X



トップページ市況実況2
1002コメント225KB
【USD/JPY】新ドル円スレ11973【雑談・コテ禁・ワッチョイ・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (ワッチョイ 22af-uGX3)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:05:59.82ID:nvXGvE0G0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら
ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ11972【雑談・コテ禁・ワッチョイ・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1511163470/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0700グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd82-zMA+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:05:10.01ID:AkfGWgKJd
現在のポジションです
111.17S100枚
113.91S50枚
113.70S50枚
合計200枚

112.59L50枚 ←112.64でゴチした(^^)!
112.46L50枚
111.99L50枚
合計100枚
0701グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd82-zMA+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:05:54.50ID:AkfGWgKJd
>>699
多分その金、私に来たかも(^^)
0702Trader@Live! (ワッチョイ 91b1-NxBH)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:06:10.60ID:hM0tdRsH0
>>699
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0703Trader@Live! (ワッチョイ 4211-Vrg8)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:06:49.66ID:Ayi5bOzL0
>>700
おまえの人生ってホントに虚しいな
0704Trader@Live! (ワッチョイ a1f4-F6QZ)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:06:51.25ID:544pONK30
朝湯朝酒きてんね
0705Trader@Live! (アウアウウー Sa05-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:07:12.45ID:IOhF2smJa
>>692
日本人の半分以上の人がアメリカの首都を言えないのと同じで
世界の半分以上の人が韓国、日本、北の区別できてないと思う
0707Trader@Live! (ワッチョイ 0223-b1K+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:07:20.19ID:o0iwKvjC0
小原庄助
0709Trader@Live! (ワッチョイ 8d28-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:08:04.90ID:/Jf4tnzb0
しもた 朝飯食ってたら見逃した モーサテ教えて誰か
0711Trader@Live! (ワキゲー MM16-tu40)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:08:13.70ID:e4EvNjWDM
>>705
ジョージアー!
0713Trader@Live! (ワッチョイ 0223-b1K+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:08:59.30ID:o0iwKvjC0
朝寝朝酒 ◯
0714グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd82-zMA+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:09:06.31ID:AkfGWgKJd
現在のポジションです
111.17S100枚
113.91S50枚
113.70S50枚
合計200枚

112.59L50枚 ←112.64でゴチ済
112.46L50枚
111.99L50枚
合計100枚
0715Trader@Live! (ワッチョイ 8653-aQ9/)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:09:40.16ID:eJyKE3Od0
>>708
すげぇな
俺は8-9時間は寝たいけど酒飲んで漫画やアニメ見始めると楽しくなって夜更かししてしまって6-7時間しか寝られず寝不足感
0717Trader@Live! (ワッチョイ 0223-b1K+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:10:50.23ID:o0iwKvjC0
マンガ アニメなんか楽しいか?
安上がりでいいな
0720Trader@Live! (ワキゲー MM16-tu40)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:11:43.01ID:e4EvNjWDM
海外のマイナスワポって凶悪だな…
0722Trader@Live! (ワッチョイ 0223-b1K+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:12:08.94ID:o0iwKvjC0
損切りしな。
0724Trader@Live! (アウアウカー Sa49-vc+R)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:13:10.64ID:lrGLb9H3a
. ノシ 
(´・ω・`) 一夜にしてSの分が悪くなってもうた。
0727Trader@Live! (ワッチョイ 0223-b1K+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:13:48.61ID:o0iwKvjC0
>>712
海外旅行とグルメ
0730Trader@Live! (ワッチョイ 0223-b1K+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:14:38.74ID:o0iwKvjC0
似てる声で良いだろ
0736Trader@Live! (ワッチョイ 0223-b1K+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:15:58.87ID:o0iwKvjC0
アニメ見る才能?
洋画はよく見る
0739Trader@Live! (ワッチョイ 8653-aQ9/)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:16:29.44ID:eJyKE3Od0
>>727
ああ美味いもん食うのは好きだな、多いときは週3位で外食する
海外旅行の方はトレード始めてから1泊2日しか出来なくなったし海外住んでたこともあるからそんなには
0740Trader@Live! (アウアウカー Sa49-0KA1)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:16:34.75ID:kFbrfZeRa
波乱の火曜日

