X



トップページ市況実況2
1002コメント234KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27462【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 12:56:47.51ID:GBiP6LxP
▼前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1511997614/
▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★ /regex/^(?!.*ω).*$ 顔無しを消す正規表現
0003Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:00:20.12ID:aiI74n5a
余裕の2ゲット(´・ω・`)
0004Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:01:08.67ID:v/szHJNq
       トントンストトン
  ┏┳┳┳┓          ┠┐
  ╋┻┻┻╋       ┠┐ ┃│
  ┃.   。┃   .┠┐ ┃│ ┃│
  ┃(二)え.┃   ┃│ ┃│ ┠┘
  ┣━┯━┫   ┃│ ┠┘ ┃  
  ├─┼─┤   ┠┘ ┃     
  ├─┼─┤   ┃
  ├─┼─┤            〆(i)ヽ
  ├─┼─┤            (___)     相撲だ!急げ
                    /〔    〕〕つ
                    `/二二ヽ
           ξ ⌒ ξ     / /(_)
            ( ;´;゚;ё;)   (_)   ∩_∩
          // /  ^ ̄]゚       (∞・` )
          ゚/ ̄ ̄_ヽ ̄       ⊂〔〔   〕
         /_ノ(_)          ┌|___|
         (__)             (_ノ ヽ ヽ
                            (_)
0005Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:01:58.70ID:GxOpfian
昼下がりのいちおつ
0006Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:02:15.90ID:w4IfI+R1
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` ) 1ちゃん
 | U彡 ⌒ ミu-u__彡 ⌒ ミ_ (∪ 彡⌒ ミ
  u-u (  ´・) (お前ら(´・ω・`) \u (・`  ) 1タン  
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u'彡 ⌒ ミ
   大丈夫け彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0008Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:16:26.71ID:qUMaLkoF
結局、あれはやめたのわっチョイ?(´・ω・`)
0009Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:16:54.09ID:mNg9SXrw
今日救急隊員の人とお話する機会があり、こんな話を聞きました!

救急車を呼ぶ為に119番に電話する時は病状・症状からではなく、「住所」から伝えること。

住所が特定できた時点で救急車は現場に向かいます。

症状はその後ゆっくり話せます。

皆知ってるかもだけど、シェアするね!!
0010Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:18:19.49ID:mNg9SXrw
大事です、ボクは運転中に気を失いかけるほどの激痛を身体に感じ、車を路肩に停め急いで119しましたが、
あまりの激痛に最後まで居場所を伝えられず、意識が薄れる中オペレーターの方に最後に言われたのが
「車の窓と鍵を開けて、窓から片手だけでも出しておいてください、必ず見つけます」
0012Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:21:39.45ID:Rjf/6l6N
【社会】女子高生6人とわいせつ行為をし映像を撮り「ネットに流す」と関係を続けるよう脅す、32歳無職逮捕 被害者は56人に及ぶか

 SNSで知り合った女子高校生6人にわいせつな行為をしたうえで、裸の映像を撮って関係を続けるよう脅したとして、
千葉県警は住所不定、無職の古舘弘行容疑者(32)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反と強要未遂などの疑いで逮捕、送検し30日に発表した。
 県警は被害者が今回の6人を含め、30都道府県の計56人に及ぶとみている。

 容疑は2014年5月〜今年3月、東京都、岩手県、富山県、愛知県のホテルで女子高校生6人にわいせつな行為をして映像を撮り、
0013Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:22:49.57ID:mNg9SXrw
年長の娘が幼稚園でシスターに「お友達に意地悪された時、謝ってもらっても自分の心が整うまでは許せなくてもいいのよ」という旨の話を聞きとても胸に落ちたらしいので、いい歳をして人様に心無い振る舞いをした上に

