X



トップページ市況実況2
1002コメント245KB

【TRY】トルコリラPart249【特になにも】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/01/03(水) 04:42:07.25ID:JgyFk1Pn
▼トルコについて
┣外務省
┃ ┗http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html
┣wikipedia
┃ ┗https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3
┗JETRO
  ┗https://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/

■前スレ
【TRY】トルコリラ247【底打寂聴】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1514006904/
【TRY】トルコリラ★??Part248【Happy New Year2018】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1514458364/


■2017.10.9(祝)ヒロセ通商鬼スプレッド200記念
https://i.imgur.com/5MIjhy6.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0336Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 06:18:11.64ID:IwnY5DJB
調整にしてはずいぶん売られたなあ
0337Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 06:19:09.92ID:eFGNKHb1
スワップていつつくの??
0339Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 06:26:36.20ID:y4dpMe2A
大王様のとこで銀行家一部有罪確定の影響みたいなの出てるけれど、まだ続きがあるのかね
0340Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 06:43:05.22ID:jm+2JSLa
有罪か、ヤバいのかな。
0341Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 06:45:17.80ID:y4dpMe2A
チャートは戻しつつあるけれどね
ザラブ本人のはこれからみたいだからねえ
0342Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 06:48:17.95ID:b2U7VMBy
スワポ4倍に釣られて逆神の俺がL軽くしたが…ザラブ怖〜
0343斉藤 ◆???
垢版 |
2018/01/04(木) 06:52:54.97ID:D0tBUni/
まさかスワポに釣られてLしちゃったつるピカハゲ丸君はおらんよな?(●˙o˙●)
0344Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 06:54:59.63ID:qHeuES0L
つられてLしちゃった
0345Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 06:55:25.47ID:dHnqQO2Q
斉藤は助かってから吠えろw
0346Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 06:58:40.39ID:IwnY5DJB
ザラブねぇ
仮になんらかの有罪判決が出たとしても、国の機能が停止するようなことはないと思うんだがな
0347Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 07:04:31.93ID:b2U7VMBy
副頭取が有罪なら銀行自体に制裁ありそうだけどね〜久々マネパが下げずにスワポ??
でも高地だし持ってるの怖〜
0348まんほう@ハイレバ憶トレ
垢版 |
2018/01/04(木) 07:10:37.95ID:KAU4NomT
スワポ🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴
0349Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 07:19:13.18ID:UvdEBsXx
副頭取本人が有罪を認めたのか〜
エルドアンはともかく、銀行本体への制裁は避けられないか。
事情よくわかってないけど、中央銀行に制裁なんてことになると
売り込まれるかもね。
0350Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 07:26:31.14ID:xY/jzYmd
ガラきたあああああ
0351Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 07:36:41.28ID:Q39V0kC8
ドルリラSエントリー3.8まで待つか
0352Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 07:39:52.18ID:GUSG6B1m
罰則はあるけど温情判決で爆上げ期待
0353Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 07:50:45.23ID:xY/jzYmd
無敵の29.8s🐴
そろそろスワポ痛い
0354斉藤 ◆???
垢版 |
2018/01/04(木) 07:52:12.54ID:D0tBUni/
マイナシュワポは見ない事にしてまつ(;●´_`●)
0355Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 07:56:40.89ID:IwnY5DJB
そういえば、ローザンヌ条約でさんざん地下資源開発がうんたらかんたら言われてたが、今採掘船でガス掘り起こそうとしてんじゃねーかよ
0356Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 07:56:50.78ID:9zy9Q9Ml
今日も評価益とスワポのセットで飯がうまい
0358Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 08:09:30.61ID:O1rp5scv
〃∩ 彡ノノ ミ  
⊂⌒( ´・ω・)   おはよ  買い増ししたかったな・・・寝坊した
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦

.>>354 チヌまで持っていれば相続の時に役に立ちそうでつねw
0359Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 08:14:43.11ID:cRBWBJtK
ザラブ問題でズドンや
楽しみやな
0360Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 08:27:57.20ID:b2U7VMBy
ふぅ4倍スワポだけ頂いて、とりあえず決済…
後は制裁、ザラブ結果待ちかな…
0361Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 08:31:44.07ID:54HaAqUu
>>334
見にくくてすまんな。
フルレバだぜ
0362Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 08:35:23.05ID:b2U7VMBy
副頭取の懲役決定は4月かいな…だいぶ先やな…
なら、まだ持ってても良かったな〜
0363Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 08:36:26.80ID:IwnY5DJB
>>359
まんまんまん♪
0364Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 08:47:18.22ID:NfvVW4Cq
トルコは資源を絶対掘り出さねーとか吠えてたバカがいたよな。。そんなわけないだろ。
0365Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 08:48:30.09ID:IwnY5DJB
しかしなんで今になって急にやりだしたのか
0366Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:05:54.80ID:O1rp5scv
〃∩ 彡ノノ ミ  
⊂⌒( ´・ω・)   肉先死傷者多数・・・ナムナムナム成仏しろや
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ  それに比べりゃトルコリラは安心安泰
      \/___/ 旦      スワポさまさま・・・ありがたやぁ〜
0367Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:08:00.01ID:VqTcq886
4倍スワポもらってすぐ決済するくらいなら昨日80以上で決済するチャンスいくらでもあったろ
ロンガーだけどスワポ狂信者の心理がよく分からん
0368Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:09:33.03ID:IwnY5DJB
結果論ほど無駄なものはないな(笑)
じゃあ昨日逆に上がってたどうすんだよ
0370Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:19:37.44ID:oqyhmi0J
おはようさん、今日もショー太郎の諸君、追加の養分お願いしますね
0371Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:22:11.10ID:VqTcq886
昨日逆に上がってたら?何が言いたいんだ

