X



トップページ市況実況2
1002コメント224KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27410【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 20:24:31.42ID:EMopB6LD
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27409【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1510730102/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★うまい棒(めんたい味)
0389Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:05:13.02ID:CVy6hFri
脱北兵の腸から30cmくらいの寄生虫がたくさん出てきたそうだ
0390Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:05:13.66ID:lq1HFgs9
>>384
安酒は悪酔いする(´・ω・`)どういうわけか間違いない(´・ω・`)
0391Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:05:13.87ID:3QqH27wr
妹が出産したって母親から連絡きて急いで病院いったら彼氏さんが妹に浮気してたんだろ?とかブチ切れながら問い詰めてて妹はずっとしてないって泣きながら否定してて赤ん坊みたら黒人で100%浮気しててワロエナイ
0392Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:05:21.10ID:B76N2YG4
晩御飯買い物から帰ったで(´・ω・`)
モス基地ん10個買ってきた(´・ω・`)
0393Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:05:26.47ID:wF3Etf5+
昨日は疲れてたからサウナには入らなかった。でもそこの温泉が結構濃い温泉みたくてさ。
20分を二セット入っただけでフラフラになったよ(´・ω・`)
0394Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:05:50.17ID:ysUaSqex
(´・ω・`)相撲協会の不祥事について官房長官がコメントを述べるとかアホジャに乃か
0397Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:06:51.15ID:Ovh4Gv//
>>392
すっげーから揚げ食べたいんだけど
近所のモスはそういえば12時までやってたなぁ。
あとはスーパーで冷凍から揚げ買うかどっちか
0398Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:06:55.65ID:lq1HFgs9
>>391
強姦されてた?(´・ω・`)
0400Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:06:57.57ID:+vQmLcsJ
>>392
なんでそんなに買ったの(´・ω・`)
0401Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:07:40.67ID:JoTnzDvG
>>394
日本相撲協会は文科省管轄の財団法人で補助金出してるからほっとくわけにもいかんやろ(´・ω・`)
0402Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:07:55.97ID:nPTTs4b8
お風呂入ってくるー(´・ω・`)ノシ
0403Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:07:57.71ID:TEvAwl41
たまには飲みに行きたいのう(´・ω・`)
0404Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:02.28ID:G1WXShIe
誠子ちゃんガチでかわいい
ちんちんいれたい(´・ω・`)
0405Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:08.09ID:3QqH27wr
>>398
元ネタは槇原や
0407Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:21.07ID:+vQmLcsJ
ワシはマツノヤで老巣カツ定食トンジル変更や(´・ω・`)
0408Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:22.64ID:29v7qdFO
日経下げ幅ヤヴァイですねえ
選挙前まで逆戻りかなこりゃ
0409Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:36.20ID:ysUaSqex
(´・ω・`)夢にまで見る睡眠

フワフワの布団で、「今日は眠ることに専念する」との決意を持って寝る
0410Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:45.19ID:B76N2YG4
>>397
昔は24時間やってた(´・ω・`)
>>400
普通でしょ?(´・ω・`)
0411Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:09:31.71ID:soNl+WDu
消灯(´・ω・`)
0413Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:10:01.50ID:7kbtP0In
しかし相撲協会によりますと、巡業の責任者の巡業部長でもある貴乃花親方から危機管理を担当する理事にこの問題の報告はなく、相撲協会が把握したのは暴行からおよそ1週間後の今月2日、警察の連絡によるものだったということです。

相撲協会は、翌日には貴乃花親方に電話で事情を聞きましたが、貴乃花親方は被害届を出したあとにもかかわらず「暴行を受けていたことは知らなかった。『階段から落ちてけがをした』と聞いていた」などと説明したということです。
0414Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:10:03.96ID:wF3Etf5+
シャワー浴びてちんちん洗ってくるかな(´・ω・`)
0415Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:10:10.41ID:0NEC8DQM
>>376
バーでお酒飲まなくてもいいんだよ?(´・ω・`)
0416Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:10:39.44ID:ysUaSqex
(´・ω・`)夢にまで見る睡眠 その2

全裸で寝るべきか、パジャマで寝るべきか
永遠の謎である
自分で試してみるしかない
0417Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:10:46.39ID:wh1isPVL
田園都市線はクソだなー(´・ω・`)
0418Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:10:46.93ID:B76N2YG4
>>391
すげー!(´・ω・`)突然変異やん?
0420Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:11:06.57ID:E2szjKhb
いい歳したおっちゃんが、近所の野良猫を追い回してた(´・ω・`)
0422Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:11:15.71ID:lq1HFgs9
謎だな(´・ω・`)田かは灘って(´・ω・`)
0423Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:11:21.94ID:B76N2YG4
>>411
エロいことするの?(´・ω・`)
0424Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:11:27.24ID:soNl+WDu
稲川、つまみ、金造、ルルナル タイムに突入(´・ω・`)
0426Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:11:32.02ID:Co5w0RhH
マックフライポテトは火をつけると燃える
豆知識
0427Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:11:43.67ID:wF3Etf5+
>>415
まじで?でも高いんじゃないの?地元のバーだとオレンジジュース一杯900円取られるよ。
高いだろ!って言ったらウチは本格的な雰囲気を地元でも味わえるバーを目指してるからだって(´・ω・`)
0429Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:12:05.88ID:ysUaSqex
(´・ω・`)夢にまで見る睡眠 その3

