X



トップページ市況実況2
1002コメント216KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12059【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2017/12/07(木) 09:28:40.86
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して育成新人声優の水着姿見て抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
https://i.ytimg.com/vi/we9iegDzoU0/maxresdefault.jpg
0150Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:23:58.75ID:BZxs0GrN
2017年12月7日のFX為替相場予想 (12/07)

<一時リスク回避の売りが強まる>

昨晩のNYダウは、-39ドル安と続落しました。

トランプ大統領が、
「イスラエルの首都をエルサレムと認定、
米大使館を移転するプロセスを開始」としたことで、
リスク回避の売りが出ています。

ただ、同時に「イスラエルとパレスチナ双方が
合意した2国家共存解決案を支持」とも述べたため、
過度のリスクは後退した様子。

ドル円は一時112.00円まで下落、
クロス円も全面安です。

売り一巡後は買戻しが入ったものの、
米10年債利回りは2.231%へ低下しており、
ドルへの売り圧力は続くと予想します。

パレスチナのマニュエル・ハサシアン駐英代表は、
「中東への宣戦布告となる。
聖堂をイスラエルの完全な支配下に置くことを
受け入れられないイスラム教徒15億人、
キリスト教徒数億人に対する宣戦布告になる」
と述べているため、
リスク回避の動きが強まる可能性には
注意しておいた方が良いでしょう。

https://goo.gl/oraDBt
0151Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:24:25.44ID:O4mj0/NN
下がったら買い
4時間センター躊躇無く抜くわ
0152Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:24:30.16ID:6cobX0UH
42Lもろたああああああああああああ
0153Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:24:36.08ID:QWgfDNzR
やっとハゲてきたか
0154Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:25:03.90ID:u95cJ+Tr
マットのセミナー見るか
0155Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:25:05.52ID:0YWtUEPh
金のためなら日本国民まで偽る最悪の売国奴それがネトウヨ朝鮮人工作員
0156Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:25:56.87ID:8eL8QjAh
まともに上がんねーなドル円
0157Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:26:10.18ID:qV7Z0H6r
>>149
上海開場で流れ決まるか
0158Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:26:14.97ID:4cPRQ9nR
ビットコインは一時的なブームで終わると思ってたが、
定着したらFXはピンチだな。
0159Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:26:38.96ID:+yN+uRJ+
>>115
自分と同じ方向性の人を見て安心してはいけないのだろうが、指導缶さんは俺と同じような
チャートの見方をするみたいだから、トレードの判断基準にさせてもらいます。
基本ドル円は上方向なのですが、上にいくだけの下げ要因がないとあがらないように思ってます。
ユロドルがどこかで、上がると見てるのですが、雇用統計あたりが、きもですかね?
0160Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:27:03.14ID:QCUJ2efB
「糞チ○ン」もNGワードにしたら
もう一匹のID変換荒らしも消えた
やったー
0161Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:27:21.54ID:0YWtUEPh
俺を勝手に朝鮮人扱い、朝鮮総連やらカリアゲと俺を無理やり結びつける頭のイカレタ安倍のネトウヨ工作員
本当に低能で人としてのモラルも人格も欠損している、さすが近親交配した劣化DNAだけのことはある
0162Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:27:27.70ID:oM0ebHSN
さあここしっかり割れば頂きだ!
0163Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:27:28.81ID:wkNeuIZm
fxなんぞ本来個人の参加者なんていないほうがいいんだ
0164Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:27:48.66ID:8eL8QjAh
ドル円っていつも突破してもダラダラしてそのうち下げるよね
ポンドみたいにいかんのか
0165Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:28:13.01ID:ghLWAAbF
性夜空言売甲弥六殺

せやから言うたやろ
0166Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:28:22.66ID:aM8Ix83h
もう全モしていいよ
0167Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:28:27.28ID:UIcEuqQ1
112.15S ポジってスプラ2で寝落ちした私です

