X



トップページ市況実況2
1002コメント197KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12191【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三上枝織
垢版 |
2018/01/11(木) 22:05:32.99
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://68.media.tumblr.com/54dcff9757d86bbbca3c890a8b501eea/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo1_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/00ea50993df947d699538ded0235540c/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo2_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/ca8d047112b60751adbdea0e789fab0d/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo5_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/a3a08e492f8a109c8b4e0c0e693ac5e0/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo6_540.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0074Trader@Live! (ワッチョイ 3d39-BgxS)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:32:48.23ID:QWzrJ29B0
>>36
マーケットプロファイルは俺もやってるな。
MT4からExcelにエクスポートして勝手にABCD振るようにVBA書いた。

このVBA売れねーかなw
0075Trader@Live! (オイコラミネオ MM2e-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:32:52.33ID:miLU8QvkM
好きな方向に3円だけ動かしてやるよ。
どっちがいい?


右か左のどちらかにな。
0076Trader@Live! (ササクッテロラ Spbd-qVLW)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:33:39.75ID:P2272gvPp
FIXまで見て寝るか
あとは指値でお楽しみか
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:34:03.86ID:qgyqhArh
>>73
そういうHFからの情報をその筋から毎月数百万で買えると聞いた
0081Trader@Live! (ワッチョイ 6d23-29fG)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:35:27.63ID:yMN2bPyi0
逝ったああああああああああああああああああ
0083Trader@Live! (ワッチョイ 3d39-BgxS)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:35:46.54ID:QWzrJ29B0
マーケットプロファイルでぐぐればでてくるよ。
書き方も分かるけど、手でやってると果てしなくめんどくさい。

自動でやってくれるツールは探したけどみつからんかったな。

かけたところで分析方法が肝だけど、出来高っぽいのはみえてくるから
チャートやテクニカルだけでは手に入らない類の情報は得られる。
0085Trader@Live! (ワッチョイ 9a16-BgxS)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:36:11.32ID:9op60OrW0
せやからーーー
0087Trader@Live! (ワッチョイ 3639-b3K2)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:36:27.50ID:g62F5BUd0
>>47
我々は出来高分析と言って、ファンドマネージャーや株の売買担当なら必ず知っておくべき手掛かり。
昔は会社のイントラで情報を共有してたが、別に自分でもやれる。
今はマーケットプロファイルと呼ぶらしい。かっこいいw
因みに俺が知ってる限りツールや情報公開してるサイトな知らない。
0088Trader@Live! (ワッチョイ 66fb-uh2m)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:36:30.70ID:q50gROyj0
んだよこの硬さ
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:37:32.46ID:qgyqhArh
きた、安猫だ!!!
0096Trader@Live! (アウアウウー Sa21-IVE8)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:37:45.63ID:rX6+aWUKa
二日連続でまさかの100pip落ち見たいもんだな。
0100Trader@Live! (ワッチョイ 3d39-BgxS)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:38:45.99ID:QWzrJ29B0
>>87
俺のVBAは一応、MT4右から主要通過の組み合わせを1日分作って毎日眺めてるが
1通貨、1,2分の作業で出来る。ソフトにしたら売れる?
0101Trader@Live! (ワッチョイ a6e2-dmZ3)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:38:49.48ID:qZBf3/oM0
昨日のうちに111付近まで落ちきってくれれば安心Lしたのに、
今日そこまで行っても、あんまりLする気にはなれないなぁ
0105Trader@Live! (ワッチョイ b511-DkVE)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:39:07.22ID:tP0v/bIO0
コレは買い時だな
0108Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:39:21.46ID:qgyqhArh
>>95
神王リョウとかあの手の富豪レベルは
毎月数百万出してヘッファの情報買ってるらしい
市況2にも昔そういう人がいてその内容をスレに細かく書いててくれてた
でもあまり当たってなかったけどな
だからスレから人も離れていった
0109Trader@Live! (ワッチョイ e579-xTOb)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:39:28.56ID:6xbD37gL0
>>65
但し15分足DC.GCは上の時間足と順張りである事確認。逆張りはダマシ多くてやめてる。
移動線のプラマイ15pipsに損切り入れてるのも過去のチャートからそれ以上行くと戻って来ないケースの方が多いからです。
完璧なルールではありませんのでご了承を
0111Trader@Live! (アウアウウー Sa21-z5lT)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:39:37.59ID:Oi5lRnp8a
なんや、白熱してるな。
ようは勝った奴が正義や。
自分の取引履歴のスクショ貼ればええだけやで。
0112Trader@Live! (アークセー Sxbd-ouDl)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:39:49.10ID:UmZ6He8Jx
利確ポイントに近づいてきた
0115Trader@Live! (ワッチョイ 2a46-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:40:01.09ID:34nki/1B0
俺は年末に
毎年年始は3円程度は落ちている
ここ3〜4年毎年だから年始はSで大儲けと
書いたら鼻で笑われたけど
この結果だ
やはり今年も年始は3円落ち
0117Trader@Live! (アウアウウー Sa21-IVE8)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:40:17.16ID:rX6+aWUKa
まだわからない。まだ下値try中だから
0121Trader@Live! (ワッチョイ 5d4d-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:40:45.16ID:/SZNJnJq0
方向は当たってても持ってる間は絶対逆にしか動かないのって凄いな
分足一本の中でも100回くらいフェイント入れてきやがるし
駄目だと思ったら動く、でもすぐまた戻す、結局ジリでひと跳ねでパーにされる
0123Trader@Live! (オイコラミネオ MM2e-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:40:48.09ID:miLU8QvkM
為替はオレが動かしているだけなのに、なんでオレの動静がニュースにならないの?
0124Trader@Live! (アウアウウー Sa21-XSjv)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:40:48.71ID:1/qBg8fea
なんとか助かったぜ
0125Trader@Live! (ワッチョイ 1517-RVTU)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:41:09.37ID:W3FyamEA0
ユロル 4時間MAだいぶ近づいてきた。そろそろ24時間BB-3σを割って一旦下落するかも
0127Trader@Live! (ワッチョイ 5969-IhuN)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:41:10.45ID:tLdC25yT0
そろそろ下に抜けるかな
0129Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:41:21.11ID:qgyqhArh
>>115
年始とお盆明けはHFが休暇明けだから毎回ガツンと仕掛けてくるんだよな
0131Trader@Live! (ワッチョイ adcd-lXUw)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:41:31.63ID:knyxWfPO0
113.35L@50もう切ります!
そして、一旦この世界から消えます!
ただ、私は必ず帰ってくる!
0132Trader@Live! (ワッチョイ a623-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:41:32.59ID:EqYqHi1U0
おそらく.30触ってみないと、まともな買いも入らない状態だな
0134Trader@Live! (スプッッ Sd12-Rk0v)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:42:00.50ID:vRYY5Ng+d
L買い増し!
0135Trader@Live! (ワッチョイ e579-xTOb)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:42:13.65ID:6xbD37gL0
さあ安値を更新するのか
反発してWボトム作るのか
要チェックや
0136Trader@Live! (ワッチョイ 66fb-uh2m)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:42:14.93ID:q50gROyj0
俺のちんぽ並みの硬さだ…は禁止な!
0138Trader@Live! (ワッチョイ a623-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:42:37.94ID:EqYqHi1U0
FIX過ぎて割れてなかったら全力でLしようかな
0144Trader@Live! (ワッチョイ a923-+lcW)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:43:05.35ID:NYUI6j+V0
でも上値クッソ重いな
0146Trader@Live! (ワッチョイ 3639-b3K2)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:43:22.83ID:g62F5BUd0
>>100
多分モーサテレンジってのも日足か60分で出してるんだと思う。俺のと近いから。地方なんで見たことないけど。
俺のは一日.30〜.50を抜きに行ってるので20分、30分と60分を掛け合わせてる。
取引スタイルによって違うから。
0148Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:43:28.83ID:qgyqhArh
>>111
俺も昔スクショ貼ったらそんなの嘘だ!!!加工しただろ!!!
とか何とかいちゃもんつけられてから一切やめたわ
それ以来ポジる枚数も書かないしどこでポジったかも一切書かない
どうせ何したって信じない奴は信じないからね
0152Trader@Live! (ワッチョイ 3abe-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:44:09.51ID:r0/l1y6x0
これはSの利食い上?
オレもこの辺に利食いポイント置いておいたけど、外した。反転したら泣くぞ
0153Trader@Live! (ワッチョイ 3d39-BgxS)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:44:22.06ID:QWzrJ29B0
>>103
あんま使いきれてないけどね。主に利確、損切りポイントに使ってる。
DDが出た時は大きく動くからエントリータイミングに使ってる。

