X



トップページ市況実況2
1002コメント262KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド989枚目【ふわっち他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:11:35.70ID:CxT0M/6C
>>586
全くの無知で何一つ知らなかった奴がマウント取って来て歩み寄るわけ無いじゃんw
0588Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:15:34.49ID:BkMi67yc
まずはおまえら自分の口座残高増やしてからあーだこーだやれよw
0589Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:16:11.14ID:23DBFRbt
河童降臨してんのかよ
ホントに5chが好きな奴だな
0590Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:16:29.49ID:K9F5MjaH
>>587
歩み寄れないんじゃない、お前の妄想だから答えられないんだよ
0591Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:18:07.26ID:CxT0M/6C
>>590
歩み寄れないじゃないよ
歩みよるわけないだからw
何言ってるかわからないなんて最初に言う人に歩み寄る必要ある?
0592Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:18:45.27ID:K9F5MjaH
0.000001円って円とBTCを単位違いしてる時点で妄想に膨らませて屁理屈言ってるだけって分かってるから馬鹿にしてたのにw
おバカだね
0593Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:19:57.17ID:CxT0M/6C
>>592
屁理屈www
キミの大好きな税理士先生もあれれコレで来ちゃうって感じで書いて
最後に無理だと思いますよって書いてたのにw
0594Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:23:19.71ID:YLIZyFjV
河童はスルースキル皆無だからすぐに必死になる
さすが早稲田医学部とか言ってたガイジ
0595Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:23:55.80ID:K9F5MjaH
俺見る目あるなーって思うw
2レス目でこれ書いてるもんwww

487 自分:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/10(水) 11:36:01.19 ID:K9F5MjaH
知らないのはどっちだかwww
この手の知恵遅れは触るとダメなやつだろなw
0596Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:25:12.49ID:CxT0M/6C
>>595
そうだね。1レス目がこれで、何一つ知らないこと自白してるもんね

485Trader@Live!2018/01/10(水) 11:32:50.54ID:K9F5MjaH>>486
>>484
キミちょっと何言ってるか分からないw
0597Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:26:43.90ID:CxT0M/6C
ID:K9F5MjaHの人って確定申告ってどうやるか知らんでしょ
何から何まで一々詳細に記載して申告するとでも思ってるんじゃないの
申告用紙の雑所得のところ見てくるといいよ
0599Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:36:03.79ID:CxT0M/6C
>>598
知らないんだねw
何も知らないことばかりでそこまでつよがれるの凄すぎるわ
0600Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:36:48.42ID:K1hXAR/x
ネズミ狩りだー
0601Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:37:02.30ID:K9F5MjaH
論点逸れしやめねえか?
恥ずかしくね?
0602Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:38:34.56ID:CxT0M/6C
>>601
無知なのに絡んで勝ち誇ってるキミが一番恥ずかしいです
0603Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:42:41.22ID:PUFYKZ6w
水澤はポン円刈られて職場特定までされたらさすがに引退か
0604Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:43:14.20ID:6DCqs8QM
フルフリの2900万通貨のコイン、買い板が無くなってる。もう買いがいないと売却できない。
0605みかぼ
垢版 |
2018/01/10(水) 15:50:43.72ID:HeXxmToA
金を得てからのフルフリがキモすぎる

調子に乗って人を見下す発言ばっかり
0606Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:52:18.62ID:LyD9Hnx2
河童今20万くらいしかないらしいぞw
大口も減って1月は5万くらいしか稼げてない
収入2000万の税金どう処理するつもりなんだろうか
0607Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:54:44.04ID:E+vPjIKk
>>604
2900万通貨のコインってなにそれww

すげーな
0608Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:55:57.72ID:PUFYKZ6w
関慎吾は12月分のふわっちポイント換金すりゃ20万ってことはないわ
0609Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:56:25.56ID:rw2WGNx8
http://news.livedoor.com/article/detail/14136133/
85歳の認知症のジジイが女子高生二人をはねて二人とも意識不明の重体

