X



トップページ市況実況2
1002コメント218KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27603【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/01/11(木) 21:05:27.69
ID:2wKVLjCVNG
0446Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:29:02.89ID:kkPDUA/s
>>444
キックバックはどれくらい払っているのか気になる(´・ω・`)
0448Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:29:12.08ID:zV3Ot8ij
刺身が鎮静やってもらって楽に逝けたことを願うわ
0451Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:29:47.87ID:0FNZ0RyR
マジで刺身あかんかったんか?(´・ω・`)
0452Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:30:12.48ID:txHzI9CP
調べる方法がないやろ
0454Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:30:47.02ID:PbgqtXNi
考えてみれば昔もサカタのタネのカタログ配ったり、そういうの普通にやってたな
募金もなんだかだよねー
0455Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:30:57.29ID:zV3Ot8ij
>>447
いよいよって言ってたしさよならって言ってたからな
0456Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:31:23.23ID:QUEs1DGB
>>449
はい消えたー(´・ω・`)ノ☆バン
0457Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:31:33.02ID:lfW3f88v
(・ω・)早稲田理工出てJAXSAに就職したが、早稲田から呼び出されて助教に
そんな日に、エスカレーターに乗ってたら、いきなり胸触られたとか女が騒ぎ出して
一緒に居た男2人にぼこぼこに殴られた。警官もやって来て、事情を話そうにも痴漢扱いで
いきなり取調室
身元を明かして、釈放されたが、僕は自殺した

こんな事件もあったが、あ〜う〜作戦を知っていたのなら、自殺は無かった
0458Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:32:00.80ID:BPXdx+AL
>>449
そのままお布団に入るんや(´・ω・`)
0459Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:32:05.89ID:WuP04yJr
この時間の赤いきつねの油揚げはかくだにおいしいぞ
0460Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:34:00.40ID:7lNk9lTL
>>457
冤罪ならそれを主張すればいいだけやろ
あ〜う〜じゃむしろ事実を認めて誤魔化そうとしているだけとしか思われない
0461Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:34:30.95ID:PbgqtXNi
ぼくもJAXAに勤めたかったなあ文系だけど
郊外の研究施設みたいなとこに入り浸りとか理想じゃないか
通勤めんどいし、日本のITでそういう環境あれば働かないでもないのに
0462Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:34:57.43ID:zV3Ot8ij
急性骨髄性白血病て10万人に7.8人くらいだからな
結構確率高い
交通死亡事故に次いで多い死因だって
他人事じゃないよ
0463Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:35:25.13ID:JJ9Au24R
寒くて料理する気にもならないな
0464Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:35:28.51ID:lfW3f88v
>>460 (・ω・)早稲田理工 痴漢冤罪 自殺でググると泣けるぜ
0465Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:36:21.38ID:zV3Ot8ij
>>464
かわいそうだが無知過ぎるだろ
メンタル弱過ぎ
0466Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:37:35.33ID:7lNk9lTL
昨日、コンビニ出たら、1000円札が落ちてて、誰も見てなかったけど
これは罠かも、と思ったから、店内に戻ってバイトの子に渡したよ
きっとバイトの子のポケットにコッソリ入ったと思うけど
0467Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:38:05.02ID:PbgqtXNi
ITプロジェクトとか品川のめっさ家賃高いビルとかで、田舎から宿泊費出して人集めてやってたりする
ど田舎のリゾートみたいな施設でやればちょっと給料安くても僕なら行くのになあ
それで村興こせよ
0468Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:38:15.20ID:04yUtJsX
当時はまだ今みたいに冤罪被害が表立ってなかったんや。
だから弁護士ですら、逃げるしかないと言ってた。
あの事件以降、映画になったりして表面化した。
0469Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:38:23.13ID:6JXqyu4W
>>466
預り書もらえばいいのに(´・ω・`)
書き方知らんと言えばそのまま警察行けば処理してくれる
0470Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:38:27.90ID:lfW3f88v
(・ω・)あ〜う〜作戦なら治外法権だったのに
0471Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:38:41.08ID:Dz24VjRK
>>336
ヨドバシはケチだから金積まない(´・ω・`)
泣き落としや恫喝するだけや(´・ω・`)
裏の購買部門で電機メーカー怒鳴り散らしてるで(´・ω・`)
0472Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:39:27.52ID:oDoHlUnN
俺も伊勢に遠足に行く前に赤福の注文書配られてたけど何も疑問に感じんかったなぁ
0473Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:39:51.01ID:Dz24VjRK
30万貸せと言われたらららら無人君のとこまで車で乗せてあげる(´・ω・`;)
0474Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:40:29.24ID:kkPDUA/s
>>473
(´・ω・`)審査が通らなかったぞ
0475Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:40:44.36ID:zV3Ot8ij
>>468
にしても死ぬことはない
そんなんじゃ他の事でも死ぬだろ
0476Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:40:46.56ID:s4Nhc+l4
明日も仕事(´・ω・`)
ポジ減らしたいけど寝ますわ(´・ω・`)
0477Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:41:22.33ID:JJ9Au24R
>>462
非難所の人も39才で、ガンで亡くなった
自分の周りでも
0478Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:41:37.03ID:JJ9Au24R
>>462
非難所の町田の人も39才で、ガンで亡くなった
自分の周りでも
