X



トップページ市況実況2
1002コメント256KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド990枚目【ふわっち】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:20:20.80ID:JHl/Qon0
長瀞で検索したら日本一娯楽と検索で出た
日本のタックスヘイヴンは実在したんやなw
0808Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:20:34.03ID:t7kiZKNT
迷走しまくりのパン粉 河童に絡む放送もガン無視ナリ
0809Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:35:10.96ID:+wDXP3te
>>806
パチ屋から先その交差点までに写せないものが有るか
同僚に目撃されたり声を掛けられる危険があるから
0810Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:36:33.18ID:7kyWXfTP
王は夜勤に備えて仮眠中
0811Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:36:41.83ID:cQ7Ntp3H
関慎吾キタァー、粘り勝ち
0812Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:39:14.54ID:m0o2X4U9
イズモ岡崎管轄だけでも200人程度働いてる
組織全体だと730人越え バイトやパートは不明
0813Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:39:43.36ID:cQ7Ntp3H
水澤青磁が関慎吾に幸運もたらした
0815Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:41:42.53ID:tyZtup4w
わざと迂回したように見える
0816Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:42:51.94ID:PU6QFVxW
774 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/01/11(木) 09:56:28.75 ID:8A6S4Tty [1/3]
この前職場に在職確認した者だけど、まだ特定できてないのか。
ヒント 昼時間のディスカス屋目撃情報

941 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/11(木) 19:27:06.79 ID:Bd/VJZ5I [1/2]
社員数
733名(男461名、女272名)

イズモグループですね


942 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/01/11(木) 19:28:32.71 ID:8A6S4Tty [3/3]
>>941 残念。

この在籍確認したってのまさか本人なのか
0817Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:45:38.35ID:3Jn6ozQh
水澤さんの紹介で互助会に入りたい
0818Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:47:50.34ID:fWbJUJjY
式場や営業拠点に物流拠点が各地にあるのにどこに在籍確認したのだろうw
0819Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:51:18.71ID:tyZtup4w
パン粉は平日の月曜か火曜日は昼間は自宅にいる確率が高い
友引の日は休みが多い
会社が大きいから有給休暇を使い切っても年度が替われば15日程度付与される
0820Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:52:52.69ID:FJWlBJAC
松潤と正男は台湾で掘りまくり三昧
本日は昼を過ぎても配信無しで掘りまくり
0821Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:54:33.02ID:FJWlBJAC
昼間に配信して無職を演出し夜から朝まで宿直勤務
帰宅途中のパチ屋の駐車場でパンパンずれいでぃお
0822Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:55:04.64ID:cQ7Ntp3H
関慎吾の勢いが止まらない
0823Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:56:40.62ID:QdFm7wTs
>>802
今思うとたしかに「結婚式のスピーチ任された」って話してたなww
0824Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:56:55.10ID:PU6QFVxW
944 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/11(木) 19:31:58.80 ID:99qlzsgQ [1/2]
もう出雲グループでいいじゃん
水澤の職場は出雲殿です

945 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/11(木) 19:32:28.92 ID:99qlzsgQ [2/2]
>>943
もうそれでいいんじゃね

その後に出てきたこいつも本人か
0825Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:58:36.79ID:cQ7Ntp3H
関慎吾の玉がもうあふれんばかり
0826Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:59:23.92ID:Q59akZIw
何じゃこりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ダウ先物が急騰


ダウジョーンズ30 3月 2018 25,902.0 25,917.0 25,811.0 +101.0 +0.39% 13:54:21
米SPX500 3月 2018 2,795.00 2,797.00 2,789.75 +6.25 +0.22% 13:54:27
ナスダック100 3月 2018 6,794.00 6,794.75 6,780.50 +18.75 +0.28% 13:54:36
0827Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:59:41.53ID:8/4DPWwC
いまどきは、700人規模の中小でも300人超えの准大手の会社等の組織では
個人の在籍を取るのは簡単ではないけどな

