X



トップページ市況実況2
1002コメント214KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27725【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 06:56:37.95
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27724【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1518696669/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:QopcJghaNG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:0t9vjNNcNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよくバーで遊ぼ
0201Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 09:50:47.47ID:jBzZ41ep
>>200
(´・ω・`)河北麻衣子より深田恭子の方がいいよね
0202Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 09:50:47.63ID:qCZzXnkc
10時から黒田日銀総裁が衆院財金委員会に出席することで、円高に対する発言が注目されている。
午後からは雨宮日銀理事が出席する。
0203Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 09:51:53.80ID:D6Cfxtml
今日、確定拠出年金の全米株式の買付日やわ
0204Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 09:52:03.23ID:qRv5JLCU
>>201
    _
   / )
| ̄|/ └┐
| |     |いいね!
|_|―、_ノ
 
0206Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 09:53:08.43ID:RO4dY6wv
ローズて会社から 非鉄の投資の話来たけど 今は無理すよ(株に行ってるし)
0207Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 09:53:08.98ID:WNyfu8im
>>178 犯罪予告かよ(´・ω・`)
0208Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 09:54:08.44ID:DfcV4Jew
介入すんなやアホンダラ(´・ω・)
0209Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 09:54:45.59ID:48+lr91t
スキー選手の太ももいいなあ
0210Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 09:55:22.61ID:DfcV4Jew
これ協調介入だろフザケンナぼけ(´・ω・)
0211Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 09:56:13.46ID:jBzZ41ep
(´・ω・`)これが介入って
0212Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 09:56:44.56ID:PCXP2qUT
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■ Buy dollar■■

It's only a matter of time. Eventually dollar will go up.
■■ ドルの急騰は時間の問題■■
0213Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 09:57:17.78ID:lWIbShqc
>>211
ただ言ってみたかっただけだよ(´・ω・`)
0214Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 09:58:17.43ID:pXX4R50h
106.27 両建てL400枚離隔 +17pp

