X



トップページ市況実況2
1002コメント215KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27604【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 07:44:01.66ID:YLSl/tD0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27603【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1515672327/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★うまい棒(めんたい味)
0214Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:12:28.17ID:B4RvIucB
>>209
ちゃんと申告して人並みに税金納めているなら
なにも言われないと思うが
0216Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:12:58.00ID:P/4OHhLo
>>206
イオンモールに引き取って貰った方が仕事ありそう
人の往来の無い商店街に、引きこもりをボーっと立たせておいても
それが家の中から、家の外に変わっただけやな
0217Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:13:04.64ID:vM/ApM1t
生まれ変わったら猫になるんや(´・ω・`)
0218Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:13:49.74ID:dDE2CKb1
中高年ひきこもり100万人
0219Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:13:51.14ID:T+M9yGGZ
>>213
そんなに気持ちよくない
妊娠の可能性0ぐらいしかメリットない
0220Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:14:24.38ID:Su46uNLu
そういえばネコが増えすぎて崩壊しそうなばあさん家をおさんぽ中に見つけたんだが(´・ω・`)
役所か保健所に支援してやったらとか言ったほうがいいかねえ(´・ω・`)
0221Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:14:54.13ID:FaijDU81
(´・ω・`) ここで何レスしたら引き篭もり認定されますか?
0222Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:15:33.98ID:P/4OHhLo
>>221
3割位ちゃう?
0223Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:16:20.09ID:suXOY0lI
暖房がついたお部屋の中にいるのに、手が冷たい
おかしい(´・ω・`)
0224Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:16:36.73ID:ATHoIhQS
丸一晩目の前にオシッコ我慢したJKが立ちっ放しの監禁プレイってどんな御褒美やねん(´・ω・`)
0225Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:17:43.02ID:NpWqpuGc
>>213
(´・ω・`)ガンガン突かれると気持ちよくてトコロテンしちゃうよ
0226Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:18:26.35ID:g39LeL4y
前立腺ノック(´・ω・`)
0227Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:19:01.19ID:Su46uNLu
>>221
まいんちゃんのドラマってMXかどっかでやってるやつ?(´・ω・`)なんかcmでは少女マンガ原作っぽいよね(´・ω・`)おもしろいのかな(´・ω・`)
0228Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:19:24.38ID:tbF689qZ
>>220
匿名電話で保健所に言わないと際限なく増えるで(´・ω・`)
毎年
0229Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:20:26.14ID:DTZGssFq
世界で一番有名な日本人は蒼井そら
0230Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:20:47.23ID:T+M9yGGZ
>>224
こういうキモいこと書くやつがいるからこのスレに女性が来なくなるんだよ
0231Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:21:00.04ID:P/4OHhLo
Haibenが止まらない
誰かHaiben 止めてHaiben 
腹が 腹が 苦しくなる
0232Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:21:00.98ID:Su46uNLu
いよいようんこしてお風呂入ってくるか(´・ω・`)

ところでテレ東の深夜ドラマぼちぼち始まるんだね(´・ω・`)にゃあまるファンの人録画準備してるのかな(´・ω・`)明日からだよね(´・ω・`)生駒ちゃんとよだっちょも出るんだねそれぞれ別の(´・ω・`)
0233Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:21:11.02ID:6DEFVu1/
ヤマハ発株で20万利確した、今年にはいってこれで150くらい。
去年2600くらいだったので今年も頑張りたいです
0234Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:21:39.19ID:rad3z3xq
bible.comっていうアプリがあるんだけど
最近毎日これで聖書音読聞いてる
お前らみたいな汚れた心の連中には多少救いがあるかもしれん
日曜に初めて協会行ってみようと思ってる
0235Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:22:03.50ID:wzcoOFOa
お昼は焼肉食べたい
0236Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:22:03.77ID:P/4OHhLo
>>233
ネジ屋の方は好調ですか?
0237Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:22:04.10ID:tbF689qZ
>>233
その調子で頑張り給えよ(´・ω・`)
0238Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:22:36.25ID:Su46uNLu
>>228
別に通報する体でなくてだいじょうぶですかねぇっていう体なんで匿名じゃなくてもいいんだけど(´・ω・`)ちょっとばあさんに話かけてみようかな(´・ω・`)ぼくの恵比寿フェイスで(´,,・ω・,,`)
0239Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:22:41.53ID:B4RvIucB
為替はスレチ    →トレーダーいなくなる
うんこ・チンコ・おめこ→女子いなくなる
ェイナス!ェイナス!  →ホモ寄ってくる
0240Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:23:05.35ID:g39LeL4y
ホモ体験談話してれば女寄ってくるよ(´・ω・`)
0242Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:24:08.63ID:P/4OHhLo
思ってるだけで皆口にしない事をトランプは口にするから人気あるんやろうな