ニートの妄想だろうwwwwwwwwwww
特定したーwwwwwwwwww 在籍確認とれたーwwwwwwwwwww

そういう輩は反吐がでるからここスレに合わないなされwwwwwwwwwww

※こうゆうと「真正面からいかず裏の手がある」とかいう古くさいレスはやめろよ恥の上塗りだからwwwwwwwwww
0828Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:00:22.62ID:cQ7Ntp3H
誰だよ関慎吾に祝電したやつ、いまめちゃくちゃいいとこなんだよ、ふざけんな糞野郎
0829Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:01:21.59ID:cQ7Ntp3H
大当たりが出てから通報するやつってなんなんだよ、関慎吾の勝ちざまを最後まで見せろや、ふざけんな、この店は優しいからただ注意で済むだけのところなのに余計なことしやがって
0830Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:03:50.82ID:cQ7Ntp3H
通報したやつはアスカ秩父寺尾店にも迷惑かけやがって人間の屑
0831Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:04:25.40ID:fRX/3I8n
やっぱアスカ秩父寺尾店だったか
通報してくれたかた あ〜〜ざま〜〜〜す
スロット配信の時に床映したからgoogle検索で店の特定できたわ
バカはバカだね〜〜〜
祝電で配信ダメっていわれるだけだったのが残念
出玉没収と事務所つれてけや
0832Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:05:09.54ID:/tndxVZF
松潤
株式会社●●●と言う核のボタンを持っている
地域的な会社で地域の人に聞けばば知っている
ゴミが一人ぐらいいても無視できる規模

営業なら 経費の精算や稟議書も
0833Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:05:29.13ID:v4Khz/S3
河童はプロ配信を気取ってたら配信の許可取っておけよww
0834Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:06:18.23ID:fRX/3I8n
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515295244
俺の書き込みから正義感に溢れる人が通報してくれたみたいだね
無許可の配信はダメだわな
パチンコ店は撮影禁止だから
ルール守らない奴が悪い
0835Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:07:26.79ID:cQ7Ntp3H
プロだからただ優しい注意ですむところで配信してるんだろ、関慎吾はさすがだわ
0837Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:09:04.86ID:tVw5IRhF
パン粉さん通報 乙です
0838Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:10:41.38ID:v4Khz/S3
パン粉が通報したのかw
0839Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:10:59.56ID:IXnTmidP
テシタナの特徴

853 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/15(月) 00:44:00.82 ID:5lmZa8xX0
>>851
混乱した時に同じフレーズを何回も繰り返し言ったり
アニメの主題歌やCMを何回も流したり
アニメの主題歌を爆音で流したり
気が済むまで永遠と同じ話したり

↑こいつの特徴はこんな感じ。
0840Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:11:04.81ID:ew7agiCb
自分の配信や 自分へのアイテム投げは許容
河童のスロット配信は許せない しかも大当たり さらにアイテムまで ムッキーーーー
0841Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:12:31.68ID:PygRGB+U
嫉妬のパン粉が通報で確定ですわ
0842Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:12:33.21ID:v4Khz/S3
大当たりしてから通報かよww
0843Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:13:58.55ID:v4Khz/S3
今月よしえがリスワン狙いに来ないな

節税対策かよw
0844Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:15:06.61ID:sZGI0YsD
>>842
大当たりしたから嫉妬でパン粉が通報
0845Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:15:15.65ID:fRX/3I8n
>>842
最初から通報するとかほざいてる奴らがいたから
コメントで大当たりして玉ができてから通報しろといっといた
店名は最初からわかってたけど出だしてからコメントで書いた
悪質な無許可撮影は出玉没収されないとダメだから
ルールを守れない奴はパチンコするなって話
0846Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:16:07.48ID:fRX/3I8n
>>843
アホかwww
金全部使われてブチ切れてるからにきまってんだろw
0847Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:23:58.38ID:1dtnp+wi
350人以上が楽しんで見てた配信を通報させて止めさせて
悦に入ってる奴とかもう病気だな
0849Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:26:23.54ID:v4Khz/S3
>>847
ルールを守ってない河童が一番悪いけどな

配信のプロを豪語するなら、
許可とるべきだし配信で得た所得に対して税金も払うべきだろう
0850Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:28:03.49ID:1dtnp+wi
でもそいつ散々コメ打ちまくって煽って講釈垂れて配信楽しんでたんだぜ
ほんま気持ち悪いわ
0851Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:29:31.15ID:Ux4DJirm
パン粉貰ったワイン全部飲んでてワロタ
0852Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:30:27.80ID:fRX/3I8n
>>850
煽って負ければ吉
勝っても通報して吉
どちらでも大吉
0854Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:35:07.75ID:8/4DPWwC
  |:::┌────┐粉┌────┐::::::|
  |::=ロ   -=・=-├─┤ -=・=-   ロ==|
  /|  \___/    \___/   |ヽ
 .| |         /   \         | |
 ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
   \         U          /
    |\      -┬┬┬-     /|
            └┴┘
俺は発達障害かアスペまたは境界型人格障害だけど おまいらは俺にたどり着けないから
これだけのヒントでも誰一人俺に近づいたやつはいないから
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
186 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/09(火) 11:07:39.06 ID:o+J6Qj5G
■パン粉3の会社について その1 :松潤からのヒント

