X



トップページ市況実況2
1002コメント221KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27716【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:28:04.75
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27715【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1518491872/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:QopcJghaNG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:0t9vjNNcNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよくバーで遊ぼ
0395Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:14:55.30ID:cvIwaDTU
>>375
おっさんらに総資産1円につき1mg入れた袋を持ってきてもらって
天秤の左右に乗せて比べればええねん(´・ω・`)
0396Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:15:13.84ID:cz3pELWt
ワイ「ェィナスを突かれることに驚いてはいけない」
0397Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:15:27.90ID:7vQeyGo4
>>394
おかえりなさいませ、ご主人様(´・ω・`)
0399Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:15:54.91ID:mSjP6vN9
誰専のポジガマがわからんな
0400Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:16.19ID:DV4nRRoy
チャンポンの御威光に賜ってバイナンスコインに賭けてみっかな〜(´・ω・`)
0401Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:34.84ID:GOl5GxE5
>>394
俺は帰っていい言うとらんぞ(´・ω・`)
0402Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:40.88ID:pOhwK05U
>>380
だんだん雑になってきてるな(´・ω・`)
まあお気持ちはわかるけど(´・ω・`)
0403Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:47.89ID:YCmytNGK
>>394
おかえり〜
0404Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:17:17.10ID:NEJVzzqJ
捨て身な太郎
0405Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:17:38.18ID:a9/RFFr3
女子はラージヒル無いんやな(´・ω・`)
0407Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:18:09.96ID:YCmytNGK
巨額の仮想通貨が流出した大手取引所、コインチェックは、セキュリティー対策の強化などを
盛り込んだ業務改善計画を金融庁に提出したあと、13日夜、報道陣の取材に応じましたが、
焦点となっている顧客への補償の時期については「ある程度めどはついている」としながらも明らかにしませんでした。
0408Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:18:11.20ID:7vQeyGo4
>>399
誰専・・・男なら誰でもOK(関連語としてフケ専、デブ専など)
ポジガマ・・・ガマは「釜」のこと。エイナスと同義。
0410Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:06.67ID:PXk/tKFd
(´・ω・`)よる、なっとう
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:34.42ID:wwNXjPt5
若者の銃器離れ(´・ω・`)
0412Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:54.37ID:PwwaBL4/
夜の住宅地を徘徊してたら、突如現れたでかい黒犬に足をペロペロなめれた(´・ω・`)
0414Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:21:01.72ID:zXt24YNn
コクミン薬局栄誉賞
(´・ω・`)
0415Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:21:38.03ID:/hapcdXs
>>412
(´・ω・`)よく見たら犬じゃなかったんじゃないですか?
0417Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:22:13.56ID:wwNXjPt5
>>395
でも天びんはいいな(´・ω・`)
数値を避けて大小のみ比較できる
0418Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:22:17.37ID:7vQeyGo4
>>412
それ多分あとで美少女になる(´・ω・`)
0419Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:22:39.57ID:zktL6/8p
レイソルもフロンターレも負けたわ
(´・ω・`)
0421Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:24:37.21ID:stNiMEWg
(´・ω・`)犬舐めるとかここは強者揃いですね…
0422Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:46.82ID:q5k8s+kW
>>156
どんな条件で突っ込んだかが気になる
リムジンだと違う結果になったのかな?
0423Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:57.43ID:wciQx4cF
新井恵理那のセーラー服姿たまらん…
0424Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:19.25ID:GOl5GxE5
>>419
俺が応援したばっかりに・・・(´・ω・`)
0425Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:33.00ID:CIeP+3ni
眠い(´・ω・`)
このままプツンって寝てしまいそう
0426Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:44.09ID:2tnIiNJf
なんやかんや東京に行かないと成功できないな。。
0427Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:59.94ID:1+3f5Qek
コインチェックの戦略がわかったで
まず日本円出金を解禁
出金が当然殺到
これをもって想定以上の出金が重なり手持ち資産がなくなった
被害者への返金は一時待ってほしい
そのまま残り資金を隠し終わったら計画倒産
(´・ω・`)
0428Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:27:20.94ID:4hg44Q1c
今日ハズレてもいつか当たる気がする(´・ω・`)
0429Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:27:59.41ID:oex1ynLc
>>427
(´・ω・`)CCって取引は一切再開してないん?
0430Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:28:07.82ID:VuEI9CvG
あーイクラ採集バイトは深夜3時からかよー・・・・(´・ω・`)
0431Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:28:09.20ID:4uNPmqyY
(´・ω・`)さあ、ご飯が3合炊き上がっちゃいました。
0433Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:28:30.70ID:YnL4suay
CCってくるとどうしてもレモンと言ってしまう
0434Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:28:31.49ID:z1hnCkMl
(´・ω・`)ブスのAVに興奮する俺は異常なんだろうか
0437Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:29:00.13ID:VuEI9CvG
>>427
現金残高みんな残ってないんちゃうかな?(´・ω・`)
0439Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:29:28.18ID:PwwaBL4/
>>432
国鉄の便所も臭くて汚かったけど、何をきっかけに日本はよくなったんだろな(´・ω・`)
0441Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:30:14.37ID:CIeP+3ni
>>435
眠いからねるお(´・ω・`)