残ポジ 106.95 S400枚
0215Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 09:59:09.73ID:D6Cfxtml
海外投信って10時の仲根で基準価格出すんかな?
0216Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 09:59:48.13ID:DfcV4Jew
なんかバカにされてる気がする(´・ω・)
0217Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:00:16.21ID:jBzZ41ep
>>216
(´・ω・`)気付いちゃいましたか?
0218Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:00:41.23ID:bf4T5snQ
いまワシが5枚ほど介入したった(´・ω・`)
0219Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:01:08.15ID:lWIbShqc
>>216
いいって事よ(´・ω・`)
0220Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:01:38.32ID:80Lpf7kD
耳毛河童二世はアホ(´・ω・`)
0221Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:01:40.10ID:pXX4R50h
>>218
圧倒的破壊力
0222Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:03:02.59ID:tx4KtWd7
二層式洗濯終了でヒータイム
0223Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:03:42.53ID:pXX4R50h
この時間は静かやな〜
みんなオチゴトかなー
0224Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:04:16.99ID:qCZzXnkc
二槽式洗濯機って根強い人気が一部であるらしい
0225Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:04:37.81ID:pXX4R50h
お、.30到達〜
0226Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:04:58.15ID:I+uqDooN
弱いドルは国益
米に逆らうな。
四年円安だったから、
次の四年は円高だ。
ここ数年の最高貿易黒字
円が買われる準備は整った。
0227Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:05:14.03ID:D6Cfxtml
結局、2月入ってからの株の下落は殆ど損失膨らんでくの眺めてるしか出来なかったわ
暴落の初動の2月5日の夜中に、米国ETF200万円分指してたの約定しただけやわ
その後、4%落ちたから毎度のことながら早くつかみすぎやな
0229Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:06:28.02ID:80Lpf7kD
>>226
75円クルー(´・ω・`)雰囲気がね似てるんですよ
ふふ
0230Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:06:38.00ID:D6Cfxtml
>>224
洗濯層の水捨てないで何回も洗剤使い回せて
お得なんやって聞いたことあるけど、汚れ落ちるんやろうか?
0231Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:07:25.80ID:nqQbbU8w
ライセンストランスファーって何やねん(´・ω・`)
訳わからんわ
0232Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:07:33.04ID:9wJAuS4Y
やっとクリスマスが終わって、正月が終わって、バレンタインが終わってくれた。(´・ω・`)
0234Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:08:51.28ID:rAex5u1D
105円でロングしたかった(´・ω・`)
0235Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:09:00.99ID:cSIQMup6
よっしゃ、くこで、もっぱつL!!!!!!!!wwwwwwwwwww
0236Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:09:30.33ID:oelbSRqs
(´・ω・`)チンポセックスモード展開
0238Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:10:34.48ID:tx4KtWd7
>>230
三回位洗濯するで。
三回目は追い洗剤することもあるけど。
柔軟剤も三回使う。
0240Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:11:08.76ID:cSIQMup6
よっしゃ、くこで、もっぱつL!!!!!!!!wwwwwwwwwww
0241Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:11:23.77ID:EEUrKIWQ
しっかし与沢の豚のパワーはハンパないのう(´・ω・`)
マルチや凍死だけとかもったいないやろ(´・ω・`)
0242Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:11:55.45ID:rAex5u1D
ワイの地震用建設株が復活してきた(´・ω・`)
0243Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:12:20.44ID:D6Cfxtml
昨日、寝てたら胃?なのかが物凄く熱くて目が覚めて眠り浅かったわ
胃癌健診で胃癌以外の病気の可能性と来たが、最近の相場で悪化したんやろうか
0244Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:12:39.44ID:D6Cfxtml
>>238
0247Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:13:09.14ID:tx4KtWd7
>>228
性能アップより安定動作させて欲しい。
0248Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:13:19.77ID:D6Cfxtml
>>238
臭く成ったりせんの?
うちの母ちゃんは洗剤入れ過ぎる傾向にあるから
何度か使わせたいけど、今更2層式には戻れんやろうな
0249Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:14:01.28ID:RO4dY6wv
年金開始、70歳超でマイナス10%も
0252Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:14:51.32ID:Ls4dZ4U+
(´・ω・`)与沢さんスゲー!あやかりたい!!って思う人が与沢氏の収入源なんやろけど、そもそもそんな人が居ることが不思議
0253Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:15:01.11ID:D6Cfxtml
>>245
前も同じように引っかかって胃カメラ飲んだけど
結局胃が荒れてるって感じやったわ
一応、夕飯前に自家製ヨーグルト飲んだり
食後に1時間くらいは寝ころばない様に気を付けては居るんやが
母方の爺さんが、胃潰瘍で若くして死んでるし遺伝かノー
0254Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:15:43.00ID:DfcV4Jew
>>243
イタイイタイ病ちゃうやろか(´・ω・)
0255Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:15:43.36ID:D6Cfxtml
>>250
親父、弟とピロリ居たから自分も居るかと思ってたが
数年前に胃カメラ飲んだ時の検査やとおらんて
0257Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:16:29.23ID:wWtvYiI9
>>251
中国からの荷物がおそいのはこれが原因?
0259Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:17:07.56ID:D6Cfxtml
>>256
何かに治療に行ったらエエんやろ?
問診票にはお腹痛いんで、顔が悪いかと思ってきましたでok?
0260Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:17:50.48ID:n8w8aNXp
>>237
ゲイツのスピーチにも出てきた仕事が消えるのか
0261Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:17:53.33ID:RO4dY6wv
朝5時ごろ 冷たいオレンジジュースを飲んだら お腹が痛くなってピーピーに
ホットにしないとだめかも
0263Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:18:24.50ID:8oF3agc5
それじゃジムに行ってきますね(´・ω・`)
0264Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:19:01.29ID:oelbSRqs
(´・ω・`)近所の商店街で唐揚げ買って、今サ店で休憩中セックス
0265Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:19:09.09ID:qCZzXnkc
>>242
自信があったんですね 分かります
0266Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:19:27.16ID:Ls4dZ4U+
(´・ω・`)ジムってハッテン場の事ですか?
0267Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:19:43.14ID:lWIbShqc
>>263
ガンダムによろしく(´・ω・`)
0268Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:19:57.16ID:oelbSRqs
(´・ω・`)何でも一人でやるの大好き人間なんだけど、寂しさとか感じたことないわ
0269Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:20:05.61ID:qCZzXnkc
アベノミクスによろしく
0270Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:20:14.06ID:jFbCxDoz
セスペはあんま勉強しなくても答練だけで合格できそうな気がしてきた(´・ω・`)
0271Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:20:17.10ID:oelbSRqs
(´・ω・`)男子ってほんとガンダムとか好きよね
0272Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:20:32.92ID:pXX4R50h
ぽまえらさ投資で稼いだ金何に使ってる?
0273Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:20:39.54ID:80Lpf7kD
>>268
SDガンダムさえあれば寂しさなんぞ(´・ω・`)
0274Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:21:06.23ID:D6Cfxtml
>>272
投資の利益→投資
0275Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:21:56.85ID:DfcV4Jew
考えたら1人でしかオナニーした事ないわ(´・ω・)
0276Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:21:58.74ID:9wJAuS4Y
>>272
風俗とか
あと60歳になったら駅近にマンソン買います(´・ω・`)
0278Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:22:42.41ID:pXX4R50h
>>274
ワイもそうなってる。
投資始めた頃は、あれ買いたいこれ買いたいと夢が広がったが、
いざ金増えても、なんも欲しくない。
なんなんだろうなコレ
0279Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:22:49.56ID:QPuEdvLw
パチいってくるうう
0280Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:22:52.54ID:tx4KtWd7
>>248
臭くならないで。
泡があるうちは洗えると思ってる。
弱っていそうな時は追い洗剤する。
すすぎを考えて洗剤は多くいれないようにしている。
洗って一度脱水しているが、その時脱水槽で軽くすすいでいる。
0282Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:23:52.92ID:DfcV4Jew
60で死ぬとしたら後20年しかないじゃないか(´・ω・)
0283Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:23:56.49ID:9wJAuS4Y
ロシアは個人としてしか五輪に出ないんじゃなかったん(´・ω・`)
フィギア団体も出てるし
カーリングも出てる
ずうずうしいOARってなんなん
0284Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:24:14.61ID:RO4dY6wv
>>272
俺は因縁悪いから寄付ばかり 引越し資金も寄付で無くなった
0286Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:24:39.79ID:Ls4dZ4U+
(´・ω・`)ネットにアップロードすれば死の概念すら関係なくなる
0287Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:24:40.44ID:oelbSRqs
>>276
(´・ω・`)キャバで投資の話するとめっちゃ喰い付かれるよな、特に年増系に
0288Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:24:56.29ID:YY6Zxooc
車で右折しようとしてたら
クラウンに乗ったジジイにクラクションならされた
そいつその後も赤信号でそろそろ動き始めたり方向指示器も出さないで
ビュンビュン車線変更しまくったり完全にキチガイの運転だった(´・ω・`)
0289Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:25:26.37ID:pXX4R50h
>>276
マンションか〜。不動産もええな〜。結局投資しとるやないかw

