X



トップページ市況実況2
1002コメント209KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27715【$\】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:17:52.58
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27714【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1518449305/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:QopcJghaNG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:0t9vjNNcNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよくバーで遊ぼ
0805Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:52:02.19ID:7vQeyGo4
寒いからお布団入ろうかな(´・ω・`)
今日また寒いよね?(´・ω・`)
0806Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:52:08.87ID:lDR90gwW
超スーパーウルトラハイグレード勝ち組ドル円スレ民の今日の酒は何よ(´・ω・`)
0807Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:52:10.44ID:21TrSQF2
クチャクチャ(´・ω・`) ノ
たでまーやで
今日は痛飲やったんや
風呂飯終わったんや
0810Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:52:32.78ID:2vcqzxne
>>801
そりゃ106円も落ちたら、ジャパンマネー総動員でアメリカ大陸買い占めるわ(´・ω・`)
0811Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:52:40.73ID:IeGFT3fd
>>781 あ、初回登録で肛門認証手続きをいたしますので、
パンツを脱いでこちらにお掛けになって下さい(´・ω・`)
0812Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:53:04.17ID:mF+L5AvW
(´・ω・`)チューリップクリスタル
0814Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:53:25.21ID:udkdPDQ1
いま50代のおじいちゃん世代とかなら
世界文学全集とか間違いなく家にあったはずやろ
0815Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:53:39.44ID:lDR90gwW
>>804
こマ?
久遠からの勝ち組が集まるとこちゃうんか
0816Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:53:52.35ID:2DMiix37
日経始まる9時は意外に寝てる人多くてその後のまったりチンコ・マンコ
のドル円スレが俺には合う。サラリーマンが帰って来て22時23時は天才的
な面白いレス書く人も来るけど全体的に愚痴が多くギスギスするから俺には合わん。
0817Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:53:54.44ID:lRCSpq7D
(´・ω・`)クチャーパトラきてんね
0820Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:54:34.25ID:2vcqzxne
>>800
社長の仕事は謝罪会見をすること
国王の仕事は首を斬られること(´・ω・`)
0821Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:55:08.95ID:2vcqzxne
さてそろそろ出かけるか(´・ω・`)
0822Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:55:26.77ID:udkdPDQ1
段ボール5箱届いたで
一つはマケプレ本の返品返金に使うとして
残りは今から片してゴミ所だすで
0823Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:55:34.45ID:ChgboeLn
>>790
っ🥒
0824Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:55:47.29ID:R6rgl/1a
こんばんは(´・ω・`)
もうそろそろクチャさんの釣り堀

>>807
クチャさんおかえりんこ(´・ω・`)
0828Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:56:51.47ID:pOhwK05U
南ももう完全に中華、北にかじをきってるからな(´・ω・`)
また日本は読み外して負けるか(´・ω・`)
0829Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:57:08.00ID:BSJih9Ai
>>787
嬢可哀想に(´・ω・`)
0830Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:57:14.93ID:2DMiix37
>>825
デュランデュランとカジャグーグーの会見も見たい
0831Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:57:23.37ID:+fmy6p2U
ドーナツ乞食の日か(´・ω・`)
0832Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:57:44.30ID:4lBlgRAS
>>760
なるほど、べつに変な葉っぱが混入したってわけじゃないのか
もう捨ててしもうたわ(´・ω・`)
0833Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:57:45.22ID:kZLYBFZw
晩飯前にチョコとカレーパンとピーナッツ食べちゃった( ´・ω・` )
0836Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:58:33.40ID:7vQeyGo4
お布団からドル円やってるお(´・ω・`)
お布団最高だお(´・ω・`)
みんなもお布団入ろうよ(´・ω・`)
0837Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:58:40.00ID:DHLGb3fg
>>833
茶色いモノばっかり・・(´・ω・`)
0838Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:58:47.90ID:ChgboeLn
>>833
夕食中止(´・ω・`)
0839Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:58:59.96ID:XRq6GsEz
明日からチョコレートばっかり食べることになって大変だよね(´・ω・`)
0840Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:59:02.53ID:gcc48dyR
>>820
じゃあ軍師くらいにしとくー(´・ω・`)
0841Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:59:07.67ID:lDR90gwW
>>834
人生の1/2531損してるぞ
0842Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:59:12.46ID:stNiMEWg
>>836
(´・ω・`)まだおちんちん洗ってないお…
0843Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:59:26.98ID:R6rgl/1a
釣り堀真っ暗
でも1人頑張ってた(´・ω・`)

もしかしたらスタッフかも
0844Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:59:27.78ID:1+3f5Qek
明日はいよいよあの日ですね
(´・ω・`)
0845Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:00:09.56ID:ChgboeLn
自慰まみれ汚染チンきてんね(´・ω・`)
0847Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:00:17.06ID:qFvIrB/N
土曜日に藤井vs羽生があるらしい(´・ω・`)
0848Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:00:35.51ID:kZLYBFZw
>>837
(´・ω・`;)

