X



トップページ市況実況2
1002コメント205KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27605【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 14:09:37.54
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27604【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1515710641/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:KysR5xIkNG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:TkCN8gJCNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★うまい棒(めんたい味)
0698Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:02:04.33ID:FqKbnGGS
(´・ω・`)死んだ
0699Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:02:10.66ID:IfNV4bgy
車のガラスが凍る前に夜食買ってこなきゃ・・・
0701Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:02:21.88ID:LEbL+B1d
(´・ω・`)汚名挽回
0702Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:02:22.28ID:ughClFjG
スノーモービルあると面白いんだろうな
0703Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:03:10.04ID:kEdiR+f4
>>691
なんかしらんがまた中高生にブームきとるらしいで(´・ω・`)
0704Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:03:12.78ID:ughClFjG
なんまいだー
0705Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:03:15.18ID:7O2dSHq0
筋トレすると汗かくけど
シャワーは寒いから
部屋でタオルで拭く
0707Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:04:03.15ID:b7G5xDe/
(´・ω・`)ジェリドきてんね
0708Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:04:32.38ID:qUCm8I//
AvemaTVで
市況実況はよ。
0709Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:05:17.39ID:FqKbnGGS
(´・ω・`)チンポの観測
0710Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:05:24.20ID:DTZGssFq
>>703
面白そうではあるけど流し見出来ないのがつらい
0711Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:05:34.51ID:ughClFjG
雪国なら迷わずランドクルーザー買うのに、雪が降らんから買えん
0712Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:06:08.21ID:nKypDAc9
ゲド戦記面白くならないので風呂に入る(´・ω・`)
0713Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:06:21.82ID:ughClFjG
>>697
どこで?
0714Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:06:55.50ID:Hh/y6wmu
>>664
こりゃあ青姦ヒーヒーやりまくってる好き者の顔や(´・ω・`)
0715Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:07:31.88ID:qUCm8I//
餃子の王将っていう餃子やさんに食べに行く
0716Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:08:08.72ID:yxX273tc
>>715
入り口で銃殺されてしまう(´・ω・`)
0717Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:08:31.05ID:qUCm8I//
餃子の王将っていうお店は行列ついてるからやめた。
人気店や。
0718Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:08:35.56ID:DTZGssFq
昔のアニメは普通におっぱいだしてたんだな
0719Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:08:41.46ID:H5bWIo53
>>715
>>280にしときなさい(´・ω・`)
0720Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:08:42.48ID:JQQcLvyt
>>712 いってらしゃい
0722Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:09:38.71ID:LlgF5+l4
>>711
最低でも生活四駆だろうな(´・ω・`)
0725Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:10:20.77ID:qUCm8I//
餃子やさんからUターンするときに思い出したけどそういえば、さっき社食でラーメン食べたんだった。
社畜はボケの始まりだね。
0726Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:10:26.44ID:LEbL+B1d
(´・ω・`)僕はここにいちゃいけないんだ
0728Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:11:03.21ID:p5b/x9bs
>>725
うわぁ(´・ω・`)
アルツハイマーの始まりや
0730Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:11:37.29ID:3omkl3tb
会社帰りに出前館で注文して24ぷん頃ってなってたから注文したら00分にきやがった早すぎだろ(´・ω・)
0731Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:11:46.89ID:LEbL+B1d
(´・ω・`)あのー、ポンドいつ落ちるんですか?
0732Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:11:47.92ID:qUCm8I//
>>726
僕もちょっと鬱気味の時期があったけど、
自分を責めすぎないようにしたら
ちょっと回復したわ。