風俗なんてタダみたいなもんやろ。
0290Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:25:49.24ID:78gJgZSb
精子乱射事件(´・ω・`)
0291Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:26:11.88ID:oelbSRqs
(´・ω・`)こないだもビットコインの話で一杯やってたわけで
0293Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:27:14.35ID:Ls4dZ4U+
>>292
(´・ω・`)
0295Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:27:19.04ID:pXX4R50h
>>291
税制も知らん素人ビッコ集団は、確定申告で死ぬんちゃうか?
年末離隔組は。
0296Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:27:20.23ID:oM89Yk/E
中国ってとっくに日本抜いてるな
民度がどうのこうの言ってる場合じゃない
スマホゲームのクラッシュオブクランも今まではクリスマスとハロウィンの時だけイベントとか
画面変えてたんだけど今年から旧正月もやるようになった
多分中国人ユーザーが1番多いんだろうな
0297Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:27:28.79ID:L+58OYjd
赤信号でそろそろ動かれるの嫌だよな
ワイが車間距離むっちゃ開けて止まってる〜みたいになる(´・ω・`)
0298Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:28:02.29ID:4V+JVhZy
>>249
支給年齢が遅れるのは肉体的衰えが昔と違うから許せるとしても、
その年まで仕事がないと思われるのが問題や
0299Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:28:19.25ID:9wJAuS4Y
>>289
マンションは住むためやで(´・ω・`)
年取って車で子供をひき殺したりしないように都会にすむんや
0300Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:29:03.48ID:DfcV4Jew
105まではスカスカなんやはよいけや(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況