X



トップページ市況実況2
1002コメント245KB
【TRY】トルコリラ242【リラ円夢物語】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:36:28.42ID:/7dUtjro
止まりません。止まりません。もうすごすぎ。完全ノンストップ相場突入です。そりゃそうでしょう。トルコ経済は世界最強最高通貨ですし、今後も発展あるのみですから買われて当たり前です。小学生でも分かります。
0103Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:37:47.01ID:ssZpL7Xp
ビットコインの話題なの?
大手や公共サービスはビットコイン乱高下激しいから導入しないってのが順当だろうね
0104Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:38:26.26ID:91WLtpy8
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0105Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:39:33.18ID:ssZpL7Xp
週末はザラブの裁判終わるけどロンガーのみんなは持ち越すの?
0106Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:39:40.81ID:4uhAFIyH
>>98
(´・ω・`)1800年代のオランダの人も、1900年代の欧州小国の人達も、そして今のあなたも
(´・ω・`)みんな「どこまでも上がる。買って上がったら売れば儲かる」
(´・ω・`)って思ってたんでしょうね…
0108Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:41:21.44ID:j86YNuw8
>>105
そのソースどこ?
月曜じゃないの?
0109Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:41:36.43ID:E0IyQK2x
下がりそうな事ばかりなのに何故こんなに下がらないんだ…先週までのリラならガラるレベルなのに…
あっ逆神の俺がL損切りしたからか…
0110Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:43:16.23ID:ssZpL7Xp
>>108
あれ?記憶違いだったかな?
間違ってたらすまん
0111Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:44:08.28ID:q5RFIxy9
一昔じゃありえないくらいショーターがいるから
下がる気もしねえな
0112Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:45:48.84ID:5qcKZm8h
個人投資家が買っていく地合いじゃないと考えるのをHFは理解してるからね
チャート見て短中期のトレンドフォローでポジ取るなら普通に考えてLだけど俺には無理だわ
0114Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:48:45.17ID:2fo8g6wU
ビットコみたいに何倍にもなる必要はないです。ヨコヨコさえしてくれれば!
0115Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:49:27.76ID:lwA9pQzM
月足見て28円でがっつり買ったけど
途中では触る気しねえわ
0116Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:00.58ID:/7dUtjro
うおおおお!!!!!これぞ永久連続火柱状態ですね。あまりにもトルコ経済が最強過ぎるので上がる一方ですね。アメリカはトランプで崩壊状態ですし、日本も阿部で崩壊状態。まさにトルコの一人勝ちです。地球を制するのはトルコなのです。
0117Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:50.98ID:wBMauYsA
ビットコイン、俺が買いたいなと思い出してるからそろそろ暴落するわ
0118Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:56.66ID:j86YNuw8
ビットコインは先物始まったら多少落ちるでしょ(´・ω・`)
0119Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:05.85ID:q5RFIxy9
>>118
大人の売り豚が参戦してくるんだもんな
おっかねえわ
0122Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:46.64ID:aBIAUe1r
リラ安定しだしたな
このままでよろしこ
0123Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:04.13ID:hLTAex2s
>>117
そう言っとる間に明日には200万いくで
0126Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:00:56.77ID:P9MW3Kei
>>118
買いが買いを呼んで玉がたまってるから、一定のラインまでむりやり下げるとロスカットの嵐になるようだね。
まあ買いも相当強いっぽいけど
0128Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:20.88ID:4uhAFIyH
(´・ω・`)ビットコインが更に噴火、175万突破
0129Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:09:07.44ID:KgVEqJ1+
>>138
30%以上も上げてるじゃん
0130Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:10:24.67ID:aS5FxsVL
オシレーター冷ましてるようにしか見えん
0131Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:10:49.54ID:4uhAFIyH
(´・ω・`)BTC、187万行ってるわ
(´・ω・`)どこまでも上がりよる
0132Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:11:32.51ID:r+oGgxtp
ビットコインをキャッシュに戻して、現物株とか買ったらバフェットよりも金持ち登場するんじゃないか
0133Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:12:26.29ID:r+oGgxtp
希少性で言ったらダイヤモンドより豊富なはずなんだかなー
0134Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:12:49.75ID:aS5FxsVL
まだはもうで、もうはまだと言うし
0135Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:14:04.37ID:4uhAFIyH
>>132
(´・ω・`)少なくとも、2万BTCだか20万だか持ってるはずの、正体不明の開発者は300億円を超えるね
(´・ω・`)というか、ここまで資金が流入するしてくると、次の金融危機トリガーなりかねないんじゃ?
(´・ω・`)まぁ知った事じゃないけど
0136Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:15:53.39ID:KgVEqJ1+
>>135
ビットコインがダウ価格より高くなりそうな気もする
上げ方考えると金融危機はすでに起こってるんじゃね?
0137Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:16:51.02ID:aS5FxsVL
仮想通貨って中銀みたいにコントロールしてる奴いないんだよね?
完全に野放しの通貨ってどういう結果になるんだろ
0138Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:17:01.29ID:4uhAFIyH
>>136
(´・ω・`)こわいー
(´・ω・`)120万前後から2日で190万近くに(+50%強)
(´・ω・`)リラも見習って欲しいものね
0139Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:20:45.43ID:j86YNuw8
>>137
持ってるだけだと、価値は自然と落ちていく
買う人がいなくなったら終わり、横横はない
買う人が居る限り上がり続ける
0140Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:22:19.94ID:KgVEqJ1+
>>139
それ聞くとねずみ講みたいだな
介入も無いわけだし
0141Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:27:09.96ID:DM8el4B9
29.30で安定すれば上は間違いないな、早く安心したい
0142Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:27:16.30ID:YDGtWfY1
今日も穏やかに1日が終わった。
0143Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:28:04.66ID:aBIAUe1r
もう何度も言ってるが俺に金があったらビットコ30回は担がれてるわ
0144Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:28:50.77ID:aS5FxsVL
贅沢言わないから55円ぐらいまで上がってくんないかなあ
0145Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:30:37.66ID:/N62Qe6L
ビットコイン200万いきそうだなあ
どっかで利確して逃げないと本当に危ないのはみんな分かってて買ってるやろうな

