X



トップページ市況実況2
1002コメント245KB
【USD/JPY】新ドル円スレ11986【雑談・コテ禁・ワッチョイ・IP無し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live! (ワッチョイ 8b11-5mWG)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:24:15.26ID:M/O7SnyJ0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら
ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvの数が
5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ11985【雑談・コテ禁・ワッチョイ・IP無し】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1511383637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851Trader@Live! (ワッチョイ 0711-kEKt)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:11:05.98ID:ipz4xZTp0
ギリギリ損切りラインに引っかかってリバ逃してる
はぁいらつく
0853Trader@Live! (アウアウアー Sa4f-4CMw)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:11:19.19ID:RVYEip90a
キャタピラ投資法ってなに?
0855Trader@Live! (ワッチョイ 67db-MhD3)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:11:49.46ID:eyDaCPs/0
下手なキャタピラ素寒貧
0857Trader@Live! (ワッチョイ 7ffa-5Bhd)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:12:17.01ID:9vLiaojU0
>>834
わいはトレンドには逆らわない
週に60いうのはあくまで15分足使ってのデイトレ
4時間足のトレンドに乗って戻り売りか押し目買いしかしない
0858Trader@Live! (ワッチョイ 0711-4BLD)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:12:29.28ID:6UMolH5P0
>>849
そろそろ家族で買い物行くンゴ

自営業だし、勤労感謝の日もくそもないが…

下Lストップ推奨
新規Sは戻り売りで

ほな
0859Trader@Live! (アウアウアー Sa4f-4CMw)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:12:37.99ID:RVYEip90a
マジ東京のこの必死で円売りしてる奴らなんなん?
0861Trader@Live! (ワッチョイ 67db-MhD3)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:13:11.02ID:eyDaCPs/0
まだなんJ語使う奴っていたんだ
生き残りか?時代遅れよ
0863Trader@Live! (ワッチョイ c779-F1Gy)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:13:17.18ID:XCYs94ZT0
>>828
似たやり方で週50pips取るのを目標
でもレバ100倍から50倍に下がるか思案中
損切り連続した場合資金の減る割合デカい
0864Trader@Live! (アウアウカー Sadb-shyb)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:13:37.46ID:zJwzOsF/a
しばらくロンギャーターンだね
再来週くらいまで休憩すっか
0866Trader@Live! (ワッチョイ 0711-kEKt)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:14:35.27ID:ipz4xZTp0
ユロル上げてるからS入れたいな
0868Trader@Live! (ワッチョイ c779-F1Gy)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:14:50.34ID:XCYs94ZT0
>>849
夕方迄ゲームしてそれから映画観に行く
給料日前日だから金使わずゆっくりする
0869Trader@Live! (ワッチョイ 5f82-KHpN)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:15:04.75ID:sPgeflem0
寝てる間にクソ上げしとるやん・・・・なんやこれ・・・
0872Trader@Live! (ワッチョイ bf23-h3cN)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:15:43.02ID:4Newh4Vx0
4時間 8時間みたら余裕でLやろ短期で ただ信じられんくらい戻して
「ホンマに107に行くんか?」って惑わすやろうけど
金の奪い合いなんやから騙しは当然 いまや4時間足以上でしか信じられん様な
相場やでえ
0873Trader@Live! (アウアウカー Sadb-shyb)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:15:43.97ID:qO7GNK3la
>>866
ユロ円が曲者なんだよねえ
0875Trader@Live! (ワッチョイ 67db-MhD3)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:15:51.89ID:eyDaCPs/0
俺は新ドルスレの坂本龍馬!
ロンギャとションタを結びつけるために今日も往復ビンタさ!
0876Trader@Live! (ブーイモ MMcf-wXuA)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:16:01.27ID:i4efRws/M
>>860
おまおれ
(๑•́ ₃ •̀๑)アレウマイヨナ
0877Trader@Live! (ワッチョイ 7f6f-QHFH)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:16:23.10ID:WAtaEKBP0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全力全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全力買い!  ■■■

FOMC議事録:12月の利上げ示唆
Reuters+Bloomberg

もう一段の引き上げが「近い将来に正当化される可能性が高い」

労働市場の引き締まりが続く中でインフレの「上方向のリスクが高まる」可能性

年内にもう1回、18年に3回の利上げをする見通し
0879Trader@Live! (ワッチョイ 4738-IMxo)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:16:53.56ID:q9+drd5C0
( ・᷄ὢ・᷅ )クロス円起因でショートカバー誘発はよ
0881Trader@Live! (ワッチョイ c76e-lrN+)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:17:30.45ID:G1I+cbqq0
>>839
今年になってから東京休場の日はよくうごくよ。
しかも必ず上がってる。
昔は東京休場なら円買いで下がってたのにな。
0882Trader@Live! (ササクッテロレ Spfb-rjvb)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:17:33.45ID:i4ldw6eLp
問題はもう一度底を見に行くか
0883Trader@Live! (ワッチョイ 4711-AMf7)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:17:51.24ID:FCJt/iyR0
そろそろ買い増しするかな
ちょっと怖いけど
0884Trader@Live! (ブーイモ MMcf-wXuA)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:17:55.26ID:i4efRws/M
えぇっ!? ここでブイモンキーかい?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○- |
  |   つ |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0886Trader@Live! (ワッチョイ 7ffa-5Bhd)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:18:19.45ID:9vLiaojU0
>>863
わいは損切りしないストップもおかない
損切りしなきゃいけないということはエントリーポイントが悪い

