X



トップページ市況実況2
1002コメント250KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27674【$\】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 10:27:27.33
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27673【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1517497750/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/ID:/DuNLIwDNG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/ID:BuFdgNZ7NG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
0851Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:10:45.99ID:rgvMLFT5
(´・ω・`)仕返し屋は商売になる
報酬は、「あなたの年収の半分です」と言っても需要がある
0852Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:10:56.81ID:A0GeivAI
>>798
なんでやねん(´・ω・`)
0853Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:11:17.77ID:7R5Y5Vg9
2段階認証なんて気休め(´・ω・`)
0855Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:11:56.14ID:TGmNMx1b
話題のJK17って一体何者なのよ?

情報封鎖してから、一切事件の事には触れていませんが、1つだけ言わせて下さい。
報道にある通り、日本政府・警視庁・世界各国の警察組織の依頼で動いています。
私になりすましている方は、発言の1つ1つに十分注意をお願いします。
勘違いをしてそれを信じた人、その他多くの方のご迷惑になります。
0856Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:11:59.51ID:R9JgxLfk
最近のアニメや小説は飯物多いけど、誰に需要あるの?
作者自身料理本丸写しみたいやし
0857Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:12:10.11ID:3VTRGn72
(´・ω・`)ミニ天丼買ってこようかな
0858Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:12:11.40ID:c2Eof8OF
>>850
ホワイトカラーもバカばかりやで
数学すらできない
0859Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:12:39.39ID:jfidZYbe
真冬でもエアコンヌクヌクの一般事務求人倍率0.3やからな(´・ω・`)
0860Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:12:42.87ID:R9JgxLfk
>>853
スマホ落としたら終わり
0861Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:12:43.69ID:Ei4H57Om
このスレ飯の話ばっかりやん。。。
0862Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:13:16.39ID:rgvMLFT5
(´・ω・`)だから 
コンビニバイト 年収300万 FX収入 3000万
警備員 年収560万 FX収入 8000万
公認会計士 年収 700万
0863Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:13:18.23ID:jfidZYbe
>>855
それをみる限りだと基地外(´・ω・`;)
0864Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:13:53.40ID:R9JgxLfk
>>862
>公認会計士 年収 700万
人によるやろ
0865Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:14:37.39ID:R9JgxLfk
>>861
それもそうか
0866Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:14:40.64ID:MXsIZXuZ
寒くてしわしわの玉袋を見せつけたい(´・ω・`)
0867Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:14:57.59ID:A0GeivAI
>>866
はい見せてください(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:15:12.73ID:rgvMLFT5
>>864 (´・ω・`)平均値やで
大手に勤めていきなり700万てもらえないで
0869Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:15:36.38ID:JQi5oSYc
寒い日もちんちんはそんなに冷えてない気がする
(´・ω・`)
0870Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:15:45.75ID:TumR9j+7
>>866
PCの前でスタンバってます(´・ω・`)
0871Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:15:46.90ID:c2Eof8OF
どんな仕事もワイがするなら時給10万はせめて渡さんかいボケ
ワイが働いてやるんだぞ
0873Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:15:53.75ID:bV9xl7K0
王様のヴァイキングのよみすぎだろ
0874Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:16:21.61ID:Ei4H57Om
バイリンガールちかさんがおめでた....
0875Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:16:44.79ID:FJbDFIhj
>>834
poloは知らんけど、あいふぉが安定してると思う(´・ω・`)
ビットポイントはあまり批判きかんね

>>838
サーバーが頻繁に落ちることもないしね(´・ω・`)
スプ広いけど
0876Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:16:48.33ID:TGmNMx1b
年収700万円も有ったら、結構な勢いで資産増えていくんちゃうか?
0877Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:16:56.11ID:rgvMLFT5
(´・ω・`)俺は1日でFXで2億抜いた
0878Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:17:21.19ID:wqwKQS2m
今日はガストの日替わりランチでも食べよっかな
0879Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:18:16.65ID:c2Eof8OF
ムカつくのう
0880Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:18:28.70ID:RhVbIQCj
>>858
ほうほう…(*‘ω‘ *)それならワシでも勤まりそうw
スーツ着てバリッと丸の内に出勤するリーマン1度してみたいんよ(*‘ω‘ *)
0881Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:19:11.47ID:7R5Y5Vg9
>>859
マジかそんなにすぐ来るのか(´・ω・`)
>>861
くうねるあそぶ(´・ω・`) 
0882Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:19:27.01ID:HFUVC33Z
>>880
(´・ω・`)3億もあったらもう人生上がれるやろ。
0883Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:19:39.95ID:JQi5oSYc
>>880
通勤ラッシュしんどいと思うけど
まぁ1日だけならアトラクションか
0884Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:19:46.54ID:1eXASnm4
BFの出勤停止ってマジ?
CCみたいな学生ベンチャーと違って
UFJとか大手が出資してたにゃないの?
0885Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:19:58.08ID:s7l3KqQ5
ランチとうんちは密接な関係
0887Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:20:16.53ID:QFe1i5R8
>>819
どんだけ末期まで気づかないねん(´・ω・`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:20:20.54ID:c2Eof8OF
ホワイトカラーの商社などは性格さえ悪ければ務まるからな
0889Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:21:03.65ID:7R5Y5Vg9
>>875
ビットポイントあったなあ(´・ω・`)
QUOINEXも出金はけっこう遅れる