まあ助かるんですけどね
0168Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:28:42.30ID:MMyKCEIw
>>163
そんなんなったらアメリカの都合のいいレートに調整されるぞ
0169Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:28:49.73ID:6cobX0UH
すかさず利確!!+1pp200円!!やったぜ!!
0170Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:28:51.44ID:L6VwZ9U5
アゲアゲかよ
0171Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:29:09.41ID:670VcsR1
川崎の朝鮮人は
このスレにずっと張り付いてる
北朝鮮のスパイだよ
FXなんてやってないチョンの爺さん
0172Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:29:09.97ID:0YWtUEPh
>>163 安倍のアルゴとCTAアルゴが暴れて個人がかなりいなくなっている、そのうち絶滅するだろう
0173Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:29:11.39ID:j2Z8v4y/
とりあえず、全モするわ。
日経買ってるやつらが逃げたら決まりっ
0174Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:29:39.07ID:d+75CYiU
捕まってたLに益出たし下げていいぞ
0177Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:30:16.09ID:0YWtUEPh
>>171 てめえもだろ池沼ネトウヨ朝鮮人さっさと死ね害虫が安倍と一緒にくたばれ劣化DNAネトウヨ朝鮮人
0178Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:30:21.74ID:Eh5ONSHe
お薬手帳
0180Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:31:01.88ID:QCUJ2efB
はい押し目でしたー
0181Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:31:08.60ID:j39warYS
>>158
ピンチも何も上下するものに賭けるだけのもんや
0183Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:31:28.08ID:11CTbb0r
日経もう息切れ?
まさかね〜
0184指導缶 ◆TtkYEhgrWw
垢版 |
2017/12/07(木) 10:31:37.34ID:ogOA6qdJ
>>125
私は4時間が明確に下だと判断してSしています
その他の足は上に見えるのもありますが、気にしません
0185Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:32:21.54ID:pmeTnEwQ
アルゴリズム動かしてる感じ
0186Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:32:23.16ID:CIP5SosA
川崎の朝鮮ジジイって70歳ぐらいだよな?
0187Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:32:48.61ID:1Xzl1MuX
おんぎ おんぎ
0188Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:32:59.35ID:0YWtUEPh
安倍のせいで不正国家まっしぐら、これのどこが美しい国なんだよw
0189Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:33:11.23ID:B3imbmSF
魚群きた
0190Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:33:14.79ID:BZXbRSis
な?押し目だったろ?
0191Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:33:21.55ID:dikQjinS
またアルゴ上げか
0192Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:33:25.27ID:MMyKCEIw
.50はとりあえず付けてくるのかね
0193Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:33:30.10ID:wMZDRvRo
川崎のチョン爺さんが自らカミングアウトwwww
0194Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:33:51.83ID:L6VwZ9U5
40L→41C www
0195Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:33:52.07ID:BV6ock9Y
まだ.50越えられねえ
0196Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:33:52.25ID:QCUJ2efB
あと40ppぐらいは上げそう
0197Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:34:07.54ID:6cobX0UH
47Sもろたああああああああああああ
0198Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:34:13.67ID:wkNeuIZm
ワッチョイないとほんと不便だな
0199Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:34:18.65ID:1Xzl1MuX
さっげっろ さっげっろ! とっととさっげっろ!しばくぞー
0200Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:34:23.48ID:EdRjFNek
今週の動きイメージとあってない(´・ω・`)
雇用まで様子見(´・ω・`)
0201Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:34:27.88ID:L6VwZ9U5
香港急落か
0202Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:34:32.84ID:B3imbmSF
今日なぜか114つけてくるのが為替
0203Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:34:49.23ID:vknNx4Ye
川崎の朝鮮人街に朝鮮総連あるからね
0204Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:34:57.60ID:j2Z8v4y/
日経は同じ失敗を繰り返すわ。
市場のルール自体、外部依存にすり寄ってる時点でな。
0205Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:35:00.19ID:S1T9vte2
とりあえず無理矢理高値とったが
0206Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:35:20.76ID:0YWtUEPh
安倍氏が7月に出版した著書『美しい国へ』(文芸春秋)は統一教会日本教会の 元会長・久保木修己(98年死去)の著書の”丸写し”ではないか」というのだ。
統一教会は 韓国を発祥とするキリスト教会系新興宗教で、最高指導者は文鮮明氏。
日本でも「合同 結婚式」や「霊感商法」にまつわる数々のトラブルがあり、90年代にはタレントの桜田 淳子や山崎浩子が合同結婚式に参加
その後に山崎が「私はマインドコントロールを 受けた」などと発言して大騒ぎになった。
0207Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:35:45.47ID:q08izbjy
難しい相場だなー
ダウが頭打ちなのに東京勢は上げる気まんまんとか
0208Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:36:06.15ID:6cobX0UH
すかさず利確!!+2pp400円やったぜ!!
0209Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:36:06.27ID:8eL8QjAh
ダメだ売り強すぎ.50さえ触れない
0210Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:36:30.78ID:B3imbmSF
ダウもみんなが天井とかそろそろ下がるおもてるうちは下がらんよ
0212Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:36:42.68ID:pmeTnEwQ
>>207
日経はシャブ漬けだからなー
0213Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:36:42.88ID:35IVyY63
毎日日本の首相殺害予告してる
 