・働いているのは本当のことである
 松潤が保険証を確認した
・給料明細は、TAKE-Cが確認した
・経費仕様稟議書が部屋にあったということは、それなりにしっかりした会社である(正男証言)

・普通に面接を受けて入社した
・東大を卒業してても入られないような企業である
・業界的には将来性のある業界である
 「かつかつの業界ではあんな行動はできないから」

・中小企業である。そこそこの規模の会社で地元では名前が通っている会社である
・スーツを着用しなくても許される会社である
・アムウェイではない

・朝7時に、蒲郡のマンションから車でスネークしたらすぐ見つかる
・部下30人ではない(30人はいるが部下ではない)
 パン粉より立場が下の社員が30人程度いるだけ
・パン粉は、立場的にはいてもいなくてもいい立場。

・放送中のコメントの中で、核心をついてるコメントがあった

(186レスへのここの民からの追加情報)

・放送中のコメントのヒント:ニュースキン、ジャパンライフ、葬式関係、国は全く関係ない
・葬式関係か?
・介護やってる 年中仕事がある、平日休みになる、時間は定時、スーツない
・介護であの報酬はない 本人の自演ミスリード

・葬儀関係か?それとも特殊清掃?
・某東海地域の企業
 建物裏側に見覚えのあるAQUA黒 リアガラスに特徴のある四角のステッカーも有

 中途採用 18−35 手取り25+α
 職種によりフレックスタイム的要素有 1ヵ月単位での変形労働時間制
 実労働時問は7時間30分(8:30〜17:00) グループ全体社員数700人以上

通勤も1時間以内の範囲・熱帯魚店にも近い
基地との道路沿いにバーバラやPAOも有るな

社員数
733名(男461名、女272名) イ●モグループですね

株式会社ナ●ブ?
0855Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:37:41.25ID:dA7yhmoN
河童が何万かすってから当たった後にしょっぴかれるのワロタw
0856Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:43:26.18ID:QwzS2u1A
>>854
残念。
0858Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:49:45.63ID:EFHjPjZ3
長瀞町の平均年収約280万
関慎吾氏年収2000万
長瀞町の高額所得者やぞ
秩父税務署が見逃すはずないだろw
0859Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:50:22.27ID:Q59akZIw
米国のインフラ整備に関する新たな法案が向こう数週間以内に発表されるとの見通し


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■ 米国インフラ関連に的を絞れ
■ 早めに買っておいた方がよさそうだ
0861Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:59:39.14ID:mIBpdfVW
パン粉のリスナーって無能ばっかりだなw
職場の特定もろくにできないって
パン粉の会社は後株だ
0862Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:00:59.55ID:+5Wk/CFy
みかぼはフルフリによって抹殺された


フルフリにナンピン教わったばかりに・・・
0863Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:03:39.03ID:cQ7Ntp3H
関慎吾は今日リスワンとる宣言キタァー
0864Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:06:46.97ID:cQ7Ntp3H
みゅ(๑>◡<๑)(ふ:miyumama)
初見です(๑˃̵ᴗ˂̵)慎吾さんYouTubeで見るよりカッコよくてびっくり!
0865Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:07:34.51ID:cQ7Ntp3H
アキラ(@yamadaudonn14)
なんでそんなイケメンなの
0866Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:09:29.12ID:m38ohJ+l
河童のことは河童スレでやっとけや
0867Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:11:19.64ID:cQ7Ntp3H
関慎吾のイケメンに嫉妬とか恥ずかしいな
0868Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:22:58.86ID:svTktGvC
やっぱアスカ秩父寺尾店だったか
通報してくれたかた あ〜〜ざま〜〜〜す
スロット配信の時に床映したからgoogle検索で店の特定できたわ
バカはバカだね〜〜〜
祝電で配信ダメっていわれるだけだったのが残念
出玉没収と事務所つれてけや
0869Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:23:55.98ID:v4Khz/S3
ふわっちのオススメ一覧見たら今配信してる奴クソしかおらんワロタw
0870Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:25:11.33ID:juAEVB40
国税庁は仮想通貨の税金に夢中

