X



トップページ市況実況2
1002コメント240KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド998枚目【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/02/09(金) 07:12:17.21ID:Tf1ECe8r
・板標準のIDスレッドです。
・独自ルールはありません。(但し当然スレチはお断り)
・荒らしお断り何度でも通報します。

(前スレ)
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド997枚目【ふわっち他】※再
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1517800884/
0292Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 05:06:40.19ID:e+zmm8Nd
>>291
広瀬すずとスキーに行くための予行演習らしい
0293Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 05:35:31.48ID:8rhISdR5
★ ねずみ 昨日今日で58万損切り  

 大嘘 クリックデモ偽装配信の くず

   アイテム乞食
0294Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 05:50:58.01ID:8rhISdR5
★ ねずみについて

 妄想恋愛で畑あらしのくず
話すこと嘘ばかり
0295Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 05:54:43.45ID:zBoJYZVz
貞子はぴーこの枠でわこぴとかコメントしてねーで早くコミュ爆破しろよw
0296Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 06:37:04.41ID:rona9i14
マサ吉へたくそやなw
わけのわからんとこでやってるしw
本売れてますってw
自分で何冊買ってんだよw
0298Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 07:06:15.82ID:SM3imEXT
>>297
に●なって妊娠してるのに
いつまでパン粉に執着するの?

子供の事を1番に考えてあげてよ><
お願いだよ。。
0299Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 07:06:30.10ID:eZcf14nb
水澤はデモを取引の中に織り交ぜて損を過大に装ってるからだまされるなよ
金がないというなら去年からの履歴全部見せてから言え
0300Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 07:36:41.55ID:8rhISdR5
★ ねずみ 剣が欲しいのに

 ゲームばか 
0301Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 07:45:03.64ID:8rhISdR5
ネズミ ★ 人をばかにする天才
0302Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 08:14:03.95ID:zDg2wEZK
イケメンテシタナ放送せよ
0303Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 08:20:12.67ID:VsxVhtmv
に●なってgm妊娠してるのに
いつまでパン粉に執着するの?

ダウン症の事を1番に考えてあげてよ><
お願いだよ。。
0304Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 08:32:00.15ID:b4YEntFB
しゃわわ〜しゃわわ〜
みじゅしゃわ〜
0305Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 08:41:13.92ID:zxGe4rar
TAKE「俺の2018年のスタート」

TAKE王の反撃始まったなw
0306Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 08:44:13.28ID:8rhISdR5
★ 配信してない人間のこと書き込む

  カオス 錯乱掲示板
0307Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 08:49:32.91ID:7/HxXJtn
パン粉さんに今日からみんなで花火どんどんあげてくよ〜
ノルマは1人1日1発だよ〜
0308Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 09:02:22.76ID:E5Pz35S3
新たに犬2匹飼っちゃったけど、パート増やして娘にもっと家にお金入れてもらって
パン粉さんに花火あげなきゃ〜
私がパン粉さんを支えなきゃ〜
0310Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 09:49:38.40ID:01U1tEV/
水澤がガチで負けてる時は体調で分かる
最近はそこそこ元気
ってことはデモ
まあそういうことでしょう
0312Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 10:36:49.10ID:1ly1Srup
デモ粉www
ふわっち行ってからほとんど口座も収支も晒さなくなったな。
0313Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 10:48:26.00ID:9XDMid6t
>>264
>FXなど無理ゲーだと言って止めたカッパの方が頭いいw

おまえらって、そのFXやめたカッパの話をし続けてるの、相当に頭悪いって事を自覚ある?
カッパより数段頭悪い証拠だよ。

自覚がないなら、間違いなくアスペルガーだよ
0314Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 10:52:46.13ID:a/B80pER
さとしは今週マイナスか

専業でやっていけるのかね
0315パン粉
垢版 |
2018/02/10(土) 11:22:43.92ID:TsBRd6Yj
いつまでも河童ガー河童ガー言ってるのは、
水澤お前だろw
0316Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 11:25:25.55ID:o9LElT+f
朝鮮オリンピックやってるから朝鮮ハゲネズミの同胞たちの宣伝がいつになく激しいね、パンコガーパンコガーガーガーガーwww
0317Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 11:28:11.78ID:o9LElT+f
アンチや日本人のフリしても無駄だぞ、叩いたフリして宣伝しやがって。
0318Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 11:43:56.96ID:Coe55roF
FX一年以上やってて稼げないやつってバカだよね?
FXしないやつらはゴミ奴隷
0319Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 11:45:34.03ID:8rhISdR5
★ ねずみ 「もう関わらないでください」