ナマポ不正受給の 川崎の基地外チョンへ


ネトウヨという言葉使うのは

てめえら、キチガイチョンだけ

朝鮮総連のデタラメデマ書き込んでるてめえは

反日朝鮮人の証拠だな


てめえら反日朝鮮人は従軍慰安婦でっち上げ

反日活動で金を稼いでいる腐れチョンコ


このスレ荒らしの

川崎のナマポ不正受給の反日朝鮮人 は

日本の総理大臣の批判だけして

バカンコクや刈り上げ豚の批判は全くしない

もろ、糞チョン丸出しの蛆虫以下のゴミ野郎

こう言う腐ったチョンは、世界中から嫌われ

ゴキブリや蛆虫からも嫌われている

世の中で最も不必要なゴミ以下の汚物

基地外朝鮮人、泣いてんのかwww

てめえのようなゴキブリチョン犯罪者は

早く半島に帰って

チョン同士殺しあえ
0214Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:36:47.73ID:QCUJ2efB
このままgdgdレンジが一番ありそう
0215Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:36:49.44ID:B+Bhg2Y7
仲値天井たのんます
0216Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:36:51.47ID:wyQQymnv
昨日はモーサテ圏外だったね
どんだけぇ〜〜
0217Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:36:52.72ID:E75jnclv
昨夜元気に.20Sとか言ってた奴が消えたなw
0218Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:36:53.72ID:hzmmGcZJ
50失敗でしょ
0219Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:36:54.10ID:MMyKCEIw
こんな所で叩いて売ってもツマラン相場になるだけやのにな、しょうもな
0220Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:36:57.88ID:0YWtUEPh
ちなみに、久保木氏の著書の巻末には経歴紹介の中に「岸伸介元総理をはじめ、
各界の有識者から高い評価を得た」というくだりもあった。
岸氏は言わずと知れた安倍氏の祖父。
さらに、父の晋太郎元外相や小泉首相の”師匠筋”にあたる福田赳夫元首相も統一教会のシンパであったと言われている。
安倍氏自身、今年の5月の統一教会合同結婚式に官房長官名で「祝電」を打ったということで大いに物議を醸した。
ネット上で安倍氏の著書の”由来”について騒動が起きたのも、そんな背景があったからなのだ。
0221Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:37:24.80ID:6cobX0UH
44Lもろたあああああああああああ
0222Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:37:46.52ID:9cla5pxz
俺の112.30Sが腐ってる〜、
0223Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:37:52.64ID:BZXbRSis
昨日と同じ
じりじり上げてくる
0224Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:38:04.65ID:6cobX0UH
45利確!!+200円やったぜ111
0225Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:38:34.35ID:UWIL2JpH
ユロルが上がりだした
0226Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:38:52.03ID:bIwJmkWi
このスレに毎日100回以上「アベ死ね」と殺害予告を繰り返している
川崎市川崎区の朝鮮人部落に住む精神障害の反日朝鮮人犯罪者はこいつ

