X



トップページ市況実況2
1002コメント213KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27484【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/12/06(水) 21:27:47.47ID:ve4UzSeL
(`・ω・´)テンプレもNHKも要らない
m9っ
0565Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 02:59:00.24ID:0nc66t2u
イビキうるさいから起きてしまった
散歩してこようかな
0566Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:00:38.34ID:8csUM+Ys
>>556
マンデーエイナス(´・ω・`)
0569Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:03:10.82ID:5//l66eg
(´・ω・`)億トレの人居ますか?
0571Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:06:41.20ID:3S1iZBjn
寒い夜だから(o゚▽゚)o
明日を待ちわびて♫(o゚▽゚)o
0572Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:07:05.05ID:8cRbTHaV
>>571
(´・ω・`)こんばんは。ジャスラックです。
0573Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:07:44.50ID:5adjlJgn
NHK受信料過去にさかのぼって徴収するとか、10年払ってないやつとか幾らになるんや?
選挙のとき、この裁判官にxつけるやつ多くなりそうやな
0574Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:08:44.18ID:4N4OYjg5
今日はちょっと遅くまで起きてたな(´・ω・`)ワインちびちびやってたらこんな時間(´・ω・`)
おねんねするか(´・ω・`)竜王戦第五局見ようかな(´・ω・`)プレミアム1か月入ってやるか(´・ω・`)
0576Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:09:38.43ID:ouTrqNZY
早朝洗車(´・ω・`)
0577Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:09:49.03ID:EhnQr0/e
>>573
今すぐテレビを窓から捨てんかい(´・ω・`)
0578Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:11:09.72ID:8cRbTHaV
>>573
テレビを設置した時期からだけど
それを立証するのはNHK側にあるので
もし、10年前にテレビを置いていたのを立証するのは難しいね。(´・ω・`)
0579Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:12:27.92ID:8cRbTHaV
>>577
ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩  彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0580Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:12:55.91ID:ouTrqNZY
>>579
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
0581Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:12:59.18ID:4N4OYjg5
まんこっ ままままんこっ まんこっ!!!(´・ω・`)
0582Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:13:37.59ID:xt+ZqIHh
ボブ・ディランやってるな
0583Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:14:41.90ID:r5Fig/QB
ビン・ラディンやってないな
0584Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:15:36.14ID:3S1iZBjn
>>579
うーうー言うのやめなさい(・ω・)
0585Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:16:15.55ID:4N4OYjg5
ねないの?(´-ω-`)
0586Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:16:33.99ID:63bqVuWg
ビン・ラディン、殺った(´・ω・`)
0587Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:16:43.34ID:3S1iZBjn
おっぱいおっぱい
男の大きいおっぱい(´・ω・`)
0588Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:16:48.36ID:5//l66eg
(´・ω・`;)契約したのに払ってない人はどうなるんですか
0589Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:17:14.64ID:qQVthWC2
>>578
か、買ったけど設置してないもん・・・
0590Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:17:29.06ID:4N4OYjg5
プロパティとプロパンティって似てるよね(´・) (・`)
0591Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:17:55.33ID:5//l66eg
(´・ω・`)おままーんこっ!
0592Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:20:02.06ID:3S1iZBjn
不払いはマズい
払わないと腹決めてるならテレビ廃止したことにして解約手続きしないと(´・ω・`)
0593Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:20:48.59ID:4N4OYjg5
テレビがあっても見ていない限りセーフじゃねえの?(´・ω・`)見ている様子を見られることなんて
普通はないんだから現実的には変わらんのでは?(´・ω・`)
0594Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:21:10.50ID:r5Fig/QB
6年セックスしてないんだけどまずいでしょうか?
セカンド童貞扱いになりますか?
