X



トップページ市況実況2
1002コメント266KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド999枚目【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:39.72ID:bPonoAIs
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド998枚目【その他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1518127937/

秩父税務署を煽る 関一家の発言をご覧ください


関慎吾 年収2000万円 (ふわっち収入1500万円 + 口座直接振込みなど500万円) 

僕はね、あんたらとは違って頭使ってるんですよ
税務署なんてね、担当者変われば経費の見解変わるんだから
16日から毎日通って、全部経費にしてやりますよ


関良枝 年収1800万円

皆さん、私の税金まで心配してくれるんですかw?
他にすることないんですかw? 一生懸命労働してこれくらい稼いでみろやwww
乞食ですか? みなさん他人の財布の心配してる乞食ですかw
うちは、おかねにこまったことなんてないのよwww
0333Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 15:57:03.47ID:sb2Wi9UJ
水澤キモすぎ
何時間河童の話してんだ
0334Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 15:59:40.59ID:+Jn9yaeG
え?90分も河童の話してたの?w
0335Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:01:34.98ID:LhtPozHQ
  |:::┌────┐粉┌────┐::::::|
  |::=ロ   -=・=-├─┤ -=・=-   ロ==|
  /|  \___/    \___/   |ヽ
 .| |         /   \         | |
 ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
   \         U          /
    |\      -┬┬┬-     /|
            └┴┘      
0336Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:05:04.95ID:xFzv+XPP
河童の話する時はキツネにする水澤
そうしないとコメがないからな

あんなループ話にコメしてる馬鹿のせいでネズミが喋り続ける
0337Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:07.04ID:LhtPozHQ
   川川川           _  川
   川川川  _-=・=-│,,.│-=・=-_ 川 
   川川川     ..│ │     川
   川川川     ./│ │ヽ    川
ぼくはこんなとこで終わるようなねえ人間ではないんですよ
とっておきぶっちぎりのトップユーチューバーになるのがねえ悲願なんですよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1463942.jpg
0338Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:31.43ID:CBCm4x8k
まだネズミ見てるの?病院いってこいよおまえら・・・。
0339Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:11:35.89ID:LhtPozHQ
  |:::┌────┐粉┌────┐::::::|
  |::=ロ   -=・=-├─┤ -=・=-   ロ==|
  /|  \___/    \___/   |ヽ
 .| |         /   \         | |
 ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
   \         U          /
    |\      -┬┬┬-     /|
            └┴┘      
ハルヒさん今日も吠えてるなあ
俺もギョーカイでトップ目指そうかな・・・
0340Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:12:33.29ID:ndxiC+WJ
>>332
昨日TAKE大負けしてんじゃん
良かったなw
0341Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:15:24.32ID:+Jn9yaeG
JIN5000万負けってまじ?放送やらねかな
0342Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:29:26.74ID:wqPkoNET
これもうフルフリノーマネーだろ
0343Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:30:15.95ID:6XGw38Ar
水澤青磁はポンドで20万勝ったから長時間放送していた
0344Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:37:00.32ID:WAYdh2Ne
ブロックチェーン技術が進化し続けている
0345Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:39:38.80ID:aM7aCb76
すんごは進撃の巨人のエキストラ募集に応募したらよかったのにな
ジャニーズ系でありたいプライドが許さなかったんだろうけど
0346Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:40:27.38ID:ndxiC+WJ
>>342
フルフリはこの1000万なくなったら自殺するって言ってたような気がするけど
あれマジだったのかなあ
人の金で増やしただけなのにな
0347Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:45:23.88ID:LL8Ki97t
瀬戸際 https://whowatch.tv/profile/w:setogiwakun
株の全一、トーク力は河童
嫁の紐、株を使って金持ちから古事記をするkz

