X



トップページ市況実況2
1002コメント269KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 5930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (ドコグロ MMa7-9JMq)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:23:02.09ID:Co60DiiOM
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ・予想
├市場オーダー状況等         ttp://www.traderswebfx.jp/
├マーケット指標速報データ      ttp://www.forexpros.jp/economic-calendar/
├マーケット週間指標カレンダー      ttp://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
├ロイター/WSJ/FT         ttp://jp.reuters.com/ http://jp.wsj.com/ ttp://www.ft.com/
├モーサテ 為替見通し        ttp://www.tv-tokyo.co.jp/nms/ot_market/
├BloombergTV              ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├CNBC ExVTV             ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html
├The WHITE HOUSE Live       ttp://www.whitehouse.gov/live?utm_source=wh.gov
└欧州中央銀行記者会見 Live
ttps://www.ecb.europa.eu/home/html/index.en.html#
■携帯ツール
├携帯用レート配信・市況       ttp://zeni3.com/  ttp://225225.jp/
■チャート・レートチェック・分析
├RT世界の株価指数・為替・国債… ttp://www.w-index.com/forex/
├FXCM リアルタイムチャート      ttp://www.fxcm.co.jp/service/realtimechart.html
├Forex リアルタイムレート       ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├SAXOリアルタイムレート・チャート  ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├ドルインデックス             ttp://www.forexpros.jp/quotes/us-dollar-index-advanced-chart
├土日・未来レート             ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├通貨ペア別相関係数          ttp://hojin.ctot.jp/markets/correlation.html
└ピボット等分析各種          ttp://www.forexpros.jp/currencies/eur-usd-technical
■売買データ
├SWFXセンチメント指標        ttp://www.dukascopy.com/swiss/japanese/marketwatch/sentiment/
├みんなのFXリアル売買比率     ttp://min-fx.jp/market/bsratio/
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
■基本データ
├欧州連合(外務省)          ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/eu/
├アメリカ(外務省)           ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/
├スワップカレンダー(主要通貨)   ttp://www.foreland.co.jp/service/swap/
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
├世界時計                ttp://www.toshin.com/nwc/

▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトークを参考に売買する住民も居ます。書き込みは慎重に。

▼避難所
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?35
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1494375120/

▼前スレ
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 5929
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1510712396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0294大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 31c4-EvbJ)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:51:32.78ID:qGSs58Yp0
俗に言う、「員類の選別」である。

これは銀河連邦レジスタンスが計画したものである。

「N.W.O(新世界秩序)」に加担した人間すべてが、これに相当する。めし。
0295Trader@Live! (アメ MMcd-jcty)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:53:25.99ID:d3AYKn6rM
ユロル ゴールド くろす円に関して言えばまだドル安円高だけど、

日経ダウはそろそろサードオブサードの調整終わると思うんだけどどう?このまま日経も調整に入ってたらサードオブサード全否定で17000から更に下がっ10000から12000のレンジに行きそうだけど…

ドル円はそうなると95円
0296大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 31c4-EvbJ)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:53:52.24ID:qGSs58Yp0
>>294
訂正
「員類の選別」×
「人類の選別」◎
「淫類の選別」△
0297大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 31c4-EvbJ)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:55:43.01ID:qGSs58Yp0
>>295
最低でもそうなるわな。
だがそれで留まりそうも無い。
0299大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 31c4-EvbJ)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:57:19.86ID:qGSs58Yp0
その理由は、旧体制が大人しく観念しないからだ。