妄想恋愛で畑あらし
かかわってるのは
 はげねずみだよな。
Fxはデモ
 ふわっちでアイテム乞食
0320Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 11:49:24.71ID:j99DxiHF
>>318
そう言って粋がってる奴ほど稼げてない現実
0321Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 11:53:06.50ID:qR4Ch5p3
糸リフトってなにw 
やっぱ時代は 糸リフト だよね〜
0322Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 12:00:46.12ID:aWyGMICu
トレアイ更新まだかい
0323Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 12:05:19.19ID:aWyGMICu
更新きたぞ
TAKEさん300万なかったっけ
0324Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 12:06:11.74ID:o9LElT+f
TAKEwwwwwwwwwwwww
0325Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 12:11:38.75ID:jxX/rsm4
昨日-40万くらいか
順張り脳だから夜中のリバでやられたんだろな
0327Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 12:16:13.40ID:xlonIr3X
TAKE逝ったああああああああああああああ
0328Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 12:18:38.10ID:8rhISdR5
★ 単発ID
0329Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 12:36:45.40ID:6iC0hM5F
今! ご隠居FXが熱い・・・!!
0330Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 12:49:36.77ID:XDT7rNMf
>>329
宣伝すんな、あいつは詐欺師だから消えとけ。
0331Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 13:15:04.24ID:WXrzPkks
下の人間探しに熱中するおまえらw
0332Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 14:10:24.70ID:6iC0hM5F
ふわっちのご隠居FXが覚醒中!

ご隠居に乗っとけおまえらww
0333Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 14:19:36.79ID:i+Y4NTTW
ご隠居はあらかじめ詐欺師ですと断ってから詐欺してるからまとも
0334Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 14:23:06.44ID:M+alExhx
水澤がイオン蒲郡店向かいのプレイランド中日竹谷店にいるんだが
店内は暖かいのにエリマキしてるし帽子を被ってるし
0335Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 14:25:07.20ID:01U1tEV/
デモ粉はデモじゃないことを証明するために
今後トレアイは必須だろうな

もう一生デモって言われ続けるだろうな
0336Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 14:28:44.55ID:DDJRYDCc
ハイブリッドさせてるからたち悪い
火薬は芸だからあれだけど
金銭要求の為だからマジで悪質
0337Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 14:28:47.02ID:01U1tEV/
水澤デモ粉またパチンコ行ってんのか
FXで損してるわりに金に余裕あるんだな
まあデモか
0338Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 14:32:16.43ID:Dj9pg80a
普通レンジなら上限売り、下限買いではいるのに、
パン粉は真ん中辺でポジってる
だからしばらくはもーもー言うはめになる

順張りする時も押し目買いではなく、伸びてる最中にエントリーで調整下げ食らってもーもー言う
しばらくするとまた上がるので助かる

パン粉のトレードはだいたいこんなもん
ただ大きな流れを見間違わないので時間が経つと助かるってことが多いだけ
0339Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 14:32:41.02ID:qR4Ch5p3
にいなってやつに騙されるな
アイツは全部妄想だぞ
0340Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 14:40:38.59ID:MJi/tKKj
にいな想像妊娠中。
エコーは拾い画。
0341Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 14:44:01.18ID:Dj9pg80a
水澤青磁のゲロゲロ放送まだかなぁ
0342Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 14:47:30.61ID:hHQSglp8
大量殺人者火薬を許すな
お前の宣教活動で何人が電車にGOしたと思ってんた?!
トルコ円28割れせよ
火薬のガチ泣きが見たいぞワクワクしたいぞ😊
0343Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 14:49:54.94ID:HUTtFYYL
火薬はトルコ円25円割れても大丈夫だからねw
20円割るぐらいじゃないと火薬は仕留められない
0344Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 14:54:32.39ID:hHQSglp8
>>343
それは配信見てるから分かってる
さすがに河童やねずみのようにしねとは思ってはいないからね
ジワジワ下げで今までの投機がムダだった的な展開キボンヌ😊
ずっと底辺で足掻いて欲しい🤗
0345Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 15:00:33.96ID:F1wewwnF
>>340
どうでもいいリスナーのネタなんて要らねえよ
アスペ沼
0346Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 15:10:02.64ID:zDg2wEZK
時代はイケメンテシタナ王
0347Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 15:14:02.25ID:6U5oy2Vi
栃本借名口座使用バレで即放送終了ww
0348Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 15:17:18.13ID:9XDMid6t
>>335
>もう一生デモって言われ続けるだろうな

