X



トップページ市況実況2
1002コメント177KB
ラジオNIKKEI 329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 15:16:07.33ID:VLMlx5t6
HP&radiko
ttp://www.radionikkei.jp/

radiko
ttp://radiko.jp/#RN1

担当表(2016/9〜)
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃マーケットプレス キャスター/進行基本担当表 前場09:00-11:35 後場12:30-15:10┃
┣━━┳━━━━━┯━━━━━┯━━━━━┯━━━━━┯━━━━━┫
┃曜日┃  [月曜]  │  [火曜]  │  [水曜]  │  [木曜]  │  [金曜]  ┃
┃前場┃和島&岸田│和島&岸田|※乙&岸田|鎌田&岸田|鎌田&岸田┃
┃後場┃鈴木&叶内|※甲&浜田│※丙&叶内|和島&※丁│※戊&浜田┃
┗━━┻━━━━━┷━━━━━┷━━━━━┷━━━━━┷━━━━━┛
 ※甲 火曜後場は、鎌田&崔 崔は基本隔週14時まで
 ※乙 水曜前場は、福永or馬渕
 ※丙 水曜後場は、鎌田or岡崎 岡崎は月2回程度
 ※丁 木曜後場は、浜田or叶内 隔週
 ※戊 金曜後場は、東野or田代

準レギュラーキャスター
 福永博之 インベストラスト
 馬渕治好 ブーケ・ド・フルーレット
 東野幸利 DZHフィナンシャルリサーチ
 田代昌之 フィスコ

前スレ
ラジオNIKKEI 328
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1512020429/
0748Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:45:59.28ID:hKmeWsfV
>>736

「早く来ないと、寂しいよん、ぷんぷん」・・・・つとむ
0749Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:46:42.91ID:W/04ObDA
緑星からのぉー早水先生 語るは星の飽きだす
0750Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:47:25.60ID:XYcYI1CI
>>747
自称投資歴24年!
いい年こいたおっさんがする事がネット荒らし
ミットもねー
0751Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:49:01.34ID:7H9SlBSk
あったか〜い大予測とあったか〜いセミナー楽しみです(白目)
0752Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:49:22.95ID:2WRA8dei
早めに言っとく

クソ見コノヤロー
0753Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:49:52.98ID:XYcYI1CI
>>747
それとも、お前が書き込むのをやめないから
荒らし認定されるんだけどって書き込んで欲しいの?

どこぞのクズの言葉だよね
0754Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:49:53.38ID:1NJTLZmn
753
0755Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:50:10.30ID:x8ZM4JP8
周囲はそう見てくれているかねぇ?
やべ、俺が構っちゃってるなw じゃあな、あとは勝手にやれな、スカちゃん
0756Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:51:07.42ID:n1eeT27w
さすが早見先生、次々と銘柄的中
0757Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:52:59.71ID:W/04ObDA
トヨタとパナって、プリウスの電池でもともと、組んでるよね。
0758Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:53:55.39ID:7H9SlBSk
今日も
ほっかほかの早見大先生
0759Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:54:30.68ID:XYcYI1CI
IP変えて暴れてるのを指摘されるとIPを弄るのをやめて固定
富士通製のスマホでご苦労様です

24年も投資やってるのだけが自慢のバカ
0760Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:54:34.18ID:7H9SlBSk
最近あきやすの合いの手がいまいちだな
0761Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:57:59.32ID:n1eeT27w
やっぱり大予測を買ったほうがいいな
0762Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:59:00.49ID:dx6SHvrk
はやみん は まだ詐欺商法やってたんか
0763Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:02:20.37ID:2WRA8dei
あきやす罪悪感に目覚める
0764Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:03:56.09ID:XYcYI1CI
ハヤミ大せんせーが金融云々語るから下がっとるやんけ!
0765Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:04:13.96ID:fgHKk90c
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


