X



トップページ市況実況2
1002コメント251KB
2万円から億を目指すスレその144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソロ@ ◆OupUUPs3rI (アウアウウー Sa73-rwI6)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:11:32.24ID:vs4/2pWva
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレを立てられる方へ!
ワッチョイする場合、本文1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2万円から億を目指すスレその143
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1515377441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0720Trader@Live! (ワッチョイ 6da6-JxRT)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:08:57.08ID:guLDt1IL0
ドル円はすっかりあの強さが嘘みたいなグダリようやなぁ、まあ下げないだけいつもより強いのは確かだけどさ
0721Trader@Live! (ワッチョイ 6da6-JxRT)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:53.07ID:guLDt1IL0
あかん、ユロルにやられて450円になってもうた
昨日半分出金してたから良かったけど、普通にめちゃめちゃショックや……
450円からどこまで増やせるかね
0741日利2%頑張る ◆as0tuqd1GY (ラクッペ MM6d-qAnS)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:34:52.00ID:1iL0e6xqM
>>738
切ったらおしえて(笑)
0751Trader@Live! (ワッチョイ 668f-QYpy)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:30:44.35ID:6EZVKlLS0
ビトコニュースしてる
投資の6割が30台以下とかストップいれないでニュースとかで知ってL連打してた素人が多かったんかね
0756Trader@Live! (スププ Sd0a-QYpy)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:49:55.61ID:ztVbJJhJd
>>753
fxに始まった話じゃないけど
全然関係ない人にまで知られる情報って基本的に出がらしみたいなもんだよね
ほとんど過去の情報
0769Trader@Live! (スップ Sdea-aEWG)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:21:38.23ID:QIUy0qDEd
カナドルはどっちかな〜
0781Trader@Live! (スップ Sdea-aEWG)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:45:01.93ID:QIUy0qDEd
>>780
よっしゃ、ワイもカナ円買うで!
0784チャイカ (ワッチョイ 6db6-KEQv)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:49:38.38ID:lWzBLbq80
原油の値段上がってるし最近の指標もいいからカナダ買いで間違いない、カナダの鼓動が聞こえる
0795Trader@Live! (スップ Sd03-iWEt)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:01:22.51ID:756xPNocd
あぁ…
0798Trader@Live! (スプッッ Sd43-4ed2)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:01:41.72ID:ckuUvtxed
今日のドルカナひどい
上がったから買ったら落ちてきて速攻刈られた

朝から粘ってたドル円Sも巻き沿い食らった
0806Trader@Live! (スプッッ Sd43-4ed2)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:04:59.33ID:ckuUvtxed
一瞬で上下幅180pips動いて元の位置に戻るって?

糞だよ
0810Trader@Live! (スップ Sd03-iWEt)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:10:02.85ID:756xPNocd
声がでないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況