X



トップページ市況実況2
1002コメント237KB

【ニコニコ生放送】FX総合スレッド980枚目【ふわっち他】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 18:25:54.48ID:iCjpmrKc
★前スレ
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド979枚目【ふわっち他】  市況実況2 - 5ちゃんねる掲示板
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1512461351/

★5ちゃんねる掲示板
【ニコ生の中堅配信者】関慎吾(ハルヒ)111【ふわっちは大手配信者】 YouTube - 5ちゃんねる掲示板
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512583815/l50
【ニコ生/ふわっち他】水澤青磁 総合スレッド1枚目【みんな大好きパン粉3】 YouTube - 5ちゃんねる掲示板
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1505706956/
【古事記】瀬戸際 Part3【ADD 注意欠陥障害】 投資一般 - 5ちゃんねる掲示板
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1512022842/l50

★雑談たぬき
【ニコ生】関慎吾【FX】 | 雑談たぬき
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1444731240/
【ニコ生 ふわっち】フルフリ【FX】 | 雑談たぬき
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1489731781/
プリンセス貞子 ふわっちFX | 雑談たぬき
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1509748182/
こたこたのFX | 雑談たぬき
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1500153618/
【黒髪の元彼】損切【フリーザボイス?ナルシストFX配信者】 | 雑談たぬき
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1495158773/
FXご隠居の悪行三昧 | 雑談たぬき
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1506503155/
『FX.BO』』&;ちゃお&; | 雑談たぬき
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1492099978/
【ふわっち】まご69【コラボの帝王】 | 雑談たぬき
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1505662845/
0002Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 18:27:25.12ID:WSGcBdNT
おつ
アブねスレ立てる前に確認してよかってん
0004Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 18:30:58.42ID:WSGcBdNT
テシタナ ハイローで5000円までしかポジれないってほんと?
ほんとならやる意味ないよな
0005Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 18:31:01.22ID:qCGwjw6a
にしこりの機嫌も少し戻る
0007Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 18:33:22.37ID:kJSzyuh7
フルフリ王の配信で出しゃばるbs貞子・・・
王より目立つ真似するな
0008Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 18:33:48.52ID:qCGwjw6a
ユロポンなんていうよくわからない通貨で負けたとして
後悔しないのかねえ
0009Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 18:33:49.41ID:WSGcBdNT
ってか岐阜のハゲ坊主何の為の5連休設定だよ全然配信しないじゃないか
0010Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 18:34:22.94ID:Ca9iEOmt
ビットコインは値段上がりすぎや!天井や!って思うかもしれんけど
前回の天井があらへんやろ

過去のデータ参考にしようと思ても過去が無いやろー
0011Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 18:35:42.65ID:sVECJTm9
フルフリ「雇用統計ドル円やろう。どうせ勝つんだし」
0012Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 18:37:28.38ID:vTSwEp14
さすが王だな
全資産リスクにさらしてくるとか
前のこすい王とは違う
0013Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 18:39:07.24ID:kuamjxhH
水澤ボーナス60万
外回りの仕事してるのになんで誰も職場特定できねーんだよ
0014Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 18:40:57.51ID:flWpf3SG
テシタナ1000万負けはきついだろうなあ、こいつにしてみれば2〜3か月分ぐらいの利益を1日で失ったって事だからな
0015Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 18:43:40.10ID:eeInBfIg
>>13
喜ぶのがここの住人だけだからメリットがない
0016Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 18:43:49.44ID:kuamjxhH
水澤12月25日(月)は会社の会議、定例会がある
この日には必ず水澤の職場特定しろや
0017Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 18:45:07.02ID:DgsjKBH9
無職のおじさん達を喜ばせるために動く物好きなんていねーだろw
0018Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 18:45:08.86ID:Ca9iEOmt
ビットコインはSでやられてる
早まらん方がええで、Sやるなら待ちや
0019Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 18:49:59.02ID:0mNvPpQP
ふるふりの資金力すごいな。
130万とかしたのにまだ480万あるのか
0022Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:00:50.59ID:3wVKvWy0
パーマン