「謝ったんだから許せ大人気ない」

など主張する方は2歳児クラスさんへどうぞ。
0014Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:24:44.61ID:mNg9SXrw
レンタル彼女雇ってイブに遊園地でデートして帰り際にその子から「全然仕事とかそんなの思わなかったし、本当に本当に楽しかったんだよ!また…できたら…会って欲しいな」とはにかみながら83,000円の請求書を渡されたとこで目が覚めた。
0015Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:24:53.10ID:RBCwuTL4
知恵遅れ最近またイライラしてきてるな(´・ω・`)
0017Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:27:24.50ID:mNg9SXrw
小学校のトイレ、女子が連れ立って行くのは意味不明だったという話が流れてきて。40年程昔ですが、祖母に「学校でも公園でも、女の子はお友達と一緒にトイレに行きなさい。赤マントが出て攫われてしまうから」ということを教わってですね…
あれ、多分変質者対策だったと思うんですよね。
0021Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:33:11.68ID:lq5V8ia6
闇のスレと聞いて(´・ω・`)>>1
0023Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:35:04.91ID:mNg9SXrw
これから社会人になる女性のみなさん、どうぞ忘れないで。あなたの前で不用意に「女の入れたお茶の方がおいしい」とか口走る不逞の輩が現れたとき、
女性であるあなたには「男の稼いだ金で食うメシの方がうまい、みたいな理屈ですか?」という反撃ができる
0024Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:35:23.51ID:lq5V8ia6
>>17
もう今は大丈夫だよね(´・ω・`)
小学女児は一人で行かせよう
0025Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:35:31.45ID:R//Ks52B
>>1
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!
0026Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:36:18.99ID:mNg9SXrw
車のエンジンが故障した。2時間後、修理工がやってきてハンマーで叩くとエンジンが回った。修理工は「代金は100ドルです」と言う。

「1度叩いただけで100ドルは高すぎる!明細書を出せ!」

修理工は次のような明細書を出した。

“1度叩いた工賃‥1ドル
どこを叩けば直るか知っていたこと‥99ドル”
0028Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:37:44.85ID:whnmihUF
お前らお一人様どこまでいける?(´・ω・`)

・1人廻転寿司
・1人ファミレス
・1人焼肉
・1人温泉旅館
・1人ラブホ
・1人ディズニーランド
・1人結婚式
0029Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:38:44.72ID:mNg9SXrw
>>24
通報しますた!(´・ω・`)
0030Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:39:55.66ID:lq5V8ia6
>>29
ちち違います(´・ω・`;)
安全であることを言いたいだけです
0032Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:43:25.55ID:mNg9SXrw
中1長男とネットの使い方を話してて「学校名や名前住所が特定できることは書き込まない」
と言ったら「なんでダメなの?」と聞かれたので、目の前で学校名や先生のあだ名とかで
Twitter内検索かけて同じ学校の在校生アカウントをパパッと10個くらい拾って見せたら
「よくわかりました」と震えていました。
0033Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:43:30.68ID:0US81G+M
いちょつ
0034Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:43:58.53ID:R//Ks52B
朝書いたけど、ドル円は昨日高値112.16だけ見てればいいんじゃないかな(´・ω・`)
始値111.92付近がサポになりつつ?
0035Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:44:05.85ID:lXI8XCew
CoCo壱のパリパリチキンカレー食べて帰宅(´・ω・`)
0036Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:44:32.97ID:mNg9SXrw
川上「dアニメストアとニコニコが連携、dアニメストアニコニコ支店が出来ました。dアニメストアのアニメをニコニコで見る事が出来るようになります!」

〜質疑応答にて〜

記者「dアニメストアに既に登録しているのですが、ニコニコ側で連携は出来るのでしょうか?」

川上「出来ません」
0037Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:45:41.26ID:R//Ks52B
ココイチのカレーって納品時は冷凍パックだよね(´・ω・`)
0038Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:47:33.26ID:UOhFTwGf
今年の儲けを全てキタサンブラックに託す
(´・ω・`)
0039Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:48:12.49ID:R//Ks52B
競馬知らんけど一番人気に全額やったって倍率的に意味ないんじゃない?(´・ω・`)
0040Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:50:03.91ID:3snLUehh
また今日も北朝鮮の船か
どないやねん
0041Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:50:57.91ID:fIuk15bg
                     ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               彡⌒ミ  /||___|^ 彡⌒ミ   新スレです
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )    楽しく使ってね!
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )     仲良く使ってね!
.....            彡⌒ミ/ //  ||...||   |口| ||し
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0042Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:50:58.30ID:zDEbaSrW
>>28
1人で行ったことは無いけど、今の嫁とは全部行ったw(´・ω・`)
0043Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:50:58.64ID:bzFAa3Lt
        彡 ⌒ ミ
  (⌒⌒ヽ ( ・ω・) 
 (  ブッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´  (___)__)
0044Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:50:59.85ID:LNWo/6yR
ホワイトハウス関係者は、ホワイトハウス内では、強硬派が勢いを増しているとみられる。
その代表格はポンペオCIA長官で、北朝鮮が来年にもICBM能力を完成させると見込まれる中「やるなら早いほうがいい」と主張していると伝えられている。
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/11261
0045Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:52:03.68ID:VEYGzmp7
>>28
全部無理だな(´・ω・`)
0046Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:52:47.41ID:R//Ks52B
そもそも天候の荒い季節に漁に出る北って何なの・・・(´・ω・`)
北の兵士は国策で漁業やってるの皆知ってるのにマスコミが騒がないのは何故?
0047Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:52:53.38ID:b7hs2YdS
(´・ω・`) ワイの会社も値上げするか
0048Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:54:19.20ID:e1+iDYL9
新入社員が辞める会社にある共通点

