X



トップページ市況実況2
1002コメント254KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12413【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大坪由佳
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:50.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の内田真礼さんのいやらしい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/af9ePRm.jpg
https://i.imgur.com/0uhvgU6.jpg
https://i.imgur.com/ULCYLPY.jpg
https://i.imgur.com/HsqeMug.jpg
https://i.imgur.com/NM4Ds3U.jpg
https://i.imgur.com/8j8SIJq.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0320Trader@Live! (スップ Sdbf-r5x2)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:07:38.95ID:ZI2jTHQzd
さてさて、本気ロングかますかな
0325Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-cecG)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:11:16.76ID:g7KMQ7OGa
YJスプ酷いな、おまいらもそう?
0328Trader@Live! (ササクッテロル Sp0b-hxUz)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:12:16.63ID:RDpMngeCp
>>322
脂肪は未来人でもあるまいし、週の頭から月火水は下、木金は上って断言して脂肪してるからな。
市場なんか些細なことで変化するのにアホかと
0337Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-54rR)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:20:56.50ID:x+HcynZda
下げてきたから
金曜のショートカバーは仕方ない
冷静に戻り売りを狙え
0343Trader@Live! (ワッチョイ ff7a-ZvQD)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:27:06.06ID:cSIQMup60
よーし、ここから本気のロングを見せるぜ!二―トのみんな、今日も頑張ろう!!wwwwwwww
0348Trader@Live! (ワッチョイ d7c0-MriG)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:46:06.42ID:S/PW4sj30
FX 為替 小林芳彦 JFX スキャル‏
@JFXkobayashi
本日所用でモーニングショットを入れてから外出いたします。あまりレートも見ることが出来ず、コメントも出来たら入れる程度。
ポジションはたぶん取らないと思います・・・。106円割れそうですね。106.043売りまで。午後5時に戻れるか。あ!今割れるのかな?

8:42 - 2018年2月16日
0349Trader@Live! (ワッチョイ 97d6-glXT)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:50:05.59ID:/5Cz+cVZ0
もう底です。Lですよ!
0352Trader@Live! (アウアウエー Sadf-vS2X)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:02:11.87ID:6GpxQdIna
しかし昨日はショーターが一人殺されてたよな
四時のカチアゲまであったこと考えると彼はいずれにしても死んでたんだろうし、下げトレンドとはいえショートすれば勝てる流れでもない
0355Trader@Live! (アメ MM3b-uBya)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:21:37.48ID:hjhszZjJM
ダウも日経も仮想通貨のロンガーも皆んなお祭り騒ぎなのに
ここだけ葬式状態で草www
0356Trader@Live! (ワッチョイ bfa9-EgNk)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:24:37.45ID:RABdQ9Ak0
東京もヤンキーを見習って80まで上げろや
0357Trader@Live! (スッップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:25:30.69ID:B2IsyB1Qd
おはようございます
今日もドル円参加します