ビットコイン天井利確そこねて結局同値戻り
ポンド爆L8枚爆益
0024Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:10:12.35ID:Msumkpxv
フルフリが80枚とかやるから
サトシがしょぼくてしょうがない
0025Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:11:17.57ID:p+Bg8aaP
>>13
河童のこと無茶苦茶に馬鹿にしてたっけ、無職がぁーって

韓国人ってなんでブーメランなのかねぇ

囲いはそりゃできんわな
0026Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:14:10.05ID:Msumkpxv
GFFも河童のことバカにしてたな
お前は親の金だろ、よしえさん死んだらどうすんのって
まさか河童に負けるなんて思ってもいなかったろうな
0027Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:18:50.17ID:0mNvPpQP
溶かした分も含めて、
ふるふりはどうやって600万も集めたんだろうか。
FX?
0028Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:22:50.70ID:Ygl4m53h
河童なんて馬鹿にされて当然
だがGFFは心配していってたんだぞ。うそこくな
0029Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:26:01.82ID:dvuHdYyq
河童なんか何の実力も垣間見えてないw
何の才能も何の未来もない
よしえさんが作ってくれた知名度をジリジリと消化するだけ
何の浮上もしない
0030Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:29:55.85ID:p+Bg8aaP
>>28
河童はGFFが6億溶かした時爆笑したからな
ゴキブリと河童はFXスレには無用というのがよくわかるわ。
0031Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:30:25.66ID:Ygl4m53h
GFFはちょっとネジ緩いんかな。と心配になるときはあった
河童にあれほど馬鹿にされてヘラヘラしてるって・・・アレ?って思ったわ
そう。馬鹿にしてたのは河童だ
ここはシレっと嘘書くやつばかり
0032Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:32:18.32ID:9ZgWENm0
お前ら雇用統計誰見る?
0033Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:38:29.37ID:0RCZugO+
パンカスに225先物を勧めた岐阜は有能
0034Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:39:10.47ID:hRYPv7ml
GFFは完全にニコ生の女を見下してたのに
金がなくなったら女に必死になって落ちぶれていくさまを見れたw
0035Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:39:59.92ID:p+Bg8aaP
>>31
6億とかしたらおれなら発狂するわ。GFFが多少の暴走しても怒れない。

雇用統計はやるぜ
0036Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:40:24.86ID:p+OxiviZ
王木はほんと一生懸命コメントするなぁw
0037Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:41:47.62ID:Y2qj67dx
フルフリは何の通貨ポジってるか知らんが、チャート見てると逆張やないか。スイングの逆張は危険だぞ
0038Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:44:06.50ID:Ca9iEOmt
フルフリは、いつも逆張りやろー
順張りやったことあるん?
0039Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:46:09.63ID:hRYPv7ml
フルフリの480万はすごいな
リスナーより金持ってそうw
0040Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:46:28.00ID:p+Bg8aaP
ユロポン?下げトレンドじゃん
0041Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:49:44.81ID:Ws/cZAZe
フルフリ
今回のトレードは損切りしませんよ!!

さも損切りできるけどあえてしないとでも言いたげな言い方だがお前の場合、損切りしないんじゃなくて損切りできない、だろがw
0042Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:54:49.74ID:Msumkpxv
河童はGFFが200万借りパク逃亡してる時に
法テラスに電話してたりしてたからな
まあどっちもクズなんだよね
0043Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:57:24.36ID:ccrmBMJf
河童が部屋借りたいみたいだけど、無職とネットでの悪評を気にしてるなw
古事記や脱税、キチガイ配信の代償がここにきて響いてきてる
賃貸でこれだから仕事なんか不可能に近いだろうな
自業自得だが
0044Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:57:30.39ID:ib9Y223m
さとちゃん意外と早くきたな
0045Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:57:40.49ID:3wVKvWy0
フルフリって賞与でるの?
0046Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:59:19.26ID:Drvp/qN9
早く雇用統計来ないかなー
フルフリ爆死が見たいわー
0047Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:59:55.12ID:ccrmBMJf
そもそも銀行口座凍結されてる時点で、もう一般社会に復帰は無理なんだよな
古事記でトータル4,5000万ほど稼いだけど失った物もでかいよ河童は
0049Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:04:08.08ID:9ZgWENm0
フルフリのポジ捕まえたまま雇用統計突入が見たいw
0050Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:04:42.20ID:oiLPJ3Cz
なにがあそこまで必死にコメントさせるんだろうな。パワーあるなぁw
0051Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:05:12.54ID:j1IhLXAt
リスナー 「まさ吉さんは誰に似てますか?」
マサ吉  「痩せてた頃は嵐の大野君に似てるって言われてた」
0052Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:05:40.13ID:/3dZ+2sT
テシタナ↓
ビットフライヤーのビットコインの現物とFXの価格の乖離が大きい時(20万とか)に
ビットフライヤーとコインチェックでアービトラージして乖離が収まる(5万とか)時に利益確定すればバクエキ
0053Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:07:21.98ID:kuamjxhH
ボーナス60万有職者でアコムから150万いつでもキャッシングできる水澤と銀行口座も凍結で逮捕歴有りの中卒河童じゃ社会的に水澤の圧勝だからな
0054Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:12:14.88ID:+OdbIRvi
河童「 Dさん、国の金で引っ越ししまくり、パエリア3人前とか頼んでおかしい 」
0055Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:12:33.74ID:35y9fId5
関慎吾『Dは何度も引越ししてるよ、理由はここ気に入らないからみたいなw』
0056Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:13:34.52ID:kuamjxhH
河童とかいまだに見るやついるんだな
0057Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:13:57.58ID:p+Bg8aaP
水澤ゴキブリと囲いってどっちも狂ってるわ・・・
0058Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:15:06.11ID:UicjE6/o
>>56
水澤が〜って言ってるお前が言う事じゃないな。
水澤なんか未だに見てるの?
0059Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:16:10.41ID:p+Bg8aaP
時代はフルフリでしょ
0061Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:19:23.15ID:32fumNk3
BTCガラってきたな アズール 放送はよ!!
0062Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:24:43.01ID:kJSzyuh7
>>56
馬鹿アンチがくやせいじしながら見てるんだよ
0063Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:25:55.29ID:p+Bg8aaP
フルフリは配信しない間仮想通貨のことを調べてたな
詳しくなってるw
0064Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:31:14.72ID:58iH6hfV
大手の関慎吾さんの奇妙な動物化が止まらない
0065Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:37:40.27ID:EORuyt6t
セキシンの放送を、よくまあ見れるよな
2,3分でも無理。
0066Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:45:06.13ID:9ZgWENm0
もう病気なんだろ
誰も興味ないのにずっと自演してるからなw
0067Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:49:29.48ID:kJSzyuh7
河童が月収300万円になったのは水澤と水澤信者が必死にアンチ活動という名の宣伝をしたおかげだもんな
馬鹿すぎて笑うわ
0068Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:50:36.38ID:58iH6hfV
金の無い奴ぁ俺んとこへ来い
俺も無いけど心配するな
0069Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:56:27.24ID:p+Bg8aaP
さとしの口座1000マンってデモやってるのか?
0070Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:57:48.32ID:3wVKvWy0
そろそろパーマン来る頃だな
0071Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:58:58.33ID:9cVHfbxt
蒲郡のゴキブリとその子分がスレチな河童を梅毒梅毒宣伝しまくったくせに河童以下になって自分が落ちぶれたらスレチだから河童の話題はやめろだとさ
知的障害者って凄いね
0072Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:59:15.20ID:58iH6hfV
スレを遡ると今日も大手の関慎吾さんの話題で埋められてるじゃないか
まあここは大手の関慎吾さんスレなので当然だが
0073Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 20:59:54.17ID:Y2qj67dx
>>38
スキャなら逆張する奴はたくさんいる
今までのフルフリはスキャだから逆張脳
スイングの逆張は危険って事
0074Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:00:24.99ID:+OdbIRvi
tobasu(@tobasu25)
伊勢海老はエビマヨでしょーに。

エビマヨwwwwwwwwwwwwww
せっかくの伊勢海老がwwwwwwwww
0075Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:00:37.71ID:ib9Y223m
今回は七原くんの雇用統計みれんのか
今月はFOMCもあるな
0076Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:02:05.03ID:WYuAP194
今、巷を騒がせている
" 仮想通貨天才トレーダー集団 "の
存在をご存知ですか?
https://goo.gl/k7TGrs
0077Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:03:55.29ID:IE7gkf7b
フルフリ雇用前に助かる(´・ω・`)
0078Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:04:04.25ID:58iH6hfV
tobasuは今日も気が狂ってるな
そこがtobasuの良いところだ
0080Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:07:35.23ID:4tWPIavH
おてんこの禿無職貞子の次はぴーこに粘着かw
枠荒らししまくるし、あそこまで行くと精神異常者としか思えねーわw
早く死なねーかなw
FX配信もそこら中にまともな日本語も打てねーで馬鹿丸出しで草生えるw
早く死なねーかな。
0081Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:09:03.92ID:Y2qj67dx
結婚式の伊勢海老って半切にマヨ焼きは普通にあるで
0082Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:11:37.65ID:58iH6hfV
マヨネーズが好きなtobasuは伊勢海老といえばエビマヨなのだ
車エビや南蛮エビでは絶対にダメなのだよ
0083Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:12:35.38ID:58iH6hfV
アホなレスしてる間にオーバーシュートしたポン円がガラって来た
0084Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:13:56.44ID:3wVKvWy0
パーマンいったあああ
0086Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:15:31.71ID:F8lkNx0i
フルフリは今日も爆益くるんか?
0087Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:15:50.48ID:W8Ga7/x8
フルフリ王大勝
0088Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:16:35.58ID:vg3bxWG1
フルフリ王が帰ってきたな
0089Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:20:53.47ID:vg3bxWG1
フルフリ王やっぱスイングのセンスあるな
スキャやめればすぐ億りそう
0090Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:21:01.65ID:58iH6hfV
ポン円が大手の関慎吾さんパワーで1円ガラったが1円ガラっても安心できないのがポン円なので悩ましい
0091Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:23:22.54ID:yNXodOHh
フルフリが結構な含み益になっててワロタww
0092Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:24:20.08ID:yNXodOHh
口座資金500万円になってるw
0093Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:24:34.30ID:yNXodOHh
口座資金500万円になってるw
0094Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:24:43.32ID:qCGwjw6a
伊勢海老はでかいから味が雑、クルマエビでエビマヨは邪道だが
伊勢海老ごときはエビマヨで十分とTOBASU先生はおっしゃってるのだよ
さすがは食でも極めてらっしゃるね
0095Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:24:49.82ID:W8Ga7/x8
フルフリ王帰還
0096Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:24:54.43ID:KEXQW5LW
ユロポンふざけんな!さっさと落ちろ
0097Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:16.70ID:WSGcBdNT
これがフルフリ王か…
0099Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:29:04.69ID:yNXodOHh
このトレードで500万円勝ち狙ってるらしいなw

そしたら口座資金1000万円かww
海外口座で1000万円もあれば億狙えるわ
0100Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 21:33:20.22ID:kK4dliZH
フルフリはパン粉の時より盛大にロスカ喰らうだろう。
パン粉3とはレベルが違うのだよ。
早くぶっこかないかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況