ソフトランディングからハードランディングになってしまった。
無能な連中が夢から覚めないからである。
0300Trader@Live! (ワッチョイ e984-e9Th)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:01:23.76ID:/bT2k68A0
前例からするとこのピンバーから上げ前の高値くらいは落ちるから、1.16割れ、.7辺り狙えるのか
はー、ショート刈られてなければなあ
ポン円ロングに頑張ってもらうしかないか
0301大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 31c4-EvbJ)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:02:06.26ID:qGSs58Yp0
BRICSは100パーセント、来月に「新国際通貨」を発表するだろう。
0304Trader@Live! (ワッチョイ 25be-JJY/)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:09:11.01ID:8Ie2oSHG0
感謝祭まで日に日に取引量小さくなると思うからそんなに一気に動くかねえ
1.16割れすれば上出来だと思うが
0306今年中にゴールド1400ドル突破するか大バカ棟梁と勝負中 (アウアウカー Sa49-g/Zc)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:18:42.54ID:pvsF4xYCa
>>294
間抜け大バカ棟梁
てめえが散々ほざいてる、銀河連邦と銀河連邦レジスタンスの関係を明確にしろw
ある時は銀河連邦がーで、違うレスでは銀河連邦レジスタンスがーだから訳がわからんw
脳内世界をもう少し整理した方がいいぞw
ふふふ
0309Trader@Live! (スップ Sd82-JHCl)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:36:15.26ID:5M5oJkOFd
う〜んどうでしょう〜?
0310Trader@Live! (アメ MMcd-jcty)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:37:56.38ID:d3AYKn6rM
逃げるチャンスはくれるだろう
ドル円は113ミドルまであるだろう
0313Trader@Live! (アメ MMcd-jcty)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:56:31.50ID:d3AYKn6rM
原油もゴールドも下がったら上がるのは仮想通貨だな
0315Trader@Live! (ワッチョイ a9e3-iqNi)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:59:18.78ID:+Hkec7xt0
今日中に

1.17は割りそうだな

みんな高値でSできたか?
0318Trader@Live! (オッペケ Srd1-CGHC)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:07:13.90ID:KCIY8OYXr
これらを総称してオカルト的ドル円200と言っている

綾戻しが入って多少時間調整が入ってもこの流れ、変わらない、止められない。
0320大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 31c4-EvbJ)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:27:22.63ID:qGSs58Yp0
銀河連邦レジスタンスニュース

「アメリカでピザゲートに関与した300人近くが逮捕」

アメリカ合衆国の法律家、司法官僚であるロバート・ミュラー氏がハリウッドとワシントンDCで横行していた小児性愛犯罪(ピザゲート)に関与したとされる300人近くのセレブ、政府関係者、議員らを全米の連邦裁判所に提訴しました。
ロバート・ミュラー氏は昨年の大統領選期間中にトランプとロシアが共謀していたとされる疑惑(ロシアゲート)についても調査しているため、彼はディープステート側であり反トランプとして動いていると全世界でマスメディアが偽装工作を行っていました。

この二人は銀河連邦レジスタンスです。トランプとミュラーの連携により大量逮捕や起訴が予想されています。
今後、トランプとミュラーの連携プレーにより、9.11テロの真相、ヒラリーがロシアにアメリカのウラン鉱山を売却した件、ヒラリーのメール・スキャンダル、民主党による選挙スパイ行為などが白日の下にされされることになるのでしょう。その次に3.11と続きます。

あらゆる国際的犯罪に関与しているサウジアラビアの要人達数百人もすでに逮捕されています。

ワシントンDCのマフィアに直結する内部告発842件が元になっています。

その象徴である人物2名が保護観察中です。
ヒラリー元国務長官、マケイン米上院議員
https://blog-imgs-116-origin.fc2.com/m/i/z/mizu8882/hillary-197x300.jpg
https://blog-imgs-116-origin.fc2.com/m/i/z/mizu8882/mccain-149x300.jpg

