X



トップページ市況実況2
1002コメント210KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27717【$\】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 23:23:30.39
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27716【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1518514084/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:QopcJghaNG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:0t9vjNNcNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよくバーで遊ぼ
0823Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:09:24.08ID:H1oGTkCi
まんこのつるぎ(`・ω・´)
0824Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:10:06.94ID:H1oGTkCi
>>822
あなたはまんこウィッチされました(`・ω・´)おめでとうございます(´,,・ω・,,`)
0825Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:10:12.22ID:zkOw2bU3
 「父さん、迷惑かけることになってごめん」

 大阪の実家から私立大の国際関係学部に通い、卒業して3年半。奨学金を返せず、自己破産するという。入学金30万円や毎年100万円の授業料、通学費などのため、計800万円余を借りた。
機構の調査によると、大学でかかる1年間の費用は「私大・自宅生」で平均約177万円。
0826Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:10:22.71ID:7SF+GUXp
(´・ω・`)下半身不随の恐れもあるなあ
0827Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:10:36.59ID:vz/lzGHV
>>790
毒入り危険やで
0828Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:11:32.98ID:cniMzGo2
半身不随になったらセックスもうできへんやん(´・ω・`)
0829Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:11:45.10ID:N88hUI41
「どくいりきけん たべたら死ぬで」

(´■ω■`)
0830Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:12:25.09ID:zFnCYEk3
>>819
ドル円が100円なら4枚ポジれるからそう(´・ω・`)
今のレートなら3.7枚しかポジれへんな
0831Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:12:32.09ID:LCLrs9O/
五体満足でもセックスできない人がいるのですが、それは
0833Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:12:53.48ID:el/jIX+3
2018年春ってもう来てるんじゃないのか(´・ω・`)
0835Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:13:34.18ID:dUekc+U7
50歳無職ですがNMB48の塩月希依音(12)と結婚できますか
0836Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:13:44.81ID:g3NQ7CBY
ミハエル・シューマッハはどうなった?
0837Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:14:06.28ID:/868Cszw
>>830
なるほど、勉強になる(´・ω・`)
0838Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:14:14.59ID:Jzwk35r2
>>824
(´・ω・`)ひっ
0839Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:14:53.55ID:X1JIgmMo
>>825
俺の弟子になれば 一遍で解決するでお
0840Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:15:45.53ID:el/jIX+3
学生ローンって破産したら保証人が一括返済を迫られたりするのか(´・ω・`)?
0841Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:17:17.87ID:zFnCYEk3
ここから109.0行くのと106.0行くのが同じ確率と思いたくない(´・ω・`)
0842Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:17:25.06ID:7SF+GUXp
(´・ω・`)やっぱり目が回るんや!
0844Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:18:18.07ID:cniMzGo2
俺の周りで貧乏人ってマジでいないけどな
景気のいい話しか聞かない(´・ω・`)
0845Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:18:18.84ID:Pomp3ECw
.3割ったらどこまで行くかわからへんな(´・ω・`)
0846Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:18:36.65ID:xGPygXJl
107.54
ぎゃーまた落ちてる(´・ω・`;)
0847Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:19:20.01ID:Jzwk35r2
(´・ω・`)まーわるーまーわるーよ
チンポはまわるー♪
0848Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:19:38.46ID:65bXY+0p
>>499
連帯保証に公証役場での公証が必要になるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0849Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:20:01.84ID:N88hUI41
105は見えてきましたね
(´・ω・`)
0850Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:20:03.51ID:LCLrs9O/
スコーンときてんね(´・ω・`)
0853Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:20:14.57ID:IlooNHyv
(´・ω・`)チョコくれよ
0854Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:20:22.26ID:7SF+GUXp
(´・ω・`)ドル円スレでも、納豆2パック食ったとか
景気のいい話多いよね
0856Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:21:09.30ID:YuNiJa6m
