>>41
自分以外誰もいないコインランドリーで独り、雑誌読んで洗濯待ってたら、大学生とJKのカップルが
入ってきて、こっちの存在に気付かずに

男「あー、洗濯終わるまで暇だから、おっぱい見せろよ」
JK「えー?何言ってんの?馬鹿じゃない?」
男「いいから、乳首出せよ」
JK「わかったよ、もー」

シャツのボタンをはずし、ブラをずらして、乳首を露出する

男「よしよし。次は、まんこだな」
JK「無理無理無理無理無理」
男「うるせーよ。はやく、パンツ脱いでスカートめくれよ」
JK「えー?マジで言ってんの?ありえなくない?誰か来たらどうするの?」
男「誰もこねーよ。はやくしろよ」
JK「もー・・・誰か来たら、すぐやめるからね!」

と会話をしながら、JKが入口を警戒しながら、恐る恐る局部を露出したら、どうするの?(´・ω・`)

http://livedoor.blogimg.jp/erohouko/imgs/9/4/94a9c371-s.jpg