0596Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:22:27.19ID:4N4OYjg5
>>595
おつかれさまです(´・ω・`)ご安全に(`・ω・´)
0597Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:22:36.51ID:xzpPV0l0
>>557
右サイド茶髪
左サイドを黒髪のまま
頭頂部はヘアレス(´・ω・`)
0598Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:22:59.14ID:4N4OYjg5
でわでわお先におやすみなさい(´-ω-`)ノ
0599Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:23:52.27ID:4N4OYjg5
ワシも羽生先生を見習って勉強せんといかんなあ(´・ω・`)
0600Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:25:50.13ID:8csUM+Ys
羽生さん?強いよね(´・ω・`)
0601Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:26:04.44ID:xt+ZqIHh
2016年、安倍が
加計学園の監事の木澤 克之 を、

最高裁の判事に任命したからな
0602Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:30:23.73ID:3PNdFmFQ
ていうか訴えられた奴がどういう素性でどういう経緯なのかわからんからな
一般の貧乏人が即刻訴えられることはないだろ
0603Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:30:46.96ID:pRCh4yBp
依存性少ないよー、良く効くよーと言われて飲み始めたマイスリーが許容量10mg飲んでもじぇんじぇん眠くならん(´・ω・`;)
0604Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:31:55.61ID:4N4OYjg5
>>600
あそこでさんを省いて炎上すべきだったな(´・ω・`)橋本は(´・ω・`)
0605Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:32:59.77ID:4N4OYjg5
>>602
ラーメン屋のオヤジとかそういう店舗じゃねえかなあ(´・ω・`)
0606Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:33:12.86ID:mRR3tjzF
ケーサツに見つからずに半額品回収してきたった(´・ω・`)
0607Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:33:50.44ID:1eQeyvcE
ホテルや旅館とか?(´・ω・`)
0608Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:34:43.67ID:4N4OYjg5
酒を飲むと腹が減る(´・ω・`)アルコールが血糖値を下げるかららしい(´・ω・`)
ラーメン食べたい(´-ω-`)ついでにかりんちゃんも(´-ω-`)https://www.youtube.com/watch?v=FDusPdWtK1g
0609Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:36:12.25ID:mRR3tjzF
サムネ見てNGした(´・ω・`)
0610Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:36:25.27ID:1eQeyvcE
>>608
お腹へってたら肝臓が仕事しない感じですよねぇ(´・ω・`)
次の日まで残っちゃうような
0611Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:37:05.40ID:3wRVK6VJ
(´・ω・`)スーパーチンポ現象
0612Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:38:41.32ID:mRR3tjzF
こんな寒いのに毎日出勤しないといけない社畜は大変だな(´・ω・`)
駅前行くだけでサムサム〜
0613Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:38:49.71ID:63bqVuWg
巨乳地味子たまらん(´・ω・`)
0614Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:40:44.14ID:3S1iZBjn
ホテルから取るのはおかしい
ホテルは客に転嫁するしかないわけで
客が持ってる携帯端末からも取るとか言ってるなら受信料の二重取り(´・ω・`)
0615Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:41:10.74ID:xt+ZqIHh
契約したのに払わないヤツは
裁判起こされてるだろ
かなり多数
0616Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:42:58.28ID:mRR3tjzF
うちにはNHK来たとこねーな(´・ω・`)
アンテナ付いてる一軒家から攻めてるんやろな
0617Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:43:51.61ID:4N4OYjg5
飯炊いてたの忘れてた(´-ω-`)ちょうどはらへったその腹に送り込んでやろう(´-ω-`)やったぜ(`・ω・´)
0618Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:44:32.63ID:1eQeyvcE
>>617
かき混ぜないとモチになっちゃうゾ!(´・ω・`)
0620Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:44:57.29ID:63bqVuWg
逝っちゃった目つきして注射器片手に、なんじゃいお前はとすごんだら二度と来なかったという話は
パソコン通信時代に見たことがある(´・ω・`)ぴーひょろろろろろ
0621Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:46:34.08ID:4N4OYjg5
>>618
たしかにべえちゃーってなるね(´-ω-`)

>>619
プレーンなご飯です(´-ω-`)残ったやつには麹をばら撒いてやりました(´-ω-`)明朝には甘酒となるでしょう(´-ω-`)作戦通り(´-ω-`)
0622Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:47:19.17ID:OfRaXL2J
コーヒー辞めるだけで寝れるようになる
0623Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:48:31.93ID:4N4OYjg5
契約の自由で負けたなら今度は知る権利で争ってみたらどうだろうか(´-ω-`)
0624Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:49:42.49ID:mRR3tjzF
ドル円下抜けるかね(´・ω・`)
0625Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:49:45.65ID:4N4OYjg5
たしかに不眠症の人って手持無沙汰でヒーとか飲みそうだね(´-ω-`)
0626Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:50:32.10ID:3PNdFmFQ
NHK受信料て月1260円か
年間にしたら馬鹿にならんな
受信料契約やってる奴らの中にはもとヤクザとか悪徳セールスやってた奴らもいるってな
0627Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:50:50.43ID:4N4OYjg5
あーこりゃ抜けそうだのお(´-ω-`)意味が解らん(´-ω-`)空爆も始めるのかね(´-ω-`)
0628Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:51:56.70ID:0nc66t2u
今回の判決で火がついちゃったな
NHKこれから大変になるわ
0629Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:51:58.58ID:mRR3tjzF
>>626
