X



トップページ市況実況2
1002コメント230KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27485【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 08:56:47.92ID:LxbGGMru
(`・ω・´)テンプレもNHKも要らない
m9っ
0889Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:32:46.65ID:T7Ch1k1b
(´・ω・`)顔文字入力でけた
0890Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:32:57.26ID:Vclvde2n
>>866
ケーブルが部分的にダメになってるかもね
0891Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:06.40ID:AmnE1k2b
>>885
ほんと学術集団みたいな感じだった。
どっちかといえば官僚じゃないかな。

せっかくのすさまじい頭脳なのに、外に出て足元さらわれるとこの前のスパコンの人みたいな目に遭う。(´・ω・`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:33.05ID:TiJ+VNg8
僕のケーブルもそろそろ寿命がきそうです(>_<)
0893Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:35.58ID:0nc66t2u
函館行きすごい混んでるけど
いつもこんなもんなのかね
0894Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:46.88ID:kffFJj33
>>879
ブスと言うか化粧の仕方や服のセンスの問題だと思う。よく言うとスレてないだけ(´・ω・`)
0895Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:48.02ID:QwOmrga7
>>837
それ急速充電対応してないからスマホに付属してた充電器使うよろし(´・ω・`)
0896Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:34:07.72ID:xETxjYNJ
いしだ壱成、体調不良で年内休養

毎日規則正しくやっていたことをやめるとこうなる
朝起きたら水を飲んで白湯を飲む習慣を戻そう
19才の女とは離婚かな
0897Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:34:23.02ID:J0s8j1pj
新幹線混んでるのか(´・ω・`)
0898Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:34:24.57ID:eWmKHSNW
島根大学なんてワシの出身校からも行けるカス大学やで(´・ω・`;)
どちらかというと馬鹿がいくとこやろ
だってワシの高校都内なんやで?
0899Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:34:27.58ID:NkvWwZZO
>>887
最近の創作に出て来る時限爆弾はLED時間表示付きだが
実物はあんなもん付けるわけねえ
電池の無駄
せめてバックライト無し液晶にしろだけど
そもそも時刻表示自体が不要
0901Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:28.27ID:g4JlzJXU
>>894
なるへそ
0902Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:31.58ID:T7Ch1k1b
昔はブスが多かったのに、今の若い娘は可愛いこ多いよね(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:41.25ID:F89Hv7Le
>>838
そうなの?うえにローラさん復活ってあったぞ(´・ω・`)?
0904Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:36:00.08ID:Vclvde2n
>>895
なんで付属充電器って挿すプラグのところが折りたたんで隠せないのばかりなんだろうね
0906Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:36:14.51ID:kffFJj33
髭男爵のデブもほうも愛媛大学卒(´・ω・`)夜間だけど
0907Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:36:18.59ID:L2rqfWve
(´・ω●`)ものもらいが大きくなっとる
0909Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:36:38.74ID:SuFKxvYX
おゆわさんきてるね(´・ω・`)
0910Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:37:15.98ID:+IWNHQsg
>>900
クルーズってアルコール以外は飲食入ってるんだよね(´・ω・`)
0912Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:37:26.15ID:TZ5rEPyR
>>875
コンテナ船でサバゲー大会とかどうかね
0913Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:37:26.99ID:J0s8j1pj
ものもらいは直ぐに眼下行った方が良いよ(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:37:45.02ID:XV0L9nCd
>>879
ワシも経験上そう思う
ほぼ全員とまではいわないけど(´・ω・`)
0917Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:38:39.74ID:XV0L9nCd
充電の根本がちぎれそうになってきた(´・ω・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:38:45.44ID:kffFJj33
このスレには俺も含めて3人の国立大卒がいる(´・ω・`)豆な
0919Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:38:46.66ID:gDwQSjEx
(´・ω・`)夕飯、なに食べるりゅうううううう??
0920Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:38:49.63ID:5/BzWrPk
でも結婚したくなるのは地方国立の地味女
でも隠れヤリマンなのが地方国立の地味女
0922Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:39:22.40ID:xETxjYNJ
伊達政宗みたいにならないうちに目医者に行った方がいいよ
0923Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:39:23.91ID:u1IzWhxe
(´・ω・`)一〇〇円儲かった
0924Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:39:29.85ID:TZ5rEPyR
>>919
ソーセージの3種盛り
0925Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:40:22.30ID:J0s8j1pj
ものもらいって潰したくなるよね(´・ω・`)
でも潰すと雑菌が入って悪化するらしい・・・・
0926Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:40:51.67ID:+IWNHQsg
>>915
知り合いがギリシャの食事付きクルーズに参加したら、
水は別料金ですげえ高かったと言ってたのを突然思い出した(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:41:13.28ID:SuFKxvYX
尻触った手で目に触れると腫れることあるよね(´・ω・`)
0928Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:41:25.17ID:xETxjYNJ
川越「水やめましたよお店に来てね」
0929Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:42:01.25ID:75ELqqLE
【京都】女性が12人目の赤ちゃん出産、7男5女の大家族「教育費については子どもを多く生んだ人を収入にかかわらず優遇してほしい」

