X



トップページ市況実況2
1002コメント218KB
【ZAR】南アフリカランドPart679
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/01/11(木) 17:27:57.68ID:Ay+rSL4t
■チャート・レートチェック
├チャート ランド/円       ttp://info.finance.yahoo.co.jp/fx/detail/?code=ZARJPY=FX
├チャート 米ドル/ランド     ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/usdzar.htm
├世界の株価指数・国債・商品等   ttp://ch225.com/
├saxo早朝レート        ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├xm 未来レート        ttp://www.xe.com/ja/currencycharts/?from=ZAR&to=JPY&view=1W
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
└田中貴金属工業(金価格推移)   ttp://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/d-gold.php
■基本データ
├南アフリカ中央銀行WEB     ttp://www.reservebank.co.za/
├南アフリカ(外務省)        ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/s_africa/
└ランド通貨WIKI            ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AB
■その他
├くりっく365事件            ttp://zai.diamond.jp/articles/-/37214
├BloombergTV             ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├野村レポート             ttps://www.nomura.co.jp/market/report/outlook/ex_zar.html
├ロイターNEWS           ttp://today.reuters.co.jp/news/default.
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
└CNBC.COM ExVTV(アメリカ)   ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html

※1枚=1万通貨とします。
IG・ライブスター・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によっては1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 ( 1pips = 0.01円 )
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから )
嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな、仲良くネ。

前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart678
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1515541789/
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 09:25:37.90ID:qF5KcZlR
ドル売りはいいけど円買いは迷惑
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 09:26:03.33ID:rFzaft0a
>>948
握りしめたまま沈んでりゃよかったのに

>>949
英語圏のやつが英語であんなん作ったらダメだろ
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 09:28:15.19ID:ots2OBZG
>>953
ストレートすぎー^^^^;
タイタニックごっこは嫌にゃん^^^^;
まぁ歴史が違うと言われればそれまでだけど^^^^
過剰に気にし過ぎだよな^^^^;
差別やいぢめなんて絶対に無くならないしさ^^^^;
わいなんてトンキンとかジャップとかイエローモンキーとか言われても何にも感じないは^^^^;
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 09:31:08.08ID:rFzaft0a
>>954
白人バカだからなんかカッコ良さそうってだけで使うからなぁ。前知り合ったやつ『冷蔵庫』ってタトゥー入れてたぜ。
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 09:33:04.95ID:ots2OBZG
>>955
バロスw^^^^^^;
冷蔵庫ってボディビル大会では誉め言葉なんだけどね^^^^;
0959斉藤 ◆???
垢版 |
2018/01/15(月) 09:38:33.65ID:MQp2fIA2
気にしすぎ感はたしかにある
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 09:42:15.27ID:ots2OBZG
>>959
せやろ^^^^^;

>>960
皮だけやで気にしてるのは^^^^^;
黒人はなんでもかんでもやんけ^^^^;
0963斉藤 ◆???
垢版 |
2018/01/15(月) 09:47:00.75ID:MQp2fIA2
浜田のエディ・マーフィーも
黒人のマネじゃなくエディ・マーフィーのモノマネなのに
渡辺直美がビヨンセの真似するのと何も変わらないだろ?
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 09:48:00.20ID:vv3mvyUr
ttp://www.sankei.com/images/news/180114/lif1801140016-p1.jpg
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 09:49:04.23ID:ots2OBZG
>>963
黒人ってだけですぐ反応するからな^^^^^;
それってある意味自分たちが下等ですって言ってるようなもんだろ?^^^^^
もっと別な所にハングリー精神をさ^^^^^;
まぁその事に自分たちが気づかないとchemistryは起きないけどね^^^^;
0967斉藤 ◆???
垢版 |
2018/01/15(月) 09:52:22.91ID:MQp2fIA2
>>966
それな 
劣等感が強すぎるのが過剰反応の原因の一つでもあるよね、例えば


JK二人組が自分を見て笑ってる

イケメンの場合
「俺に気があるのかな」

ブサメン
「くっそ 俺の事バカにしてやがって」
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 09:53:31.05ID:rFzaft0a
>>966
それができてりゃざー円こんな所におらんよ
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 09:57:40.21ID:ots2OBZG
>>967
大多数は劣等感を引きずったまま大人になるけど^^^^
一部の人間は若い頃に気づけるんだよ^^^^
そういう香具師が後々成功するんだよ^^^^

>>968
ドル円とタメ張れる値になってわいらでヤフートップページ載ろうぜ^^^^^bb
その為には奴らに頑張ってもらうしかない^^^^^
0970斉藤 ◆???
垢版 |
2018/01/15(月) 10:02:16.77ID:MQp2fIA2
閑古鳥の読み方間違えてた(;●´_`●)
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 10:06:14.27ID:rFzaft0a
>>969
皮残したままでヤリチンになれなくて後悔した人の話?
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 10:10:24.82ID:ots2OBZG
>>973
せやからわい学生の頃はモテてたんやっちゅーの^^^^;
出会いがないだけや^^^^^;
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 10:10:49.88ID:ots2OBZG
>>974
くっそロングしてえ^^^^;でも我慢や^^^^;
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 10:11:28.58ID:ChACPAzP
ランド比較的強いな
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 10:12:55.69ID:ots2OBZG
お^^からにゃんSじゃん^^^^^
0979斉藤 ◆???
垢版 |
2018/01/15(月) 10:17:52.59ID:MQp2fIA2
>>971
んなワケあるかー(;●´o`●)
「かんこちょう」で変換しようとしたらできなかったんや
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 10:21:57.65ID:ots2OBZG
股間誇張^^^^^^なんつてw^^^^
チラ
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 10:34:09.29ID:OL2in8Ca
>>965
モデルもカッコいいし黒人が敢えてこのメッセージ着てるのがクールに見えるけどなあ
0982斉藤 ◆???
垢版 |
2018/01/15(月) 10:35:13.55ID:MQp2fIA2
世界的に黒人のモノマネはしない
白人のモノマネはOK

この方がよっぽど差別ちゃうか?
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 10:41:34.84ID:ots2OBZG
ほんまやな^^^^^^
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 10:43:04.55ID:ChACPAzP
>>981
その感性がないから土人なんだよなぁ
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 10:45:36.48ID:ots2OBZG
>>984
確かに急成長を遂げている国は柔軟だよな^^^^^
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 10:46:39.61ID:iaR1PjDs
9.120↑に35枚掛けてんだけどもう助かりそうにないっすね
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 10:54:59.28ID:KUF2OvYL
>>986
大丈夫じゃないか?
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/01/15(月) 11:06:52.48ID:FiHovUTE
9.4Lは撤退すべきか悩む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 52分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況