X



トップページ市況実況2
1002コメント231KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27718【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 10:40:28.32
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27717【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1518531810/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:QopcJghaNG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:0t9vjNNcNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよくバーで遊ぼ
0384Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:04:53.90ID:4cywoJA9
ちなみにガーナは油田が発見されて物価が上がり、カカオ農家は極貧になったそうな(´・ω・`)
0385Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:04:56.11ID:1CEiMiED
>>370
取材者:「カカオって何に使われるか知っていますか?」
農民:「知らねえよ、俺は生きる為にこのカカオを作っているだけだから」
取材者:「これはカカオから作られるチョコレートという物です。食べてみてください」
農民:「どれどれ・・おーこれは甘い」
取材者:「どうです?美味しいですか」
農民:「美味しいねえ、白人はこんな物を食べているから健康なのか」
農民:「お前らこのカカオって何に使われるか知っているか」
農民達:「知らねえよ」
農民:「ホレ、このカカオで作られるチョコレートという物を食ってみろ」
農民達:「おーこれは美味いなあ、初めて食ったよ」
0387Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:05:24.52ID:B4Q3y9c9
新しいセーラー服買っちゃった!
0388Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:05:41.34ID:aWFDEAlP
💕👹つ🍫 (´・ω・`;)
0389Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:05:44.59ID:m8e4+F3L
>>376
(´・ω・`)ちょっと、ヤクルトジョワ飲めなくなるからやめてください
0392Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:06:35.16ID:Us8g97Sg
💩💩💩
💩🍫💩
💩💩💩
(´・ω・`)ウンコに入らずんばチョコを得ず。
0393Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:06:53.52ID:DbZezCDb
>>383
(*‘ω‘ *)
0394Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:06:57.95ID:ZL2bknVZ
>>374
新しく入ったジジイが工場改革をはじめた。もとからいる職人達にサムライってあだ名つけられて泣いてやめてった(´・ω・`)
0395Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:07:44.49ID:Us8g97Sg
>>394
さすが工場長、面白いw(´・ω・`)
0396Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:08:02.38ID:FYGxE7V7
パンティ(´・ω・`)
0397Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:08:02.65ID:Hkm4/SkX
カカオ自体うまいのか?
0398Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:08:35.05ID:3isiGvFO
どんなに美味しい料理でも、
それを作った農民が飢えていると知ったら、
私はその食事を楽しめない。
貴族になろうと頑張ってきたはずなのにね…(´・ω・`)
0399Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:08:39.10ID:zkOw2bU3
>>370
カカオ栽培してる人はチョコ知らないんやなぁ
0400Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:09:36.86ID:Pomp3ECw
オカカ100%入りおにぎり
0401Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:10:29.83ID:4cywoJA9
取材者:「このソースって何に使われるか知っていますか?」
技術者:「知らねえよ、俺は生きる為にこのソースを打っているだけだから」
取材者:「これはソースから作られるアプリという物です。触ってみてください」
技術者:「どれどれ・・おーこれは面白い」
取材者:「どうです?面白いですか」
技術者:「面白いねえ、リア充はこんな物をやってるから充なのか」
技術者:「お前らこのソースって何に使われるか知っているか」
技術者達:「知らねえよ」
技術者:「ホレ、このソースで作られるアプリという物をやってみろ」
農民達:「おーこれは面白いなあ、それ課金だ!」
0402Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:11:12.14ID:m8e4+F3L
(´・ω・`)ビターな味なら私のあなr ・・・・
0403Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:11:19.41ID:zkOw2bU3
しょこたんの股間のカカオ豆
0404Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:11:20.45ID:eVxI3w7L
グアム3日間で4万円か(´・ω・`)
0405Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:11:56.41ID:NLs6IhFC
(´・ω・`)💩
0406Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:12:01.51ID:Us8g97Sg
                      ┏━○
                    ○┻┳━|>
                       ┗■

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USB!USB!USB!USB!USB!USB!USB!USB!USB! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0407Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:13:21.31ID:1YCJWY0H
2・3年前cryからドコどこ抜けたらトレ転等といった
変化の節目レートって形骸化仕手る米。
寧ろ騙しの材料に使われてるすらあるw
0408Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:13:35.93ID:m8e4+F3L
    、   
  /っノ      
 / /  彡 ⌒ ミ  
 \\(    )
0410Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:14:03.14ID:svWZPAbJ
(´・ω・`;)寝ちゃってた
0412Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:15:03.76ID:1OBU879Y
久々の豪快さに、笑Lだけだゎw
0413Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:15:50.31ID:4cywoJA9
起きたらSが助かってたので、調子に乗って入れたLがやっと離隔できますた
正直ちょっとビビってた(´・ω・`)
0414Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:16:09.93ID:X1JIgmMo
牛に感染する寄生虫が米女性の目に、ヒトで初確認
米オレゴン州で、26歳の女性の目から、これまで牛への感染しか確認されていなかった
寄生虫が14匹見つかった
テラジア・グローサと呼ばれる寄生虫の一種で、大きさは1.3センチにも満たない
涙液をエサに、牛の間でのみ感染すると考えられてきた
