X



トップページ市況実況2
1002コメント220KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27610【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:21.39ID:UAot2usJ
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27609【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1515859162/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★うまい棒(めんたい味)
0455Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:38:25.34ID:14HvfpGz
>>450
わいと同い年や(´・ω・`)
立派やなあ
0456Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:38:36.03ID:1cx+VxPs
>>452
プラシーボ効果っちゅーやつか(´・ω・`)
0457Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:38:54.93ID:vhrGiiSV
ウイリアム照の富士(´・ω・`)
0458Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:38:57.24ID:B26HT1Fr
>>453
(´・ω・`)可愛いし結婚したい
0460Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:39:06.84ID:ctz/Sesk
(´・ω・`)たでーま。散歩して日高屋行ってきた。外寒みーのなんの…。
0461Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:39:22.33ID:oFKNOM+U
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)テルまだ怪我があかんのかいなこのままやと十両落ちもあるで
0462Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:39:26.70ID:Oz/rQpLL
>>458
お巡りさんこいつです(´・ω・`)
0463Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:39:44.97ID:DHoEYVVI
>>370
日本でもかの昔、「ペストミルク」(ベストじゃない)なる商品を売ってたんやで
0464Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:39:51.22ID:GOMXbaql
>>456
自信があると言うだけで投手に対してすでに優位なんよ(´・ω・`)
物事は自信がある慎重な性格の人が成功するんよ(´・ω・`)
0465Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:39:52.36ID:Jr1Vw+lu
テルだめなや (´・ω・`)
0467Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:40:09.72ID:1cx+VxPs
>>460
お前いつも日高屋行ってんな(´・ω・`)さてはふかわやな?
0468Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:41:33.44ID:86CUQlZI
新井って成功してるとは思えんな(´・ω・`)
0469Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:41:38.27ID:ctz/Sesk
>>466
(´・ω・`)無難にいつもの中華丼と餃子でし。
0470Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:41:39.71ID:hgYDI/Fh
(´・ω・`)ワイの部署、慶応、早稲田多すぎ
家にお手伝いさんいて掃除したことないとか言ってる人もいるし
みんな金持ちなんやろなぁ
0471Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:42:20.67ID:ZD7Cjpoj
(´・ω・`)デパ地下で夕食ゲット
さあ帰ろう
0472Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:42:41.90ID:+mhZlcDn
>>470
お金持ちと友達になっていっぱいおごって欲しいです(´・ω・`)
0473Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:42:57.25ID:oFKNOM+U
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)悪魔くん負けたか
0475Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:43:05.02ID:B26HT1Fr
>>462
(´・ω・`)何もしてないのにやめて下さい
毎日眺めてるだけです
0476Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:43:05.93ID:ctz/Sesk
>>467
(´・ω・`)松屋も吉野家もいつも混んでるんや。日高屋広いから大抵空いてんねん。
0478Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:43:42.15ID:ZD7Cjpoj
>>460
おかえりんこ(´・ω・`)
俺もお昼は日高屋だった
めっちゃ混んでた
0480Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:44:42.05ID:ctz/Sesk
>>470
(´・ω・`)世間の厳しさ教えたれよ。
0481Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:44:49.22ID:TIfpwuKi
(´・ω・`)寒くておちんちん勃たないお
0482Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:45:10.48ID:hgYDI/Fh
>>472
(´・ω・`)友達いないお

>>477
(´・ω・`)キツイお嬢様的な振る舞いや。Mの人にはいいやろなぁ
0483Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:45:20.40ID:iYQOPG/E
初場所、オリンピックおじさんきてんね。
(´・ω・`)まだ生きてた。
0484Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:45:21.92ID:BjBzFBxE
日高屋の定食くらいなら、300円で作れるし美味い
0485Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:45:38.90ID:/Qqidy9w
中華丼かあ(´・ω・`)
日高屋のラーメン大盛が70円っていいね
0486Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:45:41.89ID:hgYDI/Fh
(´・ω・`)17時になったら本気出す。
0487Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:45:49.07ID:ajxO4kqU
(´・ω・`) うら君まだー?
0489Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:45:54.02ID:ZD7Cjpoj
そういや東京駅地下ののキャラスト、今週のイベントコーナーはCCさくらだった。
おっさん満員と思いきや、ほとんどが若い女性でごった返していて
みんな色々買ってた