別に為替差益が出てる状態で決済してるならどうでもいいけどさ、3pip分のスワポにつられて5pip以上下で利確してるアホに見えたから
0372Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:36:00.16ID:4aBS4aVb
円安による上げなど何の意味もない
すぐストンと下がる
0374Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:42:34.96ID:/LwsVfxJ
今年は28円以下でロングと30円台後半で利食いだな
0375Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:49:32.92ID:IwnY5DJB
利確??
何言ってんだ?
0376Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:55:03.16ID:MINgRzha
ドル円ロング仲値で頂きました(^q^)
0377Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:57:35.72ID:4aBS4aVb
>>373
ドルリラのチャート見てみろよ
リラ自体が強くて上げてるわけじゃない
円高くれば倍もでズトンだよ
0378Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:59:30.69ID:b2U7VMBy
いや普通に押し目があったからスワポ+差益でゴチってだけだ(笑)
ザラブあるから持ち続けたくは無いな…みたいな…
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 10:05:48.97ID:tKuaJv6G
379
0380Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 10:07:54.39ID:VqTcq886
>>378
いやすまんアホってのはID:IwnY5DJBへの買いことばだ
上にも書いてるけど差益も出てるなら全然いい、というか昨日今日の流れで為替差益+スワポなら上手くやったなと思うよ
0381Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 10:11:43.49ID:IwnY5DJB
お前が言ってるのは全部結果論な(笑)
0382Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 10:20:01.90ID:i/ApXrgU
>>377
クロスペアなのに片方の通貨を無視するとか馬鹿なの?
そんでもって円高は無視しないのでしょ?

円安だけ何の意味もないとかww
0383Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 10:21:04.51ID:pSCbPeU0
そういってる間もスワップは増える。最近はほとんど動かないのでなおさら。
上がるか下がるかはどうせわからないので考えても意味がない。
0384Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 10:31:29.82ID:4aBS4aVb
>>382
一時的に上げたいだけなら意味はあるだろうよ
リラ自体が強くないと結果的には無意味
0386Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 11:43:43.25ID:WMF8haR1
シュワポーマwww
0387斉藤 ◆???
垢版 |
2018/01/04(木) 12:22:52.21ID:D0tBUni/
本当のシュワポーマはまだ先だ(●˘o˘●)
0388Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 12:28:13.08ID:9zy9Q9Ml
ロング作り始めて1ヶ月だけど既にスワポが30万位溜まってて不労所得て美味しいなと思いました。
0389Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 12:34:45.61ID:O1rp5scv
〃∩ 彡ノノ ミ  
⊂⌒( ´・ω・)   肉先スゲー、やらないでヨカッタ・・・
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ  ペソは含み益に・・・
      \/___/ 旦   リラは・・・  スワポ様様 

>>388 良い時期に始めたね  オメットォさん
     上にいる外れかかったネジの両建てさんは真似しちゃダメだよ
 
0390斉藤 ◆???
垢版 |
2018/01/04(木) 12:36:38.27ID:D0tBUni/
>>388
低レバにしとくんやで(●´o`●)
ちなみに今ビバレッジいくつや?
0391Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 12:39:57.09ID:hV5/UcuG
月で30万ってすげーな
0392斉藤 ◆???
垢版 |
2018/01/04(木) 12:43:38.85ID:D0tBUni/
シュワッポ生活するなら最低でも30万は欲しいわな 
0393Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 12:49:46.90ID:qraosKQr
15万でもいいわ(^^;
0394Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 12:50:08.64ID:eLqshuUr
くりっく392円かぁ 4日分にしてはまぁまぁだな
0395Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 13:00:47.51ID:Ru0/caMD
リラよえ^な
やっぱ今年も最弱通貨か
0396Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 13:01:44.82ID:oTDhBkxy
株暴騰してるけど安定のトルコさん
0397斉藤 ◆???
垢版 |
2018/01/04(木) 13:05:08.91ID:D0tBUni/
>>393
税金も払わなあかんし
不測の事態に備えて維持率もあげとかなあかんし15万じゃひもじい生活するのがええとこやろなぁ(;●´_`●)
0398Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 13:28:55.46ID:4R+HrsvF
>>397
28前半のLならよっぽど放置できそう。
ヒロセじゃなければ
0399Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 13:36:10.04ID:9zy9Q9Ml
>>390
今ビバレッジ18倍や
持ち値29円より下で全部買値で売りオーダー入れとる
次29円割ったら諦めて違う通貨に行く予定
0400斉藤 ◆???
垢版 |
2018/01/04(木) 13:43:36.91ID:D0tBUni/
>>399
指し値入れてるならええな
下げてきて指し値はずさなければやけど(●˙o˙●)
0401Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 13:47:59.26ID:XlFs/ame
レバレッジをビバレッジと打ち間違えるのは斉藤の癖。
こいつ、自演してるんかい!!

>>390
> ちなみに今ビバレッジいくつや?
>>399
> 今ビバレッジ18倍や
0402Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 13:49:02.61ID:hV5/UcuG
>>398
必殺スプ200があるもんな
200があると言う事は300や400があってもおかしくない
0403Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 13:56:59.18ID:EysvLnnb
全然気付かなかったけど肉600も上がってんのな
円安で上がらなくて、株下がって円高のときに連れ下げしそうな予感
0404Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:04:26.13ID:BJOhZRnt
(´・ω・`)斉藤…自演に走るとは…
0405Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:33.86ID:O1rp5scv
    彡⌒ミ
    (´・ω・`) 株上げすぎやろ・・・マイテンした・・・ボスけて
    | ̄ ̄ ̄|
    |二二二| 円高のときはドル安だからドルリラも下げるから
   |___|             意外と安心なんよ
   从从从从 
0406Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:44:56.31ID:WMF8haR1
>>402
ヒロセってスプ200なん?
そんなん食らったら一瞬であの世逝きやわ
0407Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:50:24.33ID:XOK9pc1q
しかしリラのクセしてしっかりトレンドが機能してるね
明日の夕方までヨコヨコかな
0408Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:53:22.59ID:EysvLnnb
ほう、トレンドを見るとそんなに細かく解かるんですか
0409Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:19:38.46ID:XOK9pc1q
リラを円で語るのはナンセンスと言われそうだけど日足で見ると明日あたりトレンドラインの740-45にぶつかるよね 欧州もアメリカも大きい指標あるし
0410斉藤 ◆???
垢版 |
2018/01/04(木) 15:26:05.12ID:D0tBUni/
下がれよ
ガラれよ
モコれよ
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:31:28.46ID:IwnY5DJB
>>409
普通、高金利通貨をロングするときは低金利通貨でロングするもんだ
世界中の投資家が円キャリートレードをしてるんだからそれが正解だ

ただ、「有事の円買いになるのはそのポジションが決済されるから」と、JPモルガンの佐々木は指摘していたが、円買いに関しては市場の暗黙の了解になってる部分もあるから、一概にはそうも言えないけど
0412Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:34:19.42ID:be2YYugc
ハゲれよ
太れよ
腐れよ
0414Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:42:00.17ID:IwnY5DJB
まあまあ戻したな
0415斉藤 ◆???
垢版 |
2018/01/04(木) 15:42:59.49ID:D0tBUni/
ふざけんなよ

右肩下がりなんだから下がれよ
もこれよ(●´o`●)
0416Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:47:18.87ID:IwnY5DJB
ここから上が一気に重くなるんだが、その抜けさえすればパラダイス
0417Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:05:02.90ID:71NHRImV
>>415
右肩下がりと言うには無理ないか?
4時間足とかで頂点に来たかなあぐらいは言えそうだけど
0420Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:30:27.72ID:be2YYugc
>>418
右肩下がりでもドル円みたいに80円台で反転したし、いつかは右肩下がりも止まるんやで
0421Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:46:00.51ID:Kb5NXzsf
>>411
>普通、高金利通貨をロングするときは低金利通貨でロングするもんだ

ん?日本語でお願い。
0422Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:52:06.95ID:i1M6oNq8
いやもう確実に上抜けすると思うぞ(´・ω・)
0423Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:55:35.65ID:IwnY5DJB
>>421
あースマンね
より金利差がある通貨ペアという意味だ
0424Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:12:52.25ID:IwnY5DJB
ここ抜けないとダメだな
0425Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:13:55.77ID:CgjfUpe6
少しばかり利確した
こういう時は上がるんだよなあ...
0426Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:15:08.52ID:i1M6oNq8
超絶リスクオンなのに(´・ω・)
朝には30.2くらいちゃうけ
0427Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:19:37.54ID:GCskjW+g
仮想通貨リラはどこまで上げるの?
0428Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:21:53.30ID:Gr6xS3lk
バイーンだよー(AA略
0429Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:23:43.97ID:IwnY5DJB
抜けたな(笑)
0430Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:23:51.12ID:JXlSb3AI
キタキタキタキタ(略)ーーーー!!
0431Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:27:14.07ID:CgjfUpe6
やっぱり上がった
売ると上がるんだよなあ
0433Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:30:39.67ID:IwnY5DJB
ここからあと5pipsッ!!!
0434Trader@Live!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:40:22.60ID:IIut5obn
こんだけきて30越えなかったら逆にヤバイ気がする・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況