実際アメリカが先物銘柄に組み入れたし、言うように金融危機のトリガーは引かれ始めてるのかもしらん
土地や不動産ではないが、リーマンショックと同じショックの予兆は出てる
問題は膨れ上がりきった時価総額がどこでパンクするか・・・
世界が今よりもう少しビットコインに依存しだしたら本当にヤバイ。
間違いなく企業株に影響は出るし為替も煽りを食らって大混乱する。

リラ円スワッパーも今のポジが惜しいなら今のうちに証拠金なり手仕舞いなりは
ロスカくらわんように考えてはおかないとな。。
0146Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:31:00.59ID:C7dnEdol
2番底打ったな(´・ω・`)
0147Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:33:12.92ID:/N62Qe6L
リラ円29円復帰でほぼ1週間だけど
こんなに平和な1週間は無かったと思えるぐらい気持ちの余裕があるよね

2ヶ月ぐらいひたすら売り崩されて毎日毎日安値更新なんて
スケベSでちょっと儲かった日もあったとは言え、
毎日下がり続けるリラをみてるとやっぱりHF憎しでストレスマッハだったよ
0149Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:37:06.81ID:4uhAFIyH
>>148
(´・ω・`)上げじゃねーよハゲ。ハゲだハゲ
(´・ω・`)マジレスすると、ポンド(EU離脱交渉進展)上げでのクロス円連れ上げでしょ
(´・ω・`)なぜかリラ最強だけど
0150Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:38:21.31ID:SlNTDlJK
ビットコインで金融危機とかないわ
首の回らなくなる個人が多少出るだけ
0151Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:39:35.50ID:KgVEqJ1+
>>145
問題は仮に暴落しても仮想通貨以外の変動は無いってことだと思う
末期になれば手持ちのビットコインを使うしか無くなるんだけど
そうなれば企業やファンドが儲かるし
0152Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:40:18.07ID:ZxZr0S+k
>>147
それ、確証バイアス。

1円上がったと言うことは、来週1円下がるのも普通にありえるっ事。
実際、今年だけでも1円下がったのが何回あったか、数えてみたら?
0153Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:40:31.17ID:wBMauYsA
ビットコインが無限に上がり続けるとしたらその排反としてドルが暴落して世界的なハイパーインフレになるだろうな
まあ、アメリカがそんなことは絶対に許さないだろうから、いつかのタイミングでドルとの交換停止とかになって
ビットコインが終了やろな
0154Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:43:48.09ID:5qcKZm8h
俺のお宝になるはずだった29.28S、マイナスワポに侵食されてもう間もなく腐りそうwww
0155斉藤 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2017/12/08(金) 01:44:51.63ID:z830AdLA
よすよす今の上げでS追加したったで(●^_^●)v
0157Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:46:45.20ID:5qcKZm8h
無双してたドルリラに目が慣れてしまってるせいで
今の弱々しいドルリラ見てるとイライラしてくるわ
0158Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 01:55:02.18ID:6xe862M9
>>157
確かにせっかく上がっても下がっちゃうしなぁ
遠慮なく上げてくれていいのに
0159Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 02:00:58.48ID:/N62Qe6L
まあそれは確かにそうや。
いくらアメリカが今は通貨としての信用を一応ちょっくら認めてる形にはなってるけど
こんだけ価値が変動しまくるもんは通貨として使うには
たとえ価値が高かったとしても使いようがない。あくまで投機対象。

仮にアメリカが本当にビットコインを国内で使えないようにしたらば
対立するロシアや欧州、中東諸国がなんらかの経済的リードを見込んでビットコインの利用を存続させたとしても・・・

まあアメリカがダメっていったらビットコイン終了は避けられないやろな(´・ω・`)

そんな中、じゃあ仮想通貨はどうなるんやってなったら・・・
意外にも最後まで生き残るのは日本や台湾中心のサブカルに強いモナコインだったりしてなww
0160Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 02:01:47.28ID:5qcKZm8h
マネパスプ8.9になって震えた
0161Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 02:04:15.27ID:/N62Qe6L
ただし日本円にしか交換できないというデメリットがあるから
世界ではあまり通用せず、上がっても1万円とかそこらかもしらんし

やけど日本在住の外国人や旅行者にとっちゃ
まったく無意味な仮想通貨でもないから、日本円が強い限りは
冗談抜きでモナコインだけが妙に手堅く生き残ってそう
0162Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 02:05:14.82ID:KgVEqJ1+
>>159
中国なんかは無法地帯と化したからな
それを見越しての大暴騰だと思う
法の抜け道での売買多数だから責任は自己責任の世界になった
どのみちビットコインのとばっちりは購入者に付けが周ると思う
0163Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 02:21:14.95ID:7kCQq+uD
地味にTRY売りの旬は終わったね
0165Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 02:44:17.13ID:PhlRKmcJ
斉藤、早く寝ないとハゲるぞ
0166Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 02:46:38.55ID:7kCQq+uD
尋常じゃない売りも
終わる時はあっけない

この言葉はまだ早いが
あえて言う
0167Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 02:57:32.18ID:j86YNuw8
こんなニュース来ても下げない

Israeli army says two rockets launched at Israel from Gaza landed short
0169Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 03:00:12.50ID:DM8el4B9
s700枚マイホームさん大丈夫かなあー。今からでも遅くないからドテンして欲しい。
0170Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 03:01:15.32ID:E0IyQK2x
最弱通貨のクセに、とっとと落ちろ!買わせろ!
0171Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 03:03:14.76ID:j86YNuw8
ガザからイスラエルに向けロケット弾 着弾は確認されず
12/8(金) 2:52配信
朝日新聞デジタル
イスラエル軍によると、7日夜(日本時間8日未明)、パレスチナ自治区ガザからロケット弾2発がイスラエル側に向けて発射された。イスラエル領内への着弾は確認されておらず、届かなかったとみられる。
トランプ米大統領がエルサレムをイスラエルの「首都」と宣言する演説をしたことを受けて、ガザ地区とヨルダン川西岸のパレスチナ自治区では各地で抗議行動が起きており、緊張が高まっている。(エルサレム=渡辺丘)
0172Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 03:04:36.22ID:E0IyQK2x
まぁ、ここまで強いと無理だろうな…
0173斉藤 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2017/12/08(金) 03:05:37.72ID:z830AdLA
こんなん一気に下げてくれないとマイナスワポ搾り取られるだけやん
0174Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 03:07:32.65ID:j86YNuw8
スワポ毒が斉藤を蝕む
いいぞ、もっとやれ
0175斉藤 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2017/12/08(金) 03:16:12.08ID:z830AdLA
なんなんこれ おかしすぎるやろ
ノーカンやろ
0177Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 03:24:18.69ID:vTSwEp14
仮想通貨の次のバブルにリラとかどないでっか
0181Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 03:28:19.75ID:ssZpL7Xp
何かあれば円売り
誰なんだよw
0182Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 03:29:16.94ID:DM8el4B9
来い!来い!29.40乗せて一気に吹き上げろ!
0183Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 03:31:44.02ID:/7dUtjro
この掲示板で再三に渡ってLするようお薦めしてきましたから皆さんもLの繰り返しでボロ儲けしていることでしょう。皆さんのお力になれてなによりです。トルコ経済は世界最強ですし、今後も発展あるのみですから買われる一方ですね
0184Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 03:33:27.62ID:/7dUtjro
うおおおおおおお!!!!!これぞ永久連続火柱状態ですね。あまりにもトルコ経済が最強過ぎるので上がる一方ですね。アメリカはトランプで崩壊状態ですし、日本も阿部で崩壊状態。まさにトルコの一人勝ちです。地球を制するのはトルコなのです。
0186Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 03:36:33.69ID:DM8el4B9
あんだけ俺がトレテンしてるから信じてドテンしろ言うたのになあー
0187Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 03:36:46.72ID:/7dUtjro
お願いですからFXの画面から売りボタンを消してください。Lして放置するだけで100%ボロ儲けです。FXあまりにも簡単過ぎです。こんな簡単な商売どこにもありません。仕事とかしている人、全く非効率です。リラ円を買うだけでよっぽど稼げます。小学生でも分かります。
0188Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 03:37:58.08ID:DM8el4B9
L1100枚さんおめでとう!2日で200万近く儲かってんジャマイカ?裏山鹿ねー♪
0189斉藤 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2017/12/08(金) 03:42:30.26ID:z830AdLA
風呂入ってくるから下げとけおヽ(🔴`o´🔴)ノ
0190Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 03:45:24.46ID:eYvPpCOL
斎藤にとどめさせ!
0191Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 03:49:15.56ID:DM8el4B9
やっちまえ!やっちまえ!
0193Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 03:58:45.32ID:E1d9NTHq
>>176
私です
0194Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 03:59:54.71ID:kIKMtXgP
利上げ発表前に全財産Lするか
0195Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 04:01:41.28ID:ARtA2CAt
もう寝ても大丈夫かな
0196Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 04:19:10.59ID:kIKMtXgP
無くなってもボーナスあるし平気さ
来週木曜は全力Lでいく
レバ100倍でいくぞ
0197Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 04:21:37.12ID:MUM+kNZH
なにがリラが強いだよ(笑)

これは単なる円安な
0198Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 04:23:02.33ID:kIKMtXgP
ドルリラユロリラあんま下がってないしな
0199Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 04:23:18.26ID:GvPJq8ZS
斉藤さん死にそうでワロタw
0200Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 04:24:13.66ID:kIKMtXgP
週末は気を付けろよ
なに起きるかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況