     ↓

206Trader@Live!2017/12/07(木) 10:35:20.76ID:0YWtUEPh
  
  不正介入 株価為替操作国 犯罪者安倍晋三さっさと死ねや 安倍チョン死ね
 
  Details for 221.37.3.46
IP: 221.37.3.46
Decimal: 3710190382
Hostname: softbank221037003046.bbtec.net
ASN: 17676
ISP: Softbank BB
Organization: Softbank BB
Services: None detected
Type: Broadband
Assignment: Dynamic IP
Blacklist:
Continent: Asia
Country: Japan
State/Region: Kanagawa
City: Kawasaki
Latitude: 35.5206 (35° 31′ 14.16″ N)
Longitude: 139.7172 (139° 43′ 1.92″ E)
Postal Code: 210-0835
0227Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:39:03.91ID:8eL8QjAh
もう113円なんて無理だな
0228Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:39:37.91ID:5+oTZtWZ
全長40cmぐらいの盛大な一本糞が出てお腹スッキリ
0229Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:08.57ID:MdQUFJDI
逃げとけよ

劉備の一振やぞ
風雪の呂布くらいしか太刀打ちできんやろ
0230Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:25.48ID:UWIL2JpH
ビットコインこの2時間位で恐ろしい動きしてんな
0231Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:29.13ID:6cobX0UH
3戦3勝+800円
スマンなおまえら
昼飯はすき家で特盛行かせてもらうわw
0233Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:40:43.40ID:oS8Z1Ytt
安倍死ねよりネトウヨの方がうざいんだよ
0234Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:41:06.03ID:0YWtUEPh
安倍の著書「美しい国へ」は統一教会のパクリ
安倍は統一教会のシンパである
安倍の工作員は自民党ネットサポーターズクラブや創価学会や統一教会や日本会議や工作業者を雇って
こいつら工作員は安倍批判を火消し安倍批判する者を叩くのがお仕事である
つまり安倍は言論統制し国民を支配しようとするサイコパス独裁者である
0235Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:41:14.60ID:q08izbjy
一瞬でまた90万になるような通貨
怖くて買えないよー
0236Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:41:45.27ID:B3imbmSF
>>232
ひまなんですね。
0237Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:41:52.74ID:H7CssdZ+
ビットこの時価総額なんやかんやでもう数十兆円
貨幣価値が認められたと思っていい額だな。
0238Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:42:03.65ID:2hZ+HLY0
テクニカルって競馬でいうと出目だね。
0239Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:42:28.85ID:PNFHrIXz
ヤクザまでヨコヨコ決定か
0240Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:42:43.00ID:3Y43CKNA
ADRが予想より少し良かったので明日の雇用統計に向けて期待でジリ上げする
そして12/13のFOMCまでは利上げ期待であがったりあがらなかったりする(´・ω・`)
0241Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:42:46.03ID:Luga5yUt
234Trader@Live!2017/12/07(木) 10:41:06.03ID:0YWtUEPh

  ↑

この掲示板で、毎日毎日100回以上「安倍死ね」と

殺害予告を繰り返す

川崎の基地外朝鮮人犯罪者を、みんなで通報して

北朝鮮に強制送還させましょう


安倍死ね朝鮮ジジイとは、

ゴキブリや蛆虫以下のゴミ のくせに
 
自分が下手くそで稼げないのを 安倍首相のせいにし、
 
安倍は在日選挙権を認めないので、
 
在日参政権反対の安倍だけを叩く川崎に住んで

生活保護を不正受給している基地外低脳朝鮮人。
0242Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:43:03.67ID:MMyKCEIw
>>227
113円行かんけど111円も行かない、大きく動くとしたらトランプがネタ投下した時だけ
ドル円クソ通貨すぎ
0243Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:43:12.82ID:8eL8QjAh
しかしここまで上げて.50触れないとは
0244Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:44:06.80ID:B3imbmSF
ビットコインて始値いくらなん?
0245Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:44:11.30ID:cdUsRYTy
日本人がビットコイン買いまくって円安ビットコイン高
0246Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:44:47.33ID:iPS16OWb
川崎の基地外チョンを通報した
024711233-L-放置
垢版 |
2017/12/07(木) 10:45:09.03ID:MPIiNX9e
>>245
下がらんんんんんんんんんんんんん---わろたああああ
0248Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:45:23.20ID:w3TW2kdT
. ノシ 
(´・ω・`) エルサレムで2円くらい円高になってもいいもんだけどな。
雇用前で動かないか。
0249Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 10:45:39.23ID:8eL8QjAh
.45で売りかましてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況