X



トップページ市況実況2
748コメント192KB
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね160匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/12/05(火) 17:47:14.62ID:zyg3wsnA
L場は ポジションを取る位置だったり 里佳子ポイントだったり
ドテン倍返しポイントですぞw S場はその逆 
上げトレ=上げトレンドだお この位置ぐらいから上がりまっせて事だお 
下げトレはその逆だお・・・(上げトレ 下げトレから エントリーする人もいるよ)
L場 S場 はエントリーポイントだお・・・・(逆張り ドテン倍返し スイングとかの) 
おでは L場 S場 で よくエントリーするお・・・・
※組み合わせで色々使えると思うお  デイトレなら予想はよそうとか
 スイングどてんとかなら L&S場とか
 スキャなら 上げトレと下げトレの間でやるとか 上昇トレンドに乗りながらすきゃるとかも出来ると思うよw
 他にも組み合わせは 自由に選べれるお 
※ぬこポジは過去の抵抗線を元に出しているらしい

ねこ吉さんのまとめblog http://nekosantononbiri.blog137.fc2.com/


sage進行でのんびりとw

◆前スレ
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね159匹目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1511252463/



◆避難所
ねこさんとのんびりするスレ 別荘38件目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/11887/1512443423/l50
0284◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/12/08(金) 23:04:46.11ID:Qkxl3VRP
>>281
分からないなら、それが一番賢いゾ
ポジらない限りリスクはないゾ
0286Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 23:09:05.70ID:d/pB/Gzr
ワカシさんももう結構資産増えてるのでは?
0287Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 23:10:35.08ID:Y7YGnPEO
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ 皆こん!合計+14ぴぴげっとー!波に乗れたぜーひゃっほぅ!
 〜(U x)     さらに上がってからのS狙いしたいわ!ところで関係ないけど
   U U      新名神(高槻〜川西)開通なのだがドライブ行こうと思ってる
            なんか新しい高速道路っていいよね〜
0288◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/12/08(金) 23:18:37.74ID:Qkxl3VRP
>>285
今日、カナダドルさんで若干やらかした俺に比べたら賢いと思うゾ
0289Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 23:18:58.36ID:Y7YGnPEO
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ マウスの上に指置いてたら、カチッとしてしもた
 〜(U x)     Sだわ
   U U 
0290Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 23:20:07.70ID:Y7YGnPEO
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ ラッキーやわ、合計+17ぴぴげっとー
 〜(U x)    
   U U 
0291ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2017/12/08(金) 23:20:31.01ID:d4G6gsJR
>┼┼(´・ω・) >>286 まだ練習中なので練習用口座がチョビチョビ増えてるくらいですん、何も無ければ来年から本番口座でやるつもりですん
         >>287 こんばんは!
0293Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 23:24:14.95ID:Y7YGnPEO
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ >>291 こんばんわ!本口座になったら、面白いぐらい負けに敏感になるで
 〜(U x)         負けてる時に 『取り返そう』 と思ったら、その日は止め時やで
   U U          とうとう、ワカシさんも次のステップかぁ〜ファイトです〜
0295ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:20.50ID:d4G6gsJR
>┼┼(´・ω・) 本番は、無難に100万10枚でスタートつもりですん
         >>293
         あるある過ぎてルールの中に赤文字大フォントで書いて有りますw
0296Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 23:40:22.67ID:Y7YGnPEO
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ みかん剥いてたら入り損ねてしまった、食べたら風呂行こっと。
 〜(U x)     >>295 守れるかな〜、、、ニヤリ
   U U 
0298ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2017/12/08(金) 23:46:46.33ID:d4G6gsJR
>┼┼(´・ω・) 実際の所M5EMA75オンリーはかなり練習になりますな・・・ねこさん早く帰って来ないかなー
0299Trader@Live!
垢版 |
2017/12/08(金) 23:56:11.26ID:d/pB/Gzr
ねこさんがいつかたくさんとれる快感は罠だとか言ってたけどその通りだね
とにかく12ぴぴを2回、これを繰り返すのが最強
0300ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2017/12/08(金) 23:57:13.64ID:d4G6gsJR
>┼┼(´・ω・) 大変な事に気づいた・・・昨日買ったゲームのプレイ時間が18時間に成ってる・・・
0301◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/12/09(土) 00:06:51.58ID:xOdnT+dQ
ドル円フェニックスきてんねゾ
ショーターをぬか喜びさせてからの上げとは恐れ入るゾ
0303◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:04.04ID:xOdnT+dQ
今週はこのまま113キープかゾ
カリアゲもトランプと対話を求めてるらしいし、週末ミサイルも無さそうゾ
MAGAMAGAゾ
0304◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/12/09(土) 00:19:42.99ID:xOdnT+dQ
税制改革の成立期待は根強いし、ビットコのお金がドルに戻ってきてるのも要因かゾ
0305Trader@Live!
垢版 |
2017/12/09(土) 00:31:05.80ID:0eitvRU8
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ あら景色が変わりすぎてる
 〜(U x)    
   U U 
0306◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/12/09(土) 00:31:47.22ID:xOdnT+dQ
雇用統計は全モの法則きてんねゾ
113.800ぐらいは行くかもゾ
0307◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/12/09(土) 00:34:43.43ID:xOdnT+dQ
年度末120円予想の強気なアナリストさんまで現れだしたゾ
0308Trader@Live!
垢版 |
2017/12/09(土) 00:42:49.97ID:0eitvRU8
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ 何か強いね ひねくれて、お試しSしたいんだけどな 
 〜(U x)    
   U U 
0309Trader@Live!
垢版 |
2017/12/09(土) 00:50:09.32ID:0eitvRU8
    ∧ ∧
   (;´д`) クゥ・・ やめとくか、今週はここまで!皆様よい週末を
 〜(U x)     暖かくして風邪ひかないように〜、ねこさんも早よ回復しーやー    
   U U 
0310◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/12/09(土) 01:06:20.32ID:xOdnT+dQ
ダウ噴火ゾ
ショーターお覚悟ゾ
来週は日経23000突破でアベクロコンビにっこりゾ
0311
垢版 |
2017/12/09(土) 01:18:51.21ID:Cb5Nup+q
今日は113ちょびっと割れがみてみたいでござる。
0312◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/12/09(土) 01:33:57.61ID:xOdnT+dQ
もうこのまま高値ヨコヨコもしくはじり上げの予感ゾ
0313馬鴨
垢版 |
2017/12/09(土) 03:51:25.90ID:CsBO10mA
雇用統計後すぐ寝落ちしてしまった。113.5とは元の位置過ぎて笑うw
起きててポジってたら損してたかも知れん動きやw
0314Trader@Live!
垢版 |
2017/12/09(土) 11:19:07.31ID:ehq13EzD