燃え上がれ、円安の小宇宙!
0741Trader@Live! (ササクッテロロ Spd1-tkS5)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:16:39.05ID:JM1tIVwQp
東京が調子に乗って買い上げるんかまた
0743Trader@Live! (ワキゲー MM16-tu40)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:17:03.81ID:e4EvNjWDM
鶴田真由?
0744Trader@Live! (アウアウカー Sa49-vc+R)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:17:20.66ID:lrGLb9H3a
>>729
. ノシ 
(´・ω・`) 113.680で50枚Sしたけど3,600円もスワポ引かれたわ。
0746Trader@Live! (ワッチョイ 0223-b1K+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:17:53.36ID:o0iwKvjC0
アニメなんて何処が面白ろいか
全然わからない。
一通りは見た。
0748グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd82-zMA+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:18:03.97ID:AkfGWgKJd
>>726
そうゆうことだね
0749Trader@Live! (ワッチョイ 8653-aQ9/)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:18:15.42ID:eJyKE3Od0
最近集中力が無いのか映画は長いから中々見始める気にならん
同じ様に据え置きゲームもなかなか立ち上げる気にならなくてドラクエ30分やって積んでるわ
スマホゲームになれると駄目だな
0752グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd82-zMA+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:18:45.67ID:AkfGWgKJd
>>746
何見たの?
0753指導缶 ◆TtkYEhgrWw (スッップ Sd22-v56Y)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:18:55.40ID:wPPLu8HOd
>>738
キュアマカロン
キュアホイップ
キュアショコラ
キュアカスタード
キュアパルフェ
あと何だっけ
これで全員かもわからない
犬みたいのもいるな
0759グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd82-zMA+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:20:09.13ID:AkfGWgKJd
>>750
112の買いオーダーの量見てなかったの?
0760Trader@Live! (ワッチョイ 0223-b1K+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:20:23.75ID:o0iwKvjC0
外食は普通の値段の物を毎日食べたら飽きる
0761Trader@Live! (ワッチョイ 824f-JAgm)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:20:28.44ID:nk++Gf6H0
>>746
ばいきんまんは深い存在だよ
なんというか「アニメ」というフィルタで馬鹿にしてるのなら、可哀そうだね
あんなキャラクター映画で観た事ないよ
0764グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd82-zMA+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:21:15.94ID:AkfGWgKJd
>>758
ワロタw
0767Trader@Live! (ワッチョイ 0223-b1K+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:21:46.59ID:o0iwKvjC0
薄っぺらい経験しかしてないから
そう、感じるんだよ。
0769Trader@Live! (ワッチョイ 8653-aQ9/)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:22:27.58ID:eJyKE3Od0
他人を否定するとこうやってお互い根拠のない思い込みでの叩き合いになるんだよな
どっちもどっちだが
0770Trader@Live! (ワッチョイ 824f-JAgm)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:23:00.73ID:nk++Gf6H0
>>746
俺が作ったコピペ?作文?以下

バイキンマンにはヒールとしての使命を持ってる
モテモテバイキンマンで彼は一生悪役で生きるという強い意思があった
粉雪姫との別れで彼は泣いていた
あの時泣いていた

バイキンマンは犠牲になったのだ…

古くから続く因縁…その犠牲にな 
そもそもはアンパンマンが生まれた時からある大きな問題だ 
それがバイキンマンの生き様を決めた

住民に迷惑をかける犯罪者として悪事をやり抜く事
住民、視聴者、自分への復讐を目的として「正義」を目覚めさせる
本当の事を知られぬよう願った

その全てがバイキンマンの任務だった
そしてその任務を全うした
ただ数点の失敗を除いてな
自分を愛する者に悪事を働けなかった・・・
オクラちゃん、プリンちゃん、おしんこちゃんetc
バイキンマンが本気なら確実に悪事を働けていただろう
ヒールの役割を捨て、アンパンマンに至近距離から微笑まれてでも守らなくてはいけなかった
だが本当の思いは言えなかった
だからああ言うしかなかった
バ イ バ イ キ ン
何よりも心配だったのだ
バイキンマンにとって自分を愛する者の命は、プライドを捨ててでも守るべきものだったのだ
名誉の代償に汚名を・・・
愛の代償に憎しみを受け取り
それでもバ イ バ イ キ ン