岐阜暴威が言っていたことはやはり正しかった
おまえらは岐阜暴威に謝るように!
0610Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:58:58.16ID:rw2WGNx8
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180109-OYT1T50085.html
俺は賢いから岐阜暴威の言ってることは超正解なのは知っていた
だから岐阜暴威を応援していたんだ

女子高生二人が85歳の認知症老人にはねられて二人とも意識不明
85歳なんてあと5年もすればこの世からいなくなるゴミなのになw
0611Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:00:55.74ID:uf9e0etO
岐阜は何を言ったの?
0612Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:32.59ID:PUFYKZ6w
>>611
相場に出会って13年だ、いつかは億と夢見たが俺には無理だった…お金が増えた時期もあった…でも結局全て失った。相場の負けはお金だけじゃない。
そのお金で得ることの出来た思い出、経験も失っている。ポジを持てば夜も眠れず、吐いて、うなされ、はげた…挙句には金も失った。もう何も俺にはない。
今にも消え去る炎のような僕からみんなにアドバイスや
人間は逆張りをするように脳みそが出来てる、でも相場で儲ける人は順張りで増やしている
誰でも勝てるような簡単な相場でポジを持ち稼ごう
0613Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:49.07ID:rw2WGNx8
おまえらは洗脳されすぎ社会に洗脳されすぎw
老人をいたわろうねぎらおうあんなのは必要ない

どんどん早死にさせる方向へもっていくのが正解だ
バリアフリーなんて必要ない誰が車椅子の老人が徘徊
して得するんだ?損することばかりだろう
0614Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:07:03.05ID:rw2WGNx8
TOBASUなんて事故満足だよあんなのw
正直いって二人とも介護とか面倒だし臭いし死んでしまえばいいと思ってるはずなんだなあw
おもってない?

いいんだよそれで!
0615Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:08:30.42ID:PUFYKZ6w
>>611
人間は生殖能力が衰え、働けなくなったら死ぬべきだわ...今の時代、医療の進歩で長生きをさせることが出来るからなぁ...
子供と老人、未来の日本にどちらが大事かアホでもわかるだろう。両者救うことは出来ない。
10年後20年後には死んでるかアウアウ状態になってるであろう老害活動家が若者の未来を削っていくのほんとすこ
はよ4ね、とまでは言わないが老人は10年後20年後いないんだから余計なことせんで欲しいわ
0616Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:08:42.85ID:rw2WGNx8
今こそUBASUTEYAMAシステムを復活させるときだ
老人は不利益でしかない、いたわりややさしさなど不要
0617Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:10:21.74ID:PUFYKZ6w
今の老人を姥捨て山に捨てた後はおまえらが廃棄処分される世の中になるからな。
0618Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:10:50.49ID:dssWtICt
>>608
それは年末の競艇で300万擦って消えた
0619Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:11:59.75ID:PUFYKZ6w
>>618
12月分のふわっちポイントがなんで12月中に消費できるんだよ。頭大丈夫か
0620Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:13:53.26ID:rw2WGNx8
よしえは掛け軸をやたらと推すけどあいつはもうしばらくで死ぬだろうになんで
あんなに掛け軸にこだわるんだろうか?あれだけ生きてきて生と物の真贋がわから
ないっていうのは痛いなw
0621Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:14:13.24ID:PUFYKZ6w
ドル円ポン円キタァーーーーーーーーー
0622Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:15:05.96ID:4PN1DL3Z
パン粉王ポン円ドテンS 20枚爆益
0623Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:15:11.83ID:rw2WGNx8
バカ息子が掛け軸みながらよしえのことを想い出してどうこうするわけでも
ないのに掛け軸にこだわるよしえは劣った生き物だとつくづくおもうよ
0625Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:17:38.59ID:psDzKb3/
FX よりも株買った方が絶対儲かるって
0626Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:22:21.84ID:PUFYKZ6w
これはもう止まらないやつかもしれない。TAKE爆益で明日は嫉妬の嵐
0627Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:30:19.31ID:rw2WGNx8
車椅子で徘徊するなよ孫六w
おまえが障害かくしてたのは支給が止まるのがいやだったから
それだけなんだ美談みたいにするなw
0628Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:32:02.12ID:rw2WGNx8
せこせこと障害が映らないような角度でふわっちしていた孫六
ふわっち収入を役所に通報したらおまえは返納しないといけないのを
ずる賢く計算していた、障害の色眼鏡で見てほしくなかったとか
ずる賢い言い訳するな全てはお見通しだw
0629Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:32:35.19ID:lZaPz7RY
>>606
実家だろ?余裕じゃねぇか。
0630Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:34:09.85ID:rw2WGNx8
尿くさいバリアフリーなどくそくらえファックユーなんだ
老人が痰をはいたり咳き込んだり飯がまずくなるだけ
あれ?フルフリみたになってる?
0631Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:35:08.63ID:rw2WGNx8
孫六=大根
0632Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:35:10.24ID:K1hXAR/x
黒田のネズミ殺しが決まった
0633Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:39:01.42ID:K1hXAR/x
地獄で会おうぜベイビー
0634Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:45:51.32ID:FMa+7pTg
●1/10(水) ケントギルバート×半井小絵【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=PataGLRjVmE
【21.6万人(前週比+0.3万人)】

※朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値]
SakuraSoTV(22.7万人)/文化人放送局(11.2万人)/チャンネルくらら(7.9万人)/言論テレビ(3.3万人)/林原チャンネル(0.6万人)

■トランプの通知表、フェイクニュース賞!
0635Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:50:41.78ID:Nrk78Pc2
フルフリは本当に悪運が強いよな

逆張りナンピン今日してたら全部吹っ飛ばしてるのに
0636Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:54:11.16ID:E+vPjIKk
仮想通貨は今日やべえなw

リップルー23%、ネムー14%、モナコインー15%ww
0637Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:55:17.35ID:E+vPjIKk
フルフリの仮想通貨の時価総額いくらぐらいだろう?
まだ1000万円あるのかな
0638Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:56:28.34ID:gSC93qtv
フルフリは今までたまたま運がよく助かっただけ(´・ω・`)
0639Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 16:56:46.76ID:usIQszxs
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0640Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:05:20.89ID:zS69Fav9
久しぶりにめちゃやられた(´;ω;`)
0641Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:10:12.07ID:zS69Fav9
俺が配信者だったら ドル円 ユロ円 ポン円の3つLポジってるからおまんらめちゃ飯ウマできたろうに(´・ω・`)
0642みかぼ
垢版 |
2018/01/10(水) 17:12:41.40ID:K5ObgJrk
フルフリ今日爆損してる説
0643Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:13:15.18ID:M2vkke8R
やってるよ パンパンズレディオ
0644Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:15:53.19ID:/qAgSpW9
またウーマンラッシュアワーの村本の話じゃねえかよ!
面白すぎるぜ!
0645Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:17:05.36ID:mIpFR7B4
フルフリは長期保有だからこんな短期の下げなんて関係ないよ
0646Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:17:43.95ID:mIpFR7B4
堅実な男になったからな フルフリ王
もう爆損もなにもない 勝ち組へのロードをゆっくり進むのを見るだけになった
0647Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:27:26.63ID:q3opF/ee
仮想通貨のバブル崩壊か???
0648Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:28:29.82ID:vloTJH8O
「ローマ法王はバチカン諸国人?」
0649みかぼ
垢版 |
2018/01/10(水) 17:30:17.15ID:K5ObgJrk
フルフリの草近の利益が減る
0650Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:34:51.63ID:E+vPjIKk
仮想通貨バブル弾けたっぽいなw
0651Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:36:40.24ID:BkMi67yc
そんでフルフリは1000のステージに乗ったのかい?w
0652Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:37:54.30ID:/qAgSpW9
「(河童に)実物ひどいっすね〜って言うのって俺ぐらいだぜ」  w
0653Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:38:24.13ID:sUZpLxLb
クズフリ破綻シナリオおせーて?
0654Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:40:51.69ID:kSCxnlDA
借金から始まったフルフリがたったの数ヶ月で1000万作ったんだぞ
もう奴を止めるのは無理簡単に億超える
0655Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:42:08.14ID:WZKuIblh
>>643
河童の話になると笑いながら甲高い声で喋ってたんで閉じたわ
0656Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:42:58.35ID:2lt5XXZV
パンカスポン円ドテンしてるかもしれんな
0657Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:00:50.76ID:/qAgSpW9
河童またお茶飲んでたぞw
ついにユーチューバー始動かw
0660Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:11:43.84ID:CxT0M/6C
案の定ドテンしてるやんw
0661Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:20.19ID:/qAgSpW9
パン粉王ドテン成功w
ついにポン円Sで俺とかも同期かこれ
0662Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:47.61ID:M2vkke8R
パン粉さん情けない金額…
0663Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:13:28.37ID:PUFYKZ6w
これが噂の水澤の実力か
0664Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:14:57.07ID:J7/Q2xg2
フルフリ以外はゴミ糞鼻くそちり芥
他の配信者のことなんかわざわざ書き込みすんなボケ
0665Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:15:30.49ID:4PN1DL3Z
ポン円上げてた朝に枠取らないで下げて来た昼前に枠取ってた時点でドテンしてるの分かったわ
0666Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:17:00.97ID:/qAgSpW9
「なんだあいつらまた俺の情報流してんのか TAKE-Cとか絡んできてほしくない」 w
0667Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:26.50ID:Y1ULFk7T
水澤青磁のポジは?
0668Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:24:16.91ID:SKeu8ID0
パン粉3のポン円Sポジはいつ持ったの?
まさか午後3時の下げの時じゃないだろうな。
働いていることは認めるけど、仕事さぼるなよw
こんなんでも月収38万だからなー。
0669Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:31:15.40ID:K1hXAR/x
ネズミはドテンしてたのか
ネズミのくせに生意気だな
0670Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:31:45.61ID:BkMi67yc
おまえらも一緒に老けてて涙なしで見れないな
フルフリ1000乗ったんだ、すごいなw
0671Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:33:29.40ID:E+vPjIKk
フルフリの草コインの値動きは世界の株価のサイトでは見れないから
どのぐらい資産いったか把握できんわ
0673Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:40:17.77ID:zS69Fav9
ハゲFXときつねでやっとるのに300以下じゃん
ライバルいないのにこれか終わっとるね
全一が恋しぃねーあのゴリラの叫び聞きたい
0674Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:41:57.08ID:sWemQuW6
>>673
「えっ?」「はあ?」が懐かしいね
0675Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:42:29.57ID:zS69Fav9
>>672
この前のスルーで懲りろよ過疎ってんの出すな
0676Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:44:07.68ID:G2NJ1Mes
逆指値にかかって数分後にはドテンしてるはず。
15枚から入って追加で3枚だろうな

