X



トップページ市況実況2
376コメント73KB
【MXN】メキシコペソ2円【悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Trader@Live!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:39:27.24ID:+pgv7BZF
みんなで書き込まないとすぐ落ちるぞ
0003Trader@Live!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:57:32.46ID:m8+tzugp
たまねぎに乗っかって5.70でポジればよかったかもorz
0004Trader@Live!
垢版 |
2018/01/03(水) 18:36:41.44ID:Z6rhEk7X
すぐ落ちすぎなんだよな〜
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/01/03(水) 18:38:28.91ID:Z6rhEk7X
上がっては来たけど…
高値で多く枚数買い…下の安値で少しの枚数しか買って無い…
逆だろ…(泣)
0006Trader@Live!
垢版 |
2018/01/03(水) 19:02:27.88ID:gJ5OJIO9
1枚  10万通貨  証拠金23000円前後    で統一してくれ
0007Trader@Live!
垢版 |
2018/01/03(水) 19:28:01.14ID:Z6rhEk7X
スワポ安すぎだからな〜
保守
0011Trader@Live!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:38:15.55ID:Z6rhEk7X
>>9
5.86〜5.69
の間でナンピンしまくって50枚ですね〜
で5.8台が多めって事ですね(泣)
0012Trader@Live!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:02:22.56ID:+pgv7BZF
>>11
それくらいなら余裕で戻しますよ。
きっと、たぶん、おそらく、、、
0013Trader@Live!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:08:51.35ID:CjFVNhgC
ドーンと来たね
0014Trader@Live!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:27:03.17ID:Z6rhEk7X
>>12
そうですね〜もちろん戻すと思ってます(笑)
おっ上がって来たなー
0016Trader@Live!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:10:36.87ID:+pgv7BZF
しかしスワポがいきなり2/3はつらいね。一番スワポが良いのはくりっく365になるのかな?
0017Trader@Live!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:16:19.87ID:db9B50zP
スレ立て乙です(・・)
しばらく来ない間に前スレ落ちたのか…
スワポ10円はひでーな!これからは固定でなく日替わりかな、せめて12円くらいにして欲しい
0018Trader@Live!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:34:07.06ID:RQN7w3lH
このままリラが上昇したら金利そのままでも相対的にスワポも増加してくれるのかな。
0019Trader@Live!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:35:41.17ID:+pgv7BZF
リラ?
0020Trader@Live!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:40:02.81ID:+pgv7BZF
まあランドなんかはスワポも下がってたけど、為替があがればスワポも戻ってきたから、ペソもそうなるんじゃないかな
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/01/03(水) 23:32:39.07ID:Z6rhEk7X
>>17
前スレどころか、もう2回落ちて現在です(泣)
0023Trader@Live!
垢版 |
2018/01/03(水) 23:46:36.11ID:EIBMP93N
スレもペソもおちるなよー
0024Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:08:40.40ID:IDMK0VN8
5.8一応復帰
0025Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:14:08.13ID:b2U7VMBy
ドコで手放すか迷う…
プラマイで離そうかな…
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:16:01.95ID:b2U7VMBy
もう下落しちゃうのかなぁ…頑張って〜5.8台に居て〜
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:17:38.95ID:U+loQ2A4
俺の6.2のクソポジも助けてくれ
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:39:32.11ID:xWR4k1Ks
5.74L持ってるけどペソ平和すぎる(´・ω・`)
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:56:00.78ID:HWyfMqbV
上がらなくて良い、そのままのペソでいて。
0031Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 02:30:38.32ID:klx2KVJb
補習
0032Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 03:46:19.04ID:cDsnOhJ6
星ゅ
0034Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 06:05:13.42ID:b2U7VMBy
プラマイポイント突入…
後は握力…(;^ν^)ぐぬぬ…
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 06:44:32.95ID:qraosKQr
トルコリラでザラブに有罪判決出たらこっちに流れて来るかな?
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 07:32:05.15ID:e9FjIA+J
久しぶりの上昇で少し利確出来ました。ありがたや。
0038Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 08:22:37.68ID:PWU/bXbR
スワポが低い事で有名なマネパも8円くらいに下げちゃうんだろうか。ガイコムの10円は明らかにマネパ意識だな。
0039Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 08:24:02.88ID:b2U7VMBy
あっ手放したら少し下がった(汗)
あぶねっ
0040Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:44:08.29ID:tKuaJv6G
40
0041Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 10:34:26.01ID:thTbNMo7
41
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 10:43:23.54ID:SYcaXS7C
5.6台まで落ちた時にー20万を超えていた含み損も、スワポと合わせて大体ー10万まで回復しました
このまま6.0超えてください
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 12:47:57.49ID:qraosKQr
この上がりはどう言うこと?
円安になったから?
0046Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 13:16:35.13ID:PWU/bXbR
5.9まで行けば底打ちの兆しが見えてくる。
0048Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 13:57:03.22ID:qraosKQr
今のところ事件が何もないし。
1ヶ月のスワポを貯めるくらいに考えて5.7の時に買うべきだったかな。
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:09:55.50ID:xOyXh1lk
50歳無職ですがSKE48の倉島杏実(12)と結婚できますか
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:58:35.01ID:nD2DzHa1
なんや上がってますな(・・)
ペソは放置モードであんま気にしてなかったんやが買いませば良かったですわ
0051Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:46:23.76ID:g2uFmYmc
スワップ3兄弟のうちリラとランドが年末から上がって一旦停滞してるから資金流れてこんかしら
俺のポジもペソだけまだ真っ赤
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:47:27.10ID:thTbNMo7
贅沢はいわないんで、5.85まであがってほしい。そしたらポジ軽くする
0053Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:20:29.69ID:Az3uEnND
>>44
そんな円安なってないし、ペソ爆下げの反動じゃね?もっと買っときゃ良かったかな。
0054Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:30:56.67ID:jm+2JSLa
ランド板も1枚=1万通貨だから、1枚1万通貨が分かりやすいのではないだろうか。
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:49:43.12ID:Az3uEnND
>>54
ペソも普通に1枚=1万通貨で話してんじゃないの?
0056Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:16:21.62ID:jYBaiY/z
来てます来てます!
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:34:08.47ID:jm+2JSLa
>>55
自分もそのつもりだったのだけど、
基準がなかったから書いてみた。

6円台で買っているので赤字。
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:36:57.12ID:jm+2JSLa
マネパに騙された。15円固定と最初記載あったのになぁ。
0059Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:51:57.97ID:b2U7VMBy
うわぁ〜
朝、決済しちまった〜(泣)

俺もマネパだけどマネパ安いしインチキするからな〜
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 18:06:57.72ID:Az3uEnND
6.5円越えるまではずっとホールドするから爆上げ来てもあんま関係ないや。
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 18:19:53.31ID:JYKYKczE
ペソぽじっときゃよかった
0063Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:02:12.22ID:jm+2JSLa
自分も6円越えないと話にならないので、
当面放置っぽい。
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:02:47.87ID:xWR4k1Ks
外為のスワポが11円ですね(´・ω・`)
10円だと何だか物足りない。
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:39:32.84ID:g2uFmYmc
俺もだいぶナンピンしたけど平均5.9overで全然足りない…
スワポためながら耐えるしかないか
0067Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:55:32.76ID:HWyfMqbV
ペソが良い感じに戻りつつあって何よりだが、ロケットマンの発射で暴落ってのが怖いな・・・
最近リスク分散&お遊びでアルトコインにも手を出し始めたが、値動きがヤバイ分、
こっちの方が面白いかも。おすすめはイーサリアムとリップル
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 20:35:50.10ID:mFE1KYRd
よく動くようになって下がっても直近の上限まですぐ買いが入るね
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:48:51.87ID:jYBaiY/z
下がってきたよ
0070Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 22:25:38.05ID:thTbNMo7
この辺で横横でも全然問題ないが、3兄弟でダントツの弱さが気になる
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 22:44:17.33ID:g2uFmYmc
なんとか切り返してきた
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:20.54ID:Az3uEnND
上がれぇぇぇぇ!!!
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:08:44.03ID:V8S2/QaW
初めてペソポジってみました。
5.84L150枚 レバ3です。

これからよろしくお願いします。
0075Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:26:04.04ID:I7qL4orO
来てる気がする
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:31:21.44ID:8TaLYNvT
上げ過ぎの気もするけど中期センチメントの代わりの初動にも思える
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:36:41.27ID:8TaLYNvT
逆止弁がついてるかのように下げたら買いが入るなぁ
0078玉ねぎ炒め太郎
垢版 |
2018/01/05(金) 00:41:55.88ID:NLqQ2G8k
136.343Sを何となくポジってみたら、下がり始めたんだが。
スワポもつくし、持ってみるか。
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:55.44ID:oQ45O1Rn
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
008074
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:36.07ID:V8S2/QaW
さっき初めてポジったけどすぐ利確しちゃった。
ちゃんと経済指標見たら怖くなっちゃって。

通貨防衛のため利上げした悪影響でGDP成長率が減速中って捉えたんだけど
合ってる?

アメリカとの関係改善が見込めないとちょっと持つ気になれないな...
0081Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:01:57.68ID:E4mK5Q7m
スワポ安いしワシは手放してもうた〜
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:02:00.10ID:8TaLYNvT
買い遅れ勢どんだけ
0083Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:59:19.90ID:CdzVMtB2
買い時(^ω^)
0084Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 02:34:19.01ID:YapztDja
ポジけっこう軽くできた。ストレス軽減
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 03:31:07.91ID:8JKl9jfC
>>80
むしろアメリカとの関係改善の前に持っておくのが為替差益を本格的に狙う人の思考回路
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 06:52:45.16ID:I7qL4orO
今起きた。
暴落してる夢をみたけど、
夢でよかった。
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 07:43:26.24ID:I7qL4orO
夜中はもっと上だったのね
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 07:53:00.88ID:UKkSl4vk
5.8は絶対に割らないでくれ
0089Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 08:04:18.88ID:mAO4Xhxv
ペソは上がれば放置だし、5.7下回ったら買い増しするし(´・ω・`)
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 09:33:09.35ID:EEDs0HnU
ようやく底打ったと考えて良いだろうか
リラは節目の30超えたしペソも6超えに向かって欲しい
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 11:10:41.01ID:1gpTBQ0c
91
0092Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 12:26:12.40ID:pzK6wFDa
なんで上がるんだろ
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 12:33:05.47ID:xhQIeKtZ
5.3まで下がらないと買う気がしない。
トルコリラ、ランドに続いて買い時を逃しそうな初心者です。
どうも簡単なテクニカルだけしか理解してなくて自信がない。
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 13:27:24.35ID:X8aV00wA
94
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 14:31:29.26ID:I7qL4orO
上がってるよ
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 15:37:13.87ID:jFs3EOWk
5.852円で30枚買った。
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 15:47:09.55ID:8TaLYNvT
今日は米・雇用統計22:30です
0098Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 16:12:50.69ID:xhQIeKtZ
あげ
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/01/05(金) 16:38:02.77ID:I7qL4orO
日本タイムはおだやかですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況