・2017年5月8日の時点で39歳
・親から毎月55万円の仕送りを貰ってる
・嫁も働かせてる(月20万円の給料)
・家賃は15万円のマンション
・子供は娘2人 (一人は6歳)
・自分が作ったネタをサンドイッチマンが使っている
・実家は愛知県
・株は少なくとも2004年5月8日からやってる(株歴13年)
・強烈な虚言壁アリ
・毎月80万円前後の収入があるのに、貧乏なフリをしてリスナーから金品をもらった過去アリ
・これまでにスロットで1億円以上稼いだと豪語
・アイテムが貰えるまで放送を切らない
・東京在住(江戸川区?)
・嫁のパンツをレンジで暖めてにおうのが好き
・実家が金持ち
・江戸川区に住んでいるらしい
・8月3日に10万円入金
・いまスロプロに戻っても月50万円は稼げる
・元お笑い芸人
・河童のアイテム横取り狙い クズを演じてリスナーを煽る
・YOMOの事を「ふかし・詐欺師」とディスる
・みかぼの事を「俺に花火を投げないきちがいおばさん」と言い切る
・みかぼの事を「一回しか花火を投げに来なかったショタコン貧乏ババア」と言い切る
・東北の米は俺は食わないし子供にも食わせたくない
・大学に入ってすぐ吉本のNSC養成所に入る
・嫁のボーナスを半分貰っている
・2017年10月から毎月貰っている親の仕送りをGMOに入れてFXを開始
・ゴールドラッシュにアマゾンで貰ったものをお金で返して裁判を許してもらう
・嫁がいるのに女リスナーとオフパコをする
・親の仕送りでオーストラリア旅行
・ゲットシステムをゴールドラッシュに公開される(別名スナイパーシステム)
・アフェリエイト欲しさにリスナーにコインチェックの口座を開設させて被害を与える ←NEW!

欲しいものリスト https://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/ref=cm_wl_search_2?ie=UTF8&;cid=A2F15S3X4BR7GV
ツッター https://twitter.com/XAHMJrhUpPY77yS
ブログhttp://blog.livedoor.jp/setogiwakun/
瀬戸際YouTube https://www.youtube.com/watch?v=nPDNNM9O0YM&;t=78s
ゲットシステム(別名スナイパーシステム) https://www.youtube.com/watch?v=8RyMs58VqkY
0348Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:45:47.97ID:LL8Ki97t
瀬戸際ツールを切り忘れて浮気の会話が配信で流れる

どういう事ってそのまんま
俺の奥さんとかと遊べるよってことでしょ?
俺と友達以上の関係があった場合はそんなんしないでしょ?
相手による?ふーん
そっか・・・
うん、うんそうなんだ
11月会えないかな?
うん、あっそうなん、夜だったらいける時はあるってこと?
あ、夜も忙しいんだ
うん、うん
あー、遊びのイベントってこと
あ、そうなの今月?
何歳になるの?え?でも、大体ばれてるんだからよくない?
大体ばれてるじゃん
10年、大学の時に買ったんでしょ?UTホールディング
あ、名前変わってるか
UT買って、10年って言ってたから28くらいじゃん。
0349Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:50:42.31ID:6XGw38Ar
水澤青磁ポンド20万円勝ち後の新ポジ含み損拡大で長時間放送中断

1.40093s10枚
0350Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:56:41.91ID:jwCL88vq
JINって最近放送してた?
なんでポジション知ってんの?
0351Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:57:39.22ID:ndxiC+WJ
JIN5000万円損失とかすげえなww

どんだけ口座にお金入れてんだよ・・・
にしこりの倍ぐらいのぶっこきかww
0352Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:58:28.89ID:ol+UaY23
YouTube
去年4000万買って調子にのって自慢動画出した結果今年に入って5000万負けとか最高のめしうま
0353Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:01:17.47ID:ndxiC+WJ
なんだ、去年と合わせたらトータル1000万負けなだけかよ
0354Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:01:47.19ID:kYEkDRJ0
去年の春まで無一文だった奴が、半年足らずで1000万まで増やしてる時点で奇跡だけどな
古事記300万、FXのギャンブルトレードで400万、仮想通貨の含み益で300万だっけ?
それだけでも十分だけどな
同世代の奴なんて年間100万すら貯金できないんだから
0355Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:02:44.63ID:jwCL88vq
今youtubeに行ったのか
にゃんきちのエサが減っちゃう
0358Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:25:14.93ID:6o0fiodO
jinって4000万も勝ってたの?
あんなど下手くそがそんな勝ってたなんてにわかに信じられん
0359Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:33:14.95ID:6XGw38Ar
【速報】水澤青磁ポンドの20万円勝ちのおかげで現在含み損ながらも元気に配信中
0360Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:34:16.98ID:ndxiC+WJ
jinってyoutubeのチャンネル登録数4万人ぐらいいるのかよww