これがバイキンマンの真実だ・・・
0771グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd82-zMA+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:23:24.85ID:AkfGWgKJd
>>763
今年は1300くらいプラス
今のポジションは含まず


これじゃリーマンの年収と変わらんな
今年はてんでダメ
0772Trader@Live! (ワッチョイ 9291-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:23:35.79ID:vExMAp1R0
は?ふざけんな糞通貨
金曜の損切りなんだったんだよ
0774グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd82-zMA+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:26:14.08ID:AkfGWgKJd
>>772
112.00でプロはロング仕込んでる

当然私もロング仕込んでる
ひさびさのイージー相場

というかボーナス相場
トレーダーへの冬のボーナスやろ(´・ω・`)
0775Trader@Live! (ワッチョイ 0223-b1K+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:26:54.40ID:o0iwKvjC0
アンパンマンは凄いな
作者が言ったけど
他に似たアニメがないから独占って。
くそ面白く無いアンパンマンだけど他に無いからな。
0776Trader@Live! (ワッチョイ 8653-aQ9/)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:27:06.33ID:eJyKE3Od0
グラマスは平均年収1500って言ってたのに今の時点でそんくらい稼いでててんで駄目なのか
見栄っ張りだな
0777Trader@Live! (ワッチョイ ae53-EvbJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:27:08.09ID:oD6aYpsc0
星になったドキンちゃん
0778グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd82-zMA+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:27:16.84ID:AkfGWgKJd
S目線の私でさえ

111台でL拾ってるわw

落ちてるお金は拾わないとな(^^)
0781Trader@Live! (ワッチョイ e111-+WFp)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:27:45.73ID:a+TUtFLb0
>>753

指導缶氏、すごいですね。昨日上目線は、チャート見て思ったんですか?
0784Trader@Live! (ワッチョイ 0223-b1K+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:28:57.82ID:o0iwKvjC0
みーちゃんだっていつも当たる。
0788Trader@Live! (ワッチョイ 824f-JAgm)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:02.37ID:nk++Gf6H0
>>770
自己レスだけど、ばいきんまん最高やん・・・
というわけで「ホラーマンとおくらちゃん」はググると観れるから見てみてね☆
ばいきんまん最高や!
0791グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd82-zMA+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:36.90ID:AkfGWgKJd
>>776
それじゃ生活しかできない
資産増えないからな
しかも平均以下なら全然ダメ
最低2000は欲しい
目指せ5000万!まあ無理だしガツガツしたらいいことないからな

まあそんなに物欲もないし今の生活満足だし
ガツガツしてると絶対にfxは勝てない

大体食事に月20万
私は賃貸マンションなので家賃が発生してます
家賃光熱費、通信費などで30万くらい
雑費が少々、税金等…

毎月50万は最低使っている
この生活を7年くらいしてる
我ながら偉いと思う(^^)
0793Trader@Live! (アウアウカー Sa49-ZH6f)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:05.30ID:Pz9w9Xi1a
いやー なんかコテの発言のせいで今日112割る気がしてきたわ
0796Trader@Live! (ワッチョイ 8653-aQ9/)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:36.75ID:eJyKE3Od0
にしてもコテはリーマンの年収を高めに見繕ったりしてミサワみたいなレスするの好きだな
こういうのやると自分が偉くなった気になれるらしいな
気持ちは分からんけど
0797Trader@Live! (ワッチョイ 0223-b1K+)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:36.97ID:o0iwKvjC0
おはぎぁあああああ
何でこんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況