X



トップページ市況実況2
1002コメント216KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27714【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:28:25.09
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27713【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1518437300/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:QopcJghaNG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:0t9vjNNcNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよくバーで遊ぼ
0368Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:07:13.02ID:i/+r2mdv
>>364
思うんじゃなくてバカだよ。
管理職なのに管理もできないバカ
0370Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:08:51.17ID:2tnIiNJf
あ、岡副麻希cの写真集買うかなあ。。。
0371Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:09:32.05ID:zkgPGaJj
(´・ω・`)チンポの最終到達
0373Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:09:47.10ID:zkgPGaJj
(´・ω・`)チンポ
0375Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:10:18.09ID:0Dw34yoK
前の道を小学生の集団が歩いてた
課外授業かな(´・ω・`)
0376Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:10:18.28ID:VuEI9CvG
オフィスでせんべい食べる奴は糞野郎(´・ω・`)
エナジードリンクを飲む奴も糞野郎(´・ω・`)
くさいんじゃボケ!
0377Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:10:29.47ID:hrvhKTAZ
ペットの世界は上下関係厳しいから、後から家に来た新入りは先輩に屈辱的な虐めを受けても
泣き寝入りするしかない
人間なんてまだマシよ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/pFvtJBB.gif
0378Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:10:36.55ID:XwvQNkgD
あなた達は汚れています(´・ω・`)
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:10:53.12ID:XdOMvzGP
>>366 (´・ω・`)北海道では、ロータリー式の除雪車の前を交通誘導の警備員が歩くんだけど
もう1000人以上死んでるんだよねえ
巻き込まれて粉々になっちゃうの
0382Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:13:03.31ID:2tnIiNJf
岡副麻希cの写真集もだし、月末には美馬怜子cの写真集も出るなあ。。
0383Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:13:04.51ID:27dxKM+k
(´・ω・`)赤いちんぽに唇寄せて♪
(´・ω・`)だまって見ている臭い玉袋♪
0386Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:14:49.60ID:hrvhKTAZ
寒い上に眠い(´・ω・`)
0387Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:14:54.21ID:XdOMvzGP
(´・ω・`)車道用のロータリーはバカでかくて、ダンプも列作ってるし
それでも事故多いんだけど
歩道用の小さいロータリーの先導する交通誘導の警備員がヤバい
こいつが巻き込まれちゃう
0388Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:14:58.55ID:GbgykUTU
ドル円は100円目指してるんかねぇ(´・ω・`)
0389Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:15:22.34ID:g5y7Oa8j
トランプ大統領は、中国や日本などに対する貿易赤字が多額に上っていることに不満を示したうえで、
貿易の不均衡の是正に向けて、同盟国であっても報復関税を課す構えを強調しました。
0390Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:15:47.80ID:7vQeyGo4
ロータリーがロリータに見える(´・ω・`)
0392Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:16:07.63ID:XwvQNkgD
>>381
飲みましたなあ・・・ええ、ちょっとお腹がアツアツでまだお酒の匂いがしますぅ(´・ω・`)はぁ
0393Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:16:17.83ID:hrvhKTAZ
ドル円は70円台を目指す
0395Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:17:04.93ID:VuEI9CvG
朝の運動にイクラ採集バイトで体を動かしてきますね(´・ω・`)
0396Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:17:09.41ID:27dxKM+k
>>390
(´・ω・`)病気だよ
0397Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:17:36.97ID:27dxKM+k
>>395
(´・ω・`)お昼にイクラ丼お願いします
0398Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:17:41.06ID:2tnIiNJf
今が一年でもっとも寒い時期やな。。。明日はバレンタインや。。
0399Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:17:45.40ID:XdOMvzGP
(´・ω・`)死ぬのが前提で、高額な危険手当出てるんだけど
会社でピンハネするから、本人にはお金入らないのね
ひどい話だ
北海道の除雪警備員事情
0402Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:18:48.51ID:+NCKs5B5
>>393
やめてください死んでしまいます(´・ω・`)
0403Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:19:43.09ID:7vQeyGo4
復活が近い…!(´・ω・`)
0404Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:20:11.24ID:GbgykUTU
海外の取引所に3万ほどあるんだけどどうしよう(´・ω・`)
3万じゃ出金しても手数料で削られるし
0405Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:20:18.19ID:7vQeyGo4
>>399
建屋作業員と同じ原理かー(´・ω・`)
0406Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:20:27.33ID:XwvQNkgD