時代は変わったのか(´・ω・`)
0490Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:46:06.27ID:ctz/Sesk
>>478
(´・ω・`)何食った?食べたことないもん頼むとハズレが怖いんだよね。
0491Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:47:08.71ID:YfGJKa49
>>481
立たせる必要、あんの?
(´・ω・`)
0492Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:47:19.84ID:+mhZlcDn
父親と母親と自分の3人で埼玉から家族旅行に行くことにしました(´・ω・`)
父親はとにかく安い近いがいいらしく、自分が旅費を出すと言っても、東京でカツ丼を食べるでも良いという謎の発言を繰り返している。。
70過ぎて旅行に行くのもこれが最後かと思ったが、もうだめか
0493Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:47:34.17ID:ZD7Cjpoj
>>490
そうそう、いつも無難に中華そばにしてる
あとはチャーハンか餃子(´・ω・`)

それ以外は海老ラーメンが当たりだと思った
早く復活してほしい
0494Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:48:40.32ID:+mhZlcDn
>>482
そのキツイ子を奴隷にしてあげるのが腕の見せ所じゃないですか(´・ω・`)
0495Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:48:44.45ID:B26HT1Fr
(´・ω・`)カーチャンがディズニーランド行ったことないと言っている
これは連れて行けということか
0496Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:49:01.12ID:oFKNOM+U
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)千代の国負けたか
0497Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:49:26.52ID:oFKNOM+U
>>487
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)残念ながらまた休場や
0499Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:50:42.06ID:B26HT1Fr
(´・ω・`)宿泊出張じゃなきゃ大阪には行きませんとかいう新人おったなあ
もう辞めたけど
0500Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:51:17.77ID:SCiDKZ1Q
これからは誰でも横綱を名乗れる時代がくるぞ
関取にだって誰でもなれる時代がもうすぐ来るし
0502Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:00.29ID:B26HT1Fr
>>498
(´・ω・`)その前に自分が行ったことない
0503Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:21.70ID:iYQOPG/E
>>499
高速バスの西成泊なら日帰り新幹線より安いからそれでええやん
(´・ω・`)
0504Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:39.37ID:ctz/Sesk
>>492
(´・ω・`)東京でホテルとって美味い飯でも食ってきたら。スカイツリー行くとかハトバス乗るとかその気になれば結構遊べるんちゃう?
0505Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:46.42ID:YfGJKa49
>>492
うちの父親も異常にトンカツが好き
(´・ω・`)
0507Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:55:02.86ID:oFKNOM+U
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)勢負けた
0508Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:55:04.19ID:iYQOPG/E
最近、トンテキに行列ができてる。
(´・ω・`)行列するほどの物ではないと思うが
0510Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:55:52.12ID:ctz/Sesk
(´・ω・`)あぁ、ぼっちやと行くとこがない…。本当つらい…。
0511Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:57:10.97ID:o/VLQw4d
>>479
ふふん(*‘ω‘ *)今年2本目じゃ…買い方変えたら当たるようになったんよb
0512Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:57:31.17ID:yZSBJDpz
今おkっきした(´・ω・`)
お前ら、13時に起こしてくれてありがとう・・・・(´・ω・`)
0513Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:58:14.70ID:+mhZlcDn
>>511
タマの小さい買い方だな(´・ω・`)www
0515Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:58:47.12ID:oFKNOM+U
>>509
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)これで幕下に落ちるからもう今年は幕内では見れんやろうな
0516Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 16:59:15.73ID:YfGJKa49
>>510
彼女でもレンタルすればいいのに
(´・ω・`)
0517Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:00:05.65ID:rxSdoB0y
ハードオフでノートパソコンのジャンクでも漁ってこようかな(´・ω・`)
0518Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:00:24.51ID:+mhZlcDn
>>505
多分トンカツが好きなのではなく、高い料理としてトンカツが出てきたと思われる(´・ω・`)
貧乏って悲しい
0519Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:00:33.80ID:ajxO4kqU
>>515
(´・ω・`) やっぱ体が小さいと怪我多いんかな
相撲界の藤井君だったのに残念や
0520Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:00:42.80ID:fXgqzqo7
>>444
そんなことないよ!(´・ω・`)

張り手は毎回、的確に顔面狙いだし
http://livedoor.4.blogimg.jp/soku113/imgs/2/7/277baac4.gif

もう勝負ついてるのに力いっぱいダメ押しするし
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/_f/GIF%E9%80%9A%E5%B8%B8%E8%A8%98%E4%BA%8B/ssd1406557100.gif