いやむしろ、トレアイに登録して一回でも放送すると、放送しなくなっても
一生おまえらに粘着されるわけだから、むしろトレアイなんかに登録しないだろw
やぱっぱりおまえらって、どんだけキモチワルイやつらか自覚がないんだなあ
0349Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:04.84ID:XDT7rNMf
テシタナ「ジュンは風俗の話ばっかりするから嫌いだわ。俺は下品な奴きらいだから」
0350Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:44.38ID:XDT7rNMf
テシタナ「オロチはコミュから追放した。」
0351Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:17.94ID:DDJRYDCc
テシタナ意外とまともじゃんw
0352Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 16:06:08.70ID:Dj9pg80a
火薬と水澤、どっちが資産多いと思う?
0353Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 16:10:29.10ID:1nLLyT9T
 
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     ( 佐々木靖彦)
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0354Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 16:14:25.09ID:OSo6t59M
yasuは買わないやつは馬鹿1000万いくみたいなことばっかり
tweetしてたからなあw
0355Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 16:14:42.92ID:OSo6t59M
3000万だったか
0356Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 16:21:08.32ID:+paNZGsh
1番喜んでるのは長年佐々木に嫉妬してたなんばかw
0357Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 16:21:19.93ID:fzQ3rYGh
fx配信者ってまじで変な奴ばかり
でもそれを見てるってのはそいつらの養分になってるだけって気がしてきた。
今のfx配信は全く参考にならんし。
配信者のfxでやらかし芸見て笑うために見る分にはそれでいいと思うが、中には
ガチ詐欺師いるから気をつけろよ。(怪しい業者にリスナーを誘導とか)
実際にフィリピン人の薦めた詐欺業者は前触れなく蒸発して出金不能。
フィリピン人も逃亡。(フィリピン人自体詐欺業者の内部の人間の可能性高い)
ニコ生fx配信でガチの詐欺被害発生してる


フィリピン人はフレンドリーな感じの配信だったが実際は詐欺の手先疑惑。
自称1000万近くfxで勝っててその業者で出金してるって言っていた。
今のfx配信主はプロ詐欺師・プロ乞食もしくはその予備軍。
決して軽々しく信用しないほうがいい。
乞食目的クリ奨目的花火目的、ガチの詐欺目的で平気で嘘をつく

まじめなトレーダーならfx配信なんか見ないでまじめにその時間をfx研究したほうがいい。
もちろん配信主のfx芸を純粋に馬鹿にして楽しむというのはアリ。ただし決して配信主を簡単に信用してはいけない
0358Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 16:26:11.34ID:MXY/e1Iz
テシタナが風俗の話嫌ってたけど去年飛田新地行ってたのに今さら何言ってんだw
0359Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:02.60ID:XDT7rNMf
テシタナ「顔はオロチに勝ってる。それはしゃーないやんか。なんであいつにディスられんとあかんのや。」
0360Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:23.72ID:ww9JLVRS
栃本『おろちより顔がいいのはしゃーないやないか あほか』
0361Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 16:39:17.61ID:VVrtIvRS
>>357
ホーリーシット!
誰が詐欺の手先やねん!
0362Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 16:39:26.76ID:SIqFxafc
まぁ顔がオロチよりマシなのは事実
0363Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 16:39:37.55ID:fzQ3rYGh
fxなんか勝ってる詐欺ばっかだからあんま気にしないほうがいいぞ
トレード履歴も偽造可能だ。
トレアイで勝ってる奴以外本当に勝ってるのか怪しい。
自称1000万勝ち組のフィリピン人なんかガチの詐欺師疑惑なんだぜ
あんま嫉妬しないでいい
自称1億トレなんて腐るほどいる、ほぼ詐欺師だろうけど。
雑誌ライターもいい加減だから自称勝ち組を調査しないで
そのまま載せるからあんま嫉妬なんかしなくていい、嘘ばっかりだ
ちゃんとトレアイで勝ってるtakeだけは信用していいと思うぞ
一応元配信主の中では一番の腕かもしれん。退場しそうになってるけどw
やらかしたがspringは一応資産家だ
純粋にfxのやらかし芸を楽しめばいいんだ
0364Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 16:54:57.31ID:MjJy7t2P
>>358
飛田新地にも行ってたし、
経営者が逮捕された学校でGOGO梅田店にも行ってた。
※現在は学園でGOGOに変更されてる。

テシタナは自分のこと棚に上げるからタチが悪い。
0365Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 16:57:24.83ID:+paNZGsh
三行以上書き込める情熱の方が気持ち悪いw
0367Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 17:04:21.29ID:G2YtajZw
タケのトレードはかなりうまいだろ
出金がなければ10年以内に億超えるだろ
0368Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 17:04:31.32ID:fzQ3rYGh
fx配信で尊敬してた凄腕トレーダーのセルたん自称+2600万の勝ち組
が実はデモだったことを知ってショック。