バニラ バニラ 高収入って回りの雑音を消すとか
どんなスピーカーが積まれているんだ
0857Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:21:14.70ID:0MqfiKSw
業務スーパーで納豆3パック50円くらいで売ってる
0858Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:21:26.20ID:Jzwk35r2
(´・ω・`)チョコとか別に欲しくないもん
0859Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:21:45.72ID:xGPygXJl
(´・ω・`)クチャさんの釣り堀通過
おっさんが数人
意外とポカポカして暖かそう
0860Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:22:10.69ID:zFnCYEk3
>>857
業スーの安いやつ豆腐みたいにフニャフニャでおいしくないお・・(´・ω・`)
0862Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:22:48.90ID:ztgPXZ5E
ちょっとっと円高でええんだか?(´・ω・`)
0863Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:22:51.77ID:f2sGCsj9
(´・ω・`)おまいら会社でチョコ貰ったんだろ?
0864Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:23:38.59ID:MDdVIS3x
21,000割れたらあれだな
0866Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:24:02.07ID:Pomp3ECw
個人論がーが死ぬまで止まらなそう(´・ω・`)
0867Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:24:25.51ID:MDdVIS3x
菅官房長官
「為替水準に関するコメントは差し控えたい」
「為替の安定は極めて重要であり、緊張感を持って注視する」
0868Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:24:47.29ID:7SF+GUXp
(´・ω・`)スーパーでお姉さんがチョコをカゴに入れようとした瞬間、手で受け取った
0869Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:25:32.56ID:G2dIxAul
>>824
(´・ω・`)兄ちゃん、頭だいじょうぶかい?
0870Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:26:28.75ID:7SF+GUXp
(´・ω・`)これはメダル確実!!!
0871Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:26:44.82ID:cniMzGo2
おっしゃああああああああああああああ(´・ω・`)
0872Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:27:58.83ID:7SF+GUXp
(´・ω・`)金メダルだ!!!!
0874Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:28:29.69ID:HOBfeClY
ドル円地獄へ落ちろーっ!!
0875Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:06.98ID:/868Cszw
>>844
サラリーマンも景気いい感じなの?
0877Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:31.86ID:cniMzGo2
思ったより点数伸びない(´・ω・`)
0878Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:30:49.15ID:cniMzGo2
>>875
高校と大学の友達はみんな給料増えてんな
中学の連中は関わりないから知らんけど(´・ω・`)
0879Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:31:05.55ID:7SF+GUXp
(´・ω・`)やったー手を着いた
やったーコロンだ!!!
0880Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:33:14.74ID:zFnCYEk3
週足の底でS捕まりたくないって気持ちが邪魔して売れねぇな(´・ω・`)
0881Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:33:55.28ID:f2sGCsj9
(´・ω・`)100円来いやー
0883Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:11.38ID:MDdVIS3x
んーいかんなあ
0884Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:16.07ID:N88hUI41
【速報】スノボ・ハーフパイプ男子決勝、二回目滑走終了時点
平野歩夢、95.25、現在トップ

(´・ω・`)三回目各選手攻めて来るでしょう
0885Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:55.81ID:LCLrs9O/
おひるだー(´・ω・`)
0886Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:37:27.10ID:Pomp3ECw
オリンピックは雪心配されてたけど競技は出けてるんやな
0887Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:39:54.99ID:/868Cszw
和牛オーナーやぞ(´・ω・`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:40:45.45ID:kb2BZQhS
和牛オーナー詐欺被害者きてんね(´・ω・`)
0889Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:40:56.16ID:8SuYYQyw
チンポリンピック(´・ω・`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:42:15.20ID:GotQrJPa
政府は為替水準はコメント出来ないの仕方ないとして、株価に関しては
何か対策せんとこのまま景気腰折れで死にそうやけどな
実体経済はエエんやって意味の無いコメントしか出て来んが
0893Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:42:20.70ID:zFnCYEk3
今めちゃめちゃ大事なとこだよなぁ(´・ω・`)
ついに週足レンジがブレイクするのか、ここで売り入れるファンドは死を覚悟してやらなあかんで
0894Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:43:32.10ID:zFnCYEk3
韓国のりおいしい(´・ω・`)モグモグ
0896Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:44:30.94ID:GotQrJPa
市場関係者の奴ら、新年から米国は割高、それに対して日本株は割安なんやって
言い張ってたの簡単に手のひら返しするノー

