X



トップページ市況実況2
1002コメント185KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12199【雑談・コテ禁・IP無し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:37:19.16ID:czCs2d/g
今から新規いくんすか自分ら
すげぇな
0852メルカリ無在庫転売屋
垢版 |
2018/01/13(土) 02:37:25.88ID:mfPwILbf
グラマスって来てないの?
俺も最近あまり来ないが、来てるときにグラマスを見た事がない
0853Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:37:37.79ID:cgFreO/0
>>830
ええかな、ネットですぐバレるねんでw
0854Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:38:02.45ID:5DlliZ9t
>>846
内田有紀でも広末涼子でもええがなw
0855安倍晋三
垢版 |
2018/01/13(土) 02:38:05.06ID:8jUjU4b0
>>820

違う
0856メルカリ無在庫転売屋
垢版 |
2018/01/13(土) 02:38:17.07ID:mfPwILbf
>>850
洋物?
0857Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:38:23.04ID:eJRSguQO
>>846
若い頃は可愛かったよな。
0858Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:38:42.07ID:rYJ+HL89
ドラクエのコインは5万から120万になったのにお金は増えない
0860Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:39:11.17ID:s869iCRk
>>854
おっと榮倉奈々を忘れちゃいかん
0861Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:39:33.89ID:NlHY5gO9
しかし、100ドルあたりからドルコスト法して、一時30ドル割れまで行き何時に成ったら
含み損が無く成るの?状態だったんが目出度くプラスに成った。

普通にドルコスト法って、実は聖杯かも?
0862Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:39:37.56ID:sIVxb3uW
そんな便所のような国の連中を、なぜ受け入れるのだ
なぜだ!
0863Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:39:59.02ID:s8AuMG0E
>>830
明日、魔境の東大阪に行く俺の身になって
(。・ω・。)
0865Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:40:39.55ID:s869iCRk
>>863
俺の地元やないか(´・ω・`)
0866Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:40:46.15ID:VVon5kYz
寝る。明日も仕事だし。今週は久しぶりに取れたわ。来週も頼みますよ!
0867Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:40:46.61ID:czCs2d/g
>>863
おれ東大阪で明日援助交際やで
0871Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:41:28.75ID:eJRSguQO
ドル円吹いたらユロル下がりそうやな
ワイのユロル天井ロング損切るか
0872Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:41:32.76ID:k3GtF1uu
週末の手仕舞いきてんね
0873Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:41:41.87ID:czCs2d/g
ぎゃぁぁぁあぁぁぁああ一気にきたぁぁぁあああ
0874Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:41:43.31ID:pWTJ1/dz
>>856
洋物もちょっとあったけどね
主に日本の異物挿入系だった

>>859
いいんだけどね
生前からエロジジイだと知ってればもっと仲良くなれた気がする
そこが残念
0875Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:41:57.07ID:CnyiBboY
これから全もの全もしたら面白いのに
0876Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:42:07.60ID:DCIceEUp
おれの人生がドルコスト平均法だわ
0877Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:42:22.10ID:Qul5mEf4
ショートはこのラインを抵抗感なしに抜けた
ロングはこのラインに抵抗を感じている

ロングをすると精神衛生的にキツイ
0878Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:42:22.75ID:s869iCRk
>>870
在のすくつなんやで(´・ω・`)
0879Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:42:24.56ID:pWTJ1/dz
>>863
もしかして関西弁じゃないと消されるの?
0880Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:42:37.27ID:A9z7vMPl
6兆円ETFさえなければDAXみたいなショボい動きになるのに
年間上昇圧3000ぐらいある
0881Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:42:41.69ID:rNwi+6d1
>>860
メイちゃんの執事のとき可愛くてびっくりしたわ
0882Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:42:43.48ID:Fy6Dtroq
人生ドルコスト平均法のやつww
0883Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:42:49.65ID:s8AuMG0E
>>865
どうして、東大阪のコンビニは軍手の品揃えが豊富なの?
(。・ω・。)
0884Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:43:02.10ID:czCs2d/g
精神衛生てなに?
0885Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:43:27.29ID:MQvezFoT
>>874
なるほどな
めっちゃ隠してたのか…w
0886Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:43:35.07ID:QfNuP0mR
もう朝までヨコかな。
0887Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:43:35.49ID:Fy6Dtroq
胃もたれするし寝るかのう
0889Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:43:58.41ID:s869iCRk
>>881
同志よ
>>883
町工場多いからちゃうか
知らんけど(´・ω・`)
0890Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:44:06.61ID:czCs2d/g
888ならマンコ裂く
0891Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:44:07.58ID:ks0s1Hui
閉店までジリ上げかね。
ウザイなあ110円いけや!