|\
∴∴∴
(´・(ェ)・`)
.(つ旦と)
.と_)_)
こんにちは諸くま君。
とんとぽっちくまである。
秋晴れなれば、洗濯開始。
終了次第、マルシンサンドを食す予定である。
0315Trader@Live!
垢版 |
2017/12/09(土) 12:42:46.68ID:ehq13EzD
12/10(日) 阪神 11R 阪神JF 15:40 芝1600m (右 外) 18頭
馬番 馬名、年齢 騎手 斤量 オッズ、人気
1 サヤカチャン 牝2 松岡 54.0 15.6、6人気
2 ラテュロス 牝2 北村友 54.0 24.2、8人気
3 グリエルマ 牝2 小牧 54.0 76.9、12人気
4 マウレア 牝2 戸崎圭 54.0 9.0、5人気
5 ラスエモーショネス 牝2 幸 54.0 110.9、14人気
6 マドモアゼル 牝2 松田 54.0 43.5、10人気
7 リリーノーブル 牝2 川田 54.0 6.1、3人気
8 トーセンブレス 牝2 柴田善 54.0 23.1、7人気
9 レグルドール 牝2 高倉 54.0 186.6、17人気
10 ハイヒール 牝2 藤岡佑 54.0 199.4、18人気
11 ラッキーライラック 牝2 石橋脩 54.0 4.7、2人気
12 ソシアルクラブ 牝2 福永 54.0 7.0、4人気
13 トーセンアンバー 牝2 横山和 54.0 124.2、15人気
14 ノーブルアース 牝2 鮫島良 54.0 163.7、16人気
15 ナディア 牝2 四位 54.0 84.1、13人気
16 モルトアレグロ 牝2 吉田隼 54.0 57.4、11人気
17 コーディエライト 牝2 和田 54.0 24.5、9人気
18 ロックディスタウン 牝2 ルメー 54.0 3.7、1人気