■ドル安円高が進む可能性
年末は105円まで下落予想

市場は米国の早期利上げに懐疑的

■ロイター
FRBが来年3回の利上げを見込んでいるが、CMEグループのデータを基にした分析では、
トレーダーが来年の利上げ回数が2回との予想を維持している

■ニューヨークタイムズ
雇用が増え、経済が堅調に成長しているとする認識をFRBが声明で示したが、
速いペースの利上げには慎重な姿勢を示した。今回の会合でも2人の
0766Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:04:36.18ID:DKET1QYh
かまたん すっかり日銀のいんちき相場に乗ってるな
0769Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:20:20.79ID:NoCYmqQa
ある日?
アルフィー?
0770Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:23:22.40ID:1NDn6Xwf
ふるまるで検索って初めて聞いたわ
0771Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:28:20.10ID:NoCYmqQa
楽天w
0773Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:31:15.06ID:2WRA8dei
興味はあるがまだやったことがない
童貞平松
0774Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:31:49.23ID:dwIFP2x4
女棒読みだぞ
しっかりしろ
0775Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:32:00.02ID:1NDn6Xwf
すげーな。年末だから駆け込みでふるさと納税サイトの宣伝かよ
0776Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:32:15.71ID:9xOgRRZg
また胡散臭い業者が出てきた
0777Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:32:25.25ID:PkaA90dm
ふるさと納税の実態は富裕層の一番儲かっている。
頭の悪い弱者はほとんどやっていない。頭も悪いから。
ふざけた制度だよ
0778Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:33:12.90ID:2WRA8dei
確定申告くらいしろよ
e-tax使えばチョイチョイ
1/10から申告できるべや
0779Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:33:43.18ID:n1eeT27w
ヒロセさんか、不気味な語り口がいいねえ
0781Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:34:51.72ID:2WRA8dei
罪悪感100%の棒読み女
0782Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:35:51.57ID:2WRA8dei
家の空売りに匹敵する
胡散臭さ・・・
0783Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:36:04.11ID:NoCYmqQa
はい出ました
0784Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:36:22.61ID:2WRA8dei
ピュッ
0785Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:37:19.39ID:NoCYmqQa
ふるさと納税サイトって収益源はなんやろ?
広告収入だけ?
0786Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:37:52.44ID:2WRA8dei
どーいうビジネスモデルなんだこれ
手数料発生なの
あとで税務調査なの?
0787Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:45:39.09ID:W/04ObDA
ふるさと納税する富裕層の名簿作りだね。
ダイレクトメールで、マンションとか紹介するんだろ。
0788Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:55:54.35ID:2WRA8dei
了解
ありがとん
0789Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 10:15:03.53ID:1NDn6Xwf
精力が絶倫
ユンケル
何を言ってるのか
0790Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 10:15:09.34ID:NoCYmqQa
鎌田wwwww
0791Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 10:15:11.78ID:2WRA8dei
フタマンにタフマン20本
0792Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 10:15:23.20ID:PkaA90dm
世界中そうなんだよ。
過剰なカンフル剤飲んでるんだよ。
自分たちの在任期間中だけよければいいんだからww
0793Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 10:15:31.53ID:2WRA8dei
ピーマン注意報
0794Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 10:15:33.47ID:rUecxZWQ
これぞ鎌田クオリティ
0796Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 10:22:14.00ID:DKET1QYh
日銀はバイアグラを大量飲み
0797Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 10:28:58.11ID:NoCYmqQa
インフレリスク考えたら、もはや貯金意味ないな
0798Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 10:30:34.30ID:NoCYmqQa
鎌田w
0799Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 10:32:13.07ID:NoCYmqQa
2度なりましたw
0800Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 10:33:12.94ID:NoCYmqQa
もう死ぬことも考えたらいいよ
0801Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 10:36:15.55ID:XYcYI1CI
長生きしても投資のリターンよりも医療費の方が高いというオチ
0802Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 10:39:05.78ID:NoCYmqQa
田代に質問なんか無いやろ
0803Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 10:42:09.72ID:T5aNS6+H
ほへ〜
0805Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:02:51.14ID:2WRA8dei
くっど
0806Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:03:44.75ID:n1eeT27w
おおおっ久々にセンバさんきた!ヽ(゚∀゚)ノ しかも快適名物タラバガニ
0807Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:03:48.80ID:x8ZM4JP8
>>806
ラジオNIKKEIを愛してやまない人の嫌がることが大好きなスカトロ好きのキチガイ
0808Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:04:38.05ID:1NDn6Xwf
タラバ少なくなってるなら保護しろよ
0809Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:05:03.60ID:2WRA8dei
んだよ
0810Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:06:23.76ID:lYQPUwiV
>>806
ヘンタインポ暇人野郎!ヽ(゚∀゚)ノしかもマンカスカトロ無能
0811Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:06:49.78ID:ZAGH+mWv
>>807
ウンコを愛してやまない人の嫌がることが大好きなウンコ好きのウンコバエ
じゃあな
0812Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:06:52.36ID:9xOgRRZg
キチガイセンバBBAまだ生きてやがったのか
0813Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:07:12.37ID:S7YyzZwh
てめクソ見この野郎
0814Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:07:58.75ID:XYcYI1CI
>>811
「自称投資歴24年」を付けてあげないと
0815Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:08:26.74ID:2WRA8dei
スカは快敵のアフィか
商品名とか妙に詳しいし漢字もドンズバ

この相場だから稼ぐのは株だけで十分だろよ
0816Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:10:36.20ID:n1eeT27w
センバさん健在が分かってよかった (^q^)
0817Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:11:51.54ID:9xOgRRZg
>>816
死ね
0818Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:12:59.27ID:lYQPUwiV
>>816
今週一度くらいは世間様のお役に立てよ('A`)
0819Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:18:01.94ID:aK+zq7OZ
こんにちわー
って、言われて
おはよーございます

って返すなよ!かわいそうだろ!
0820Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:19:12.19ID:2WRA8dei
正午に
はいこんばんは
に匹敵
0821Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:19:46.97ID:NoCYmqQa
チョッチョリーナは出るんか?
0824Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:30:52.36ID:2WRA8dei
延長おねがいしま〜す
店長
延長はいりますた
0825Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:34:17.60ID:kQIbpcPW
今野記者はストックボイスTVに出てるよ
0826Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:40.16ID:XRUBfBER
田中のアナウンス練習コーナーきたあああああああああああああああああああああああ
0827Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:54.01ID:XYcYI1CI
田中アナ生存確認!
0828Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:36:17.75ID:N6UgJjOJ
田中の声を聞くとホッとする
0829Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:40:03.80ID:n1eeT27w
伊藤さんは陰気な語り口で最高 (^q^)
お顔も薄幸そのもの、味がある
0830Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:42:26.74ID:x8ZM4JP8
>>811 >>814(これも得意の自演クサいがw)

ウザいねー、そんなに俺が好きなのか、気に入られちゃったもんだなw

スカトロちゃん、まとめといてやったから良く見といてね。これまで・・・

あんたの希望である聞かれたことには全て答えてきたつもりだし、
この間に人の情報を聞くだけ聞いて引き出し自分は一切明かさず聞いてもシカト
何故自分のみに絡むのか?と問うても自分には都合が悪いのかやっぱり明確な返事は無かったな
今思えば、無茶苦茶な理論で俺を荒らし扱いに仕立てたいだけだったようだがw

書く方では、やはりマズいかと思いコピペ連投はやめて一回だけにした
そしてIPがどうのこうのとうるさいからコテにもしたら、
今後はコピペもウザいというからアンカーだけにもした。

そこで提案。
最後の妥協だよ。しょうがないから今週だけ止めてやるよ。
「あんたが止めれば止めるよ」ということを証明するわ。
それでも止めないようならまた来週から再開するからな。

ちなみにあんたのレスだけは別。あんたのレスにはこのコピペで返すからよろしくな。

何回目でも言う 「あんたが止めれば止めるよ」
0831Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:44:04.31ID:XYcYI1CI
>>830
長文ウゼーんだよ
てめーがIP弄りまくって書き込んでたから他人も自演しているとでも

老害は消えろ!
0832Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:44:26.71ID:XYcYI1CI
>>830
>何回目でも言う 「あんたが止めれば止めるよ」
お前がまずやめろ
老害
0833Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:44:58.84ID:qZ82N1qs
>>763
wwwwwwww
0834Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:46:21.82ID:x8ZM4JP8
>>832

拝啓 ID:XYcYI1CI様

あんたの希望である聞かれたことには全て答えてきたつもりだし、
この間に人の情報を聞くだけ聞いて引き出し自分は一切明かさず聞いてもシカト
何故自分のみに絡むのか?と問うても自分には都合が悪いのかやっぱり明確な返事は無かったな
今思えば、無茶苦茶な理論で俺を荒らし扱いに仕立てたいだけだったようだがw

書く方では、やはりマズいかと思いコピペ連投はやめて一回だけにした
そしてIPがどうのこうのとうるさいからコテにもしたら、
今後はコピペもウザいというからアンカーだけにもした。

何回目でも言う 「あんたが止めれば止めるよ」
0835Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:52:34.49ID:x8ZM4JP8
>>832
ちなみに。老害は初めて言われたなあw

訳あって早くからこの世界に入った訳だが、
あんたが思っている以上に若いと思うぞ〜
身体的にも鍛えまくってるからな ま、お好きなように〜

あ、そうそう、こちら側の「対話の窓は常にオープン」だぞ 笑
0836Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:56:38.02ID:Bxo5SWvV
小山先生が待ち遠しい
0837Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 12:07:00.85ID:qZ82N1qs
こいつらがこのスレで何をもめてるのか誰か2行で教えて
0838Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 12:15:32.54ID:NoCYmqQa
西山ディナーショーならいく
0839Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 12:16:43.16ID:x8ZM4JP8
>>837
ごめんなー、(点数稼ぎとかじゃなくて)申し訳ない
自分の口からは言えんわ m(_ _)m
0840Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 12:19:04.19ID:XCFTavFM
>>835
お前ずっとやりとり見てたけど、お前の言ってる事殆ど自分の事じゃないかw
お前の投げたでかいブーメランがお前の頭にささってるぞw
0841Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 12:21:04.62ID:x8ZM4JP8
>>840
その文面、前にも見たことあるなぁw
だから頭の悪い自分に詳しく説明してーな
0842Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 12:21:41.70ID:06zKdDKb
御用となって?
0843Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 12:26:59.67ID:06zKdDKb
ワタミも自分がスポンサーになってニッポン放送にこういう番組持ってるよね
0844Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 12:27:34.03ID:izuNXWJ4
>>837
多分日経スレ荒らしてるのと同じ奴だ
0846Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 12:31:47.04ID:x8ZM4JP8
>>844
少なくとも俺側ではそんなスレ知らんよw
0847Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 12:33:39.91ID:PkaA90dm
わじま 凡人いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況