>>393
わたし新しいPCが欲しいです!(´・ω・`)
0407Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:20:29.24ID:0Dw34yoK
>>390
ドルヘンスレ民標準ですね(´・ω・`)
0408Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:20:30.66ID:CwrsR7Lk
青色申告の方が得なんかね。
0410Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:21:25.18ID:XdOMvzGP
(´・ω・`)NEXCO中日本なんかで
よく高速道路でオレンジ色の警備員を見かける
こいつらも、死ぬこと前提の法外な危険手当払われているのに
本人はもらってないんだろうねえ
俺は思うんだが、危険手当を本人に払わないとか、こおいうのって詐欺だし、犯罪だと思うんだけど
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:22:38.38ID:XwvQNkgD
>>409
おい、ドルヘン野郎!腹減った、沖縄そば買うてこーーい!(´・ω・`)
0412Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:23:04.75ID:hrvhKTAZ
ホワイトロリータより、エリーゼのほうが好き(´・ω・`)
0413Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:23:10.94ID:2tnIiNJf
雪下ろしのバイトはもう募集していないのかしら。。こういうときはボランティアとか行かないのかね。。
0414Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:24:05.62ID:uz4RyUse
はなまるうどん
かけうどん130円
きつねうどん300円

原価20円ぐらいのきつね乗せるだけで
これは無いわ(´・ω・`)
0415Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:24:13.06ID:XDMR8f1F
>>413
募集してたよ27000円払って雪下ろしするんだって。
0416Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:24:31.48ID:7vQeyGo4
>>412
どっちもすき(´・ω・`)
ヴルヴォンは神(´・ω・`)
0417Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:24:37.47ID:2tnIiNJf
ルマンドは食べてるとボロボロ落ちてくる。。。
0418Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:25:07.45ID:GbgykUTU
>>410
除染作業のバイト、ショットワークスで日当1万で募集してるの見たわ(´・ω・`)
あれ7割くらい抜いてるよな。さすがに詐欺だろっていう
0419Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:25:23.96ID:7vQeyGo4
>>414
はなまる入る前に近くのスーパーで買って、入れたほうがいいよね(´・ω・`)
0420Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:25:53.46ID:wZpBb2rU
昨日のクソ客
ピー〜〜あれ あっカード間違えた
他の店だったわ
俺は嫌いなんだよ コンビニは貧乏人しかいないから
はっ?
やかましいわ だったら来んなだわ
誰が貧乏人だあ 底辺バイトだ
文句あるんかw( ・᷄ὢ・᷅ )
0421Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:25:54.32ID:0Dw34yoK
>>411
...( ;´・ω・)は、はい        [沖縄]
0422Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:27:02.69ID:XdOMvzGP
(´・ω・`)派遣全盛の頃、ブラジルから100人斡旋してたブローカーが居たのね
こいつ、毎月1人から10000円ピンハネしてたという良心的なブローカーだったのね
ところが、それで怒ったブラジル人達が、怒って、リンチにして殺しちゃったのね
実際、日本のピンハネ率は4割とか3割だから
30万なら10万は抜くのがブローカーなのね
1万とか良心的なんだけど
0423Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:27:04.28ID:l/W4OAPr
(´・ω・`)アイフォでVIXのショートを持ち越しししとって、約定レートより評価レートの方が低いのに含み損になっています。なんでですか?VIXってマイナススワップみたいなのあるの?
0425Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:27:26.50ID:586VzNop
日本株の反発、しょっぱすぎやろ
先週1週間の下げは日本より下が中華と香港、あとベトナムだったかだぞ
0426Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:29:22.55ID:XdOMvzGP
(´・ω・`)元受けとか、下請けとか、孫請けとか
もういい加減やめにしないかね
0427Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:30:41.87ID:1/04ckJY
雪、降ろす場所がないくらい積もってんね(´・ω・`)
0428Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:30:58.09ID:GbgykUTU
今からわかめの子宮食べます(´・ω・`)
0429Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:31:30.11ID:0Dw34yoK
>>427
温泉近くにあれば、24時間温泉水を撒きまくればいいのかな(´・ω・`)
0430Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:32:41.06ID:GbgykUTU
ティファールのケトルでお湯沸かしてまけばええんや(´・ω・`)
0431Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:32:41.41ID:VuEI9CvG
ダウ上げとるやんけ(´・ω・`)
0432Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:32:44.89ID:1/04ckJY
用水路も怖いね。
雪に隠れてて落ちちゃうよ(´・ω・`)
0433Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:33:35.02ID:1/04ckJY
>>429
家が多過ぎて追いつかないね(´・ω・`)
0434Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:33:47.16ID:586VzNop
>>431
金曜日330ドル上げ、月曜日400ドル上げしたのに
日経200円上げやからな
震源地より大きく下げて、全然戻らん
0435Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:34:01.05ID:zkgPGaJj
(´・ω・`)近場の交差点はずっとアスファルトから水出して溶かしてる
0436Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:34:23.65ID:XwvQNkgD
雪はいい・・・君たちの汚れた心や顔も全て白く隠してしまう(´‐ω‐`)
0437Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:34:37.68ID:586VzNop
>>433
こんな時こそ、日本人の食べて応援がエエんちゃうか?