レース展開予想
逃げ
1サヤカ 5ラスエ 17コーデ
先行
2ラテュ 3グリエ 7リリー 10ハイヒ 11ラッキ 14ノーブ
差し
4マウレ 6マドモ 9レグル 12ソシア 15ナディ 16モルト 18ロック
追込
8トーセ 13トーセ

明日のお馬さん検討中
  ∧w/)
  彡・ \
  彡ヽ__)
  ( つ旦
  と_)_)
0316Trader@Live!
垢版 |
2017/12/09(土) 13:10:48.69ID:ehq13EzD
>>315
5-11-15-18 ワイド
くまのお馬さん
        へ_へ
      ∧∧・(ェ)・`)
      /・ ・`ヽと )
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0317Trader@Live!
垢版 |
2017/12/09(土) 13:14:54.24ID:ehq13EzD

|\
∴∴∴
(´・(ェ)・`)
.(つと)
.と_)_)
マルシン目玉サンドとポタージュスープを食した。
そろそろ四半期に一度の丸刈りくまになりに行かねばならぬのである。
0319Trader@Live!
垢版 |
2017/12/09(土) 14:57:30.18ID:ehq13EzD
>>318


|\
∴∴∴
(´・(ェ)・`)
.(つ旦と)
.と_)_)
うむ。
こんにちはである。
0320Trader@Live!
垢版 |
2017/12/09(土) 15:01:17.97ID:ehq13EzD
     ∧ ∧||
    (_  )||
    /.oノl"つ
    i__ノ`|||
     ∪~∪ || 
怠け心を振り切り、丸刈りに行くのである。 ついでに買い出しに行くのである。
ウォーキングである。
いざ、出陣!
0321Trader@Live!
垢版 |
2017/12/09(土) 16:48:33.73ID:ehq13EzD
,;:::;,
(´・(ェ)・`) 
(つ旦と)
.と_)_)
作戦丸刈り490敢行せり。
さっぱりスッキリである。
0322Trader@Live!
垢版 |
2017/12/09(土) 17:25:22.10ID:c4tbs9QK
マルシンハンバーグ食いてぇ
0323Trader@Live!
垢版 |
2017/12/09(土) 17:47:49.02ID:ehq13EzD
. ○
. /⌒ヽ
.{jjjjj}
(・(ェ)・)
.(つ旦と)
.と_)_)
マルシンが70円以下の時は、躊躇せずに購入し、冷凍保存してるのである。
0324ozs
垢版 |
2017/12/09(土) 23:24:26.05ID:R8ZUTb0W
保守・−・

部分的にあるところが延びてきたのでまだら禿げ・−・なれど
まだ床屋にはいかないーー;
再来週に行く予定だお・−・ノ
0325Trader@Live!
垢版 |
2017/12/10(日) 00:19:09.10ID:obylxFWU
まぁ無いとこは伸びないわなw
0326Trader@Live!
垢版 |
2017/12/10(日) 00:26:58.86ID:mK5vji2r
>>324
ありくんは、剃ってしまえばよいのである。楽なのである。風邪引き注意ではあるが。おすすめである。
,;:::;,
(´・(ェ)・`) 
(つ旦と)
.と_)_)
0328Trader@Live!
垢版 |
2017/12/10(日) 11:01:54.33ID:mK5vji2r
. ○
/⌒ヽ
{jjjjj}
(・(ェ)・)
(つ旦と)
と_)_)
おはよう諸くま君。
くまの巣内でも、よっちゃん帽で完全防備のくまである。
0329Trader@Live!
垢版 |
2017/12/10(日) 15:41:03.17ID:KLkb+kVO
チワワ(´・ω・`)ノ
3連複11-2,4,7,18
0331Trader@Live!
垢版 |
2017/12/10(日) 16:02:22.45ID:KLkb+kVO
>>330
ありです(´・ω・`)ノ
今日は買うか買わぬか迷いましたが買いますた(´・ω・`)
0332Trader@Live!
垢版 |
2017/12/10(日) 16:58:18.84ID:mK5vji2r
.∧_∧
(・(ェ)・)
(つ旦と)←スジャータ入りアルグレイ
と_)_)
今夜は、ステーキ弁当680を食した。
店頭の写真を信じて購入したら、大いに異り、ハムサンドのハム並みにペラペラであった。また、一つ勉強したくまであった。
何年振りかのステーキはたいへん美味しゅうございました。
0333ozs
垢版 |
2017/12/10(日) 21:44:32.24ID:Iumyyn4X
保守かね