黒田再任っぽい感じかな
0358Trader@Live! (オッペケ Sr0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:25:49.64ID:FAIVSyBxr
アベノミクス相場しか味わってない奴はどっかでバインするんでしょ脳になるよな。
リーマンの時もそれで皆しんでった。
0360Trader@Live! (ササクッテロ Sp0b-vrhg)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:26:07.55ID:K3sl8f69p
これマジ底かもね
0361Trader@Live! (ワッチョイ 1f1f-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:26:15.89ID:jUl7MvbI0
このスレ使い切った方がいいな
0365Trader@Live! (ワッチョイ ff9b-NmWc)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:26:45.98ID:J7OzLfkx0
株価について行かない、黒田が国会で気の利いたこと言わない
これが下堀りのサイン
10時過ぎからだろうから何となく中値ガラに見える
と予想
0366Trader@Live! (ワッチョイ 1779-FJ38)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:27:02.66ID:fxyNzPmc0
>>352
106.22Sの人のこと?
時間足下に伸びた状態でSすると底掴みやすくなると思う。
指標とか急激な為替変動時なら更なる下落狙いは有りとは思うけど。
0368Trader@Live! (ワッチョイ 1f1f-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:27:13.12ID:jUl7MvbI0
.25 .20 で叩かれてる
0370Trader@Live! (ワッチョイ d76f-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:27:25.90ID:z9Z57/Qe0
106.04-07で相当売り仕掛けた感じだけど、めっちゃ支えられたね。このままいけば.8超えからの107.3だけど
結構厳しそうだなぁ。
0371Trader@Live! (ワッチョイ d723-1VRC)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:27:47.82ID:JS05Lu1P0
すみませんこれっていくらまで下がるんでしょう・・・
109.6円で買ってるんですがあと1円も持ちません
ロスカットになります><
夫に内緒でやってるのでバレたら怒られると思いますし、お小遣いも出せなくなっちゃう・・・・
0372Trader@Live! (ワッチョイ 1f1f-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:27:56.60ID:jUl7MvbI0
>>367
お前はスレ上げるなボケ
また分散するだろうが
0373Trader@Live! (オッペケ Sr0b-r1MZ)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:28:02.05ID:UX+BjiC/r
肉失速
あとはわかるね?
0374Trader@Live! (ワッチョイ 9f5d-h3lW)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:28:03.87ID:DdzFLOZz0
しかしまぁ仲値前のこの時間に仕掛けるって。。どこの弱小HFやろね ほんまアホやな 10時回ってから売れやボケが このタイミングで割れるわけないやろ脳なしが
0375Trader@Live! (ワッチョイ 1779-FJ38)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:28:14.37ID:fxyNzPmc0
>>368
俺も.25超えは厳しいと思う
0377Trader@Live! (ワッチョイ 9fef-RFe/)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:28:28.80ID:t2Z6omsc0
麻生の昨日と今日の発言は文面的には矛盾しないんだよな
紙切れだけで仕事をする役人が作った文面だろうけど
0378Trader@Live! (ワッチョイ ff4b-3JTa)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:28:31.59ID:V5y0rhVS0
>>371
とりあえず身体のスペック教えてみ
0380Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:28:57.25ID:mM9hfhw0a
>>371
105
0386Trader@Live! (ワッチョイ 173d-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:29:16.78ID:f3eAJSu20
ここが底って思う人は何が根拠なんだろう。
90台から125まで上げた時にその途中でどこが天井かなんて分かったのか?

こっから100割らないという保証はどこにもない訳で。
スイング派以外はトレンドに従ってればいいんだよ。

それかせめて季節性考慮して3月中旬から検討すりゃいい。
円転まっさかりの2月から3月上旬にトレ転の可能性なんてかなり低い。
0388Trader@Live! (スップ Sd3f-Ukbx)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:29:29.23ID:8Qd5ea8Ad
一時的な円高もここまで
次は110目指すターン
0392Trader@Live! (アウアウイー Sa0b-4H+m)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:29:49.80ID:A8+dA11ia
株について行かないからかなりやばいよ
0394Trader@Live! (ササクッテロ Sp0b-vrhg)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:30:01.68ID:K3sl8f69p
>>384
そんだけ行けば十分
0395Trader@Live! (ワッチョイ 9f6d-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:30:11.75ID:Qh0isMiF0
いい加減円高トレンドやめようや
ドル安はええけど
0396Trader@Live! (ワッチョイ 1779-FJ38)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:30:12.19ID:fxyNzPmc0
>>371
既視感あるけどネタ?
俺なんて105.3で100万借金確定
それに比べてら小遣いなんて可愛いもんよ
0398Trader@Live! (ワッチョイ f7e1-apWc)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:30:18.47ID:HrMDbOC70
日米10年債金利差2.8%とか言ったら、去年10月ぐらいまでの相関なら122円あたり行ってるはずなんだよな(笑)
0405Trader@Live! (スプッッ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:31:13.08ID:OmQViboid
どうせまた下がるのに
0407Trader@Live! (ワッチョイ ff4b-3JTa)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:31:17.58ID:V5y0rhVS0
>>401
西村屋か?
0408Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-JT4h)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:31:21.78ID:wyktNILSa
スレ内の空気に逆張り
これ最強
0410Trader@Live! (ワッチョイ 1779-FJ38)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:31:36.62ID:fxyNzPmc0
>>401
最後の晩餐的な?
0412Trader@Live! (ワッチョイ ff7a-qi38)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:31:40.66ID:GX9t7VTW0
本能のポジは秒スキャ成功
考えたらいかんとわかった
0414Trader@Live! (ササクッテロロ Sp0b-PlbB)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:31:56.09ID:Wgn3svHnp
今上がってもヤンキー時間にパワープレイされたらおしまいなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況