アフリカなどを侮蔑=「便所のような国」と米大統領
トランプ大統領は11日、移民政策をめぐる超党派の上院議員団との会合で、
アフリカ諸国やハイチから来た米国在留者を指し「そんな便所のような国の連中を、
なぜ受け入れるのだ」と述べた。
0243Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:24:10.43ID:vM/ApM1t
>>238
夜中に鬼とか般若の面をして伝えた方が良いと思う(´・ω・`)
0244Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:24:10.48ID:dDE2CKb1
引きこもり最多は40代、山梨や島根
0245Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:24:33.92ID:NUPswuu5
安いロードバイクのタイヤ買ったら
折りたたんで梱包されてきたけど
高いやつは違うのだろうか
0246Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:24:43.32ID:A23zgHzZ
日銀が出口に向かうなら、今から株買うの遅いってことかね
せっかく今年から株始めようとしたのに酷い(´・ω・`)
0247Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:25:19.16ID:tbF689qZ
>>238
それはいい事だ(´・ω・`)
どうしょうもなくなって破産する人もいるくらいだから
そういう家庭向けに無料で去勢してくれる団体もあるよ
0248Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:25:21.77ID:g39LeL4y
アフリカにウォシュレットを普及させよう(´・ω・`)
0249Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:26:04.04ID:6DEFVu1/
>>236
金の値がわからなくならないよう気を付けたいです
雪上吹きっさらし環境で3時間の作業2万の提示を喜んで引き受けられないってのは
当初の志が失われてると思います
0250Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:26:50.35ID:tbF689qZ
>>248
便所に水道と電気のない家庭が圧倒的に多いからむずそう(´・ω・`)
あっちは一軒家持つ文化でもないだろうし
0251Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:27:25.42ID:ATHoIhQS
>>230
二十歳のJDですが何か(´・ω・`)
0252Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:27:36.88ID:P/4OHhLo
>>249
寒いとホッカイロって機能しないって聞くけど
北海道だとハッキンカイロとか皆持って外で作業してたりするん?
0253Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:27:54.25ID:tbF689qZ
>>249
楽しそうな仕事してんなぁ(´・ω・`)
嫁が居れば完璧超人になれるで
0254Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:28:11.47ID:P/4OHhLo
>>248
ケルヒャーで汚れ削り取ったらエエんちゃう
0256Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:28:50.02ID:tbF689qZ
春節に向けてラオックス仕込んでく(´・ω・`)
カモン鴨(中国人)
0257Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:30:13.53ID:A23zgHzZ
トランプ、ハイチのこと便所って発言したのか(´・ω・`)
この大統領すげーな(´・ω・`)
0258Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:30:18.11ID:6DEFVu1/
>>252
カイロは確かにあまり効果ないね、気休め程度
設備がちゃんとしてるところはジェットヒーターっていうでっかいジェットエンジンの排気口みたいな
ストーブつけて作業してるよ。
0259Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:30:24.66ID:NUPswuu5
トランプが面白いのは残りの人生
他の大富豪みたいに延長線上で生きればいいのに
あえて炎上する道を選ぶところ
0260Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:30:30.90ID:gYSotG7c
2月は寒いから日本には来ないやろな
スキスノボと札幌いがいば
0261Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:30:55.25ID:KzJwzPW9
       ___
     /      \
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(⌒) (⌒)、\
  |     /// (__人__)/// |
  \      ` ヽ_ノ   /
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"____
   |   l..   /l´ 81.04S  `l
   ヽ  丶-.,/  |_________|
   /`ー、_ノ /      /
0262Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:31:36.49ID:ATHoIhQS
>>234
ヨハネの黙示録読ませながら寝ると気持ちええで(´・ω・`)
0263Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:31:37.34ID:3omkl3tb
雪国は大変だなぁ(´・ω・)
0265Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:32:16.01ID:6DEFVu1/
>>253
嫁なあ、45でもなんとかなるのかな
デブでも剥げてもいない75センチ65キロ4大卒なのに
彼女どころか友達もいないよ
0267Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:33:02.94ID:ATHoIhQS
アフリカって気に入った女のおっぱいとか小便姿覗き放題なんやろ?
財産襲撃されないんなら半年ぐらい行ってみたい(´・ω・`)
0268Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:33:37.64ID:OMBWoZ5z
(´・ω・`)おちんちんびろーん
0269Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:34:15.27ID:ynNWFTfF
>>207
(´・ω・`)風呂入りたいがその辺にウンコしたいに見えた
0270Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:34:26.33ID:tbF689qZ
>>265
余裕で見つかるやろ(´・ω・`)
楽しみながら婚活したら?五十なると流石に厳しいぜ?
0271Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:34:47.88ID:B4RvIucB
(´・ω・`)トランプっておもしれえな。
普通は失言したらマスコミが連日叩いて、次からだんまりになるけど
トランプは失言したら次は失言、でしばらくしたらまた失言でもう一回失言。