2018年リスク30個もあるのかーー;
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-12-08/P0MB836KLVR701

このスレのリスクはねこさん不在かお?−?
0334Trader@Live!
垢版 |
2017/12/10(日) 22:22:52.24ID:s3YjW0dx
 ○⌒\
(二二)
   (;´д`) クゥ・・ 皆こん!ほっしゅほっしゅ
 〜(U x)    新名神思ったよりも何もなかったわトンネルだらけ
   U U 
0335Trader@Live!
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:35.43ID:s3YjW0dx
  ○⌒\
   (二二)
   (;´д`) クゥ・・
 〜(U x)    
   U U
0336ozs
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:39.86ID:Iumyyn4X
日記から回数を数えてみたーー;
2015 15回
2016 28回
2017 40回

年々頭痛で倒れてる回数が増えてるーー;
50sオーバーの体重維持がきつくなったのもわかるなぁーー;
0337Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 00:04:54.77ID:PFIvWBrd
  ○⌒\
   (二二)
   (;´д`) クゥ・・ 自分は肩こり(たぶん僧帽筋・菱形筋)からくる頭痛持ってて
 〜(U x)     布団の上で、ゆっくりストレッチすると、背中が痛気持ちい動きがあって
   U U      それを半年続けたら偏頭痛の回数が大幅に減ったよ!

           ozsさんは猛勉強してたるから背中が凝り固まって、肩こりから
           偏頭痛になってるんではないかな?肩こりっぽかったらお試しあれ!
           そーでなかったら知らん!

           偏頭痛辛いんだよね、自分は傘の先で右後ろ下側の脳をグググーっと
           押さえつけられて、血管が切れそうな感覚やわ

           ではでは皆様おやすみなさい〜今週も頑張りましょう!
           
0339Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 06:48:23.41ID:AbivVO80
08:00  (米)  CBOE、ビットコインの先物取引開始
08:50  (日)  マネーストックM3-11月
08:50  (日)  景況判断BSI・大企業全産業/製造業-Q4
09:01  (英)  ライトムーブ住宅価格-12月
15:00  (日)  工作機械受注
16:30  (仏)  企業センチメント指数-11月
18:00 (EUR) ノボトニー墺中銀総裁、金融安定化報告公表
18:00  (伊)  小売売上高-10月
24:00  (米)  求人離職統計(JOLTS)-10月★★
24:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

01:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
01:30  (米)  3年債入札(240億$)★
03:00  (米)  10年債入札(200億$)※リオープン★★

EU外務相理事会(ルクセンブルグ)
シカゴ・オプション取引所(CBOE)、ビットコインの先物取引開始
北米自由貿易協定(NAFTA)実務者協議
プーチン露大統領、エジプト訪問
ロシア・インド・中国(RIC)外相会議
米国務省ジョセフ・ユン北朝鮮担当特別代表、日本、タイ訪問(-15日)
ゲラシモフ・ロシア軍参謀総長訪日(-13日)
河野外相、バーレーン、UAE、仏、英、米訪問(-17日)
中曽日銀副総裁訪米(-13日)
≪Rank★ FX証券各社を参考≫
国際山岳デー(国際山の日)。ユニセフ創立記念日
ユロルスレの賢者kero様より無断借用。
(´・(ェ)・`)つ
0340◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/12/11(月) 07:57:06.04ID:hj12hs5U
おはようゾ
今週もよろしくお願いしますゾ
上田ハーローは今週110.000〜114.000予想ゾ
0341Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 07:59:02.32ID:+yw3LnUQ
おはようございます☀
くまさん今日もありがとう😊
0342Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 08:01:30.31ID:+yw3LnUQ
ゾさんおはよう!
ゾさんいつも上手だけど、FX歴と専業歴はどのくらいなんですか?