市場からは「円高圧力が掛かり、買いが入らない。
日本株の割安感やテクニカル的なボトム感に目を向けていると見誤る。
今回の調整は特に米株急落が要因であり、米株が回復し円高が止まらないと
日本株も落ち着かない」(銀行系証券)との声が聞かれた。
0897Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:07.67ID:Pomp3ECw
米国銃器メーカー レミントン社が破産申請やて
0898Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:10.50ID:GotQrJPa
韓国のりはウンコを海洋投棄してるから、トイレットペーパー入ってる時あるって聞いて
気持ち悪くて食べれない
0899Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:23.01ID:zkOw2bU3
ゆうこりんピック
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:47.21ID:Jzwk35r2
(´・ω・`)こんにちは和牛です
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:59.45ID:3bsjLK6H
高度経済成長で景気良くなってた時は個人商店でも儲かってたけど
今の実態経済が良いって大企業の一人勝ちだろ
0902Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:46:49.99ID:Pomp3ECw
>>898
他国の文化を貶めるのはいくないよ
ウンコ食は下朝鮮の文化ですからなま暖かい目でみて上げましょうよ
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:46:51.08ID:XmmpSq9+
少し目を離したら
ドルがドブになってた(´・ω・`)
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:47:56.15ID:3bsjLK6H
レミントンてM870とか海兵隊が使ってるM40スナイパーライフル作ってたな
結構有名で儲かってると思ってたが
0905Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:48:01.97ID:GotQrJPa
>>901
その、唯一の良い大企業が不景気入りしタラどうなるんやろうな?
日本だけ一足お先に不景気入りしそうでマジで怖いわ
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:48:22.22ID:G2dIxAul
(´・ω・`)ちんぽ
0907Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:48:38.44ID:AI9Xg/wS
>>901
その傾向はあるけどそうでもないやろ(´・ω・`)
高給なのって特殊技能持ちか役員だけや
個人事業主は案外のほほんとしとる
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:49:00.27ID:zFnCYEk3
おまえら韓国の話になるとすぐ釣れるな。どんだけ好きやねん(´・ω・`)
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:49:01.79ID:zkOw2bU3
早くトリクルダウン漏れて来ないかなぁ
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:49:20.81ID:GotQrJPa
cisがドル円売りマシのツイート30分位前にしてるで
焼かれたらエエのに
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:49:24.03ID:AI9Xg/wS
株、ほとんど処分した(´・ω・`)
信用で買ってる人多すぎて上がる気しねー
一度焼き尽くされないと
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:50:36.35ID:7SF+GUXp
>>911 (´・ω・`)信用できない人きてんね
0913Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:50:59.29ID:3bsjLK6H
>>905
そうなったらなったでいいんじゃね?
そこから生まれるチャンスもある
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:50:59.42ID:LCLrs9O/
信用なくって作れねー(´・ω・`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:51:02.65ID:NLs6IhFC
(´・ω・`)おひる、きんぴら
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:51:29.46ID:MDdVIS3x
さて昼食
0917Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:51:52.35ID:AI9Xg/wS
ライムって顔じゃない(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:52:28.19ID:zFnCYEk3
韓国のり3パック87円(´・ω・`)
日本の焼きのり10枚398円

普通に韓国のり買ったほうがええでうまいし
0920Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:52:32.07ID:zkOw2bU3
横三回転グリグリ攻撃でゆうこりんをピクピクさせたい。
0921Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:52:48.75ID:7SF+GUXp
(´・ω・`)なんかみんなスノボ割れてんね
衝撃大きいんだろうねえ
0922Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:53:10.12ID:5LbHPZE6
(´・ω・`)ラ・ムー
0923Trader@Live!
垢版 |
2018/02/14(水) 11:53:16.26ID:GotQrJPa
現物昼休み入ったら下攻め着てるな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況