さすがまとめサイトのトップだわ
何をやってもうまくいってそうだし頭いいんだろな
口だけの河童とは違いすぎるww
0361Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:38:33.93ID:hvxiud47
JINは昨年FXとCFDで+4200万、別にビットコインで1000万以上総額5000万以上勝ってるよ
0362Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:39:54.80ID:ndxiC+WJ
>>361
そこらの億トレみたいな利益の額だなw
0363Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:40:18.89ID:hvxiud47
面倒だから探さないけど、自分は賢すぎた、才能あり過ぎたって自慢したとこが頂点で
そこから5千万ぶっこいた
0364Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:42:07.25ID:kYEkDRJ0
確定申告ってもう始まったんだな
収入1500万、経費1500万で税金0にする事ができるのだろうか
もしそれができれば革命的な出来事になるだろうね
配信上に乗せればギャンブルすら経費になる
全国の競馬ファンが配信を始める事になるだろう
秩父税務署の判断は数万人規模で影響を与えるかもしれないね
0365Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:46:03.47ID:6XGw38Ar
【速報】ハルヒさん追突事故
0366Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:46:41.82ID:hvxiud47
>>364
できない 
無申告にするのは勝手だけど、それただの脱税だし影響も与えない
もう何十回と結論の出てることをここで書き込むのやめな
どうしてもってなら河童スレか長瀞税務署で話してこい
0367Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:52.71ID:6XGw38Ar
水澤青磁、ハルヒさん追突事故の情報に食いつき必死に情報捜索したが騙されて激オコ
0368Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:53:26.04ID:6XGw38Ar
【速報】水澤青磁、逃走
0369Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:59:53.97ID:EDTZAKVc
ただ買ってお祈りしておくだけで勝てた去年の相場が
いつまでも続くと勘違いしちゃった結果がこれです
0370Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 18:02:30.62ID:ndxiC+WJ
>>364
しかも確定申告しないらしいぞww
0371Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 18:25:41.90ID:6XGw38Ar
水澤青磁ポジ
871237s@0.5
1.40093s@10
0372Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 18:32:18.30ID:kYEkDRJ0
経費で税金分は相殺される←まだわかる
だから確定申告する必要ない←えっ!
過少申告(意図的な脱税)どころか、これじゃあ無申告じゃねえかw
0373Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 18:36:05.86ID:ymyA9PPQ
ネズミよ
セキシン王に詫びを入れ和解しろ
おまえが浮上できる可能性はそれしかないのだよ
0374Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 18:39:07.80ID:ndxiC+WJ
>>372
税金についての考え方はウナちゃんまんと一緒だなw
どちらも無申告・・・
0375Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 18:45:36.44ID:y4Ta08+7
テイクさん泣きっ面に蜂でかわいそう
女がいくら稼いでくれるかだな
0376Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 18:49:13.83ID:ndxiC+WJ
TAKEは今月マイテンしたらショックだろな
0377Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 18:51:03.38ID:6XGw38Ar
【速報】水澤青磁、含み損どんどん拡大中
0378Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 18:51:05.49ID:hvxiud47
河童の脱税話を毎日してる輩って羨ましくて仕方ないんだな
見に行ってコメ打って宣伝までして養分になって
バカだろマジでwwww
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 18:53:24.02ID:uLWuBjkl
たけさんは無一文でもユーモアと頼りがいがあるからいいんだよ
ただ年収400万のつまらないサラリーマンと付き合うよりよっぽどいいね
0381Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 18:57:10.51ID:dOMXvKfZ
トルコ円www
0382Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:00:30.10ID:hvxiud47
嫉妬心がないと自分に利がない話をいつまでもしないぞ
それとも大好きなのかな
じゃないと見に行って養分になってスレチまでして毎日宣伝しないわな
0383Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:03:18.83ID:ndxiC+WJ
パン粉の脱税も許さんからな
0384Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:06:41.78ID:RjQsC+fO
先週、連休で所沢に行って
3連休はパチスロ三昧からーのインフルエンザで1週間程度また休みかよw