名無しさん含めこのスレ上級者多いからとても勉強になります
0343Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 08:09:47.57ID:7FuSI4Oq
ドル円は天井圏ですね
ここからは売り上がりでいいと思ってますがいかがですか?
0344◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/12/11(月) 08:20:18.82ID:hj12hs5U
今年は再来週の初めぐらいまではボラありそうゾ

>>342
おはようございますゾ
FX始めたのは10年ぐらいでFXのみの専業は6年ぐらいですゾ
その前は株メインでやってましたゾ
0345Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 08:22:17.49ID:+yw3LnUQ
>>344
なるほどありがとうございます😊

投資歴はかなり長いんですね!
株からFXに移ったのはなぜなんですか?
0346◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/12/11(月) 08:29:30.02ID:hj12hs5U
>>345
株への投資がつまらなくなったからゾ
最初は小遣い程度で始めて、気付けば為替に移動してたゾ
0347Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 08:39:19.24ID:+yw3LnUQ
>>346
そうなんですね!色々聞いちゃってすいませんですたm(._.)m

わたしもがんばるゾー!\(^o^)/
0348Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 08:45:14.29ID:myGEd/Ys
0863(ヽ´ω`)
こっから押したらなかなか絶妙に年末かお
0349Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 09:04:15.83ID:Ww8JOQei
おはよー(´・ω・`)ノ
保守ありがd♪
今週もよろしこ
0350ozs
垢版 |
2017/12/11(月) 09:33:21.85ID:8TwO99i5
おはです・−・
寝坊です><;

>>337
おつありは大気不安定の頭痛と血流がよくなると脈に合わせてガンガン来る頭痛です><;
ついでに目の奥が痛くなる><;
よく吐いてましたがーー;、
頭痛の時は1日食べないか1食、インスタントコーヒーを飲む、
氷枕で冷やす、ビタミンサプリを常用、で吐いたのは今年1回だけになりましたお
1日ひどい頭痛でダウンから、2日間比較的緩い(それでもダウン)頭痛が続くになってますおーー;
0351ozs
垢版 |
2017/12/11(月) 09:46:13.27ID:8TwO99i5
一応下落してからの50抵抗での維持とは見えるけどさぁーー;
今日のチャートって汚いおね?−?
0352
垢版 |
2017/12/11(月) 09:46:47.27ID:hQ8R3AfK
ねこさん不在リスクによる。円安が続いてるでござる。
ねこさん戻ればドル円が下がるでござる。
ただ、ユロドルの動き見ると、2か月ぐらい同じ周期で動いてるようにも見えるでござる。
9月10月で下げてたユロドルの動きの巻き戻し考えると、やはり12月28日の一週間前あたりが
ユロドル高値っぽいとみるでござる。ドル円は1月22日あたりが底と思うでござる。
と、曲師の申がつぶやいてみるでござる。
0354◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/12/11(月) 09:57:11.03ID:hj12hs5U
ショーター怒りのロスカットがされるまではアゲアゲゾ
0356◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/12/11(月) 11:04:21.61ID:hj12hs5U
ビットコ先物取引開始記念上げきてんねゾ
0357Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 11:15:00.79ID:Ww8JOQei
ビットコの値動き凄まじいのぉ(´・ω・`)
今さら買うのもアレやからネムコイン買ってねむり投資法しとこうかのぅ(´・ω・`)
0358◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/12/11(月) 13:31:49.89ID:klO0+dGv
今のは押し目さんだったのかゾ
鶏肉焼いてたら見逃したゾ
0360ozs
垢版 |
2017/12/11(月) 14:24:47.78ID:8TwO99i5
株と為替が連動しないお><;
頭が混乱するお><;
0361ozs
垢版 |
2017/12/11(月) 16:05:40.94ID:8TwO99i5
底抜けじゃ〜
暴落じゃ〜