ポチったら1000万円までくらいは1分以内にトランザクションをブロードキャストして欲しい
0890Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:22:07.93ID:rgvMLFT5
(´・ω・`)俺が商社マンになってたら今頃常務だな
0891Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:22:11.09ID:RhVbIQCj
>>883
1日と言わず1年くらいw(*‘ω‘ *)
0892Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:22:58.06ID:7R5Y5Vg9
>>884
単なる出金停止なら普通でしょ(´・ω・`)
問題は原因と継続時間

2年ほど前までは、銀行口座を凍結されたので出金できないとか普通だった
0893Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:23:28.26ID:R9JgxLfk
>>876
出社時にコンビニで買い物して、昼には外食して、夜には宴会して
目についたものホイホイ買ったり、クルマに金かけたりした全然残らん
0894Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:23:43.59ID:xZyZlUOv
後にビットコインバブルと言われたりするんやろな、なあネトウヨ(´・ω・`)
0895Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:24:02.55ID:c2Eof8OF
商社とか人生のなんの糧にもならんことして死んでいく
そんなのワイは無理や
ワイはなんとしてもリーマン予想解いて人生に価値を見いだしたるは
0896Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:24:18.40ID:R9JgxLfk
>>884
BFってビットフライヤーのことか
大事やん
0897Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:24:30.26ID:wUvjWNE0
(´・ω・`)昨季のアニメだとメイドインアビスが面白かったですね、ストーリー派ですが皆さんにもお勧めします
0898Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:24:36.94ID:u3G9R0C7
デリを呼んで下着の上から具をつまんだり

https://i.imgur.com/BVoN5OK.jpg

全裸でM字開脚くぱぁしてもらったり

https://i.imgur.com/yzgQtPf.jpg

小陰唇がどこまで伸びるのか確かめたり

https://i.imgur.com/0X7YrZ4.jpg

クリトリスを剥いて優しく愛撫しながら、徐々に堅くなっていく感触を楽しんだり

https://i.imgur.com/OY6pIMV.jpg

エンジンがかかってきた嬢の局部を大きく開いて濡れ具合を確認した後

https://i.imgur.com/gv3Q5H3.jpg

こころゆくまでクンニするのはどう?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/lsnEmbI.jpg
0899Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:25:23.67ID:rgvMLFT5
(´・ω・`)実質的に坂本竜馬が三菱商事を作ったわけだが
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:25:23.74ID:kRP7IAMM
クンニ派(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:26:22.32ID:AVZ5Ykdv
タクシードライバーが不足している 車に乗れば上司もいないし
2種免はプロ免許なのでちょい大変 都会では地理試験もある
(全部の道路、交差点の名前、主な建物の位置(病院、大使館)、高速の出入り口の名前)
GPSやAIお客予測システムなど電子装置は付いている 女性ドライバーも多い
35万3ヶ月保障
http://k.pd.kzho.net/1517548715318.png
http://k.pd.kzho.net/1517548727596.jpg
http://k.pd.kzho.net/1517548737356.png
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:26:25.07ID:RhVbIQCj
>>882
まだ足りないんよ…(*‘ω‘ *)
>>886
いやいや(*‘ω‘ *)
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:26:44.54ID:rgvMLFT5
(´・ω・`)三菱商事に求められる人材と言うのは
学歴や、出身大学じゃない
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:27:39.80ID:c2Eof8OF
もし宇宙に進出して開拓しようという仕事が未来に出てきたら就職してやってもいい
0907Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:28:08.91ID:TGmNMx1b
>>897
あれ、2期やるんやろ
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:28:18.46ID:R9JgxLfk
>>899
武器売買の海援隊を弥太郎が引き継いだからな
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:28:25.35ID:u3G9R0C7
>>900
スンニ派みたいに言うなし(´・ω・`)
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:28:58.05ID:A0GeivAI
>>909
なしじゃねえし(´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:29:16.39ID:QrmiT15s
>>904 アナルの締まり
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:29:18.98ID:YUBnUBfk
長州、薩摩に武器を売り付けて
もうけたのはイギリスのユダヤ金融だけど
暴走はしなかったな
0913Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:29:29.42ID:rgvMLFT5
(´・ω・`)俺は三菱商事に内定をもらったが
彼らが求めているのは、20歳程度の若者の20年後のビジョンなんだわ
これは、すごいことで
誰の教えなのかは知らないけど
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:29:34.33ID:R9JgxLfk
メイドインアヌス(´・ω・`)
何が造られるねん
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:29:58.91ID:mIC0d1GW
(´・ω・`)スンスン、スンスン・・・・
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:30:06.02ID:QFe1i5R8
ワシが病院通いをしてるちゅうことが知れたら三菱に出資してるモンが不安になる(´・ω・`)
0917Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:31:13.09ID:YUBnUBfk
西郷隆盛は、江戸を攻撃したかった
が、イギリス公使パークスが
江戸城開城を求めたから
内戦は大規模にはならなかった