自分で育てろボケー
0930Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:43:00.58ID:75ELqqLE
なんかヘリがうるさい
0931Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:43:13.16ID:XV0L9nCd
老人が増長したような流れになるのか(´・ω・`)
0932Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:45:08.41ID:phRGp37x
>>899
僕ならカセットコンロにボンベのっけて
弱火にしてその場から逃げる
0933Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:45:17.10ID:Omx5kHaV
伊達政宗もお尻触ったのか(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:46:09.13ID:XV0L9nCd
自分のお尻とは限らないよね(´・ω・`)
0935Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:46:16.32ID:StjIdRQz
ビットコイン売った(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:46:16.46ID:u1IzWhxe
>>932
(´・ω・`)おまわりさんこの人です
0937Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:46:19.80ID:kffFJj33
ブルゾンで思い出したけどワシらが子供の時は人類60億人だったのにあれから10億人も増えてるんか(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:46:42.34ID:3wRVK6VJ
(´・ω・`)チンポ
0939Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:46:58.40ID:EMT5nh0b
リスクは付き物
0940Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:46:59.61ID:xVXLIU7U
>>937
中国とインドで増やしているからな
0941Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:47:07.74ID:+IWNHQsg
>>929
今どき教育費とか大してかからんでしょ(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:47:25.50ID:J0s8j1pj
BTC/USDも凄いチャートだな(´・ω・`)スケールが対数みたい
0943Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:47:36.90ID:8cRbTHaV
>>893
すべては時期によります(´・ω・`)
0945Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:47:57.75ID:EMT5nh0b
いよいよ明日だな
0946Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:48:49.40ID:J0s8j1pj
1年間でポジが14倍とか見たことないや(´・ω・`)
1月966→現在13850
0947Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:49:14.65ID:fedh/CId
そろそろ人権に制限を設けて、一定年齢になっても結婚しない独身者には政府が嫁なり旦那を斡旋して、5回以内で結婚しないと所得にかかわらず所得税40%、
結婚しても3年以内に子供を作るか養子をもらわないとやはり40%の所得税。
条件を満たせば子育て費用ゼロ円+子供手当2万円/子でやればいい。
0948Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:49:25.58ID:8cRbTHaV
由紀さおりもおばさんだな。話が長い(´・ω・`)
0949Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:50:01.96ID:phRGp37x
テレビでぶっさいくな女が変なメークとスーツでバブルをバカにしてるけど
いい気がしないよね。
0950Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:51:18.02ID:gDwQSjEx
(´・ω・`)のびーるチンポ 
0951Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:51:34.71ID:75ELqqLE
なんかあったぽいけどなんだなんだ?
0952Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:52:36.53ID:QxCco0Qt
満州初めて行った。
餃子うんまいわ。若干厚めの皮の焼き面がパリパリでうんまい。
餃子とライスで税込409円やった。
0953Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:53:07.38ID:8cRbTHaV
>>952
満州に行ったのなら、あじあ号に乗らないと(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:53:44.46ID:kffFJj33
満鉄懐かしいな(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:54:29.51ID:xVXLIU7U
本来ならば満洲と表記するのが正しい。清朝は水徳の王朝だからさんずいを付ける
0957Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:54:29.53ID:u1IzWhxe
(´・ω・`)満州いったら女の人のまん臭がひどかった
0958Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:54:49.39ID:khgFINfi
(´・ω・`)餃子のマン臭…
0961Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:55:02.19ID:J0s8j1pj
餃子の満州は・・(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:55:21.75ID:kffFJj33
広州の人はどこが臭いんや?(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:55:58.26ID:Omx5kHaV
満州埼玉にしかなくてなあ(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:57:07.41ID:xETxjYNJ
餃満
日高屋
しまむら

