X



トップページ市況実況2
1002コメント264KB
【TRY】トルコリラPart264【斎藤勝利?!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:22:09.36ID:mFoTowr8
▼トルコについて
┣外務省
┃ ┗ http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html
┣wikipedia
┃ ┗ https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3
┣JETRO
┃ ┗ https://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/
┗トルコ共和国国歌「独立行進曲」
   ┗ https://www.youtube.com/watch?v=HEbJSfR0Mys

▼経済指標カレンダー・ニュース
┣ロイターNEWS
┃ ┗ https://jp.reuters.com/
┣モーニングサテライト
┃ ┗ http://www.tv-tokyo.co.jp/nms/
┣ザイFX!経済指標/金利
┃ ┗ http://zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
┗ FX羅針盤 - トルコリラ/円(TRY/JPY)の為替チャート・予想・見通し
   ┗ https://fx-rashinban.com/pair/TRY-JPY

■前スレ
【TRY】トルコリラPart263【レンジ移行】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1517919579/

・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・重複防止の為、レス番【>>900】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvの「v」の数が5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 18:55:14.11ID:nWhzYrIo
>>962
ナンピンで助かるほどリバってないのだがw
妄想取引書くなよ
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 18:56:02.74ID:fhYSKhJP
ランド良いなあ
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 18:58:33.76ID:oA3ojuD1
>>964
累積スワポとナンピンしたやつとの相殺やら両建てでなんとかなったぞ
ナンピンだけじゃ無理ね
ちなみに今は平均29.5のL持っててポジは赤いけどスワポ込ならプラス
0967bbb ◆wIKrc/drMOhK
垢版 |
2018/02/11(日) 19:02:03.80ID:jO6oqPR9
>>956
俺はその時、まだまだ落ちるとロンガーを煽ってたぞ(笑)

ま、俺もマンコのことは言えたもんじゃないな(笑)

しかし、その時と決定的に違うのは、ここが本当の底だってことだ
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:11:35.87ID:oA3ojuD1
>>967
まあ底だといいんだけどね
なんせ悪い予感だけは当たるからw
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:11:56.04ID:jmiAQYvw
明日のような祭日は早朝に売り込まれるから入金して買い注文入れておけ
かなり安く買えるし大抵すぐ戻る
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:19:53.78ID:OgT5Bkkc
>>969
大抵と絶対では雲泥の差
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:20:44.36ID:5m8dhUZ2
命令口調の変なオッサンきてんね
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:20:57.34ID:oA3ojuD1
>>969
両建てしてあるから早朝下がりきったであろうとこで解除して買い増す予定
戻ったら上のポジと相殺する
うまくいくといいけど不安や
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:23:59.98ID:8TiwgN+t
>>948
(´・ω・`)エアポジとエアトレ、そして少額トレなのに爆益と言いたがる人ばかりだから
(´・ω・`)本当にトレしてる人は何も言わずに爆益・爆損、新小岩
(´・ω・`)ここ最近の総武線の遅延っぷりは異常
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:24:34.82ID:jmiAQYvw
>>970
相場に絶対はないからな、あったはら100%突っ込むわ
7、8割の勝算があれば十分勝負してもいいだろう
51%の確率で勝てるなら回数を重ねれば最終的には大儲けなんだし
0975bbb ◆wIKrc/drMOhK
垢版 |
2018/02/11(日) 19:26:04.35ID:jO6oqPR9
電車に飛び込んでるやつがいるとしたら先物か仮想通貨だろ
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:29:12.13ID:pAVkDqWw
>>974
その計算おかしくね?
51%でも負けの人はいるし、40%でも買ってるやつは居る。
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:32:11.32ID:M2Zt14Oh
>>976
勝率なんて関係ないわな
99回勝って1回の負け・・いわゆるコツコツドカンでやられるのも相場だしなw
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:36:07.93ID:oA3ojuD1
ランドは平均7.7だからまだ安心感あるけどリラはほんと底なし沼だからな
リラにかける労力と時間を他に使ってたらもっと稼げてたのにどうしてこうなった…
とりあえず明日は下窓からのバイーンでお願いします
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:38:05.21ID:Nyrb4KED
このスレを楽しめるだけ幸せなのかもしれない。消えて逝った同志は多い。コテが消えると切ないからな…いつまでも健在でいて欲しい。
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:39:47.59ID:HlmWPlQP
ホンとにこのスレはケンカばかりだな
0981bbb ◆wIKrc/drMOhK
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:30.53ID:jO6oqPR9
発端は両建てマンコだな

マンコはホント最低だわ
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:46:15.69ID:8TiwgN+t
>>980
(´・ω・`)このスレはハゲだらけだよ!
(´・ω・`)はっげ!
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:46:43.24ID:5m8dhUZ2
>>978
リラには労力も時間もいらないだろ?w
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:55:13.07ID:PKasnwxQ
トルコリラで天井買いする人が結構多くてびっくりする。
高インフレ国家で大幅な経常赤字国家だから15年くらいは下がり続けるよ。
流石に下落ペースは落ちていくはずだけど。
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 20:04:33.62ID:xxGdev5R
>>984
はいはい
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 20:04:40.05ID:pAVkDqWw
中央銀行が翌年の予想も当てられないのに15年先て(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 20:05:21.81ID:jmiAQYvw
>>976
確率論の話
1%でも勝率が高ければ試行回数が多ければ最終的には大勝ちできる
まあ、7〜8割勝てれば最強ってこと
0989bbb ◆wIKrc/drMOhK
垢版 |
2018/02/11(日) 20:10:52.49ID:jO6oqPR9
インフレ率改善と、非常事態宣言が解除されれば、格上げされると思うんだよな
まずはテロリスクの徹底排除だな
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 20:13:14.30ID:8TiwgN+t
>>987
(´・ω・`)日銀の悪口はやめるんだ
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 20:20:13.06ID:ppCKXLED
トルコがなんたら金利を前回上げた分は
確実に基軸通貨様のドルが今年4回ペースの利上げとか言ってあげて来るんだから
トルコはあんなしょぼい真似して太刀打ち出来る訳がないのよ
0992bbb ◆wIKrc/drMOhK
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:22.52ID:jO6oqPR9
さ、明日は何匹モスラが飛んで来るのかな?
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:27.43ID:+fyXwdCV
>>988
確率論て、勝金額と負金額同じで考えてない?
期待値で計算したほうがよくない。
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 20:24:20.77ID:jmiAQYvw
>>993
もちろん金額は同じで考えてる
過程の話で7〜8割も勝てるなら十分だろっていう話で出したのでそれ以上の話は不要かな
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 20:32:58.72ID:PKasnwxQ
長期のTMAバンド上限が30円で下が27円だから、
30円以上はもう助からない、長期のTMAバンドは2014年から一貫して下げ続けてる。
長期のTMAバンド下限で仕込んで中期のTMAバンド上限で利確するようにしてるけどチャンスがめったになくてかなりストレスたまる。
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 20:33:07.86ID:AsF1eWPh
全く確率論では無い件
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 20:58:32.90ID:Lnbyb243
機関投資家よりも入手できる情報が少なくて遅い素人が勝てる確率なんて5割未満だろ

7〜8割とか言ってる奴は妄想の世界の住人w
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 21:05:50.01ID:KZerJ67H
丁半博打でも5割なのに
099932L
垢版 |
2018/02/11(日) 21:06:33.31ID:SNo1xs0I
32L30枚はいつ助かるのでしょうか(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/02/11(日) 21:07:05.53ID:AgVf6D8w
リラ円について質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 44分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況