中間管理職は気楽でいいな!31人の部下も上司が居なくてガッツポーズだわw
0385Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:07:34.83ID:uLWuBjkl
たけさんは無一文でもユーモアと頼りがいがあるからいいんだよ
ただ年収400万のつまらないサラリーマンと付き合うよりよっぽどいいね
0386Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:22:09.56ID:NCjlEU9c
水澤はいくらマイナスなんだ?
あいつの放送見ても
ほぼ河童だから全部飛ばして見てたら
全く内容もないし
ポジションも確認出来ない
0387Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:29:01.67ID:WAYdh2Ne
「俺なんかさ進撃の巨人20冊ぐらいいっぺんに買ったことあるんだぜ」 w
0388Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:29:05.51ID:hw/gf1bf
>>359
「昨日今日で58万損切りした」ってツイートしてたこと忘れてるのかな?
0389Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:31:01.74ID:KTbZPDyU
どんなにぶっこいても絶対にトレアイから逃げない男の中の男TAKE

勝った時だけ自慢して負けたらメタルスライムのように逃亡するスプリングwwww
0392Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:39:27.58ID:B2gEjoE2
トルコ円下がってるのに火薬の資産昨日増えとるやんw
あいつなんかやってるな
0393Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:44:29.13ID:1DRNQ7yp
火薬はスキャ上手いから
ぶっこき無い日はそこそこ稼げるやろ
0394Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:44:51.97ID:hvxiud47
火薬は昨日-50.5 今日-47.8
トルコはほぼ横だからドル円スキャで+3くらい
0395Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:54:04.98ID:bKtCuMCp
リスナー煽りのコメント稼ぎがうざくなってきたな

ネジのFX放送 ドル円は100円割ると思う
ネッジファンド 〜Final FX Trade〜
放送者: ネジネジ
0396Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 20:06:44.16ID:SdGcl/KL
吟麻呂なんだかんだ40万ぐらい本日勝ってる。
退場とか言ってたアンチ涙目。
誰だってDDはある。億トレのジジだってかにぱん、スプリング。
吟麻呂もそう。大きく勝つやつは大きく負けるだけの話。
1500万くらい資産がある吟麻呂にとって130万の負けは
許容範囲。JINみたいな負け方こそ才能のない負け方。
0397Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 20:10:28.78ID:NFlxEju0
トルコ下がってるのに資産増えてるのかw火薬w
0398Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 20:29:38.04ID:xVNwW0ex
ウナギイヌまた自演始めたのか
0401Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 20:42:48.92ID:NFlxEju0
ジンは負けた時も豪快だなw

金ある奴は増減すごいな
0402Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 20:43:55.38ID:hvxiud47
フルフリは減ったといってもまだ資産500以上ある
0404Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 20:46:38.52ID:hvxiud47
税金納めててもだよ
0405Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 20:49:45.47ID:8YYsWajV
>>399
もう需要ねーから専用スレ行ってくんね?
0407Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 20:51:34.32ID:NFlxEju0
フルフリってまだ500万円も資産あったのかよw

20代の年齢考えたら十分だな
0408Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 21:22:50.02ID:Q3s7LzYX
【重要】
スロット店から無許可配信中
花火で4000枚かってる

このTSの28分頃に店名がアナウンスされるけど何て言ってるか聞き取れない
誰か店名聞き取れる人いますか?
無許可配信 悪即断 
https://whowatch.tv/archives/5059234
0409Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 21:34:17.06ID:kYEkDRJ0
>>408
思いっきり聞き取れるがなw
またいつもの例の秩父店だよw
0410Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 21:44:36.56ID:kYEkDRJ0
今河童がスロ配信してる店って以前通報されて配信辞めせられたとこだよな
もし通報入ったら今度は怖い人が出てくるんじゃないか?w
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 21:46:33.94ID:bKtCuMCp
樹海ラインって生主はFX生主として有名人なの?