>>838
唐揚げとカキフライが待っとるんや(´・ω・`)
0849Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:00:49.63ID:R6rgl/1a
107.64
下げ止まってヨコヨコになってきた(´・ω・`)
0850Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:01:17.32ID:OpEeA+Z1
こんばんはおじさんです。
タバコタイムです。
なかなか人生うまく行きませぬな。
人生万事塞翁が馬なんて事を申しますけれども
0851Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:01:20.25ID:gMqPwxC+
レバ規制導入されたらどうなるんだよ。
今持ってる分は25倍でいいのか
0852Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:01:21.80ID:IeGFT3fd
>>844 まさかハルマゲドンですか(´・ω・`;)!?
0853Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:01:23.30ID:a9/RFFr3
完全に底打ったな(´・ω・`)
0854Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:01:52.65ID:udkdPDQ1
バレンタインチョコは今年はないで
付き合ってる29歳が来週来たときに代わりに好きなスイーツをカフェでおごるって言うてるわ
0855Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:02:29.08ID:zkgPGaJj
>>852
(´・ω・`)残念だがキミを始末しなければならん
0856Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:03:02.76ID:OpEeA+Z1
おじさんも一花咲かせたいですな
若いチョメチョメしたいもんです
0857Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:03:13.87ID:2DMiix37
俺もチョコなんかいらんから嫁にはチーズかソーセージ頼んどる
0858Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:03:48.92ID:udkdPDQ1
どうぉなくろぅずまあぁい
0859Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:03:49.48ID:qFvIrB/N
バレンタインでぃちっす(´・ω・`)
0860Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:04:22.58ID:IeGFT3fd
>>855 ヒイッ…僕は何も知りませんよ…言ってみただけの一般人です許してください(´;ω;`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:04:57.02ID:7vQeyGo4
お布団の中からスマホでまったりなんで、
レス遅めですみません(´・ω・`)
0862Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:05:02.26ID:stNiMEWg
>>860
(´・ω・`)誠意は身体でみせんかい!
0863Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:05:12.28ID:lDR90gwW
>>858
お前はワイの質問に答えろ
何知らんぷりしとんねん殺すぞ
0864Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:05:29.72ID:udkdPDQ1
あかん段ボール5箱かたすのめんどすぎる
けど場所占領しとるしやるか
トイレ掃除も今日せなあかんし発狂しそうやで
来週付き合ってる29歳が連泊しにくるから強制力やばい
0865Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:05:49.43ID:OpEeA+Z1
昔は学校の机の引き出し開けると
チョコが入っていたもんです
懐かしいな
手作りとか言われるとどうしたらいいかわからなかったな
一口食べてクソ甘くてな
あんまりチョコ貰えなかったな
0868Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:06:36.97ID:lk1+BGsC
ポンキッキがいよいよ終わるそうだ
0870Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:35.01ID:onJbF14Z
秋に良さそうな公演の屋根つきベンチで昼寝しようとしたら、
鳥の糞やクモの巣やモゾモゾする虫がいて座ることも出来なかった。
現実の自然はそんなものだ
0871Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:08:21.44ID:Xsq5kiMW
嫁の横でバレないように風俗情報サイトをみる(´・ω・`) これ至高
0872Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:08:29.85ID:zkgPGaJj
(´・ω・`)チンポの襲撃
0874Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:09:13.11ID:udkdPDQ1
>>871
バレとるんやで
女はそういうの全部わかった上で流してるだけや
0876Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:09:58.25ID:onJbF14Z
喫茶店で「パパパパパシッ!」とかキーボード叩いてるやつは、音出さずに出来んのか
0877Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:10:52.80ID:udkdPDQ1
先週くらいから頭重くて体調変やったけど
これ花粉症やな
毎年この症状なるの忘れてるわ
0878Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:08.14ID:OpEeA+Z1
醤油でソースみたいなどろっとした奴あると
嬉しいよな
0879Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:29.65ID:cvIwaDTU
>>874
わいも気持ち悪いレスばかりだなぁと思いつつも言わずに流し見しとるで(´・ω・`)
0880Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:34.81ID:AYDFZfPK
朝でもヨルティ(´・ω・`)
0881Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:54.55ID:7vQeyGo4
ロンパールームってまだやってるの(´・ω・`)?
0882Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:13.03ID:2tnIiNJf
涙なしには見られないな今回の五輪は。。。
0884Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:17.29ID:HjSN0rY/
>>647
ナチスドイツと大日本帝国の話どちらから聞きたい
0886Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:57.54ID:xhBVOJt/
Team Japanは下町ボブスレー使わないの?
0887Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:09.38ID:3vYoPPGg
下水の水で料理作ったら駄目でしょ(´・ω・`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:43.24ID:OpEeA+Z1
頭丸めたい
もうまるいけど
0889Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:29.84ID:lRCSpq7D
(´・ω・`)下町の対義語は上町
0890Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:30.10ID:OpEeA+Z1
はああ
謙虚に行かなきゃね
0891Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:12.46ID:udkdPDQ1
焼肉焼いても資産は焼くな
0892Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:23.76ID:wwcpIG/d
田部をボコボコにして出てきた多量の鼻血を
ドラキュラさんとおいしくいただきたい(´・ω・`)
0893Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:32.45ID:gcc48dyR
わたしゃアナルのそばがいい(´・ω・`)
0894Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:47.17ID:3vYoPPGg
やさいサラダ チーズ めんたい(´・ω・`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:17:20.99ID:2tnIiNJf
5chねらーはひねくれモノのスクツやな。。。
0898Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:17:42.34ID:wwNXjPt5
>>895
別にいいと思うけど、ミソはそこじゃないのか(´・ω・`)
Libreでいいのに(´・ω・`)
0899Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:18:10.59ID:2tnIiNJf
メルカリの「メルチャリ」、福岡市でスタート】 シェア自転車サービスに参入
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:18:56.44ID:2tnIiNJf
フリマアプリってどうやって採算だしてんの。。
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:19:30.17ID:2tnIiNJf
ワードなんかにしたら全部海外筒抜けやな。。
0902Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:19:47.14ID:OpEeA+Z1
おじさん疲れた
もう嫌
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:20:16.35ID:5ldaedRV
なんだ?
ufjからなんかきたぞ(`・ω・´)つ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況