1.「見て覚えろ!」「とにかくやれ!」
 教育も説明もせず、ひたすら怒鳴る
2効率化より、長く働くことを優先
 生産性を上げると「怠けている」と言う
3.減点方式のコミュニケーション
 上司は部下の揚げ足を取るだけ
4.社長やマネジャーが平気で約束を破る
 約束を守らないのに部下にだけ要求する

新人が辞めるだめ企業は例外なく暗く、労働者に覇気がない
0049Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:54:20.69ID:bzFAa3Lt
>>46
風向きのじゃないの
秋冬は大陸から日本へ吹くでしょ
0050Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:54:28.16ID:lq5V8ia6
>>28
1人スキースノボはどの辺りで(´・ω・`)
0051Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:55:11.15ID:fIuk15bg
雨降ると思ったけど結局降らへんから洗車行って来った。
0052Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:55:17.14ID:VEYGzmp7
>>50
上から4番目ぐらいじゃないかな(´・ω・`)
0053Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:55:22.20ID:LNWo/6yR
ヘイリー氏は、北朝鮮の「独裁者」による新たなミサイル発射が「世界を戦争から遠ざけるのではなく近づけた」と強調。
「米国は今も戦争を求めていない」と前置きした上で、「戦争になれば、昨日我々が目撃した侵害行為(ミサイル発射)が理由だ」と述べ、
責任は北朝鮮側にあると主張した。
http://www.asahi.com/articles/ASKCZ2JPMKCZUHBI00D.html
0054Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:55:24.31ID:bzFAa3Lt
>>46
あー すまん
全く関係ない話してまった
難民船の話かと
0055Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:55:41.46ID:UOhFTwGf
髪の毛の大切さにもっと早く気づきたかった
(´・ω・`)
0056Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:56:24.66ID:EanJy+I9
失ってから気づく(´・ω・`)
0057Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:56:26.58ID:R//Ks52B
間もなく国内住宅関連指標(´・ω・`)14:00
0058Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:56:53.06ID:e1+iDYL9
まずヘイリー氏って誰やねん
0059Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:57:00.21ID:VEYGzmp7
キタサンブラックの馬主がサブちゃんだとこの間知った(´・ω・`)
0060Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:57:39.35ID:Jma2uosU
(´・ω・`)ノヘイ!リー 
0061Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:57:57.61ID:3snLUehh
【軍事】米太平洋軍、複数の北朝鮮攻撃計画を大統領に提示・・・ホワイトハウス関係者 「軍事的衝突が近づいている」

いよいよだな
0062Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:58:04.50ID:R//Ks52B
北島三郎って競走馬何頭所有してるんだべ(´・ω・`)
0063Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:58:43.56ID:bzFAa3Lt
だから年末に歌を歌わないでもいいのか
サブちゃん金持ってんな
0064Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:58:45.46ID:u88S1XxF
(´・ω・`)実話ナックルズによると
暴行当時のモンゴル人力士達の様子は店内カメラが記録…らしい
面白くなって来たゾ
0065Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:59:13.42ID:lQQkfHhP
なんか戦争なさそうやな
やるやる詐欺やろ
0066Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:59:14.27ID:e1+iDYL9
北島、鈴木ムネオ、松山千春あたりが北海道の暗黒面
0067Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:59:28.16ID:OGnlkviG
>>48
江戸時代の百姓や丁稚奉公みたいやな (´・ω・`)
0068Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 13:59:46.74ID:Kt0yiPcK
「YS11」「ゼロ戦」目の前に 愛知の航空博物館開館
YSは振動も大きく内部はうるさかった
0069Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:00:09.53ID:OGnlkviG
戦争やるやる詐欺なんかね (´・ω・`)
0070Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:00:11.19ID:u88S1XxF
(´・ω・`)昨日の会見で日馬富士の諦め切った表情が気味悪かったケド、そういう事だったのね
0071Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:00:54.67ID:y03+JDOK
>>9
救急車あいてたらな
0072Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:00:56.72ID:LNWo/6yR
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00000090-asahi-pol
 北朝鮮が29日に発射した弾道ミサイルについて日本政府は事前に兆候をつかんでいた。しかし、不完全な情報で不安をあおるリスクや情報収集を他国に依存している事情を考慮し、公表して国民に注意喚起することはなかった。
0073Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:01:05.70ID:R//Ks52B
ポン円13時台の高値で売った(´・ω・`).86
なんか値幅なくなっちゃったな
0074Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:01:23.10ID:Rjf/6l6N
【韓国】「性器が8cm以下の男性は兵役を免除してほしい」という国民請願がある