さてとおやすみなさい
0892メルカリ無在庫転売屋
垢版 |
2018/01/13(土) 02:44:07.86ID:mfPwILbf
>>874
では、反面教師として
君は部屋にエロDVDやポスターを目立つとこに置いて
口を開けばエロ話すればいい
0893Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:45:31.36ID:MQvezFoT
人生いつもロスカ寸前でアラート鳴ってるんだけど?
0894Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:46:04.44ID:vr17Yh+N
安定の始値ヨコヨコになってんなw
0896Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:47:00.71ID:TEEGbXeR
何時までだっけ
0897Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:47:21.83ID:q6i3FKB9
110円!110円!
0898Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:47:24.38ID:/B4eVXq3
NYは昼からも動かす気ないのかな
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:47:56.25ID:Qul5mEf4
ほらな 抜けられない
0902Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:48:35.86ID:TEEGbXeR
>>899
りょーうかい
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:48:48.42ID:Qul5mEf4
上げはノロノロ 下げは一瞬

ロングするだけドル円相場は無駄だとわかる
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:48:56.12ID:MQvezFoT
もう3時だしここからは大して動かないね
また来週頑張るか
0905Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:48:57.27ID:TEEGbXeR
ガラ来てんな
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:48:57.36ID:Fy6Dtroq
太鳳の画像見過ぎて胃もたれするわ
0907Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:49:08.59ID:98BiYTg7
早漏ファンドうぜー
.30まで上げさせろよ
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:49:59.51ID:eJRSguQO
新小岩いったことあるやつおる?
0910Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:50:07.05ID:s869iCRk
昨日下ヒゲ
まだ終わってないけど、この辺で引けると今日は十字
来週はどうだろね(´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:50:11.70ID:fdT9ObEq
危ない。
Lするところだったわ
0912Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:50:16.99ID:s8AuMG0E
Lを撤退してた自分を誉めたい
(o゚▽゚)o
0913Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:51:06.61ID:TEEGbXeR
もっと下げていいよ
0914Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:51:11.36ID:Fy6Dtroq
おまんら まだ寝んのか?
0915Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:51:15.03ID:FKZD9K7f
ポンドル1.37!!!
0916Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:51:53.52ID:TO8XQ5QP
下行ってもたかがしれてるし
売る必要もねえかな
0917Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:52:07.72ID:s869iCRk
ポンドル寸止めか
0918Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:52:22.70ID:osyXUmQ4
結局5日陰線になりそうだな。この莫大な円買いがなくならない限り上げれないだろ
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:52:25.72ID:eJRSguQO
>>908
誰?えらい整った顔やな。
100点と言いたいところだけど、前の娘のほうが好みやから90点
0920Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:52:37.89ID:DCIceEUp
金曜の2時以降に値動き求めるやつって駄目なやつだよね
0922メルカリ無在庫転売屋
垢版 |
2018/01/13(土) 02:52:50.36ID:mfPwILbf
11月に買ったアイコス壊れた
HPから申請したら新しいのを当日発送で翌日届いたが
それは物理的に壊れていて使えず、
また申請した。今日届く。
久しぶりにメビウス吸ったら
頭がガンガン痛くなり寝込んでしまったわ
0923Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:53:00.16ID:Jumla4Do
ダウはいい加減やり過ぎだろw
0924Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:53:12.09ID:Qul5mEf4
50ピピ近く下がって10ピピのリバもない

ロングするだけ金の無駄だわ
0925Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:53:16.04ID:2yQfGQET
あああああああ、ポン円ビンタでしぬうううううううう
0926Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:53:22.64ID:qgGJRRBA
ポンドル引っかかるとこだったわ
もう今日は高猫しても追うのやめよ
0927Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:53:34.78ID:IuUuZ8Uj
4時間足が絶望的
でもふんばるのな
0928Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:54:02.11ID:sIVxb3uW
寒すぎ
0929Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:54:25.20ID:Jumla4Do
4時間足は買い場に見えるのは俺だけ?
0930Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:54:25.38ID:MoOODyDT
>>908
80
0931Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:54:42.58ID:NlHY5gO9
>>874
幕末の頃の奈良奉行だった川路さん、女絡みのどろどろした裁判する事に成ってどんな美人が来るかって
ワクテカして楽しみにしてたんだと......

その晩、元大奥の奥女中だった夫人の前で土下座、驚く夫人にこう言ったんだと。
「なんて言うか凄いブスだった...あんな女取り合って殺し合いとか( ̄▽ ̄;)...あははああ
御前の顔見たら、有り難くて自然と頭下がったって。

写真だと、川路さんはかなりのブ男やけどさwwwwwwwww
0932Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:54:57.55ID:TO8XQ5QP
下もめっちゃbid並んでるんだろうなこれ
0933Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:56:48.23ID:czCs2d/g
永井翔がただのユーチューバーだったのはショックやわ
0934Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:57:10.46ID:f6p/7HQm
からかい上手のドル円さん
0935安倍晋三
垢版 |
2018/01/13(土) 02:57:55.47ID:8jUjU4b0
>>921

わからん
下手したらAV女優の可能性もある
AVも作品によっては薄化粧で清楚系演出することあるからな
0936Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:58:04.70ID:DCIceEUp
あー勝ってる人はもう利確して寝てるんだろうなぁ
負けを取り返したい人だけが3・4時まで起きてやってさ
結局レンジで突っ込みまくって損失増やして寝てればよかったって
0937Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:58:11.69ID:Qul5mEf4
ユーロが騰がってるから多分チャート上で4Hが反転しているように見えても弱弱しいものになる

多分陽線一本かせいぜい日本でまた陰線になると思うなあ

俺も昔はそうやってチャート見て喜んでロングしたもんだわ
0938安倍晋三
垢版 |
2018/01/13(土) 02:58:18.71ID:8jUjU4b0
>>919

AV女優
0939Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:58:23.22ID:q6i3FKB9
下げろやああああああああああああああああああああ!!!!
0940メルカリ無在庫転売屋
垢版 |
2018/01/13(土) 02:58:43.32ID:mfPwILbf
今、韓国がビットコインで揺れている

韓国政府の仮想通貨規制方針に20−30代投資家が激怒

仮想通貨に対する政府の制裁方針に、投資家たちは強く抵抗している。
特に20−30代の若年層の反発が強い。インターネット上には、
「私が選んだ政権なのに。韓国で初めて抱いた夢を奪わないでくれ」
「ビットコインは最後の希望」などの文が書き込まれている。
ある20代の投資家は「『これがダメなら永遠に負け組になってしまうのでは』と
いう不安がある」と語った
0941Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:59:03.07ID:Fy6Dtroq
胸やけに効く胃薬ってなに?
太田胃散だったら常備してあるんや
0942Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 02:59:26.88ID:9ZPmuUao
今日でロングの投げが一巡した感じかねえ
0944メルカリ無在庫転売屋
垢版 |
2018/01/13(土) 03:00:18.65ID:mfPwILbf
>>941
牛乳
0945Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 03:00:35.33ID:TEEGbXeR
いい加減落ちようぜ?寝れんよ
0946Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 03:00:44.96ID:QJHtSStu
今週はもう降りやな
割れなくて残念やけどSポジ持ち越してみるわ
0947Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 03:01:41.75ID:EaOgAab/
俺もSポジは持ち越すかなぁ
0948Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 03:01:43.61ID:MoOODyDT
>>936
んなこたーない
勝っててもこのスレが好きでダラダラいたりする
0949Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 03:01:55.51ID:TEEGbXeR
今晩無駄にした感がすごい
0950Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 03:02:12.14ID:9sQuBqU3
上値の円売りはすごい量だなー、ポジションの巻き戻しだけじゃないだろうな
0951Trader@Live!
垢版 |
2018/01/13(土) 03:02:12.87ID:Fy6Dtroq
おお牛乳か。。即効性ありそうやん 飲むわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況