行政コストを考えると河童みたいな小物はスルーだよ!!
0872Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:31:17.05ID:dgRz32Ob
これ関慎吾スレだと異常な書き込みになってるんだろうなw
0873Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:32:23.65ID:8B8UPkt0
奇形児花火で発狂
0874Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:33:56.44ID:Uyu4Uws8
>>869
この時間はろくなのおらん
0875Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:36:20.40ID:1dtnp+wi
まあ実質ここが関慎吾With Pの本スレなんだが
0876Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:43:38.82ID:bwWrx4pw
>>860
真ん中の右から三番目にパン粉さんおるやんwww
0878Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:48:28.04ID:Uyu4Uws8
>>763
いつやったの?
内容と放送時間が知りたい!
0880Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:57:42.27ID:UZGWeQ5d
またみかぼのババアが花火投げてんのか
0881Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:05:22.06ID:UZGWeQ5d
みかぼうざすぎ
0882Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:12:02.55ID:2ajtYi9w
松潤海外からとかなんでこいつ金あんだ?
0883Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:24:05.00ID:NTGP3lcj
>>882

おまえどんだけ貧乏なんだよwww

台湾なんか3万あればいけるわ沖縄行くより安いんだぞ
0884Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:26:23.58ID:pTUl40Pz
フルフリ仮想コイン資産4863220円+FX資産190万円+他の各資金110万円で
全財産786万円
0885Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:28:31.10ID:UZGWeQ5d
ギャンブルで大負け→たった4、5万
月収は300万
茶番もいいとこやんけ
0886Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:29:02.01ID:pTUl40Pz
>>883
往復24000円+現地のホテル一泊9000*3+現地での遊行費、食費20000でで7万もあれば十分だよな
0887Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:29:38.19ID:8B8UPkt0
フルフリ全く放送なくなったな

リスナーから搾り取るのも限界と見切ったか?
0888Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:31:32.39ID:v4Khz/S3
>>887
さすがに資産1000万円以上あったらアイテム飛びにくくなったって思っただろな

奴は1億円あっても古事記するらしいけど億あったらアイテム今以上に飛ばないだろねw
0889Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:34:10.01ID:8SSl6hzf
夜からやるんじゃね?
知らんけど
0890Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:39:55.31ID:uFvXWjVn
今週早番だからな(´・ω・`)
0891Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:58:37.63ID:8ktJEivI
えるぴ王 なまぽをふわっちでNGワードに。
ニコ生時代に家賃がない、裁判費用がないって400万以上古事記してナマポがバレたのをふわっちでは隠したいのか。
0893Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 17:12:12.47ID:GACYHCcY
松潤と正男のラブラブ部屋wwww
0894Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 17:14:06.49ID:GACYHCcY
水澤会ホモ連合

水澤 松潤 正男 TAKE-C にゃん粉3
0895Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 17:16:30.07ID:kV3JXbwV
水澤ですか
本日はお休みを頂いておりますが
急ぎのご用件でしたら○○にお繋ぎいたしますがw
0896Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 17:19:15.68ID:nY/YSZ0K
ストリービュー
2012 ミニ前方から駐車 2015 アクア前向き駐車
岡崎市
0897Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 17:20:25.53ID:8IBmendH
正男ってオヤジの遺産で遊んでいるって本当なのか
0898Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 17:24:20.33ID:4iDlP6SN
正男、愛してる
  松潤水澤
0899Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 17:27:00.22ID:nY/YSZ0K
ボケナス花火師 サッサと花火を俺に投げろ パン粉。
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 17:36:09.74ID:Azi6Fekj
>>892
これなら二段ベットにしろやw
変な隙間に笑ってしまうわw
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 17:42:35.48ID:gAiJ7Wcx
正男と松潤の愛の巣www
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 17:45:33.41ID:EBUyq6Ly
松潤と正男がラブラブ台湾旅行をしていて
嫉妬で放送が激増のパン粉wwwwwwwwwww
0904Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 17:48:49.93ID:zI81I5ok
松潤が配信してもコメントも読まないし
正男の配信は落ち着きが無くてモザイクが多いし
てんぱっているかのような喋りだし

やっぱりパン粉さん1択やで
0905Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 17:51:05.76ID:YD09hfIi
 
みかぽ パン粉が明日釣り配信をしたら
      1匹釣れるたびに大花火を10個飛ばす宣言
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 17:52:29.25ID:Sdwg9/Vm
水澤青磁 放送せよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況