ここまでくると揚げ足取りしかしてないマスコミがアホかってなる。
0272Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:35:03.75ID:A23zgHzZ
>>267
コンビニ開店したら、1日に二回も強盗が来たってTVでみて
アフリカは人生で行くことはないって思ったわ(´・ω・`)
0273Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:35:28.94ID:6DEFVu1/
相変わらず売るタイミング最悪だわ、今売ってたら40万違ってたのに
頭と尻尾残すどころか真ん中の一口しか食えてない
下手すぎるから損もしないってやつだな
0274Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:36:08.28ID:P/4OHhLo
>>257
まぁ、災害だ戦争だと祖国捨てて逃げたまま帰らん様な連中だし
見下す気分も分からなくはないんちゃうかな?

自然災害や戦乱で祖国を離れた人々に、暫定的に米国在留資格を
付与する制度に関する議論の中で飛び出した。
同制度を使って米国に滞在するハイチやエルサルバドルの災害被災者について、
在留資格更新を打ち切り、遅くとも2019年に帰国させると発表している。 
0275Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:39:04.67ID:trfOHeje
(´・ω・`)なんやこのスレ… 大を小を毎日やんけ…
0276Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:39:32.35ID:5VCKQx24
来月は春節か
東京はまたシナ人で埋め尽くされるな
レジが大行列になるだけじゃなく、なぜか団体シナ旅行者全員の会計が終わるまで
狭い店内で待機して、通路を封鎖するから、すげぇ迷惑
会計終わったら外で待てよ
そこらへん、白人旅行者と違うんだよなシナは
0277Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:39:58.59ID:dDE2CKb1
すごいアイデアが浮かんだ
引きこもりになっても外出すれば引きこもりではなくなる
近所をぶらぶらすれば良い
0278Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:40:56.75ID:6DEFVu1/
アフリカの現状見て恵まれないとか助けが必要っていうのは違うよな
それはいわゆる先進国の価値観から見た話で、アフリカ人はタワマン住み満員電車通勤とかしたくないだろうさ
自分たちの文化やり方生き方が最善ってエゴだし差別だと思うんよ
0279Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:41:26.62ID:A23zgHzZ
そろそろハンターハンターの実写映画化発表せーよ(´・ω・`)
0280Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:41:44.06ID:FaijDU81
(´・ω・`) 3行以上は読まん言うてるやろ
0281Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:42:48.64ID:P/4OHhLo
>>278
アフリカ人を恵まれると思わせるためには
今の環境を維持しつつ、お金と健康を先進国が
永久に与え続ける事なんちゃうか?
0283Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:44:17.84ID:Su46uNLu
>>235
ワシはお寿司がいいなあ(´・ω・`)
0284Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:44:28.40ID:DTZGssFq
というかアフリカが日本並みの技術力をもってトヨタや任天堂みたいな会社が出来たら日本人は今の生活を維持できない
0285Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:44:38.32ID:dDE2CKb1
引きこもり 「最初の2年を過ぎると諦めの気持ちに」と識者