土俵の外まで追いかけてダメ押しするし
https://stat.ameba.jp/user_images/20171204/17/2013kanyon17/28/40/g/o0288016214084279457.gif

倒れてる相手に手を貸す時も実に横綱らしい品格に満ちてるし
http://amenities-news.com/wp/wp-content/uploads/2015/01/wpid-ssd1405586952.gif

登り調子でマスコミに取り上げられてる生意気な後輩には上下関係を知らしめ
http://share.gifyoutube.com/vnE5wr.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/mona_news/_f/img/sumou2.gif

稽古中の可愛がりもしっかりしてる(´・ω・`)
http://livedoor.4.blogimg.jp/freedom_room/imgs/6/c/6c41d578.gif
0521Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:00:51.72ID:YfGJKa49
ブラウマイスター飲んだった
お金持ち気分
(´・ω・`)
0522Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:00:55.93ID:+mhZlcDn
>>504
スカイツリー結構眺めいいからね(´・ω・`)
検討します
0523Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:01:03.07ID:eNJ+h3eS
     彡ミミ〆 ⌒ ヽ
     (´;ω(´・ω・`) 
     l 二つ  と) コリコリ
     l /U  x  |j
     しωし.(U).J
0524Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:01:08.56ID:Glpyew2+
(´・ω・`)ただいま
サービス休出から帰宅
デパ地下弁当タイムまで休憩
0526Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:01:20.13ID:hy0OuWDC
相撲界に住もうかい
0527Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:01:50.73ID:+mhZlcDn
>>520
最初に張り手するのって横綱としてせこくないんですか(´・ω・`)?
0528Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:01:58.24ID:o/VLQw4d
>>482
Sぽい女は目には目をで乱暴に扱うと従順になるんよ(*‘ω‘ *)強引にバックガン突きとかね
0529Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:02:10.73ID:YfGJKa49
>>518
昔高かったから、そこそこ安くなった今も食いたいんじゃね?
(´・ω・`)
0531Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:02:33.18ID:ZetriHKD
>>520
ちょっwwww
0532Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:02:40.58ID:1cx+VxPs
>>527
何が横綱相撲やねんなー?(´・ω・`)
0533Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:03:07.10ID:LcCB2gNk
>>518
出不精なら近場のかんぽの宿でもいいんじゃね?
0535Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:03:40.36ID:hy0OuWDC
男なんて最初に張り手をかませば主導権を握れると、小池知事が言ってたな
0536Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:03:46.56ID:oFKNOM+U
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)遠藤強い宝くじ負けた
0537Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:04:05.43ID:eHgjKvyk
白鵬って顔みると一見かわいらしおぼっちゃまで純真無垢でいい人かなって思ってたけど
とんだクソ野郎だな
(´・ω・`)
0538Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:04:24.56ID:7hyUf/NG
坂本家の親父と兄と松平春嶽と岩崎弥太郎塾の塾生が全く関係ないドラマに一緒に行く出とる(´・ω・`)
0539Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:04:25.23ID:o/VLQw4d
>>513
うふふ(*‘ω‘ *)ワシ竿と玉は大きいんよwv
0540Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:05:50.28ID:oFKNOM+U
>>519
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)それにガチやから怪我が多いんや

>>523
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)あっあっ
0541Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:06:27.71ID:0R1+e4ZZ
ファンヒーターで屁を暖めると凄く臭いよ(´;ω;`)
0545Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:08:55.65ID:YfGJKa49
堀春菜、少しクセがあってかわいいな
多部ちゃんを有村架純でマイルドにしたというか
(´・ω・`)
0548Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:10:44.50ID:J5+/clws
ごっこきてる
0549Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:11:26.24ID:7hyUf/NG
タール21mgのピースに変えたった
JTはアメスピ愛好者を怒らせた(´・ω・`)
0550Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:12:32.51ID:oFKNOM+U
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)正代負けたか
0552Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:13:12.83ID:eHgjKvyk
年賀状切手1枚あたった
(´・ω・`)
0553Trader@Live!
垢版 |
2018/01/14(日) 17:13:18.86ID:0R1+e4ZZ
>>542
(´・ω・`)…
>>543
肉とニンニクとネギ系で凄いの出るね(´・ω・`)
>>547
屁の可能性を試しただけです(´・ω・`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況