マッサージにいったり、
温泉に入ったり。
0733Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:12:06.74ID:ughClFjG
>>723
これ無料で見れるの?
0734Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:12:07.95ID:b7G5xDe/
判決によると、男性は2012年1月31日、須磨区内のレンタルビデオ店の駐車場に止めた車内で仮眠中、須磨署地域課の巡査部長らから職務質問を受けた。求めに応じて車内を確認させた後、かばんの中身の検査を求められたが、大人用のおもちゃを入れていたため、拒否。
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201701/0009858887.shtml
0735Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:12:19.49ID:Cv0KnTqF
30分になったら起こして
0736Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:12:50.50ID:LEbL+B1d
(´・ω・`)出前館の社長あったことあるわ
0737Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:12:54.15ID:p5b/x9bs
三日前の夕飯何食べたか思い出せないのは脳の欠損始まってる証拠らしいぞ(´・ω・`)
0738Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:13:28.41ID:qUCm8I//
>>728
上述の鬱気味のときは、
本当に、物忘れで病院にかかろうかと思ったわ。

夕飯は食べたけど、
何を食べたか思い出せんようになった。
今はだいぶよくなったけど、
人の名前を覚えるのが苦手や
0739Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:13:30.31ID:ughClFjG
中国軍強そうだ
0741Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:14:39.09ID:DTZGssFq
>>735
オッケーグーグル!30分後にアラーム って言えばいいだけ
0742Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:15:10.33ID:qUCm8I//
>>740
僕も、餃子の王将から自宅まで40分かかるわ。

電車で5分のところにも餃子の王将ってあるけど。
0743Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:15:33.53ID:LEbL+B1d
(´・ω・`)京都王将しか俺は認めない
0745Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:15:39.71ID:p5b/x9bs
>>738
シプナス繋げる訓練しないと(´・ω・`)
アメリカでアルツハイマーの研究やめたらしいぞ
0746Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:15:56.50ID:NwEjLhPq
>>739
中性子爆弾でも落として全員種無しにしちゃれ
0747Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:16:01.13ID:3omkl3tb
麻婆丼美味え(´・ω・)
0748Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:16:11.43ID:P4L3is9I
平壌王将って美味そうやん
0749Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:17:07.43ID:qUCm8I//
>>745
自分の場合は、
原因は明確や。

社畜で積もったストレスや。
その証拠に鬱が治ろうとしてるのにあわせて短期記憶も回復してきた。
0750Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:17:23.14ID:3omkl3tb
米津玄師って才能の塊だよな(´・ω・)
0753Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:19:14.49ID:H5bWIo53
まいんのレズドラマ見終わった
来週も録画することにした(´・ω・`)
0754Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:19:42.06ID:LEbL+B1d
(´・ω・`)やめろそのポジに手を出すな!
0755Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:19:48.63ID:3omkl3tb
トルコリラ のクソポジがプラ転しました本当にありがとうございます(´・ω・)
0756Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:19:50.77ID:FqKbnGGS
(´・ω・`)むしろおっぱいを映してはいけないという考えこそ邪(よこしま)
0757Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:20:12.61ID:ughClFjG
デーブ・スペクターみたいになるのかなジェイソン
0758Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:20:15.35ID:qUCm8I//
これは、新たな悲劇だと思うけど
次に、大雪が降ったら、
猛吹雪のなか電車から降ろされるやん。

タクシーバスなんか来るわけが
ないし、そんなもん手配したら
途中で立ち往生して余計面倒なことになるわ。

外に出されるより電気がつく電車のほうがよほどいいわ。

[速+]【JR信越線】菅房長官が大雪で電車立ち往生に不快感 「バスなどの代替輸送機関の手配を取ることがなぜできなかったのか」★5
0759Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:20:17.08ID:FqKbnGGS
(´・ω・`)俺のチンポジに手を出すな
0761Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:20:54.89ID:8m56nhI1
王将って餃子って付けてるのに餃子そんなに美味しくない(´・ω・`)
0762Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:21:05.14ID:aQXt+IqW
>>744
出前館の社長ってフランチャイズなの?(´・ω・`)
0763Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:21:21.88ID:RaZAeYfi
餃子は満州一択(´・ω・`)
0764Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:21:29.92ID:LEbL+B1d
>>761
(´・ω・`)だよな。こってりラーメンの王将に名前変えるべき。
0765Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:21:59.63ID:NwEjLhPq
揚げ出し豆腐と鶏ごぼう飯で幸せになれるんや(´・ω・`)
0766Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:22:15.37ID:8m56nhI1
>>764
ラーメンは日高屋よりかは美味いよな(´・ω・`)
0767Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:22:24.25ID:3omkl3tb
僕は王将の餃子が好きだな次は幸楽苑(´・ω・)
0768Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:22:53.77ID:qUCm8I//
>>763
餃子の満州っていうお店は、
近所にあるけど、
餃子専門店なのに、餃子のタレがなくて
醤油と酢しかおいてないわ。