NHKのためにくら寿司我慢せんとあかんやん(´・ω・`)ありえん
0630Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:52:37.09ID:M1Yp6159
(´・ω・`)ADPよくなかったんか。
こらあかんな。
0631Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:52:49.46ID:4N4OYjg5
あしたは寿司でも食いに逝きたいのお(´-ω-`)休日なので(´-ω-`)
0632Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:53:33.75ID:OfRaXL2J
テレビ税は結局一部の企業や芸人に流れるからな
頼みもしないのに(´・ω・`)
0634Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:53:48.62ID:3wRVK6VJ
>>631
(´・ω・`)機能鯖捌いて鯖寿司作ったは、美味しかった
0635Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:54:29.18ID:M1Yp6159
>>626
(´・ω・`)かかわらない方がいいよ。
ネットで手続きできるし。
0636Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:54:48.59ID:4N4OYjg5
>>633
雛寿司っちゅう食い放題寿司屋駅前にあるらしいんじゃが(´-ω-`)たらふく食いたい(´-ω-`)給料日まで待つかなあ(´-ω-`)どうしようかなあ(´-ω-`)
0637Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:55:17.73ID:3S1iZBjn
📢うーうー(・ω・)
0638Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:55:17.86ID:mRR3tjzF
今のところはテレビ無い言うて逃げ回るのが正解?(´・ω・`)
0639Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:56:24.76ID:4N4OYjg5
>>634
鯖砂漠って言いたかっただけじゃないですか?(´-ω-`)

>>638
じゃねえの(´-ω-`)そのうちエロい人が対策練ってくれるでしょ(´-ω-`)
0640Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:57:18.00ID:tnhLl9kM
>>638
スマホにワンセグ機能付いてたらアウト(´・ω・`)
0641Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:58:06.43ID:mRR3tjzF
>>640
iphone6見せればいけるやろ?(´・ω・`)
0642Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:58:43.50ID:3PNdFmFQ
うちはマンションで玄関まで来れないから知らん奴は無視してる
0643Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:58:59.29ID:4N4OYjg5
余計な混乱を惹起させた最高裁は死ね(´-ω-`)
0644Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 03:59:19.00ID:1eQeyvcE
カーナビにテレビついてたらどうなるの?(´・ω・`)
0645Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 04:00:31.14ID:3PNdFmFQ
デポの違約金問題もそうだけどnhkも団塊逝ったら終わりかもな
0646Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 04:00:53.54ID:OfRaXL2J
ワンセグなんて見ないのになあ
0647Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 04:01:05.09ID:M1Yp6159
>>641
(´・ω・`)見せる義務ない。会わずに契約しない。
0648Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 04:02:02.60ID:mRR3tjzF
>>647
やっぱ逃げ回るんが正解やな(´・ω・`)
0649Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 04:03:12.95ID:Omx5kHaV
イスラム国がNHKに突っ込まねえかな(´・ω・`)
0650Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 04:03:36.49ID:M1Yp6159
>>646
(´・ω・`)そもそも映らない地域がある時点で契約しろって無理でしょ。
うちも家の中じゃ映らないし。
0651Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 04:03:54.01ID:3mNYADVI
>>649
新社屋に爆弾テロとかな(´・ω・`)
0652Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 04:06:08.14ID:M1Yp6159
(´・ω・`)次の選挙は考えんとな。
これだけ増税されたら自民には入れられんな。
0654Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 04:08:07.13ID:mRR3tjzF
消費税は貧困層ほど所得に対して多く払うからあかん言うとるのに(´・ω・`)
0655Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 04:09:59.43ID:3PNdFmFQ
まあ俺は市民税追徴と重加算税から逃げ切ったからな
受信料くらい屁でもないわ
0656Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 04:11:11.55ID:M1Yp6159
>>654
(´・ω・`)上から下まで公平に負担するからいいと言うしな。
また景気ガタ落ちになるだけ。
0657Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 04:11:23.48ID:3mNYADVI
>>655
どうやって逃げたん?
養子縁組でもしたん?
0658Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 04:12:21.61ID:AcPRqEUM
>>654
そうだ!年収500万以上は税率50%にしよう(^ω^)
0659Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 04:12:37.70ID:M1Yp6159
>>655
(´・ω・`)いくら溜めても5年で時効?
0660Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 04:13:13.22ID:mRR3tjzF
>>656
所得の90%消費してギリギリ生活してるやつと10%で悠々と生活してあと貯蓄してるやつが公平なわけがない(´・ω・`)
0661Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 04:14:02.74ID:3PNdFmFQ
>>657
俺名義の財産なしで給料もゼロ状態にしたから差し押さえようがなかった
しばらくしたら差し押さえ執行停止だかなんだかの通知来てそれから2年経ったら支払い義務が消滅
0662Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 04:14:25.15ID:qQVthWC2
でも消費税上げないと老人からとれないんだぜ?
0663Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 04:14:42.66ID:tnhLl9kM
別に払わんとは言わんけどTVerみたいに
再放送見れるようにしてほしいわ
朝ドラ見はごったやつ見たいのに1話ごとに金払わなくちゃ見れない(´・ω・`)
0664Trader@Live!
垢版 |
2017/12/07(木) 04:15:43.97ID:qsZT7bWZ
金持ちを優遇すれば、貧乏人にもトリクルダウンがあるんです、キリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況