0480Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:42:11.07ID:lfW3f88v
(・ω・)自分が無実であるという証明はできないのだよ
0481Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:42:47.37ID:kkPDUA/s
>>473
それと、クレジットカードでアムウェイカードがあるけれど
アムウェイだけの収入でアムウェイカードは作れるものなのか?(´・ω・`)
0482Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:42:49.82ID:BlkkM0xq
>>475
よく分からんが痴漢で自殺はないな(´・ω・`)
0483Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:43:37.58ID:6JXqyu4W
>>479
3ヶ月経てば最寄りの交番で受け取れるよ(´・ω・`)
警視庁の場合
0484Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:44:08.30ID:zV3Ot8ij
刺身のこと考えたら俺ら幸せって思わなきゃな
0486Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:44:37.69ID:s4Nhc+l4
寝るって言うてんのや
誰かあいさつしてや(´・ω・`)
0487Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:45:09.63ID:zV3Ot8ij
>>486
贅沢だな
おやすみ
0488Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:45:30.62ID:PbgqtXNi
>>472
それがね注文じゃあないらしいんだ
どういう趣旨かはわからんが、こういうのあるから金もたせろみたいな
0489Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:45:55.86ID:bu4GeX8G
>>485
1万超は飯田橋で受け取りやね(´・ω・`)
0490Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:46:28.54ID:oDoHlUnN
へ〜
0491Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:46:29.81ID:txHzI9CP
白血病増えてるのか
0493Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:47:03.55ID:WuP04yJr
やはり御神酒は体に浸みる 元気でるわ
0494Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:47:03.89ID:JJ9Au24R
非難所の人もそうとうつらかっただろうに
泣き言まったく書かなかった
0496Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:48:12.30ID:H1feLFTp
(´・ω・`)
刺身の11月頃のまだ死にたくないってつぶやき見るのは辛かった。
0497Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:48:35.48ID:IiBFWDYG
田舎もんばかkりやな(´・ω・`)
0498Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:50:01.16ID:zV3Ot8ij
>>494
言っても当事者じゃないから気持ち理解出来んからな
0499Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:50:29.00ID:7lNk9lTL
先月、愛犬が癌で死んだ、今でも思い出すと心が張り裂けそうになる
永遠の別れというのはつらいものだ
0500Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:50:42.37ID:9SQ9ABKY
>>497
ゴミはお前くらいだけどな
0501Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:51:52.48ID:zV3Ot8ij
>>496
俺は病室にあったスーツケース見て泣けてきた
楽しい旅行に使っただろうになって
0502Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:53:01.06ID:+qooeAcs
>>496
ぼくも時々バナナ喉に詰まらせて泣きそうになってます(´・ω・`)
0503Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:53:22.49ID:H1feLFTp
(´・ω・`)
ワシも母親死んだら係累はアメリカの姉貴一家だけになる。
自分が死ぬときの最後のメッセージはドル円スレのお前らに投げるわ。
0504Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:53:25.45ID:zV3Ot8ij
>>499
俺も最近毎年看取ってる
今年はネコが心臓肥大で逝った
のたうち回って最期は安楽死させたわ
0506Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:54:28.10ID:PbgqtXNi
僕も死んだときはココにお別れの言葉を残した
0508Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:54:39.84ID:oDoHlUnN
基本亡くなる人は冬に多いよな
0510Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:55:00.52ID:IiBFWDYG
ゾンビ―きてんね(´・ω・`)
0511Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:55:19.15ID:+qooeAcs
マツコの子供欲しいはどっち目線や(´・ω・`)
0512Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:55:38.75ID:PbgqtXNi
やべお口クッサ。歯磨いてくる
0513Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:55:47.53ID:8m56nhI1
一酸化炭素中毒には気をつけろよ(´・ω・`)
0514Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:56:00.89ID:oDoHlUnN
ユーロドルもドル円も両方下がり出したらやばい
0515Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:56:39.81ID:H1feLFTp
>>507
(´・ω・`)いいえ、絶対に最後のおめこちんぽうんちレスを投下します。
0516Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:58:17.68ID:zV3Ot8ij
>>515
そん時になったら絶対そんな余裕ないだろ
0517Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 01:59:20.96ID:IiBFWDYG
ちんぽぉ・・・ガクッ
0519Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:00:10.53ID:BlkkM0xq
>>517
あーこれは逝きましたわご臨終です(´・ω・`)
0520Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:00:40.12ID:zV3Ot8ij
>>517
ラオウみたい
0521Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:00:57.88ID:IiBFWDYG
割のいいギャンブルをせずに宝くじを買う動機ってなんだ(´・ω・`)
0522Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:01:59.83ID:jaK92Ee0
魔が差してスロッたら1000円が11400円になった
なんと1時間で10倍!