さらによく見ていたフィリピン人も実は詐欺師の仲間だったということでショック
さらにまさきちも怪しい人物ということが発覚でショック

お前らもオレみたいにショック受けるなよ。
ニコ生fx配信なんて嘘だらけの虚構の世界だ。
基本放送はトレアイで晒してない限り嘘だと思え。
fx配信では嘘を楽しめ。勝ってるとか言ってもどうせ嘘だ。
fx芸のやらかしもデモの可能性を疑え。
その上で配信主の話術を楽しめ。
そうしないと本当にいつかfx配信でガチの詐欺に遭うぞ。
オレはフィリピン人の薦めてたfx業者でまじで詐欺られそうになった。たまたま運が良くトレードの自信がなかったから入金しなかっただけ。
0369Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 17:07:23.52ID:OSo6t59M
363は速読できる俺からしたら一瞬で読みやすい形態ではあるなw
0370Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 17:07:38.63ID:8FkSba2k
>>368
ナイーブすぎやろ
フィリピンがデモなのはみんな知ってたやろ
室内が明らかに業者だっただろ
0371Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 17:13:02.64ID:0TFccx0/
>>363
負けてる詐欺はパイセンだけw
0372Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 17:16:54.23ID:fzQ3rYGh
配信主で自称勝ち組にはトレアイで晒してみろやwと煽ってみて拒絶反応起こすなら怪しいと自分の中で思ったらええねん。
そうすりゃ嫉妬しないで放送を楽しめる
過去の事例からしても自称勝ち組でトレアイ晒せない奴はインチキであったことも多い。
自称勝ち組を妬ましいなら積極的にその配信主にトレアイ晒せって煽るべき。
トレアイで本当に勝ててるとわかった上で嫉妬したらええ
0373Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 17:20:21.02ID:uOzAU+xS
>>372
あなたはいったいなんなんですか?
0374Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 17:38:44.61ID:olVkStug
おまえらはのんきな悩みしかなさそうでうらやましいw
0375Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 17:52:27.05ID:vhljaviG
>>114
どうせナンピンしてただけだろな
0376Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:07.79ID:prKwrB0k
今後 三行以上の書込みを 『禁止』とする

馬鹿は自分の稽えを三行以内にまとめられないw
0377Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 17:58:01.27ID:ww9JLVRS
なんか栃本、オロチの顔の悪口ずーっと言ってるんだけど恨みでもあるんかね?
0378Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 17:59:20.64ID:DDJRYDCc
典型的なアホ顔だからなオロチはw
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:52.44ID:9XDMid6t
それなら最初からトレアイだけ見とけばいいのに
話術を求めて素人の放送を見るアホwww
0380Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:44.06ID:Tobi+qzv
>>379
大人しくYouTubeかトレアイでも観とけばいいんだよ
きょうびニコ生とかふわっちは掃き溜めしかないから
つまらん
観てるやつもセンスない
0381Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:25:00.33ID:NJr4kjFQ
さかんにファイスタ誘導したがってるやついたけどその後どうなったんだろw
0382Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:25:08.35ID:ww9JLVRS
栃本洋『オロチに顔は余裕で勝ってる』
0383Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:36:31.62ID:9XDMid6t
FX放送に限らず最近2、3年からニコ生見始めたやつとかおらんだろ
つまらんから新規が来ないわ、、居付かない
昔は面白かったから、そのまま惰性で見てる奴ばっかだから、いつまでもパン粉がカッパがと騒いでる
つまりこのスレは老害の集まりて事
0384Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:36:59.09ID:7/HxXJtn
みんながパン粉さんの放送待ってるのにねぇ〜
パン粉さんに花火全力であげなきゃね〜
0385Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:38:42.01ID:GjqLUFCr
テシタナは顔が普通な分余計に不気味だわ
もっとキチガイみたいな顔してたほうが受け入れやすかった
今までの言動と顔のギャップがありすぎる
0386Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:39:27.87ID:7/HxXJtn
パン粉さんに花火あげてパン粉さんに元気になってもらわなきゃね〜
0388Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:47:18.11ID:zDg2wEZK
ひ弱系のぐらわんも実はイケメンだったりするのか?
0389Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:49:03.46ID:1nLLyT9T
オロチのキモ顔だけは無理だわ
0390Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:56:03.84ID:408AHdHQ
おまえらは全一クラスの時代の変化にさえついてけなかったもんなw
0391Trader@Live!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:56:28.73ID:9XDMid6t
90年代になってもビートルズファンを続けてるおじさんみたいなもんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況