・−・;(錯乱中)
0362Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 16:06:48.95ID:6d0T5KSk
グッピーに従って16ぴぴゲット
0363◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/12/11(月) 16:09:51.51ID:klO0+dGv
12.5ピピゲットンゾ
ヨーロピアンのショーターお助け隊きてんねゾ
0364Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 16:13:57.93ID:6d0T5KSk
ねこさん完治期待下げだよ
0366ozs
垢版 |
2017/12/11(月) 16:44:14.01ID:8TwO99i5
動け
バンバン(AA略
0367Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 16:57:23.92ID:PnAeeaiO
ゾさんはうますぎる!
12.5を華麗に抜いてるー(笑)
0368◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/12/11(月) 17:25:11.56ID:klO0+dGv
今日はあんまり動かなさそうだから、もう取引しないゾ
お疲れ様でしたゾ
0369Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 17:42:35.31ID:6d0T5KSk
追撃の3ぴぴゲット
様子見してチャンスあれば入ろう
0370ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2017/12/11(月) 18:48:27.94ID:26oqCb+2
>┼┼(.,,゚ 3゚)  12.5匹ゲット、ゾさんはもう終わりかー
0371Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 19:09:18.56ID:AbivVO80
レイルフォースワンくま軍統合参謀本部より報告。
 ‖      ‖‖
‖○∩_∩ ∧ /‖○
‖((´∀`)(゚Д゚‖))
○∧_∧∧_∧ ‖
.((-へ-(・(ェ)・)/‖ ∧
ヽ   (   つ‖(゚*
`| | | | | ‖/ /
(_(_(_)_) ‖

くま122%
ユロル戦線第三旅団ぜんまいフル充填臨戦態勢出撃待機。
今週も張り切って参りましょう!

ところで、今夜は何を食しましょう。
0374Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 19:36:45.82ID:AbivVO80
>>372
うっ!その手があったであります!
鯖は大きくて安くて、魚さかなしててよいでありますね!
明日、ドンキに寄ってみるのである。
今夜はミニモリミニサラタセット440を発注してしまったのである。
  ∧_∧
 (´・(ェ)・)
 (っ= と)
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ ̄ ̄\
>>373
うむ。帰巣中である。
今夜も張り切って参りましょう!
0375Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 19:39:45.69ID:Ww8JOQei
>>374
さばの缶詰もおぬぬめでありますよ(´・ω・`)ノ
美味しくて栄養価が高いのであります(´・ω・`)
0376Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 19:45:08.11ID:AbivVO80
>>375
  ∧_∧
 (´・(ェ)・)
 (っ=O と)
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ ̄ ̄\
何をかくそう、くま究極の耐乏生活を楽しんでいた折、月の食費を5千円目指していたのであるが、
鯖の味噌煮缶、生姜味缶はとっておきの贅沢だったのである。
0377ozs
垢版 |
2017/12/11(月) 19:59:47.08ID:8TwO99i5
欲張ったら含み損ーー;
今きるとマイテンーー;
さて、もどるかお><;
0378ozs
垢版 |
2017/12/11(月) 20:02:04.95ID:8TwO99i5
とりあえず撤退・−・
おつかれさまでしたーー;
結局+2;−;
0379Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:30.04ID:PFIvWBrd
  ★⌒\
   (二二)
   (;´д`) クゥ・・ 皆こん!炭酸水片手に参戦!
 〜(U x)    
   U U  
0380ozs
垢版 |
2017/12/11(月) 21:13:08.89ID:8TwO99i5
こん・−・ノ

おつありLポジ(なんとなくポジったらだめだった)が
頭を押さえてるおーー;
同値すら戻らんw
0382Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 21:30:27.53ID:PFIvWBrd
  ★⌒\
   (二二)
   (;´д`) クゥ・・ >>380 >>381 こんこん!
 〜(U x)    
   U U 
0383Trader@Live!
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:01.45ID:PFIvWBrd
  ★⌒\
   (二二)
   (;´д`) クゥ・・ +3ぴぴげっつ!
 〜(U x)    
   U U  
0384ozs
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:34.46ID:8TwO99i5
妄想空間にいる間に撤退が刺さってたお・−・;
撤退してなければ現状マイナス10ぴpかぁーー;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況