餃子専門店なら、タレにも拘れよと思って途中で帰ってきたわ。
0769Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:22:54.85ID:3omkl3tb
王将は天津麺がすげーコスパ(´・ω・)
0770Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:22:59.71ID:ughClFjG
餃子のタレがマズイんだよ王将は
0772Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:23:06.04ID:E5Ox54TJ
日高屋ではラーメンと呼ばずに中華そばと言う
0774Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:23:45.03ID:LEbL+B1d
(´・ω・`)ドル円スレの小林
0775Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:23:50.20ID:3Ie6AqKu
餃子なんてどこも一緒だろ(´・ω・`)違うの
0776Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:23:50.78ID:IfNV4bgy
セブン行ってきた。豚骨ラーメンがなかったから
みそラーメン買ってきた
0777Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:24:16.23ID:tbF689qZ
>>752
ズズンズンズンズズン(´・ω・`)
0778Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:24:49.01ID:p5b/x9bs
支那そばと中華そばの違いわかるかな?(´・ω・`)
0779Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:24:50.63ID:VeQoxw7c
>>776
今朝のうんこが飲み過ぎでそんな色だった
0780Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:24:56.11ID:aQXt+IqW
宇都宮の餃子に比べたら王将の餃子なんて神の領域(´・ω・`)
0781Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:25:02.98ID:qUCm8I//
>>772
支那そばと中華そばとラーメンは
何が違うんや?

日本のラーメン屋が中国に進出って
テレビで言ってたけど、
ラーメンは中華だから中国発祥じゃないんけ?
0782Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:25:09.79ID:ughClFjG
雪国は南極観測隊みたいなキャタピラの輸送車配置した方が良いね
救急車も雪が降ったら走れんだろ
0783Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:25:14.74ID:LEbL+B1d
三(´・ω・`)三(´・ω・`)影がおってくるー!

↑ゲド戦記の内容
0784Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:25:54.01ID:qUCm8I//
凄いコーラ飲みたい
0785Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:26:07.53ID:aQXt+IqW
>>784
びっくりコーラてきな?(´・ω・`)
0786Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:26:07.62ID:Cv0KnTqF
けど戦姫を3行にまとめろ
0787Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:26:13.35ID:H5bWIo53
生地も具材も焼き方も食うときの調味料も違うんだから、同じってことはないでしょう(´・ω・`)
0788Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:26:33.78ID:xMvY0UHJ
>>751
ターミネーターじゃん!
ほんとにタイムマシンはあったんだ!
0789Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:26:35.60ID:IfNV4bgy
NHKFMで欅ちゃんがよくわからないラジオドラマやってる。
0791Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:27:07.25ID:IfNV4bgy
>>784
メントスを口に含んでコーラ飲んだら?
0792Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:27:15.88ID:qUCm8I//
>>785
凄く(とても)飲みたいって意味だけど
レス早いね。

書き込んで更新したらもうレスがついてたわ。
0793Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:27:32.42ID:Z9gu2bG3
(´・ω・`)ただいま
0794Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:28:17.27ID:qUCm8I//
昔、ドル円スレで
コーラって何や?どうやって作るんや?って聞いたら、

薬からできとるって教えてもらった。
0795Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:28:20.81ID:LlgF5+l4
>>793
おかえりんこ(´・ω・`)
寒いよねー
0797Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 22:28:38.17ID:LlgF5+l4
シャワー浴びてこよう(´・ω・`)さむい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況