?????
0075Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:01:29.22ID:VEYGzmp7
>>73
担々麺?(´・ω・`)
0076Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:01:40.19ID:3snLUehh
日馬富士帰化手続き中だったとか
傷害でパーってことなんかやっぱ?
0077Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:01:43.75ID:lQQkfHhP
仮性15を量産と配備する前に叩かないといかんのにのんびりしすぎやろ
0078Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:02:51.12ID:VEYGzmp7
>>77
アメ公は一回核の悲惨さを身をもって教え込まなあかんのや(´・ω・`)
0079Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:02:59.97ID:R//Ks52B
ポン円ドテンL(´・ω・`)淡々と13時の高値見ながら
0080Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:03:22.61ID:mNg9SXrw
NHK「すみませんNHKの者ですが」

自分「ごめんなさい 今出かけないといけないので、また今度でお願いします」

45分後 チャイム連打音

NHK「出かけないんですか?」

控えめに言って気持ち悪かった
0081Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:03:49.54ID:e1+iDYL9
30分後に死ぬとしたら、教えないほうが本人のため
0082Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:04:08.02ID:9AJN1f8T
仕事が面倒だ(´・ω・`)
0083Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:04:19.35ID:R//Ks52B
>>77
ミサイルも弾頭実装するだけなのに何故か緊張感がないのはなんでだろう(´・ω・`)
0084Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:04:43.60ID:b7hs2YdS
(´・ω・`)なあビットコインいつ売ればいいの?
0086Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:05:30.97ID:VEYGzmp7
>>84
今でしょ!m9(´・ω・`)
0087Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:05:30.97ID:u88S1XxF
(´・ω・`)NHKの契約取りって昔の新聞拡張員(暴力団)と同じ構図だからねぇ
0088Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:05:50.60ID:lq5V8ia6
>>85
師走っす(´・ω・`)
0089Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:06:03.14ID:ygJI7iyI
大相撲ダイジェストがあれば中入り後の取り組みは一度に見られるのに。
中高生の頃、定期テストの勉強で遅くまで起きてた時よく見てた(´・ω・`)
0090Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:06:04.51ID:y03+JDOK
具体的にホワイトハウスに核おとせまっせいってるのって
ソ連以来だよな
0091Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:06:09.25ID:3snLUehh
>>83
金正恩のいでたちが。あれがフセインとかだったらみんなもっとビビッとるで
0093Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:06:44.14ID:R//Ks52B
日経はOP節目22750接近(´・ω・`)
ちなみにザラ場のレンジの上限値
0094Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:07:01.10ID:OI9sGZUH
冷静に考えたら正恩がアメリカに核ミサイル打つ理由がない
持ってるからちょっかい出したらえらいことなるぞってだけだろ
0095Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:07:14.57ID:e1+iDYL9
浪速区だけ避けてください
在日多いです
0096Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:07:39.59ID:b7hs2YdS
(´・ω・`)ビットコイン売りました
0097Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:07:59.79ID:b7hs2YdS
(´・ω・`)これで僕も億万長者ですね
0098Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:08:25.37ID:o6y5Fhst
>>84
そろそろゆっくり売っていこう(´・ω・`)
0099Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:09:17.55ID:Rjf/6l6N
事件発覚から1カ月。神奈川・座間市のアパートで、切断された9人の遺体が見つかった事件で、白石隆浩容疑者(27)が、
「マスコミが落ち着いたら話す」などと主張していることがわかった。



せけんはお相撲で手一杯です今がチャンス!!!!
0100Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:09:35.47ID:b7hs2YdS
>>98
(´・ω・`)あなたそればかりいってますよね
0101Trader@Live!
垢版 |
2017/11/30(木) 14:10:25.98ID:b7hs2YdS
(´・ω・`)また俺が売ったら底打った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況