけど、この制度止めたほうがいいと思うんだ。
皆イチから一世に総当たり戦で戦った方が明確な結果が出ると思うんだよね。
0170Trader@Live! (ワッチョイ 576d-P3xy)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:35:49.77ID:v8xSg9gh0
Yahoo知恵袋

ふわっち??のFX配信で おもしろいEAを しって

土竜?
どりゅう と ゆってるのですが 調べてもでてきません
どっかで 手に入らないでしょうか
調べて
https://www.2shared.com/file/oFfa5T4D/Regression_MT4_V2.html


このEA だとおもうのですが このサイトからダウンロードができません
なぜでしょうか?

https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13185937478?ccode=ofv&;pos=7
0171Trader@Live! (ワッチョイ 376f-l5Dg)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:35:53.82ID:2S3EWSzF0
個人のロングシコリ玉が多すぎて今年中に戻るかすら危ういレベル
0172Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-ArlK)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:36:36.35ID:PJIhjq7n0
◼︎◼︎◼︎全部売れ◼︎◼︎◼︎全部売れ◼︎◼︎◼︎

2月後半〜3月は地獄

!!!全部売れ!!!Dies irae !!!全部売れ!!!

全部売れば介入がくる介入催促相場開始!!!

本当に注視していれば念力が発動するのか?

!!ガイジ価格への挑戦!!セリクラ価格94円!!
0176Trader@Live! (ワッチョイ 176e-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:40:06.67ID:zBD0Zihf0
4月に本当にレバレッジ規制くるかどうかはわからん
でも一応くるつもりで備えておくだけでも安心する
0177Trader@Live! (アウアウエー Sadf-vS2X)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:40:37.15ID:PTiCk0Wpa
>>163
1ヶ月だとおそらく無理
一年ならほぼ確実に戻る
なので、同じ弾でスワップ+ロスカット額を稼ぐ自信ないからスワップ狙いでホールドもあり

ただ、それはあくまで105が底だった場合な
更に下落するなら一年内の復帰はほぼないので月曜日からの戻しのタイミングでロスカットした方がいい
0179Trader@Live! (ワッチョイ b723-ZvQD)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:41:42.01ID:9d7LCwuA0
このスレに常駐してる民主党工作員、マジ腹立つわ。
気持ち悪いし、嘘ばっかりついて、年中、安倍ちゃんの悪口並べて。

で、やつらは民主党を嫌う人間がいると安倍信者だと決めつける。
バカじゃねーのと思うわ。
工作員が気持ち悪いから民主党が嫌われるんだっつの。
工作員は自分らが安倍落としに必死だから、安倍側も工作員を雇っていて安倍ちゃんを擁護させつつ民主党を批判させてると思い込んでるが、
安倍自民に民主党の足引っ張る必要なんて、これっぽっちもないから。
民主勝手に自滅してるから。

自分は希望支持派なんだが、民主党工作員にはいつも安倍信者にされるし、
比例区で立件民主党が2位だったからってカン違いしてるんだろうが、
立憲民主党が躍進したのは護憲派の政党が他になかったからだろ。
改憲派の票を他の政党で奪い合ったから、苦戦しただけで、
自民を選べない状況で希望と民主のどっちがマシかと国民に聞いたら、希望支持派の方がきっと多かったはずだと確信している。

そもそも、立憲民主と希望は5議席しか違いませんから!
55議席しかとれなかった民主が、50議席の希望をないがしろにするとか、その5議席にどれだけの差があるつもりだよ。
希望支持者が日本にいないというなら、立憲民主の支持者もいないだろ。

カン違いしてんじゃねーぞ、バカども。
0180Trader@Live! (ワッチョイ ffdb-f+HG)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:41:46.89ID:DS0xK11g0
おまえらが1年戻らないって言う時
たいてい2週間くらいで戻ってる法則
0182Trader@Live! (ワッチョイ 571c-5Xdi)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:42:16.20ID:oUS7sAsA0
>>171
個人のクズみたいな玉に動機付けられる大人はいない
0183Trader@Live! (ワッチョイ ffdb-f+HG)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:43:18.32ID:DS0xK11g0
>>182
個人ポジうんたらの人はご新規さんでしょ
オアンダのクソポジ信仰とか頭沸いてるレベル
まだIMMシコリ弾のほうが説得力あるわ
0184Trader@Live! (ワッチョイ b797-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:43:20.81ID:HbtJxYi40
>>161

えっ!!
先週のポジで1000通貨で3000円負けたから
3円も動いてるのにまだ足らないの??
それならポンド行けばいいのに
0185Trader@Live! (ワッチョイ 376f-l5Dg)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:43:22.16ID:2S3EWSzF0
>>180
個人が115円まで80%も捕まってる状態で願望ばっかりいってんな
0186Trader@Live! (ワッチョイ 9fea-ArlK)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:44:02.88ID:PJIhjq7n0
>>168
ダウがダウンを忘れてるぞ
一回じゃないからな大暴落の後は半年から一年かけて不安定になる
ドル円が上がるのは不可能になった利上げも二回とかほざき出した連銀いるし
0187Trader@Live! (オイコラミネオ MM4f-xgEu)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:44:13.84ID:j6RWiUeLM
>>180
それが怖くていつまでも損切りできない。
天井L底Sのアルアルも怖い。
0189Trader@Live! (ワッチョイ 9711-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:44:48.55ID:iCso5GWJ0
>>177
いずれは戻ると思うけど100円割れとかあると怖いね。
枚数少ないしまあ持っておこうと思う。
北朝鮮辛みが怖いけど
0190Trader@Live! (ワッチョイ 376f-l5Dg)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:45:05.11ID:2S3EWSzF0
>>182
いつの時代の人間か知らんがおめでたい頭してるな
0191Trader@Live! (ワッチョイ 9711-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:45:57.73ID:iCso5GWJ0
ただ日銀と政府も適応に対処するといってたな
0193Trader@Live! (ワッチョイ 3769-qgbd)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:09.17ID:oAGyQPCZ0
マスゴミが100円いくかもいったので目先は円安
どこまで戻れるか
できれば半値はいってほしい
0194Trader@Live! (ワッチョイ 176e-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:15.91ID:zBD0Zihf0
頭おかしそうなやつだと思ったら小池に騙された希望の党シンパかよw
他所で騙されて小池を信じてまた小池に騙されて発狂したんだろうな可哀そうに
0196Trader@Live! (オイコラミネオ MM4f-xgEu)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:19.80ID:j6RWiUeLM
ドル円Lで捕まっているのは個人だけじゃなくてIMMと本邦機関投資家もいる。
0198Trader@Live! (ワッチョイ ffdb-f+HG)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:20.47ID:DS0xK11g0
>>195
あの上げはなんだったんだの114円があったじゃん
0199Trader@Live! (ワッチョイ 376f-l5Dg)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:54.24ID:2S3EWSzF0
>>193
だから売ろうってやつより含み損ひどくて損切れない個人が多いから無理だな
0200Trader@Live! (ワッチョイ 576d-h3lW)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:19.37ID:O0IXsTKQ0
日足H&Sで110割れたときなんで一旦損切りしないの?
ここまでL引っ張ったらロスカットされるまで切れないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況