グラバーたちは、もうけ損ねた
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:31:13.35ID:1eXASnm4
アップルペイが便利って聞いたんだが
普段使いするならどういう時に使うの?(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:31:15.79ID:xTFaNx0n
弥太郎さんはクワマンに似ている(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:31:25.77ID:wqwKQS2m
>>913
郵政民営化みたいな長期ビジョンだな
0921Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:31:32.06ID:R9JgxLfk
>>911
実際のところそこまでバンカラじゃなくて
サランラップからの舐め具合の良さ
0922Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:31:34.15ID:LeAes58A
今日は取引銀行の出金限度額に達したので、振込は翌日になりますって日があったな(´・ω・`)
普通なら窓口に行くとかして全力で振り込むと思うけど、難しいね
0923Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:31:44.79ID:rgvMLFT5
(´・ω・`)三菱商事のスパンは20年で
三井物産は10年だったね
遊びで受けた3流商社のスパンが3年から5年だな
という印象だった
0924Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:31:57.09ID:IN0I18Ke
【異業種参入】TENGAが介護現場に参入「高齢者の性と真正面から向き合います」

制欲とかあんのけ?
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:32:11.40ID:k48stQHi
>>898
デリでこのぐらいかわいい子来くるのはガチャでスーパーレア当たるぐらいの確率?(´・ω・`)
0926Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:32:24.72ID:wUvjWNE0
>>907
(´・ω・`)あるみたいですね、1期がかなり面白かったので期待しています
0927Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:32:50.59ID:TwaTNGnh
へたくそにゃおーん

637 名前:Trader@Live! (アウアウカー Sa2b-Ji5k)[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 07:53:50.10 ID:uFETqhdna
安猫さま
何も心配していません

にゃお〜〜ん
0929Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:34:05.49ID:u3G9R0C7
>>925
信じるんだ・・・
自分の引きを・・・
0930Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:34:25.87ID:TGmNMx1b
イケダがブロックチェーンと仮想通貨は金融庁なんかが規制できるもんちゃう言ってるし、
もうコインチェックの件は仮想通貨が趣味の人達の集まりで放っておいてもエエんちゃうか?
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:34:29.40ID:NEOGAHbC
キラキラネーム
米男児でノア(Noah)が最多

ドナルド(Donald)史上最低488位
0935Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:35:16.23ID:8PD5kpDT
>>925
ガチャで何十万も課金するより気持ちいいよ(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:35:41.79ID:rgvMLFT5
(´・ω・`)社費で留学と言っても3000万円は出してもらってるわけで
わけのわからん若者に3000万出せるとか銀行とか大手しかない
興銀が金を出して楽天とか作られて笑える
0937Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:35:50.59ID:TGmNMx1b
>>933
西郷どん始まるから真似ようと思ったんかな?
0938Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:35:51.18ID:RhVbIQCj
>>933
ww(*‘ω‘ *)
0940Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:36:56.12ID:HFUVC33Z
(´・ω・`)TOPIXプラ転せんかなぁ
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:37:40.60ID:9sVbiNXz
>>930
そんなこといってるの?
専門家じゃないなら黙ってればいいのにね
0943Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:37:57.27ID:NEOGAHbC
風邪引いたかもしれない
ワークマン治療法ためしてみる
0944Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:39:03.57ID:k48stQHi
みんなデリ呼んでそんなHなことしてんの?(´・ω・`)
0945Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:39:33.21ID:9sVbiNXz
>>941
今日寒いもんな
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:40:05.41ID:mIC0d1GW
>>944
(´・ω・`)デリに数万使うなら一般人に数万のメシおごって
イチャイチャした方が良いよ
0947Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:40:29.65ID:HFUVC33Z
(´・ω・`)天気悪いのに保険屋に会わなきゃならん。BBAやったらすぐ帰ってこよっと。
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:41:06.69ID:IN0I18Ke
停電したら暖房もお湯も出ない
死ぬ
0949Trader@Live!
垢版 |
2018/02/02(金) 14:41:37.65ID:RhVbIQCj
>>944
デリよりソープ行く(*‘ω‘ *)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況