にしても今日はやけにご機嫌だなー
経済討論番組みまくって博識になったつもりでいるのか
0677Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:48:49.17ID:lt8WKUeT
★ みす゛さわのばかはどこの会社だろうか

 うちこだろ

来年40さいだろ

 毎度のエロおやじ発言で女逃げまくりだな
0678Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:49:35.71ID:lt8WKUeT
★ 犬の運転手もやはり詐欺師だったか。
0679Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:50:21.86ID:PUFYKZ6w
水澤はもう200万が見えてきた資産か
0680Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:52:08.52ID:/qAgSpW9
パン粉王で政治を勉強しろ
政治をな
0681Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 18:56:48.26ID:vloTJH8O
パン粉で勉強したいけど「何?あれって何?」て質問ばっかなんだけど・・・
語りたいなら勉強してから来いよ水澤
0682Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 19:00:36.02ID:/qAgSpW9
人ってのは
変われば変わるほど
何も言わなくなって何の感情もださなくなって
石みたいなやつになる。
環境に適応しろとは言うけど
結局芯まで変えずに生きたやつが成功する
それをパン粉王から学ぶべきだ
0684Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 19:04:54.82ID:E+vPjIKk
パン粉はきつねで閲覧稼ぎ必死w
0685Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 19:12:05.92ID:HGwH7oZ5
ちぃー(まるまる)が、ずっと花火投げてるじゃねーか
0686Trader@Live!
垢版 |
2018/01/10(水) 19:15:20.38ID:lt8WKUeT
★ みずさわのばかは漢字も読めないあほ

  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況