週に2〜3回しかポジらないやでわいは
絶対取れるとこでしか入らん
1分足で遊ぶときは別
0887Trader@Live! (ワッチョイ c779-F1Gy)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:18:24.96ID:XCYs94ZT0
>>874
お水の高級取りでも浪費せず
貯めれるの尊敬するわ
ストレス溜まる仕事だろうに
月収100行ってみたいですよね
0888Trader@Live! (ワッチョイ 8780-2DDn)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:18:55.48ID:1gyFWvZ00
入りそびれた感が半端ない。機会損失だと思うと苦しいけど大人しく遊んでよう。週のレンジ(笑)なら飛び込みもいいけど、週を跨ぐのはだるいしな
0889Trader@Live! (ワキゲー MM4f-ncaz)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:19:10.39ID:m8ahxCfZM
お前ら溶けた氷の中に恐竜がいたらどうする?
0890Trader@Live! (ブーイモ MM7f-ECbg)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:19:23.76ID:Byo9zlxPM
FOMCは全モ
0894Trader@Live! (ワッチョイ 67db-MhD3)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:20:04.69ID:eyDaCPs/0
あべの呼び方で性格がわかる

安倍 一般人
安倍ちゃん ネトウヨ気質
安部 細かいことに気を配れない人
アベ サヨ気質
阿部 ホモ
abe abcの書き間違え
0896Trader@Live! (ワッチョイ 8794-zT0d)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:20:38.50ID:F/TJSTGZ0
まだ戻り売り目線だよね?
チャンスw
0897Trader@Live! (ササクッテロレ Spfb-rjvb)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:20:39.85ID:i4ldw6eLp
>>889
玉乗りしっこみたいね
0898Trader@Live! (ワッチョイ 4797-qhuM)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:21:24.65ID:U7Rf08hT0
>>890
ホモに見えた


fomcはホモ
0899Trader@Live! (ワッチョイ 67db-MhD3)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:22:06.14ID:eyDaCPs/0
ホォモックきてんね
0900Trader@Live! (ワッチョイ c779-F1Gy)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:22:13.79ID:XCYs94ZT0
>>886
凄いですね
自分はまだまだ下手くそなのとハイフルレバなので100pips逆行ったらゼロカ食らうから逆指値は入れてます。
自分もポジ病無くなったので週5回位までトレード減りました。
0901Trader@Live! (ササクッテロレ Spfb-rjvb)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:22:29.03ID:i4ldw6eLp
お前ら何が起きても気分はどうなん?
0902Trader@Live! (ササクッテロル Spfb-V5k9)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:22:47.93ID:O/yr65fLp
111は行きませんか?
0903Trader@Live! (オイコラミネオ MM4f-l6Tq)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:22:58.87ID:5oY6oUI/M
休みだとポジポジ病が発動してしまう。
結構なポジを持っているので、もうポジらないわ。
資金管理だけに徹するわ。
0905Trader@Live! (ワッチョイ 67db-MhD3)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:23:07.15ID:eyDaCPs/0
ポジ病なくなった頃のスケベで死ぬのやめたい
0908Trader@Live! (オイコラミネオ MM4f-l6Tq)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:23:30.48ID:5oY6oUI/M
>>901
ヘノヘノカッパ
0909Trader@Live! (ワッチョイ 87cc-DWFp)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:23:50.79ID:DYHvV6d40
ヤクザまでヨコヨコ決定か?
0910Trader@Live! (ササクッテロラ Spfb-Ss+R)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:24:04.83ID:cQq79H2bp
歌で遊ぶ幼稚園児がいっぱい
0912Trader@Live! (ワッチョイ 4797-qhuM)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:25:02.10ID:U7Rf08hT0
弟ならある
0913Trader@Live! (ワッチョイ 67db-MhD3)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:25:02.71ID:eyDaCPs/0
嫁の余命は読めんよめ?
0914Trader@Live! (ササクッテロレ Spfb-rjvb)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:25:11.63ID:i4ldw6eLp
113割った時点から111.2が底とみてひたすら売ってきたけど、まだまだ買いが普通に湧いてるところを見るとわからなくなってきた。
もうちょっと下目線になってると思ったが。
0915Trader@Live! (オイコラミネオ MM4f-l6Tq)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:25:21.95ID:5oY6oUI/M
>>911
オマエの嫁の下着でオナニーならした事あるよ。
0916Trader@Live! (ササクッテロレ Spfb-rjvb)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:26:02.58ID:i4ldw6eLp
>>911
嫁の妹のならある
0917Trader@Live! (アウアウカー Sadb-Xp/k)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:26:36.85ID:p0FeXOaha
和月は娘の下着でオナニーしてたかもな
0919Trader@Live! (ササクッテロレ Spfb-rjvb)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:27:18.70ID:i4ldw6eLp
お前らどんな状態なら夢詰め込めるん?
0921Trader@Live! (ワッチョイ 4797-ThNz)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:27:53.19ID:3O08kyzk0
女ってなんであんなツルツルフリフリのいやらしいパンツ履くんだろうな
んで短いスカート履いて「見ないで!!」だもんね
頭おかしいよ
0923Trader@Live! (ワッチョイ c779-F1Gy)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:28:47.26ID:XCYs94ZT0
>>903
どうしてもポジ持ちたい場合少額ポジおススメ
昨日ポジ病発症して逆行ったけどマイナス1800円で済みました
0926Trader@Live! (ワッチョイ 7f6f-QHFH)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:29:40.98ID:WAtaEKBP0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全力全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全力買い!  ■■■