ハゲと同じだな
0286Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:44:50.62ID:NpWqpuGc
(´・ω・`)もりそば食べたい
0287Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:45:55.79ID:NGB/DaAy
僕らはみんなハゲている〜♪(´・ω・`)
0288Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:46:02.94ID:KzJwzPW9
  か・・・買い豚逃げろ・・・・・
0289Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:46:21.85ID:JQQcLvyt
遅延や(´・ω・`)
0290Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:46:31.47ID:6DEFVu1/
>>281
生物って生き延びるために様々な方法取るけど
寄生虫みたいのだってアリっちゃアリだよね、その道を周りを利用して自ら作ってると言える
0291Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:46:50.31ID:DTZGssFq
>>276
横浜の中華街行って月餅食べるつもり
てか中国人は東京なんて行って楽しいんだろうか
0292Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:47:00.53ID:g39LeL4y
アフリカは食料作れないなら世界の工場になればええ(´・ω・`)
0293Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:47:14.49ID:trfOHeje
(´・ω・`)入れ墨持ちを差別
前科者も差別
引きこもりもエタ非人扱い
0294Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:47:18.29ID:4wR2d4zc
ID:DTZGssFq  朝 市況1に居た自称中国人やろ
0295Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:48:00.15ID:H1oIS/9J
50歳無職ですがHKT48の今村麻莉愛(14)と結婚できますか
0296Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:48:08.60ID:trfOHeje
(´・ω・`)自己破産を何度もやったのに大統領
0297Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:48:40.27ID:KzJwzPW9
>>295
余裕で無理
0298Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:48:53.31ID:rjhPjB/c
広辞苑(7版)出たけど買ったか(´・ω・`)
0299Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:48:54.61ID:6DEFVu1/
>>284
ドイツイタリア日本は優れた自動車メーカーが多い理由考えてたんだけど
アメリカからお金チューチューするからっていうのが最大よね
0300Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:51:48.14ID:UkRm0hRz
なんですかあなたたちは(´・ω・`)
反省してるんです?(´・ω・`)
0301Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:52:14.51ID:B4RvIucB
(´・ω・`)原油で儲かった、鉱山資源でもうかった!
富はみんなで分けようって考えなんですけど
それは独裁だって言ってぶち壊して
外国資本がハイエナのように利権をかっさらっていくのが
かっこいいですよね。
0302Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:53:32.39ID:UCEpcjlm
(´・ω・`)下田着いたよ
黒ちんぽ来航や
0303Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:53:37.17ID:DTZGssFq
民主主義が必ず正しいとは限らないんだよな
0304Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:53:42.17ID:BqzmbkGV
お昼ごはん何にしますか?トリプルチーズバーガー?
0305Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:54:08.11ID:UCEpcjlm
(´・ω・`)下田バーガーや
0306Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:55:04.17ID:FaijDU81
(´・ω・`) 雪いつまで続くねん
0307Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:55:38.98ID:BqzmbkGV
(´・ω・`)雪や○んこ あられや○んこ
0308Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:56:45.09ID:tbF689qZ
世界地図見てたらキルギスって国が気になって
どんな人種がすんでるのかググったらこんなんでてきた(´・ω・`)
日本人そっくりやなこいつら
https://dotup.org/uploda/dotup.org1437379.jpg
0309Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:57:17.61ID:Su46uNLu
>>243
ばあさん息を引き取っちゃうよ(´・ω・`)
>>247
とりあえず動物愛護課にコンタクトしてみちゃるか(´・ω・`)

>>269
自分ちにうんこ撒き散らしてどうするんですか(´・ω・`)
0310Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:57:20.38ID:UCEpcjlm
(´・ω・`)取引先の人とランチ
わしコミュ障だから始終無言になりそう
0311Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:57:43.12ID:8W1LDSrb
●1/12(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=AMWOjqaPuM0
【21.6万人(前週比+0.3万人)】

※朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値]
SakuraSoTV(22.7万人)/文化人放送局(11.2万人)/チャンネルくらら(7.9万人)/言論テレビ(3.3万人)/林原チャンネル(0.6万人)

■金曜名物モストデジャラスコンビ
0312Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:58:06.80ID:6DEFVu1/
地面から油が出てくるってだけで野蛮な土人どもが豪華な生活してるの癪に障ります
よく白人どもは皆殺しにして独り占めしなかったよなあ、油が見つかるの100年ずれてたらそうしてたか
0313Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:58:12.12ID:dDE2CKb1
>>310
すきな80年代アイドルの話題とかどうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況