米疾病対策センター(CDC)では、この女性が夏に頻繁にアウトドア体験をしたことが感染に
つながったようだとしている
この虫が長期間眼球にとどまると、角膜瘢痕(はんこん)を引き起こしたり、最悪の場合
失明の恐れもある
http://k.pd.kzho.net/1518585308256.png
0415Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:16:12.30ID:1OBU879Y
.3戻りで一旦戻し一息感が出そうだが
0416Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:16:16.06ID:3isiGvFO
ついに運びました!金!(´・ω・`)
0417Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:16:31.77ID:Us8g97Sg
そろそろ確定申告の用意しよう(´・ω・`)
0419Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:18:09.44ID:M54DSdFF
(´・ω・`)満喫でえっちな漫画見てたらムラムラしてきた
0420Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:18:26.57ID:vfXXGUft
(´・ω・`)暑くなってきた
脱ぐか
0421Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:19:06.30ID:Pomp3ECw
>>416
1kg肛門に入れて運んだのですね
0422Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:19:35.66ID:B4Q3y9c9
誤爆してしまいました。
0423Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:20:09.06ID:1CEiMiED
この日の対局中には、昼食にカレーうどんとおにぎりの定食(830円)を注文。
0424Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:20:16.25ID:Pomp3ECw
>>422 馴染みすぎてて誤爆とは気付かなかった
0425Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:21:24.83ID:sdsqqM0H
>>385
1年後に取材に行くと彼らの歯は全て抜けてました(´・ω・`)
0426Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:22:02.39ID:Aqug7wbb
(´・ω・`)コインチェックすげー金持ってんな
0427Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:22:12.35ID:3isiGvFO
>>419
老婆心ながら監視カメラがあるので…(´・ω・`)
0429Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:22:27.44ID:ztgPXZ5E
カーリング見逃してた(´・ω・`)
0431Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:22:48.62ID:MDdVIS3x
投機オリンピック
0432Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:23:00.13ID:oZTCktvB
>>427
(´・ω・`)ちんちんをまたにはさんでぎじおなしてただけです!
0433Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:23:11.85ID:4cywoJA9
カーリングってどの辺がカールしてるの?(´・ω・`)
0435Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:23:44.53ID:Aqug7wbb
(´・ω・`)5000億の噂は無いにしても匹敵する額はあるな
0436Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:26:04.82ID:8Z8/XQN+
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0437Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:27:05.26ID:7Xy93w03
今日は午前9時30分に自宅の平井を出発して最初は錦糸町で休憩してその後はスカイツリーへ行って
そこで休憩してそこから浅草まで行った。歩数計で20339歩だった。
さすがに浅草寺へは行く気になれなかったのでそのまま電車で帰宅。
0438Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:27:41.50ID:m8e4+F3L
カーリング女子予選リーグ 日本 対 アメリカ 放送中
https://sports.nhk.or.jp/video/element/video=34017.html

           .∧_∧
          ( ´・ω・)つ       ┓
     −=≡ (  づ ノ       彡⌒ ミ
          と__/"(__)  −=≡ (・ω・_) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0439Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:27:45.68ID:n/K6+ezK
節分天井彼岸底からのセルインメイ(´・ω・`)
0440Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:28:11.94ID:4cywoJA9
セルインメイからのジューンブライド(´・ω・`)
0441Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:28:15.44ID:3isiGvFO
満喫は完全禁煙にして欲しい
もしくは階で分けるとか
同じ階でドアで区切っただけじゃ匂いを遮断できない
服が臭くなるお、洗えないコートとかがやばい(´・ω・`)
0442Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:28:37.46ID:n/K6+ezK
>>419
漫画村なら自宅でムラムラした気持ちになれます(´・ω・`)
0443Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:28:45.97ID:vfXXGUft
(´・ω・`)チンポマスター
0444Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:29:57.85ID:ztgPXZ5E
カーリングの子がかわいいんですけど(´・ω・`)
0445Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:30:21.99ID:ZL2bknVZ
>>437
お前は何系平井民なんや?(´・ω・`)
0446Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:30:24.27ID:FYGxE7V7
パンティマスター(´・ω・`)
0450Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:31:27.66ID:eVxI3w7L
細菌は日本人の制服がユニクロになっとる(´・ω・`)
アメ公の町並みの動画見て気づいてもた(´・ω・`)
0451Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:31:30.31ID:1mYCuiml
コインチェックすげー会社だな(´・ω・)
500億パクられてそれを返済できるとかマザーズ上場したら株価えぐなるんちゃうの
0452Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:31:53.59ID:Pomp3ECw
パワー系(^p^)みたいやな
0453Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:32:05.59ID:3isiGvFO
かくいう私も平井民でね(´・ω・`)
0454Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:32:07.58ID:FYGxE7V7
>>448
いいってことよ(´・ω・`)
0455Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:32:35.91ID:Q4eRunRN
>>451
そんだけキャッシュもってたら上場する必要なくね?