0438Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:35:08.55ID:GbgykUTU
ダウ20000ドルってつまり200万円なの?(´・ω・`)
日本の100倍すごいやん
0439Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:35:36.68ID:VuEI9CvG
この時間のイクラバイトはキッズなのか?(´・ω・`)ぜんぜん勝てないぞ
0440Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:37:08.77ID:QZr+lxfR
歯医者の予定を一週間先に伸ばしてやった
わいをびびらせるとこうなる(´・ω・`)
0441Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:37:50.11ID:1/04ckJY
明日はバレンタイン♪
「ハートコロッケ」・肉・チーズなど・・
各1個77円
かわいいハート形のコロッケ
かわいいだけじゃない、
おいしさにもこだわっています(´・ω・`)
0442Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:38:10.84ID:uvcw+uBX
警備員の研修行ったけど。車にひかれる妄想にとりつかれて
2日目で逃げ出した。
0443Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:38:22.60ID:GOl5GxE5
>>438
働いても働いても暮らしは楽にならないけど、巡り巡って宗主国様が豊かになられる
こんなに嬉しい事は無い(´;ω;`)
0444Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:38:47.55ID:BTmCDRi1
くこでLwwwwwwwwwwwwwww
0445Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:39:57.25ID:+NCKs5B5
北朝鮮攻撃は今度は夏とか言ってんね(´・ω・`)
やるやる詐欺はいい加減にしろ今やれよ
0446Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:40:29.93ID:GbgykUTU
>>444
イレブンバック!ぽまいのポジションぜんぶSwwwww(´・ω・`)
0447Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:41:47.40ID:koBzOKT8
>>443
能が無いと一生こき使われて終わるんや
庶民に株価は関係ないとか言ってるやつは一生馬車馬人生なんや (´・ω・`)
0448Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:42:17.81ID:OU0LPnAb
大円安ラリーはまだですか?
0449Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:42:27.51ID:VuEI9CvG
やっとクリアできた(´・ω・`)
0450Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:42:38.41ID:koBzOKT8
>>445
オリンピック終わって演習の予定が実戦になるんじゃねえの (´・ω・`)
0451Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:43:13.65ID:uvcw+uBX
日本海中心にまだ大雪かぁ
0452Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:43:29.74ID:QZr+lxfR
相場もつまらんし春の旅行先でも考えようかな(´・ω・`)
0453Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:44:05.61ID:0Dw34yoK
>>448
ますますガソリン高くなりそう(´・ω・`;)
0455Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:44:11.76ID:586VzNop
あかん、マザーズマイ転やん
0456Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:44:14.13ID:1ON2Enff
花澤と水瀬の声が区別つかない
0457Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:45:03.43ID:QZr+lxfR
>>454
毎年CMみるけどどこでやってるの(´・ω・`)
0458Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:46:21.11ID:+NCKs5B5
寄り天わろわろ
0459Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:46:22.02ID:OU0LPnAb
ドル円 春のホモ祭り
0461Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:46:47.22ID:GbgykUTU
そういえば長い事おちんちん絞ってないな(´・ω・`)
0463Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:48:57.65ID:OU0LPnAb
きちがいしか居ないからバイバイ
0464Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:49:12.94ID:1ON2Enff
偽られた資金力、銀行も積極融資 シェアハウス投資
https://www.asahi.com/articles/ASL2D45WKL2DULFA002.html
ある30歳代の男性は、不動産仲介業者から、1億数千万円のシェアハウスを全額融資で買った。
男性は「預金は数十万円しかない。頭金は払っていない」と説明。

ハイレバやな
0465Trader@Live!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:49:39.50ID:iceMzm3g
NTTの代理店を名乗る業者からコラボ光の勧誘が来たけど、
これって、携帯のMVNOみたいなものという理解でいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています