X



トップページ市況実況2
1002コメント206KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?5964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0432たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 6932-2oHk)
2018/01/12(金) 18:18:41.95ID:pHNN1OT+0
https://www.youtube.com/watch?v=ql_J7Ig5Uz4
2017年12月6日(水) トレードパーティ♪ゲストは染谷えつこさん
53分30秒〜

利益が多い(爆大)・・・エントリー回数が少ない
利益が少ない(爆損)・・エントリー回数が多い
0437Trader@Live! (ワッチョイ c597-0PCX)
2018/01/12(金) 18:22:31.15ID:euzGJZvj0
利食いしたらもう入れんな。ユーロ円でとったけど素直にユロルにしとけばよかったなあ。
アメの指標でヤンキーが下げてくれるのを待つしかないわ。
0443Trader@Live! (ワッチョイ 0af0-QRIe)
2018/01/12(金) 18:24:48.62ID:hXuy6iJ70
こわい
0446Trader@Live! (アウアウカー Sa55-fP/e)
2018/01/12(金) 18:25:28.62ID:AY2rnmnka
今日の終わり1.23ってことに気づいてる香具師って実はまだそんなには居ないんだよね
0451Trader@Live! (アウアウオー Sa12-uqc6)
2018/01/12(金) 18:26:56.26ID:6KCljp/ja
月足100MAと月足雲がある1.25台まで上がる〜
0456Trader@Live! (ワッチョイ a565-plQP)
2018/01/12(金) 18:27:58.26ID:rdrORsr70
これ指標きたらどんだけあがるんだ???
0457Trader@Live! (ワッチョイ 66f3-X8AS)
2018/01/12(金) 18:28:19.04ID:eJ7qpOdX0
1.2055Sしてたものです 建値で狩られて1.2095Lが刺さってました
今日からロンガーになりますw
ミスマル隊長ついていきますw
0471Trader@Live! (ワッチョイ c597-0PCX)
2018/01/12(金) 18:32:22.11ID:euzGJZvj0
月足でしゃがんでからの高値更新やからもう下がらんか?
こんなとこでジャンピングキャッチしたくないけどなあ
0477Trader@Live! (ワッチョイ 1538-nd15)
2018/01/12(金) 18:33:01.62ID:6W2NG/PX0
       _({})      
      ノノノ小ヽ    
    川`;ω;´)  < パラメちゃん! 出ていらっしゃい!  
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   
    `〜ェ-ェー'′
0484Trader@Live! (ワッチョイ 5d91-6xgx)
2018/01/12(金) 18:34:25.89ID:Thv5IRFj0
想定よりずいぶんユロが強かった。。。
今夜の小売はアメリカ良さそうだから
一旦押し目作ると思うんだけどねぇ
0493Trader@Live! (ワッチョイ 66f3-X8AS)
2018/01/12(金) 18:36:08.70ID:eJ7qpOdX0
なんでこんなOPが?とおもっていたが、今日めざしてるんだろうか

1.2200ドル OP12日NYカット
0506Trader@Live! (アウアウオー Sa12-uqc6)
2018/01/12(金) 18:39:20.88ID:6KCljp/ja
ユロ水1.2まであと少し
ユロ買いまくれw
0508Trader@Live! (ワッチョイ 6da6-0F6q)
2018/01/12(金) 18:40:16.96ID:qOeezcWn0
ハシゴ外したのんます
0509Trader@Live! (ワッチョイ a997-IhuN)
2018/01/12(金) 18:40:26.92ID:u7+9wi1S0
会社行く前に両建てしとったわい助かったわ
いまLの方100pips超で決済した、Sの含み損140pipsどうすっかな
0510Trader@Live! (ワッチョイ 0af0-QRIe)
2018/01/12(金) 18:41:29.50ID:hXuy6iJ70
あぶない
0517Trader@Live! (ラクッペ MM6d-zNRs)
2018/01/12(金) 18:43:45.15ID:447IXMArM
といっても1.219~1.223は連続ストップがあるから小売り指標楽しみにしてますわw
0523Trader@Live! (ラクッペ MM6d-zNRs)
2018/01/12(金) 18:45:06.85ID:447IXMArM
メヒコはただの養分だから有難やw
0527たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 6932-2oHk)
2018/01/12(金) 18:45:50.21ID:pHNN1OT+0
EURUSD 売りました
1.21298 ショート

スキャスです
アブまくなったらすくにげます
0531Trader@Live! (ワッチョイ 5906-XhTK)
2018/01/12(金) 18:47:47.18ID:cl6tXJVR0
東京オリンピックの時に羽田・成田空港,東京駅前で
ガイガーカウンター販売したら儲かるかな
お金ある人試してみてよ
0535Trader@Live! (ワッチョイ 79e3-1E9L)
2018/01/12(金) 18:49:01.57ID:0yf4Zf/i0
連立合意って本当なのか?

ガセだったら大ガラだろうが
0536Trader@Live! (ワッチョイ b66c-S66F)
2018/01/12(金) 18:49:33.08ID:bCKLDgN30
一部通信社って誰だ?
ロイターとかブルームバーグに記事出てます?
0543Trader@Live! (ワッチョイ c597-0PCX)
2018/01/12(金) 18:52:15.32ID:euzGJZvj0
まだECB会合で公式にテーパリング開始しますって発表したわけではないし、ちょっと織り込みすぎな気がしないでもない。
0546Trader@Live! (ワッチョイ eab1-ygtR)
2018/01/12(金) 18:53:55.37ID:mttdduHC0
そもそも論だけど、連立合意でユロル高ってのも根拠に乏しい
空白で暴落してたわけじゃないし
S狩っただけっぽいがな
0547Trader@Live! (ワッチョイ b511-p0TQ)
2018/01/12(金) 18:54:37.16ID:gPw7tLh30
下がっても1.20ちょうどで鉄板敷かれそうやな
0549たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 6932-2oHk)
2018/01/12(金) 18:54:57.27ID:pHNN1OT+0
>>540
>1.21298 ショート

利益確定しました。
のーぽじです。
ノーポジ最強です。

今日も勝ち!
0551Trader@Live! (ワッチョイ 660d-pEyT)
2018/01/12(金) 18:55:25.43ID:S5yBNGoS0
ロンガーはここで利確して様子見がいいんじゃね
1.213以上でショート取れた人はおめでとうございます
1.21割ればまた1.19方向へレッツゴーやで
そんなタイミングで一部報道否定が来るかと

知らんけど
0559Trader@Live! (ワッチョイ 6da6-0F6q)
2018/01/12(金) 18:58:36.82ID:qOeezcWn0
ほんとだユロポン全モコースじゃん
0565Trader@Live! (ワッチョイ a565-plQP)
2018/01/12(金) 19:00:52.46ID:rdrORsr70
22:30の指標は皆さんの見解はSなんですか??
0569Trader@Live! (スッップ Sd0a-6iFf)
2018/01/12(金) 19:02:40.15ID:aMJrXABkd
1.2050
0571Trader@Live! (ワッチョイ 6af0-Un5q)
2018/01/12(金) 19:03:02.28ID:H1oIS/9J0
50歳無職ですがHKT48の田中美久(16)と結婚できますか
0574Trader@Live! (ワッチョイ b511-Ywka)
2018/01/12(金) 19:05:21.38ID:5MkPrn7X0
ドイツの連立こけましたとか、コントみたいな話になって、月足の抵抗付近だから そのまま下へ1.15くらいいくかもよw と、妄想してみる
0581Trader@Live! (ワッチョイ 7d9b-QpsD)
2018/01/12(金) 19:08:28.02ID:yDA4de5F0
高猫までは無理矢理上げた感じやけど、ここからは慣性でどこまでも上がって逝くんやないの
0582Trader@Live! (スップ Sdea-Txk4)
2018/01/12(金) 19:08:43.55ID:36/kGbL3d
ボクの維持率を返して
0583Trader@Live! (ワッチョイ 66b3-zHNy)
2018/01/12(金) 19:08:45.71ID:tfNjYfax0
クリスマス前からの上昇サポートと
雇用からの上昇でチャネルが美しい
スケールでかいとちょっとびびるw
0584Trader@Live! (ワッチョイ a997-IhuN)
2018/01/12(金) 19:09:48.40ID:u7+9wi1S0
180cmのネカマは無理があるやろ

【札幌】「男湯は汚く、女湯の方が安らぐから」女装した身長180cmで太った男(50歳)を女湯に侵入したとして現行犯逮捕★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515732942/

男は身長約1メートル80で太っており、当時、黒いボブカットのカツラ姿で化粧をしていた。約50分間入浴しており、
居合わせた常連客が、不自然に下半身を隠していることを不審に思って施設側に連絡した。
男は当初、施設側や駆けつけた署員に対し、裏声で何度も「女性です」と言っていたという。
0587Trader@Live! (ワッチョイ 660d-pEyT)
2018/01/12(金) 19:12:12.73ID:S5yBNGoS0
ここ明確に割れば1.21までは早いやろうけどカタそうやね
1.2122ギャンブルショートしてみた
0588Trader@Live! (スッップ Sd0a-C9K3)
2018/01/12(金) 19:13:33.62ID:3P3V9Mz9d
ここでsしたら100パー担がれるよな
0589Trader@Live! (ワッチョイ 5969-Un5q)
2018/01/12(金) 19:13:44.80ID:hFikW/wb0
111硬いね押し目だーw
0590Trader@Live! (オッペケ Srbd-iQA/)
2018/01/12(金) 19:13:53.43ID:BrnAcR5jr
ユロドルは世界一難しい通貨ペア

ゆえに簡単にはトレンドに乗らせてくれない。

であるからしてランダムウォークになる事が多い
0592たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 6932-2oHk)
2018/01/12(金) 19:15:55.15ID:pHNN1OT+0
また、EURUSD売りました。
1.21200 ショート
0598Trader@Live! (ワッチョイ 6da6-0F6q)
2018/01/12(金) 19:17:24.30ID:qOeezcWn0
なんかまだ利食いの下げやな
0600Trader@Live! (スッップ Sd0a-C9K3)
2018/01/12(金) 19:18:38.42ID:3P3V9Mz9d
だらだらだらだら下げてバイーンやろ
しっとるで
0603Trader@Live! (アウアウオー Sa12-zHNy)
2018/01/12(金) 19:19:38.15ID:BQdgZXSva
オシメきたかな?  ここでユロルとポンドルL投入!
ちょっと早かったかな。      (´・ω・`)天丼じゃないよね・・・?
0608Trader@Live! (ワッチョイ 6d12-9Qv7)
2018/01/12(金) 19:24:57.70ID:InGTTvmn0
月足見るとここいらがレンジ帯になって一発じゃ抜けないと思いSしたけど、損切りラインが分からん…皆どこらへん?
0611Trader@Live! (ワッチョイ 66f3-X8AS)
2018/01/12(金) 19:27:09.83ID:eJ7qpOdX0
ユロポン倍モしそうなんだが
0612Trader@Live! (ワッチョイ 66a2-0PCX)
2018/01/12(金) 19:27:50.45ID:oGu1cOY10
ジワ下げかーらーのー?
0613Trader@Live! (ワッチョイ f1e0-QpsD)
2018/01/12(金) 19:28:08.18ID:o6WycfFA0
さっきの上げの最後がエンディングダイアゴナルっぽい形に見えるから
しばらく買わねえわ
0624Trader@Live! (スップ Sdea-O4N0)
2018/01/12(金) 19:34:59.00ID:XHBgVX7sd
ユーロ染んでドル上がってください!
0629Trader@Live! (アウアウカー Sa55-fP/e)
2018/01/12(金) 19:38:13.42ID:AY2rnmnka
今年値幅1.19〜1.35ということに気づいてる香具師って実はまだそんなには居ないんだよね
0631Trader@Live! (ワッチョイ ad0b-53ns)
2018/01/12(金) 19:39:03.23ID:NRDTkNoX0
ユーロもダウやビットコイン化するみたいだな
ロングして数年放置で良いのかもしれないね
0632Trader@Live! (ワッチョイ 661f-zETe)
2018/01/12(金) 19:39:33.98ID:y+oGADN40
昨日から押したら買うだけの相場なのに負けてるやつおるんか
0635Trader@Live! (ワッチョイ 6a67-lXUw)
2018/01/12(金) 19:39:56.02ID:DqorvFK60
為替は長期的には同じことの繰り返し
ユーロドルの1985年から2001年までのチャートの形と2002年から2016年までのチャートの形は見事に同じ
それで考えると今は昨年から始まった長期的上昇トレンドの始めにあり、少なくとも2019年までは上がる
ちなみに、アメリカが前回法人税減税をした1986年は前年からドル安になり、1988年頭まで一本調子で上昇した
0636たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 6932-2oHk)
2018/01/12(金) 19:40:11.50ID:pHNN1OT+0
>>592
損切ました。

目をはなすのではなかった。ozu
のーぽじです。
0637たぬくん ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ 6932-2oHk)
2018/01/12(金) 19:41:23.60ID:pHNN1OT+0
おやすみなさい。
0641Trader@Live! (ワッチョイ 7d9b-QpsD)
2018/01/12(金) 19:43:14.65ID:yDA4de5F0
上に逝くとわかってても、Sのクソポジ消化して、Lに持ち替えられる猛者は少ないんやないの
0654Trader@Live! (ワッチョイ 660d-pEyT)
2018/01/12(金) 19:51:57.92ID:S5yBNGoS0
ドイツ連立ネタの続報がないな
次動くのはまたファンダでしょうか
一部報道、ロングは怖いな
0655Trader@Live! (ワッチョイ 79e3-1E9L)
2018/01/12(金) 19:52:38.56ID:0yf4Zf/i0
110円台は拾ってくかな

おまいらどーよ?
0656Trader@Live! (アウーイモ MM21-zPO2)
2018/01/12(金) 19:53:05.27ID:XFkZN5JNM
>>616
まぢ?
天井ロングしちゃった。
0658Trader@Live! (アウーイモ MM21-zPO2)
2018/01/12(金) 19:54:51.01ID:XFkZN5JNM
>>629
ユロルショートで50万吹っ飛んだから
ロングで取り戻したけいわ。
0660Trader@Live! (アウーイモ MM21-zPO2)
2018/01/12(金) 19:55:49.22ID:XFkZN5JNM
>>657
吹いたのそれか。
0663Trader@Live! (ワッチョイ 6a0f-9G5Y)
2018/01/12(金) 19:59:10.80ID:mB8jJLHk0
ユーロドルSする香具師はトレンドに逆らっているということかね
0664Trader@Live! (ワッチョイ a565-plQP)
2018/01/12(金) 20:00:24.62ID:rdrORsr70
コメント見るとSもLも半々ってところですね
俺はLしちゃって軽く真っ赤で損切しようか迷ってます
0665Trader@Live! (ワッチョイ 79e3-1E9L)
2018/01/12(金) 20:00:40.64ID:0yf4Zf/i0
ドイツの連立合意は確定かね?
0666Trader@Live! (ワッチョイ 79e3-1E9L)
2018/01/12(金) 20:01:55.13ID:0yf4Zf/i0
ドイツの連立合意確定すると
あと150pipsはぶっ飛びそうだが
そんなに上がるかね?
0667Trader@Live! (ワッチョイ b511-p0TQ)
2018/01/12(金) 20:02:43.83ID:gPw7tLh30
1.25か1.3が天丼でそこから1.10を割ってくる予想してる
0668Trader@Live! (アウーイモ MM21-zPO2)
2018/01/12(金) 20:02:50.65ID:XFkZN5JNM
>>664
ワイも
1.2128ロング
押し目で入るつもりが吹っ飛んだから飛び乗ったら天井
0669Trader@Live! (アウアウカー Sa55-DkVE)
2018/01/12(金) 20:02:51.63ID:xs/EkTzja
買い無限増植モードやな
もうどうでもええわ
0671Trader@Live! (ワッチョイ b511-Ywka)
2018/01/12(金) 20:03:56.45ID:5MkPrn7X0
しかし、月足でみると今のところ2010年と2012年で跳ね返されてるけど、一回でぬけるもんかな?
0673Trader@Live! (アウーイモ MM21-zPO2)
2018/01/12(金) 20:05:30.59ID:XFkZN5JNM
>>666
早く確定して欲しい。
変な飛ばし記事に振り回されたくない。
0675Trader@Live! (ワッチョイ b511-Ywka)
2018/01/12(金) 20:07:09.14ID:5MkPrn7X0
つきあしでの調整は1.16ミドルくらいまででも上昇継続とみると、この辺のロングも命取りか、まあこの勢いなら抜ける可能性のが高いか。
0683Trader@Live! (ワッチョイ a565-plQP)
2018/01/12(金) 20:11:00.30ID:rdrORsr70
>>668 みんな大体同じところで捕まってるのねw
0686Trader@Live! (ワッチョイ 79e3-1E9L)
2018/01/12(金) 20:13:33.12ID:0yf4Zf/i0
これは1mmも下がらんね

フザくんな
0691Trader@Live! (ワッチョイ 6a23-zHNy)
2018/01/12(金) 20:16:09.39ID:+4ISMCYS0
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   〜  〜|    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  これからはGOLDの買いのほうが儲かるぞ
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ  
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )
0694Trader@Live! (アウアウオー Sa12-zHNy)
2018/01/12(金) 20:21:13.78ID:BQdgZXSva
お? きたかな? ポンドはグイングインきてんのに、
ユロルはいまいち上りが鈍いかな?  これからくるか?   (´・ω・`)もうきてんのか?
0695Trader@Live! (ワッチョイ a565-plQP)
2018/01/12(金) 20:21:30.76ID:rdrORsr70
心臓に悪いから一足先に損切った。
凄い負けたけどなんか肩の荷が下りた感じ
やられてるのになんだろ・・・切ったら上がるし・・
俺の端末なんか操作されてるのかなって思う・・
0701Trader@Live! (ワッチョイ a565-plQP)
2018/01/12(金) 20:25:40.52ID:rdrORsr70
>>696 22:30の指標には懲りずにビックウエーブに乗ろうと戻ってきますw
0708Trader@Live! (ワッチョイ a997-IhuN)
2018/01/12(金) 20:27:22.47ID:u7+9wi1S0
ドル円このパターン多いんだよ
キリ番なかなか割れなくて何度もリバ、やっと割ったと思ったら垂直バインで殺される奴
0711Trader@Live! (ワッチョイ a565-plQP)
2018/01/12(金) 20:29:14.45ID:rdrORsr70
>>700 まだ初心者なんで22:30の指標の風感じて寝ますのでまた来ます!
0714Trader@Live! (ワッチョイ a997-IhuN)
2018/01/12(金) 20:30:32.34ID:u7+9wi1S0
こんな感じでドル円リバったところでSして200回くらい殺されたことあるわ
だからドル円は触らない
0716Trader@Live! (ワッチョイ 6a0f-9G5Y)
2018/01/12(金) 20:31:35.40ID:mB8jJLHk0
相場操縦に乗らないとね ^^
0720Trader@Live! (エーイモ SE12-0PCX)
2018/01/12(金) 20:33:11.68ID:1Kd5SJvVE
9月高値1.2087を突破したユーロドル
目先的には三尊のヘッドを建立しにいくと思われる。
上値はたかだか100pips程度しかない
0723Trader@Live! (ワッチョイ 6d44-md0e)
2018/01/12(金) 20:37:36.53ID:RqwMPJ5k0
ガラきてんね
0724Trader@Live! (エーイモ SE12-0PCX)
2018/01/12(金) 20:37:54.71ID:1Kd5SJvVE
我慢できるかにかかっている。
買いたくなった時は、馬場を引かされる時なのだ
0726Trader@Live! (ワッチョイ 66f3-X8AS)
2018/01/12(金) 20:39:24.78ID:eJ7qpOdX0
昔ファンタが言ってた、強いトレンドが出てるときに必要なのはただ一つ
握力である!寝るか・・・
とw
0727Trader@Live! (スプッッ Sd6d-lER2)
2018/01/12(金) 20:39:38.50ID:nDzse37Rd
ユロポン見る限りユロが買われてるんじゃなくてドルが売られてるんだな
そうすると上値追いも微妙だな
0733Trader@Live! (ワッチョイ 7d9b-QpsD)
2018/01/12(金) 20:45:18.15ID:yDA4de5F0
メインで悪戦苦闘してるユロルより、適当に買ったダウの方が儲かってる。
なんやねん。相場にテクニックは要らんのか
0734Trader@Live! (ワッチョイ a997-IhuN)
2018/01/12(金) 20:46:24.54ID:u7+9wi1S0
ダウLして損切りしなければ全員儲かってるだろ
世界中探しても鬼ホールドで損してる人いないわ
0739Trader@Live! (ワッチョイ ca42-jE/f)
2018/01/12(金) 20:53:45.89ID:BtqeI2Ye0
ドル円も110突入しそうなとこ見れば
ドル高になるネタが来れば
あっさり戻るような気もするけれどね(願望
0742Trader@Live! (ワッチョイ 3d4f-fRkW)
2018/01/12(金) 20:55:58.03ID:PssZIAXk0
こういう日のユロルはNYのオープン唐揚げ揚げだよ
初動で少し下げようもんなら絶好の押し目
0746Trader@Live! (スプッッ Sd6d-lER2)
2018/01/12(金) 20:57:12.56ID:nDzse37Rd
Lが正解だとは思うがユロ買いがなくなった水準で指標前にLするのは死にに行くようなもんだろ
指標までノーポジしかないわ
0749Trader@Live! (アウーイモ MM21-zPO2)
2018/01/12(金) 20:59:44.42ID:XFkZN5JNM
1.2ダブルボトムで1.19まで押すと思ったんだがなぁ。
昨日のECBにもっと警戒しておけばよかったな。
0751Trader@Live! (ワッチョイ 66a2-0PCX)
2018/01/12(金) 21:00:52.45ID:oGu1cOY10
指標までヨコヨコっすかね
0776Trader@Live! (ワッチョイ 394f-zHNy)
2018/01/12(金) 21:16:51.94ID:fONNef8U0
1.2200ドル OP12日NYカット

1.2129ドル 1/12 21:12現在(高値1.2137ドル - 安値1.2031ドル)

1.2100ドル OP12日NYカット大きめ
1.2050ドル OP16日NYカット
1.2010ドル 買い・割り込むとストップロス売り
1.2000ドル 買い、OP16・18日NYカット(18日 大きめ)
1.1990ドル 買い
1.1950ドル OP12日NYカット大きめ
1.1925ドル OP12日NYカット
1.1910ドル 買い・割り込むとストップロス売り
1.1900ドル 買い厚め
1.1870-80ドル 断続的に買い
1.1850ドル 買い厚め
1.1800-10ドル 断続的に買い
0780Trader@Live! (ワッチョイ 5969-BCvr)
2018/01/12(金) 21:18:37.58ID:x3m+n9mu0
>>766
去年はかなりトレードをさぼり気味だった上に
どうも不振だったな。ずっと揉み合い待たされたあげく損、
とかが多かった。
0785Trader@Live! (ワッチョイ a636-QpsD)
2018/01/12(金) 21:22:46.62ID:sMyEZeH00
アフリカ諸国を便所の様な国呼ばわり。。。

こんな人間のクズが最高指導者やってる国の通貨
とっとと売りまくれ〜
0786Trader@Live! (ワッチョイ 66f3-X8AS)
2018/01/12(金) 21:23:06.67ID:eJ7qpOdX0
>>757
そういやそうだったなw 微益で似げて「敗北を知りたい」ってよく言ったの思い出したw
0793kero ◆e0c2RHYt5. (ワッチョイ 25ea-ru7R)
2018/01/12(金) 21:30:46.72ID:zy3LtgfW0
22:30  (米)  消費者物価指数-12月★★★
22:30  (米)  消費者物価指数・コア-12月★★★
22:30  (米)  小売売上高-12月★★★
22:30  (米)  小売売上高(除自動車)-12月★★★
24:00  (米)  企業在庫-11月★
24:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

01:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
01:00  (米)  クリーブランド消費者物価指数-12月
01:30  (独)  ヴァイトマン独連銀総裁講演★★
02:00  (米)  ハーカー・フィラデルフィア連銀総裁講演
03:00  (米)  ベーカー・ヒューズ掘削リグ稼働数
06:15  (米)  ローゼングレン・ボストン連銀総裁、経済見通しについて講演★★

安倍首相、東欧6カ国歴訪(-17日)
中曽日銀副総裁、スイス、ドイツ出張(-14日)
茂木経済再生相、メキシコ訪問(-12日)
決算  JPモルガン・チェース、ウェルズ・ファーゴ
≪Rank★ FX証券各社を参考≫
スキーの日。
0796Trader@Live! (ワッチョイ 66f3-X8AS)
2018/01/12(金) 21:33:04.27ID:eJ7qpOdX0
>>793
おはkeroさん、いつもありがとう
昨日みたいな渇をいれてくださいw 1.22が見たいですw
0797Trader@Live! (ワッチョイ 66f3-X8AS)
2018/01/12(金) 21:33:42.38ID:eJ7qpOdX0
>>795
隊長!おかえりなさいませ、Lに転向しましたw よろしくおねがいしゃすw
0798Trader@Live! (ワッチョイ 3d39-53ns)
2018/01/12(金) 21:34:45.45ID:QWzrJ29B0
上は軽いようで、新規のロングが入ったからなかなかあがらんだろうな。
逆にSは夕方全部狩られた。
0803Trader@Live! (アウーイモ MM21-zPO2)
2018/01/12(金) 21:40:58.77ID:XFkZN5JNM
>>776
あぁ、1.21に引き寄せられてオプションまで上がらないやつかなぁ。
0805Trader@Live! (アウーイモ MM21-zPO2)
2018/01/12(金) 21:42:34.63ID:XFkZN5JNM
あっがれ〜
0806Trader@Live! (ワッチョイ b511-p0TQ)
2018/01/12(金) 21:42:37.36ID:gPw7tLh30
今日はこのまま高値張り付きか
0807Trader@Live! (アウーイモ MM21-zPO2)
2018/01/12(金) 21:44:14.31ID:XFkZN5JNM
1.23とか行けば面白いのにww
0809Trader@Live! (アウアウオー Sa12-zHNy)
2018/01/12(金) 21:44:27.47ID:BQdgZXSva
これなんか材料で上げてんのか? ・・・・・って聞くだけ無駄かw
日足以上だとユロルもポンドルもチャート通りに上げてるだけやね。    (´・ω・`)知らんけどね
0812Trader@Live! (ワッチョイ 6a23-zHNy)
2018/01/12(金) 21:47:12.29ID:+4ISMCYS0
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   〜  〜|    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  これからは金の買いのほうが儲かるぞ
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ  
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )
0813Trader@Live! (ワッチョイ ea11-QpsD)
2018/01/12(金) 21:47:37.71ID:7Mytr52N0
ドイツの政治状況が合意に向かっているということで、
年末年始の流れが助長され、さらに加速していく。
もはや、止めようがない。トランプはあほだし。
0814Trader@Live! (ワッチョイ 394f-zHNy)
2018/01/12(金) 21:48:00.73ID:fONNef8U0
これ指標良かったらリスクオンでユロル上抜け、
悪かったらドル売りで上抜けのパターン
0815Trader@Live! (ワッチョイ 66f3-X8AS)
2018/01/12(金) 21:48:03.26ID:eJ7qpOdX0
>>811
確かにそうなんだけど、110.0にヤバイ奴おるぽくて売りにくい
0816Trader@Live! (ワッチョイ 66f3-X8AS)
2018/01/12(金) 21:48:16.96ID:eJ7qpOdX0
まちがい111.0
0818Trader@Live! (ワッチョイ 7d11-SbKl)
2018/01/12(金) 21:49:03.20ID:+oQVDDo+0
1.2130S全力入れたわ(´・ω・`)
そして含み損助けて!!
0819Trader@Live! (ワッチョイ 66b3-6xgx)
2018/01/12(金) 21:49:31.39ID:x0RiDdxd0
昨日と同じような値動きならこの後、1.2150〜1.2160まで上がって
終値1.2130〜1.2140 じゃない?
全戻し? ないない。
0820ミスマル・ユリカ ◆xvtlV7PDlWDA (ワッチョイ b511-QpsD)
2018/01/12(金) 21:49:32.49ID:HwcrIUrN0
ユロルがもしこのまま上げるとしてもさ、最大は1.2180じゃない?
50あたりが天井のような気がするけどさ

ドル円は最大で110.50あたりまで下げる可能性があるのですお
もしこのままドル売りの流れが続くとしてだけどさ
0822kero ◆e0c2RHYt5. (ワッチョイ 25ea-ru7R)
2018/01/12(金) 21:50:16.34ID:zy3LtgfW0
   / ̄\/ ̄\
   |  ● | ●  | >>796 こんばんは
   ,>‐--‐' `ー--‐<       チェストー ちぇすとー チェストー!!!
   l 〇     〇 l
   ヽ.___\/__,ノ
     .ノ^ yヽ、 
     ヽ,,ノ==l ノ 
      /  l |  
"""~""""""~"""~"""~"
0823Trader@Live! (ワッチョイ 66a2-0PCX)
2018/01/12(金) 21:50:36.97ID:oGu1cOY10
指標上だったらみんな幸せのパターン?
0824Trader@Live! (ワッチョイ a997-eHbO)
2018/01/12(金) 21:51:11.59ID:YimnL87G0
ヤンキーの前に火柱ww
遊びすぎだなぁww
86万ゲット。
0828Trader@Live! (ワッチョイ b511-QpsD)
2018/01/12(金) 21:51:49.53ID:ntPoBbRe0
レンジ上抜け(仮)でファンダ要件もそろいつつあるからそろそろ糞レンジ脱っしてほしい
0829Trader@Live! (ワッチョイ 7d11-SbKl)
2018/01/12(金) 21:52:26.26ID:+oQVDDo+0
下がれやくそが!!
0838Trader@Live! (ワッチョイ 111f-IVE8)
2018/01/12(金) 21:56:20.70ID:DPs81VHK0
30枚売ってみました(>_<)(>_<)(>_<)
0841Trader@Live! (ワッチョイ 3d39-53ns)
2018/01/12(金) 21:57:57.91ID:QWzrJ29B0
突破できないのに下げないところをみると行くのかもしれん
切らないでホールドしてみよ
0845Trader@Live! (スフッ Sd0a-6uId)
2018/01/12(金) 22:00:25.35ID:mN3yvH5Ud
指標で押し目くれないと入れん
0848Trader@Live! (ワッチョイ 7d11-SbKl)
2018/01/12(金) 22:01:23.57ID:+oQVDDo+0
下がれや下がれや!!
0850Trader@Live! (スフッ Sd0a-SbKl)
2018/01/12(金) 22:01:48.59ID:y8Z0n1UGd
今日は吹き上げてんねー
0856Trader@Live! (アウーイモ MM21-zPO2)
2018/01/12(金) 22:04:35.57ID:XFkZN5JNM
>>824
うらやま。
0860Trader@Live! (ワッチョイ f1d4-nac7)
2018/01/12(金) 22:06:37.20ID:FaijDU810
(´・ω・`) ADPめっちゃ良くてドル売り
雇用統計悪くてドル買い
小売悪くてもどっちに行くか分からん
0863Trader@Live! (ワッチョイ 394f-zHNy)
2018/01/12(金) 22:09:12.35ID:fONNef8U0
米国の12月CPI(消費者物価指数)が日本時間22:30に発表される。
予想は前月比+0.1%、前年比+2.1%。11月は前月比+0.4%、前年比+2.2%。
0867Trader@Live! (ワッチョイ 3d39-53ns)
2018/01/12(金) 22:13:36.44ID:QWzrJ29B0
今日の独連立関連のニュースとか最速ヘッドラインで見れるようなとこでいいとこない?
0872Trader@Live! (ワッチョイ 7d11-SbKl)
2018/01/12(金) 22:14:53.78ID:+oQVDDo+0
Sナンピン(´・ω・`)
0878Trader@Live! (ワッチョイ 66f3-X8AS)
2018/01/12(金) 22:19:49.75ID:eJ7qpOdX0
>>822
あざす!
自分にはここからのユロルは難しすぎるんで1.2095Lを建値放置してながめるだけにしますw
0890Trader@Live! (ワッチョイ 394b-ByFB)
2018/01/12(金) 22:25:47.48ID:mzVP35nV0
Lの一択
0899Trader@Live! (アウアウカー Sa55-fP/e)
2018/01/12(金) 22:28:53.00ID:AY2rnmnka
まずは1.22
ゆうたからね
0904Trader@Live! (ブーイモ MMc9-+lcW)
2018/01/12(金) 22:29:41.97ID:A3aUawysM
ホントこいつら自国通貨好きだよね。ユーロ買うメリット無いのにアホみたいに買うよね。最大の為替操作だね。
0906Trader@Live! (ワッチョイ 66a2-0PCX)
2018/01/12(金) 22:30:28.73ID:oGu1cOY10
下がらねえw
0909羽目鳥一番、電マは二番 ◆byRrg.WjbpZa (ササクッテロ Spbd-g87I)
2018/01/12(金) 22:30:44.00ID:XTefDGkmp
                |\_/ ̄ ̄\_/|
                \_| #> <|_/
                   \  ∀ /   
..\                ⊂( ´   )⊃
  \                〈/フ'フ
    \              ∠∠/
     \  
\     \   
 .\     .\   
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         .|       .|
0925Trader@Live! (アウアウカー Sa55-fP/e)
2018/01/12(金) 22:33:12.55ID:AY2rnmnka
きました!
0927Trader@Live! (ワッチョイ e5ea-6CSh)
2018/01/12(金) 22:33:33.76ID:LDjEvUky0
どさくさに紛れて高値更新すんなwww
0931Trader@Live! (アウアウオー Sa12-zHNy)
2018/01/12(金) 22:33:52.46ID:BQdgZXSva
指標で下がると見せかけてボイーンかよ!!!
追撃L入れそこなったわ。    (´・ω・`)なんやねん!!
0938Trader@Live! (ワッチョイ e5ea-6CSh)
2018/01/12(金) 22:35:05.38ID:LDjEvUky0
ドル円と一緒に上がるのやめろwww
0946Trader@Live! (アウアウオー Sa12-zHNy)
2018/01/12(金) 22:36:11.83ID:BQdgZXSva
指標の結果はわからんけど、これで上げるなら朝までアゲアゲエブリデイ!!
ってなパティーンじゃね?    と思ったら下がってきた?     (´・ω・`)どないやねん
0948Trader@Live! (ワッチョイ 6d44-md0e)
2018/01/12(金) 22:36:17.21ID:RqwMPJ5k0
ガラきてんね
0962Trader@Live! (ワッチョイ 7d11-SbKl)
2018/01/12(金) 22:38:02.16ID:+oQVDDo+0
Sご馳走さまでした^^^^^^
0963Trader@Live! (ワッチョイ 6a4b-lXUw)
2018/01/12(金) 22:38:30.69ID:ABw5JhbM0
結果とかどうでもいいからユーロ買いたいって感じなんだろ
円売られてるけど、円ショートの巻き戻しが終わったからまた円ショート積み上げるんかな?
0970Trader@Live! (ワッチョイ b511-qh5s)
2018/01/12(金) 22:41:36.43ID:jVEnMg5t0
ロングの利確が入ってるだけで買い支ええぐいからどーせまたすぐあげるんだろうな
0971Trader@Live! (アークセー Sxbd-Un5q)
2018/01/12(金) 22:41:55.77ID:Faqt1673x
ドル10年債が2.6いくかも
0973Trader@Live! (ワッチョイ 7d11-1cIW)
2018/01/12(金) 22:42:17.60ID:K1Vn23b70
一回高根公団するところが悪質すぎるわどう見ても下だったのによ
0977Trader@Live! (ワッチョイ e5ea-6CSh)
2018/01/12(金) 22:44:00.80ID:LDjEvUky0
>>944
プロトレーダーの方ですね
0980Trader@Live! (ワッチョイ 3d39-53ns)
2018/01/12(金) 22:44:45.69ID:QWzrJ29B0
指標どうこうというより、直近のポジションだな。