>>434
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0442Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:30:58.51ID:wpS1UxGt
>>422
(´・ω・`)タンクローリーの後で信号待ちしてたら後ろから別のタンクローリーに突っ込まれたらしい。
0443Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:31:10.71ID:CIeP+3ni
>>439
オリンピック目前で下水管引いた
下水管は文化のバロメータと呼ばれる
うんこは尊いのだ(´・ω・`)
0444Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:31:28.31ID:wwNXjPt5
裏口入店するか(´・ω・`)
0446Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:32:29.64ID:qFvIrB/N
確かめよう見つけよう素敵なサムシング(´・ω・`)
0447Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:10.39ID:cC63NKso
グミ食べたからか、スゲー屁が出る(´・ω・`)
0448Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:23.89ID:PwwaBL4/
サトームセンとラオックスの区別がいまいち付きません(´・ω・`)ガオー
0449Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:34:13.23ID:FkPVIQca
(´・ω・`)サトー無線きてんね
0450Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:34:22.92ID:a9/RFFr3
石丸電気を忘れて無いか(´・ω・`)
0451Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:35:12.84ID:wpS1UxGt
(´・ω・`)お前らアキバ大好きだよね。
0453Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:35:42.96ID:UCRi8Brs
(´・ω・`)ただいま、おちんちんボーイズ!
0455Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:11.97ID:zXt24YNn
>>440
まわりが田畑だったからな
(´・ω・`)
0456Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:13.51ID:pOhwK05U
おのでんも思い出してやれよ(´・ω・`)
0457Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:25.89ID:4lBlgRAS
もうアキバ変わってしまったよなぁ
なんかオシャレしている人ばっかりになった
0458Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:27.35ID:mSjP6vN9
オノデン坊やが宇宙を?
0460Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:32.07ID:zktL6/8p
>>451
最近は渋谷より面白いかも
(´・ω・`)
0461Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:32.97ID:wpS1UxGt
(´・ω・`)最近、性欲がずいぶん落ちたな。つまらんな。
0463Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:46.17ID:cC63NKso
>>452
会社のワイの席の一番上の引き出しの中にあります(´・ω・`)
0464Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:08.28ID:w+9ECqxo
加湿器壊れて 風邪しいた、のど痛いよ
0465Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:47.50ID:4uNPmqyY
(´・ω・`)
あー、20万振り込まれとった。
もう絶対返って来ないから女子社員のおっぱいで返してもらうつもりだったのに。
0466Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:59.48ID:zXt24YNn
>>464
濡れたタオルぶら下げときゃいいじゃん
(´・ω・`)
0467Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:05.50ID:lWr4nrPM
🤛(´・ω・`)🤜ただいま
0468Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:10.05ID:7vQeyGo4
>>453
おかえりなさ〜い(´・ω・`)

>>451
昔は好きだったけど、もう行かなくなっちゃった(´・ω・`)
6年ぐらい、行ってない気がする(´・ω・`)
もうAmazon、ヨドバシ、楽天で通販するほうが安いし、現地も再開発でどこにでもある駅ビルとオフィスビルばっかりになっちゃったよ(´・ω・`)
6年前でアレだから、もう今もっと無味乾燥って感じなんだろうな(´・ω・`)

便所や、食事どころが普通に増えたのはありがたかったけど(´・ω・`)

あと2mぐらい置きにたってるメードがうざい(´・ω・`)
オリンピック前にあれを撤去してほしい(´・ω・`)
0470Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:40:22.92ID:7vQeyGo4
昔はまともな便所どころって、ラオックスザ便所館ぐらいしかなかった気がする(´・ω・`)

今はヨドバシカメラ便所店かな(´・ω・`)
いっつもルンペンやシコってるオタクで満室のイメージだけど(´・ω・`)
0471Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:40:39.83ID:4lBlgRAS
昨日アキバでiphone5sの中古4000円くらいで買ってきた(´・ω・`)
0473Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:40:51.57ID:pOhwK05U
>>458
おっさんみっけ(´・ω・`)
0474Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:41:20.80ID:2tnIiNJf
東京って都会だけど人目を気にしなくていいという点はいい。。。
0475Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:41:21.04ID:wwNXjPt5
>>465
自動で振り込むソフトでも書いてあるのかな?(´・ω・`)
0476Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:41:34.62ID:4uNPmqyY
(´・ω・`)
あー熱々ご飯に明太子ウメー
こんなに美味しいってことは体に凄く悪いんだろうな。
0477Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:42:24.46ID:PwwaBL4/
小学生の時に秋葉原通って、電気屋のPC売り場片っ端から入ったよ
そのうちメッセサンオーの並び3店とソフマップぐらいしか用がなくなった(´・ω・`)
0478Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:07.75ID:7vQeyGo4
あと外国人向けの観光地ですらなくなりつつある気がする(´・ω・`)
0479Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:08.74ID:4uNPmqyY
>>475
(´・ω・`)コインチェックの出金の話やで?
0480Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:44:12.63ID:wciQx4cF
パヒュームってダセェな
0481Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:40.65ID:lWr4nrPM
(´;ω((🤛(´・ω・`)ただいま言うとるやろー!
0482Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:57.82ID:7vQeyGo4
>>481
おかえりなさいませ、ご主人様(´・ω・`)
0483Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:58.42ID:cvIwaDTU
日経順調に戻してきてんね(´・ω・`)
0484Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:58.75ID:wwNXjPt5
>>479
うん、振込って人間がポチポチやると大変だし絶対間違える(´・ω・`)
0487Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:14.44ID:6phMQW4k
105@50枚のSポジがやっと救われる時が来たのか!
0489Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:20.43ID:dCv4CYL8
ドーナツ2個貰ってきた🍩(*⌒―⌒*)🍩
0490Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:07.51ID:wwNXjPt5
>>273
秋葉原でも売ってる(´・ω・`)

マネケンのワッフルのほうがうまいよ
0491Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:41.30ID:rE4TOaUY
チンポの三重奏(´・ω・`)
0492Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:58.79ID:stNiMEWg
>>486
(´・ω・`)い、痛風…
0494Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:48:26.33ID:Y6tbAObF
しょっぺえドラマやな
さすがフジ
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況