逃げられないように足首にGPSブレスレッドが取り付けられている。
この二人を頂点とした関係者が逮捕されているということです。


銀河連邦レジスタンスニュース

来月、いよいよロシアからBRICS経済で使用される新国際通貨が発表されます。

これはドルのような裏付けの無い偽通貨では無く、
完全に「ゴールド」が裏付けとなっている絶対価値を誇る国際通貨です。

これはアメリカドル経済を終わらせるためのビッグイベントです。

ゴールドの大暴騰に注意してください。ドルの大暴落に注意してください。

「地球への最終伝達」 〜アシュターコマンド〜
https://www.youtube.com/watch?v=t6Y84PF-1yE

「銀河法典」
https://www.youtube.com/watch?v=FQ09S4xEIYE
0325Trader@Live! (ワッチョイ ae9b-rnOf)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:02:23.87ID:pRUloGEM0
東京は下げてると言っていいのかな。横だろ。
0328Trader@Live! (ワッチョイ 423c-bBQh)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:04:54.90ID:cZ6ORYD/0
上もっていかれたら躊躇なく売り損切り買う
今日は1.196くらいまで連れていかれる可能性
0329Trader@Live! (ワッチョイ 02ea-OnN+)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:08:32.16ID:xyIqmLUD0
ドル円が空気を読まずにここから噴火しそうだなw
0330Trader@Live! (ワッチョイ 06f2-IKRN)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:08:51.48ID:uc6Ja/cy0
ドル円200円とユロドル三尊の画像うぷしてください。
昨日と一昨日の足を加算した状態でまだ三尊の可能性があるのかどうか?
先月25日下げと同じように14日上げがあるなら同じ値幅で下げが来る可能性もあるかと思って。
0331Trader@Live! (スププ Sd22-0jLs)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:14:28.72ID:Ss7vSkINd
ユロルもユロポンも超絶上げますのでよろしく!_(..)_
0333Trader@Live! (アウアウウー Sa05-AWKa)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:20:06.20ID:3ifB/WETa
ドル円、113.2-3が重すぎて上がらんな
また112台でウロチョロすんだろ
0339Trader@Live! (ワッチョイ c6d1-klAj)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:42:11.60ID:/HFqRfr20
更新

ttp://fx606.blog.fc2.こむ
0341Trader@Live! (ワッチョイ 6e71-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:01:34.79ID:AYOyrTcV0
ドイツ連立協議どうにかなったやったぜで大噴火や
0344Trader@Live! (オッペケ Srd1-/8qe)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:16:47.64ID:5Xm935jXr
パンティの紋?
0345Trader@Live! (アメ MMcd-jcty)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:19:11.79ID:d3AYKn6rM
日経先物が調整終わったとみるならクロス円が一気に大噴火するかもしれんよなー
ダウ次第
0347Trader@Live! (ワッチョイ ae23-GGrk)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:19:52.71ID:2mklOtoM0
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0350Trader@Live! (アウアウウー Sa05-reKE)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:21:32.33ID:ekU+LYr3a
1.2!1.2!
0354Trader@Live! (スプッッ Sd82-JJY/)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:25:19.86ID:X+B9WCMzd
このぐらいの戻りはそりゃあるだろう
昨日のヒゲ埋めに行ってもおかしくないのに日足陰線二本ないと迂闊に突っ込みSは出来ない
0358Trader@Live! (アウアウウー Sa05-AWKa)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:40:09.05ID:SI2y1GECa
日経、日銀の16000ストップを狙ってるらしいな
カルパースも株から国債に資金移動してるみたいだから
ありえん事でもないな
その時のドルストはどんな動きするんだろ
0359Trader@Live! (ラクッペ MM41-xR3N)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:40:26.78ID:b9EMJQOKM
フランス失業率高過ぎやろ
フランスでさえコレなのになんで買われる
0363Trader@Live! (スププ Sd22-1G/K)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:46:44.94ID:l5OmpHfZd
また、ユロ豪が吹き上げ大噴火しそう
0364Trader@Live! (アウアウカー Sa49-w+1D)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:51:16.27ID:AiWdfOJKa
16時からまた開催かどうかが焦点
0368Trader@Live! (アウアウウー Sa05-reKE)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:55:05.41ID:ekU+LYr3a
パラメまた死ぬの?
0374Trader@Live! (アウアウカー Sa49-w+1D)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:00:16.75ID:AiWdfOJKa
16時今日はナシ
0376Trader@Live! (ワッチョイ 426c-GGrk)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:01:35.89ID:lGUhcu6c0
欧州って初動と逆いくこと多いと思うわ
0380Trader@Live! (ワッチョイ c56f-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:04:11.54ID:MoCy7ej60
ここから落ちたら日足がいいひげ2本で落ちて1.16見えてくる
0383Trader@Live! (ワッチョイ bd97-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:08:52.39ID:j4tP7xzM0
まぁ、毎年恒例の年末ドルラリーが始まるから、ユロルは下目線であってるよ。
見ときや、壮絶なのが来るからw
0389Trader@Live! (アウアウカー Sa49-XEHd)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:15:55.01ID:mUSFWIPIa
フツオきてんね
0390Trader@Live! (ワッチョイ c56f-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:16:10.61ID:MoCy7ej60
やはり仕掛けだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況