株主にケチつけられるし
0456Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:32:37.18ID:4cywoJA9
なんかこのスレ平井くせえぞ(´・ω・`)
0457Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:33:14.11ID:FYGxE7V7
ドラクエの職業で言えばワイは賢者(´・ω・`)
0458Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:33:28.79ID:m8e4+F3L
(´・ω・`)ああ、いまのえがおかわええな
0459Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:33:50.55ID:3isiGvFO
平井は荒川と中川の橋を落とせば陸の孤島
有事には立て籠もるお(´・ω・`)
0460Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:34:01.72ID:oZTCktvB
(´・ω・`)ムラムラした気持ちのままジムにいってきます
0461Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:34:18.43ID:LUn5vWX4
アマゾンでエイサーのWinMR機が35,898円だった
思わず買ってしまった
VRカノジョも購入しなければ
0462Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:34:20.27ID:nTc6ermr
原辰徳が怒ったときはなんて言うんや(´・ω・`)
0463Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:34:46.22ID:1mYCuiml
>>455
せやな(´・ω・)
粗利で年間4000億くらいあるからなこことんでもない企業やで70人そこそこの会社やでこれ
0465Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:35:23.05ID:ZL2bknVZ
パワー系平井民、ネトゲ系平井民がこれで確認されたな(´・ω・`)
0466Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:36:11.36ID:FYGxE7V7
めっちゃ近いけど平井に降りたことない
(´・ω・`)

新小岩に行く奴らでさえも存在知らんやろ(´・ω・`)
0467Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:36:20.64ID:2rZHGfZM
>>463
手数料だけでこんなに儲かったの?
仮想通貨バブルで「もうかったん?
0468Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:36:30.17ID:drX/SkGM
>>441
服に染みついたその臭いが底辺臭や(´・ω・`)
0470Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:37:30.65ID:H4k1kCv/
ワシ葛飾区民、中川は亀有のものと主張(´・ω・`)
0471Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:38:03.95ID:drX/SkGM
>>463
コインチャックCEOも仮想長者の1人かい(´・ω・`)
0472Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:38:30.89ID:1mYCuiml
>>467
まあ年間取引額8兆として手数料クソボッタだから1兆以上とってるからなここ(´・ω・)
僕なんて片道10%以上で300万利確したら手数料50万とかだったから
0473Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:39:26.51ID:2rZHGfZM
>>472
手数料がバブルになったってことか・・・(´・ω・`)
0475Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:40:05.87ID:drX/SkGM
>>472
くりっく365みたいなもんやね(´・ω・`)
0476Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:40:07.01ID:ZL2bknVZ
平井はかなり住みやすい場所だといっておこうか(´・ω・`)
0477Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:40:19.40ID:FYGxE7V7
>>470
土日に出てくる両さんウザす(´・ω・`)
0479Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:40:42.76ID:H4k1kCv/
>>472 そこから累進税率やろ?旨味ほぼないやん(´・ω・`)
0480Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:40:59.54ID:1mYCuiml
マジですごいで30000で買ったのが33000円になってるのに手数料5000円のとかなってたからクレーム入れたら正常ですって返信きた(´・ω・)
0481Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:42:19.97ID:2rZHGfZM
出川「やばいよやばいよ」「いやまじで」
0482Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:42:31.63ID:ZL2bknVZ
平井には確認されてるだけでも6名のドル円民が生息している(´・ω・`)
0483Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 14:42:48.74ID:3isiGvFO
平井のチャイナ率やばい
道歩いてる人の四人に一人はチャイナな感じ
女の子は素朴でかわいい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況