ビットコイン監視します (≧▽≦)
2525ポーカーファンクラブ
放送者: 樹海ライン
レベル:35
0412Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 21:47:54.82ID:NiuA+7SB
水澤青磁の肌が想像以上に汚らしくて引いた
0413Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 21:52:18.98ID:omgkM0E7
たけさんは無一文でもユーモアと頼りがいがあるからいいんだよ
ただ年収400万のつまらないサラリーマンと付き合うよりよっぽどいいね
0414Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 21:55:19.31ID:/6ykCaia
あれがタミフルの異常行動か
7階からダイブもあるのかな?
0415Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 21:55:32.53ID:3OeLGTv1
ID:kYEkDRJ0
ID:Q3s7LzYX
専用スレでやればいい書き込みを他スレで1日中宣伝してあげる河童の養分、池沼
0416Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 21:55:35.19ID:g7AdZGg8
水澤アレルギー出てきた
声だけでも無理
0417Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 22:13:08.45ID:ndxiC+WJ
河童はいつも無許可配信だな

プロ配信者気取りで無許可配信かよ
0418Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 22:18:24.72ID:lvoPETqq
ぱーちゃん-11万ぶっこき(´・ω・`)
0419Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:37.89ID:bKtCuMCp
樹海ラインっていう生主が大王って生主だった
GFFとか大王とか昔の生主ってよく知らんが名前だけはよく出てくるな
0420Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 22:39:45.33ID:pSNMA6zJ
>>419
その人はガチな勝ち組の人だよ
昔ニコ生で人気だったな
0421Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 22:41:20.90ID:Lph6CXcs
栃本
『オロチのあほが!おまえみたいなチビにまけるわけないやん かかってこいや!40独身のメンへら ジュンとつるんでて感じ悪いんや あの顔じゃもてないだろ おまえはろくでもないやつ
オロチ消えろ ごみ 4ね 』
0422Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 23:05:43.46ID:Q3s7LzYX
わき見運転で動画を警察に提供されて通報されるから車載配信しなくなったなww
コメント読んだらわき見確定だからなw
頭が良くて顔も小さくてかっこいいパン粉さんみたく棒読みいれるしかないけど嫌われ者はすぐ棒読み壊されるもんな
パン粉さんは好かれてるから棒読みも壊されないし顔を出さなくてもハルヒさんより閲覧多いwwww
早く税金500万以上の確定申告してよwwww
0423Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 23:28:40.08ID:+Jn9yaeG
パーマン11まんてwwwwwww
0424Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 23:54:53.79ID:ndxiC+WJ
ぱーまんは昨日と今日でマイナス17万円wwwwwwww

2日で25%近くの損失・・・w
0425Trader@Live!
垢版 |
2018/02/15(木) 23:57:15.25ID:6XGw38Ar
風呂場の水澤青磁がイケメンだった
0426Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 00:12:10.65ID:p/4HdFvQ
とんとろ怒ってるなww
テシタナ、オロチ、jun、荒鷲、に粘着されて嫌だからニコ生は2週間だけやめてその期間は他の配信サイト行くってよ
詳しくはtwitterで告知だってよ

元卓球部の皆!チョコ一緒に食べよう! [詳細]
とんとろは麻薬なんだよね (放送者: とんとろ さん) レベル:53
0427Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 00:20:44.16ID:1KawaE3z
パン粉が1日中ハイテンションで放送していた件
0428Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 00:24:17.94ID:Y0QL34wG
タミフルによる異常行動やべーな
0429Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 00:24:31.01ID:ur6k1TFa
オロチ「黙ってろやネコ564のゴミカスがー」
0431Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 00:28:31.94ID:fBrcJJAO
とんとろは何かあったの?
0432Trader@Live!
垢版 |
2018/02/16(金) 00:28:45.94ID:ZajgnbQh
>>420
あのさぁ、勝ち組なんかじゃないだろww
配信でデモバレしてた奴だぞ。何言ってんだよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも