X



トップページ市況実況2
1002コメント251KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12060【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:43:01.85ID:Xcwyq6aM
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvの「v」の数が
5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ12059【雑談・コテ禁・IP無し】
0771Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:13:41.94ID:8rfGOeNz
おしゃー
このまま往復取らせろや
0772Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:14:26.76ID:MJkWn65g
ぐわああああああああ
0773Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:14:47.75ID:OA0nJfiG
え?やめて
0774Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:15:02.00ID:nfDlMYgf
ぎょええええええええええええ
0775Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:15:10.65ID:BZXbRSis
吹いたWWWWWWWWW
0776Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:15:19.84ID:qtLO12K+
ドル高というより強引な円売りやないかい!
0777Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:15:27.34ID:idW+JR93
ここは調整入りそうな位置だから仕方ないはなあ
押したとこでLさせてもらうわ
0779Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:15:42.30ID:fSgpImTz
(´・ω・`)S増し〜〜〜〜
0780Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:15:45.15ID:nfDlMYgf
ぎゃあああああああああ
0781Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:15:47.98ID:WUiIKsDb
良いところで戻ってきた 外出中に刈られているかと思ったら上がっていた
0783Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:15:58.74ID:MCHrwoSt
やっぱりいったん下げてからの高値チャレンジだわ
0784Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:16:09.53ID:MJkWn65g
恩誼ぃ
0786Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:16:37.96ID:A9vFb3jP
こんなことされたらお手上げですわ
0787Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:16:42.13ID:rzw9qRlB
うは〜。

でも、金利動かないうちは重いだろうな。
0788Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:16:43.72ID:XhKoHU0B
年内115円が国民の総意

日銀頼んだぞ(^q^)
0790Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:17:10.13ID:MqtYGDEb
なんでちょっと落ちただけで買いが殺到しとんねん
0791Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:17:22.30ID:0lQrHrfv
やくざ出てくると途端にギザギザになるな
いつもの事だけどさ
0792Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:17:28.17ID:GSExe8Ei
これネタで言ってたんだけど本当にゴールド→仮想通貨への資金移動起こってない?
ちょっとゴールドだけ異常な下げだわ
0793Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:17:38.99ID:GgVKh18o
ビッコイの時価総額がポンド、ルーブルを抜いて6位らしい
円は4位
0794Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:17:54.80ID:4mS0Hg3j
押し目L狙いだけどポジ持つのは17時か
18時の1時間足確定してからかなあ。
その頃には112.8とかになってるかもしれないけど。もうすこし様子見
0795Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:18:31.57ID:7jKis9d/
ゴールドまだまださがるやろ
0796Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:19:01.50ID:Ed51gwgP
タラなしのタラ鍋を作る。
これが戦時食である。
これから雇用統計までは、戦時である。
0797Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:19:03.46ID:OxHw+83h
112-113レンジが1番濃厚なんだから112円前半で突っ込み売りする奴がセンスないだけ
後半売り上がってブレイクしたらあきらめて投げろ
0798Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:19:33.46ID:8W3HOvoB
ビットコ人気になりすぎて、スチームで使えなくなったやないか
0799グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
垢版 |
2017/12/07(木) 16:19:34.78ID:6Njm2ue8
瀬谷唐佑(^^)
0801Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:19:46.46ID:YKsRT8+W
>>769
ハードやな
0802Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:19:51.87ID:G+4Jo8lw
年内115が養分の総意ってこと?
0803Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:19:52.17ID:g9dd191B
まさか112円台でレンジするのかよ
0804Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:20:55.90ID:bOh9DwyQ
あきらめないで
0806Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:21:43.43ID:g9dd191B
ドテン野郎、111.99付けた時から昨日の夜中までずっと112.63Sだったろ。
0810Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:22:43.15ID:4mS0Hg3j
レンジって言ってる人多いけど何処を見てレンジと思ってるの?これから113まで行って反落しない限りまだレンジじゃない気がする
0811Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:22:43.18ID:OA0nJfiG
ゴールド爆買いしたった
チョンもびっくり
0812Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:22:57.61ID:mlBFhyC7
113円でSすればいいんやね
0813Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:22:59.32ID:1nIAxNka
金男wwwwwwwwww
0814Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:23:23.65ID:MqtYGDEb
見落としがちやけどさ、
現在値112.5、つまり四捨五入すれば113なんよ
これがわからないようじゃまだまだなんだよなぁ
0815Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:23:50.68ID:7jKis9d/
よっしゃ!!ドル円プラス4円!!
0816Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:24:21.40ID:Z3Xio1eD
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43108
0817Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:24:51.35ID:I8pNQKox
倍返し先輩素敵っす!
0818Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:24:59.87ID:GSExe8Ei
>>240
もう完全に決済機能は捨てたと思っていいよ
だからデジタルゴールドという表現は言い得て妙
だから今ビットコインで決済できますとか言って端末置いてるのはただのバカ
何の意味もない
0819Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:25:01.26ID:OxHw+83h
>>815
116円いったんか
介入でもあったのか
0820Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:25:08.22ID:4mS0Hg3j
112.6明確に超えたら113目指す展開も視野に入れる
0821Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:25:10.52ID:GgVKh18o
よーし商店街の福引きでビットコインの掴み取りやったろか!
0822Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:25:12.14ID:mgBzpLvD
下げると見せかけてピョーン(´・ω・`)
0824Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:25:29.33ID:3v5JJnrH
>>815
感動した!
0827Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:25:57.42ID:wkNeuIZm
ばあちゃんの畑で取れた野菜を売ったお金でS
0828Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:27:00.36ID:fSgpImTz
(´・ω・`)雇用までちんでちょ
0829Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:27:19.73ID:OA0nJfiG
初めてゴールド買ったけどチャートキモい動きすんのな
0830Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:27:57.26ID:mgBzpLvD
さっさと60超えろや(´・ω・`)
0831Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:28:11.56ID:dfdx+X84
ゴールドはまだ落ちる
0832Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:28:23.89ID:0YWtUEPh
株価が支持率なのは不正操作してい時だろw
0834Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:28:40.64ID:tNdhwacZ
112.072Lを伸ばしたい
0835Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:28:57.93ID:0YWtUEPh
不正操作犯罪政権安倍政権
0837Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:29:22.38ID:DvkVMe9c
60で売ってるハゲ(´・ω・`)うぜえ
0838Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:29:31.23ID:/2BxBPHp
年末は円高のほうがうれしいな。
北朝鮮リスクは少しずつ上げてきているし。
ドイツ銀行に、チャイナショック、ダウ暴落。
エルサレムとネタは豊富。
0839Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:29:38.59ID:OhjCGe8i
この恩義一生忘れませぬ
0840Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:29:44.63ID:Qk8ErTDG
明日の雇用統計までにポジションを整理しておく事をお勧めするわ
0841Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:29:47.77ID:cdUsRYTy
統制アルゴによって争いのない平和な世界が生まれました
0842Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:30:21.71ID:erGHTypY
.44sで担がれてるガイジおるか?

わいやで!!!!!
0843Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:30:26.81ID:4mS0Hg3j
>>834
今のところおめでとう!
0844Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:30:31.65ID:EDdfH8a6
>>835

てめえはナマポ不正受給の低脳朝鮮人ジジイだろ
死んだかww
0845Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:30:44.30ID:oM0ebHSN
日経見てたらやられるやつだ
0846Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:00.92ID:2FP+IW20
>>842
(=´∀`)人(´∀`=)
0847Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:11.32ID:0YWtUEPh
株価が経済の指標となるのは不正操作せずに市場に任せた場合だからな
インチキ大本営発表言論統制国民統制独裁国家犯罪者安倍晋三さっさと死ねや
0848Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:32.12ID:4mS0Hg3j
あっ.6超えた
0849Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:37.07ID:cS00P+Pm
>>847

てめえが死ねよ、ゴミ朝鮮人ジジイ
0851Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:43.18ID:be5AKSLz
抜けたーーーー(´・ω・`)
0852Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:45.82ID:88FdrlPF
ガチでずっと上がってんな
0853Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:51.71ID:Ed51gwgP
投資立国を考えるなら円高の方が国益だよな。w
野菜もガソリンも値上がりしてる。
円安は悪だな。悪。
0854Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:52.03ID:LELQOa7R
上がるとぶちきれる人がいつもいるな。おなじひとだろ
0855Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:57.00ID:V1Hj9mBQ
カールおじさんきてるで
0856Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:32:14.14ID:mgBzpLvD
さっきの高値で押し戻されたか(´・ω・`)
0857Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:32:14.39ID:0YWtUEPh
>>844 まだいたのかネトウヨ朝鮮人残業かよ気持ちりさっさと死ね
0858Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:32:26.01ID:3krvjhJ8
天井だわ
S発車しまーーーす
0859Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:32:33.01ID:4mS0Hg3j
また蓋された
0860Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:32:34.66ID:7jKis9d/
ゴールド吹き上げきたら、射精するレベルでえるしたわ
0861Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:32:55.57ID:idW+JR93
押さないなあ
40ぐらいまで押すと思って待機してるのに
0862Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:33:06.14ID:0YWtUEPh
ネトウヨが自民党工作員だった事実が判明!バイトの大量動員でネット対策

ネトウヨが自民党工作員だった事実が判明しました。
アルバイトを大量動員してネットの対策をとっているという事がNHKなどで報道されました。
自民党に批判的な書き込みをすると、反論・攻撃を行ったり、削除要請をするそうです。

更新日: 2017年06月24日

インターネット上で過激な書き込みをする人をインターネット右翼=ネトウヨと表現します。

今日のNHKニュース9の特集はネット選挙だったが、自民党が恐ろしい事をしている、
つまり「自民党が既にネット工作業者に依頼し自民党候補者に悪口などがBBSにあれば削除や反論する。

"中傷などを見つけた場合は、ネット上で反論したり、プロバイダーに書き込み削除を求めたりする。"

自民党・ネット・サポーターズ・クラブ

自民党を支援する為にネット上に自民党に有利な事を書き込みまくるのだそうです。
前身が『チーム世耕』と呼ばれるネトウヨ。

彼らの活動はたんに自民党を称賛するだけでない。
ネット上で対立候補や他党に対するネガティブキャンペーンを張る中心的存在となっているという。

専門の業者にもチェックを委託

NHKの報道によると、専門の業者にチェックを委託しているのだそうです。

分析業者が自民党候補者をチェック

Googleの検索で上位に出てくるかどうかなどをすべてチェックしているという事です。

書き込まれた内容を監視

自民党に不利になる事が書き込まれていないかどうかを監視するのだそうです。

問題があると削除要請を行う

問題がある書き込みを削除していくという方法をとっています。

民主党や社民党、共産党の候補者を「キチガイ」「反日売国」と呼んで落選運動をするのは序の口。

『有志』の会員が勝手にその候補者に対してネット上で匿名の批判を浴びせたり、
ネガティブキャンペーンを展開してくれるという

"自由民主党の参議院議員選挙でネットを活用した選挙活動を推進する特別チーム「Truth Team(T2)」において、
候補者の政策や意見への有権者の反応を把握するために「SLCソリューション」をご利用いただいています。
把握した結果は候補者にレポートされ、機動的な選挙活動やネットでの情報発信に活用されています。"

更に国民の監視を強化する自民党

国民の税金である『政党交付金』などを使ってネット上で国民を監視しているという事です。

ネトウヨの写真見てみろどう見ても朝鮮人だろが
http://i2.wp.com/jyugeru-09.com/wp-content/uploads/2015/08/d942cf48.jpg
日本人のふりするなら整形しとけ貧乏人が 整形する金もねえのか貧乏人が
0863Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:33:23.82ID:QMg9t4lT
>>857

てめえはナマポ不正受給した上に反日活動してるのか

本当に腐れチョンは蛆虫以下だよな

てめえは生きてる価値ねーんだよ、ゴミ

今すぐ死ね
0865Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:34:28.50ID:erGHTypY
s損切りしてl発車!!!
0866Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:34:39.15ID:nka9Dsq1
この辺で一回押すかな
0867Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:34:41.21ID:be5AKSLz
アナと雪の女王見返したけど、つまらんかったな(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:35:06.63ID:4mS0Hg3j
>>861
まだ分からないよ20pips押すなんて珍しくないし
0869Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:35:15.34ID:lE8QEFsT
>>688
hawaii023のことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況