0523Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:02:20.69ID:0FNZ0RyR
東日本大震災の時もスレ民で死んだやついたかもな。
ワイは中部地区だから「揺れた!」程度だったけど、書き込みだけでいつもの地震と違うのがわかった。
リーマン・ショックでもリアルで死んだやついそうだし・・・(´・ω・`)
0524Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:02:40.85ID:IiBFWDYG
裸王・・・そういういみなのか(´・ω・`)

あとジェダイ→自衛隊 も最近になって気が付いた(´・ω・`)
0525Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:03:33.78ID:kkPDUA/s
>>518
当たりの宝くじを売るのは犯罪みたいだけど
実際に売買が成立する事ってあるのか
0526Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:03:34.63ID:BlkkM0xq
>>524
ジェダイは知ってたけどラ王は知らんで(´・ω・`)kwsk
0527Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:04:04.87ID:IiBFWDYG
サブプラから居るやつは何人か老衰かもな(´・ω・`)
0528Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:04:08.38ID:WuP04yJr
>>521
当たりもしない宝くじでもの気持ちになるよ
0529Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:05:14.55ID:jaK92Ee0
3.11の翌日くらいに、カメラ目線で瓦礫と一緒に流される男性画像をここで見たけど、あれ以来見てない
あれはコラだったと言い聞かせよう
0530Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:05:46.26ID:bu4GeX8G
>>525
宝くじの当選金はきれいな金だから、絶対に需要はある(´・ω・`)
本物なら間違いなく当せん金を超える金額で売れるよ(´・ω・`)
0531Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:05:54.76ID:jaK92Ee0
>>525
脱税のにおいがプンプンするな🐖
0532Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:06:04.32ID:zV3Ot8ij
>>523
いるだろうな
ドル円かどうか覚えてないが予告して新小岩逝ったやつもいたし
そいつの嫁も1年後くらいに自殺しちゃったな
0534Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:06:59.99ID:MZWsVcc4
せやで、人間いつ死ぬか分からんから好き勝手にすればええんや(´・ω・`)シコシコ
0535Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:07:04.84ID:bu4GeX8G
>>521
宝くじはボラが大きいから、勝ち逃げしやすい(´・ω・`)
0536Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:08:37.77ID:bu4GeX8G
当たった宝くじを売ったら一時所得でいいのかな(´・ω・`)
その税率を勘案して売買金額を決めないと損するな
0537Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:08:55.58ID:7lNk9lTL
ロト6とか運が良ければ億の金が当たりそうな気がするだろ
1000円で5口も買えて夢が見られるんだから高くはない
実際、5等ならよく当たる
そもそも宝くじで回収率考えてる人はおらんやろ
0538Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:09:02.58ID:zV3Ot8ij
>>535
みんな勝ち逃げする前に寿命尽きるけどな
0539Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:09:27.85ID:zV3Ot8ij
宝くじは無税だろ
0540Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:09:31.25ID:IiBFWDYG
うーん・・イマイチ納得がいかない(´・ω・`)
全員がFXとか投資の知識があったら宝くじは消滅するとおもうんだが・・そうでないのなら当選くじを転売するのが正攻法ってことか?
それとも馬鹿ばっかりなのか
0541Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:10:14.85ID:zV3Ot8ij
え?売るってどういうこと?
0543Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:10:24.59ID:jaK92Ee0
その11400円で宝くじを初めて買おうと思ったけど、スーパーで発泡酒を買ってるあいだに閉まってた
0544Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:10:35.17ID:bu4GeX8G
>>539
当せん金を受け取れば非課税だけど、当たりくじを売ったら課税されるんじゃないの(´・ω・`)
0545Trader@Live!
垢版 |
2018/01/12(金) 02:10:46.78ID:IiBFWDYG
>>541
上記に当たりくじが当選金額以上で売れるってあったので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況