どっちいくかは6割ぐらいしかあたらんけど、勢いあれば損小利大はできるんで
別にそれでいいかなと思ってるわ。株も為替も的中率良くても
勢いがないとぜってー勝てないと思ってる。逆に言うと的中率半々のサイコロでも
勢いあるときにエントリーできて損切りさえみについてりゃ当たった方は利大できるからね。
0155Trader@Live! (ワッチョイ e579-xTOb)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:44:47.45ID:6xbD37gL0
とうとうグラマスLポジ割ってしまったか

あと一言言わせて
111.8台Sした人おめでとう🎉
111.55Sより
0156Trader@Live! (ワッチョイ a923-+lcW)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:44:50.76ID:NYUI6j+V0
おっ行くか?
0158Trader@Live! (オイコラミネオ MM2e-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:45:32.24ID:miLU8QvkM
今のトレンドはどれ?
・上げトレンド
・下げトレンド
・横トレンド
0159Trader@Live! (ワッチョイ 2a46-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:45:50.06ID:34nki/1B0
この日足見てLするなんて自殺行為だろ
0162Trader@Live! (アウアウイー Sa7d-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:46:12.73ID:jUZXHKxja
反発が強すぎて売ってられねえ
0163Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:46:30.26ID:hqA6Kt7T0
フィックスでこいい
0164Trader@Live! (ワッチョイ 3abe-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:46:43.73ID:r0/l1y6x0
>>158
どう見てもレンジ。
トレンドなんてずっと前から出てない。
0165Trader@Live! (ワッチョイ 5d4d-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:46:49.21ID:/SZNJnJq0
分かっててもやっぱりイラつくはこの通貨
10:30の指標でここまで来とけばいいのにそうはしない
24時間かけて元に戻っただけ、ヤンキーそろそろ仕事しろ糞ボケカス死ね
0170Trader@Live! (ワッチョイ b511-bD8A)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:47:41.49ID:n0AzeePR0
マ(・∀・)ズ(・∀・)イ(・∀・)
バィ〜んくっど(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況