ユロルは上げきってたから下げ
ユロ円は余裕あったからあげ
ドル円は下げきってたから上げ
0982Trader@Live! (ワッチョイ e5ea-6CSh)
2018/01/12(金) 22:44:53.90ID:LDjEvUky0
>>955
こういうのが多いから天井になるんだよなぁ
0983Trader@Live! (ワッチョイ 394b-ByFB)
2018/01/12(金) 22:45:15.48ID:mzVP35nV0
みんなゆきママを信じるんや!Lの押し目ありがてぇー(`・ω・´)
0985Trader@Live! (ワッチョイ a565-plQP)
2018/01/12(金) 22:45:33.72ID:rdrORsr70
大人しく寝ておけば良かったのか(´;ω;`)

軽く資産吹っ飛んだ(´;ω;`)
0990Trader@Live! (アウアウカー Sa55-fP/e)
2018/01/12(金) 22:47:05.55ID:AY2rnmnka
ゆうたからね
0991Trader@Live! (アウアウオー Sa12-zHNy)
2018/01/12(金) 22:47:16.75ID:BQdgZXSva
ポポポポポポポポンドがああああああああああああああ    (´・ω・`)ユロルもこい!!!
0999Trader@Live! (ワッチョイ 66a2-0PCX)
2018/01/12(金) 22:48:46.85ID:oGu1cOY10
1000なら高猫
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 55分 28秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況