FOMC議事録:12月の利上げ示唆
Reuters+Bloomberg

もう一段の引き上げが「近い将来に正当化される可能性が高い」

労働市場の引き締まりが続く中でインフレの「上方向のリスクが高まる」可能性

年内にもう1回、18年に3回の利上げをする見通し
0929Trader@Live! (アウアウカー Sadb-Xp/k)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:30:02.39ID:p0FeXOaha
ビットコが100目前で足踏みしてんな
一旦押して買い集めた方がすんなり行けそうだが
0930Trader@Live! (ワッチョイ 7ffa-5Bhd)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:30:06.37ID:9vLiaojU0
>>900
突っ込みSLしなきゃ多少逆行してもせいぜい20ピピ前後
今15分足がLしろいうてるけど
4時間が下降トレンドやからわいは戻り売りしかせんし

上や下からの反発確認して入れば怪我することはないチキントレードや
0931Trader@Live! (ワッチョイ 8780-2DDn)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:30:41.01ID:1gyFWvZ00
>>905
それもポジポジ病や…
下心剥き出しの値ごろ感で握ったポジをその時々の見立てのまま管理できないのはまだ完治してない証拠
書いてて自分の未熟さに胸苦しくなるな
0936Trader@Live! (ササクッテロレ Spfb-rjvb)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:31:28.24ID:i4ldw6eLp
メチャメチャ厳しい人たちがふいにみせた優しさのおかげで勇気とPOWERが湧いてきた時、お前らは何ていうん?
0937Trader@Live! (ワッチョイ 5f96-ih8L)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:31:45.34ID:2zKYeM8h0
俺は嫁の下着は無理やから、義理の妹の下着でオナニーはしてるわ
0938Trader@Live! (ワッチョイ 0711-kEKt)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:32:16.52ID:ipz4xZTp0
おれの彼女は電気つけたらガチで嫌がるわ
0940Trader@Live! (アウアウカー Sadb-shyb)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:32:40.76ID:7yIgK6/ia
>>936
なぁ、おめこしようや
0942Trader@Live! (ワッチョイ 7f7e-5mWG)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:32:51.21ID:V4W+JtNk0
お前らブリーフ(坂本龍一風味)で盛り上がってるな
0943Trader@Live! (ブーイモ MM7f-ECbg)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:32:51.38ID:Byo9zlxPM
>>936
玉乗り仕込みたいね
0944Trader@Live! (ワッチョイ 4797-qhuM)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:32:54.99ID:U7Rf08hT0
>>933
身勝手なコメントワロタ
0945Trader@Live! (ササクッテロレ Spfb-rjvb)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:33:35.08ID:i4ldw6eLp
>>943
吹いた
0947Trader@Live! (ワッチョイ 7f6f-QHFH)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:33:56.85ID:WAtaEKBP0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全力全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全力買い!  ■■■

FOMC議事録:12月の利上げ示唆
Reuters+Bloomberg

もう一段の引き上げが「近い将来に正当化される可能性が高い」

労働市場の引き締まりが続く中でインフレの「上方向のリスクが高まる」可能性

年内にもう1回、18年に3回の利上げをする見通し
0949Trader@Live! (ブーイモ MMcf-wXuA)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:34:16.63ID:i4efRws/M
休日の昼に飲むハイボールは最高だな
(๑•́ ₃ •̀๑)
0950Trader@Live! (ワッチョイ 5f82-KHpN)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:34:51.26ID:sPgeflem0
もう下がらんの????
0951Trader@Live! (ワッチョイ df16-wOFv)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:35:05.83ID:4/BgYlPd0
クロス無理上げしてもガラるイメージしかない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況