全部さいたまの会社
0965Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:57:34.59ID:b23jq9Ss
>>962
脇?んー分かんない(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:57:34.84ID:QxCco0Qt
ぎょうざの満洲もさんずい付いてた。
0967Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:57:59.76ID:AcPRqEUM
お昼はイタリアンにした(´・ω・`)
今から入店
0968Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:58:02.68ID:g4JlzJXU
>>962
頑丈な部分かな
0969Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:58:04.19ID:J0s8j1pj
2分後に国内指標(´・ω・`)14:00
0970Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:59:00.53ID:75ELqqLE
2時に昼飯の人きてんね
0971Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:59:20.30ID:xETxjYNJ
元旭鷲山氏が再来日

今度はフビライの王女みたいなお嫁さんも一緒です
日本で歌手を目指しています
0973Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 14:01:32.10ID:3SW8dqm/
50歳無職ですがHKT48の田中美久(16)と結婚できますか
0974Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 14:01:49.13ID:QwOmrga7
>>875
食中毒なり放題で部屋も下痢まみれ画像うpされてたの知らん?
0975Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 14:02:03.26ID:Bxiujyrm
漫喫にいるんだが隣室のビッチが
アホみたいなことを喋りつづけながら
取り憑かれたように
臭い安タバコを吸いやがる(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 14:02:05.87ID:u1IzWhxe
(´・ω・`)さっきビットコインうった人大丈夫?
0977Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 14:02:35.12ID:AcPRqEUM
豪勢にドリンクバーつけてやった(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 14:02:36.95ID:QwOmrga7
独身税課税するんなら扶養控除配偶者控除廃止せんとな(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 14:03:34.20ID:J0s8j1pj
独身者なんてお金なんて使わないでしょうに(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 14:03:38.51ID:QwOmrga7
ドリンクバーの原価って鼻糞レベルやのに高いよな(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 14:04:14.17ID:fedh/CId
NHK「受信料払って下さい」

俺「いや、NHKなんて見ないですし、なんなら見たくもないです」

NHK「見てなくても、見たくなくても払って頂きます」

俺「じゃあ僕の肛門見て下さい」

NHK「うわぁ!!」

俺「見ましたね?見てなかろうが僕が今肛門を出した限り金は払って貰います。受尻料です」
0983Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 14:04:33.33ID:q08izbjy
>>979
毎日風俗行くから、お金すぐなくなる(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 14:04:43.36ID:FgKzA1Ck
(´・ω・`)独身税よりも
ブサイク補助金を導入した方がいいよね。少子化対策としては
0985Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 14:04:52.74ID:QwOmrga7
昔はあちこち外出せんとつまらんかったけど、今は引きこもってスマホとネット動画あれば昔の幸せレベルは満喫できるから
若者の外出離れは当たり前(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 14:05:49.03ID:fedh/CId
>>978
結婚と子づくりにインセンティブがなくなるからNG。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況