靴下をはいたまま寝るとろくな夢を見ない
0430Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:12:33.08ID:0NEC8DQM
こんだけ満員電車だったらお尻に手がぶつかってもしょうがにゃいな(´・ω・`)
0431Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:13:05.58ID:IuQcmw89
万が一ってのがあるから遺伝子検査やったほうがいいよ(´・ω・`)
0433Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:13:14.93ID:0NEC8DQM
>>427
朝まで飲み放題で1万ちょっとだよ(´・ω・`)
0434Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:13:15.60ID:lq1HFgs9
>>416
パジャマが無難でしょうな(´・ω・`)
0435Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:13:24.60ID:nSP/TsGH
酒辞めたものだけど、気がついたら酒を毎日飲んでたな。これが当たり前だと思ってた。
俺も日馬富士と同じで、酒の失敗やらかした。付き合いでその日初めて見る奴と一緒に飲んで、絡まれて激昂してしまった。
シラフなら自制出来てることができなかった。
その日から飲まなくなった。
すまん、言いたいのは酒なんか飲まないほうが良いってこと。
0436Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:13:34.62ID:Z++TZRA/
河川で架線を借りよう(´・ω・`)
0437Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:14:29.77ID:hKUaP4qO
>>436
それは貸せないわ(´・ω・`)
0438Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:14:40.97ID:JoTnzDvG
>>425
スマン、非営利法人で税の免除受けてるのが正しいわ(´・ω・`)
0439Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:14:57.92ID:lq1HFgs9
>>417
田園都市線界隈はハイソなんじゃね?(´・ω・`)電車は混むらしいけど(´・ω・`)ていうか混むけど(´・ω・`)通勤時(´・ω・`)
0440Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:15:01.98ID:0NEC8DQM
>>435
飲みすぎるとチンコ立たなくなるしね(´・ω・`)
0442Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:15:15.14ID:jhfl7/DA
昨日替えたスタッドレスの1本空気抜けてきてる
ガソリンスタンドまでなら
ノロノロいけば大丈夫かな
0443Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:15:44.03ID:hj1GTux7
ウィキペディアの生殖器のページにモザイクなしの女性器と男性器載ってる(´・ω・`)
0444Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:15:49.39ID:pz8cImJG
俺酔っ払うと笑い上戸&エッチに成る。チンポをパンに挟んで
ホットドッグやあああああとか全裸で見せびらかすんや。
0445Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:16:32.74ID:hj1GTux7
どうしてわざわざブスと結婚して人生を捨てちゃう野郎がいるのか(´・ω・`)
0447Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:16:42.65ID:lq1HFgs9
>>420
セックスするのかな?(´・ω・`)
0448Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:16:51.59ID:pz8cImJG
ウィッフィー再起動なってもた
0449Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:16:51.84ID:Co5w0RhH
GSまで100キロあるかもしれん
0450Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:16:58.18ID:E2szjKhb
>>428
車の下に隠れた猫を必死に下から腕伸ばして捕まえようとしてた(´・ω・`)
懸賞金でもついてるのかな(´・ω・`)
0451Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:17:02.67ID:J6aIH/T+
相撲取りは土俵では行儀が良いけど外では悪いのね
0452Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:17:35.35ID:Z++TZRA/
>>444
上戸彩ちゃんになるの?今度一緒に飲みませんか?(´・ω・`)
0453Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:17:40.54ID:FOOSlkek
>>450
家から逃げ出した猫かも(´・ω・`)
0454Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:18:08.54ID:hKUaP4qO
>>439
ブランディングはうまくいったと思うけど川崎がハイソかと言われると微妙よね(´・ω・`)
0455Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:18:22.53ID:pz8cImJG
>>452
いや・・綾戸ちえに成ります
0456Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:18:39.65ID:sa/TYpk0
(´・ω・`)アイス食べたいんや
0458Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:18:57.05ID:+vQmLcsJ
>>456
💩(´・ω・`)
0459Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:19:01.34ID:jhfl7/DA
反飲酒デモなら参加するな
0461Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:20:17.88ID:JoTnzDvG
>>427
それ、スクイーザー使ってちゃんと絞ってくれるやつやろ(´・ω・`)
0462Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:20:24.30ID:E2szjKhb
アメリカみたいに禁酒法制定するべきだろ(´・ω・`)
酒は人を駄目にするだけだし
酒をなくせば、セックスにはしるから少子化対策にもなる(´・ω・`)
0463Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:21:06.45ID:+vQmLcsJ
無粋な輩やのう(´・ω・`)
0464Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:21:11.12ID:J6aIH/T+
外国人留学生に知識与える事で国力が下がるんじゃないの
0466Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:23:40.15ID:J6aIH/T+
つうか議事録取ってないのかね会議
0467Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:23:50.40ID:zPK53j4W
(´・ω・`)ちんぽの挑戦状
0468Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:23:50.78ID:GkKkDXGM
(´・ω・`)見えない自由が欲しくてー
0469Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:23:57.23ID:6C/QFola
ただいまーいつもありがとうございます(´;ω;`)
0470Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:23:59.21ID:wF3Etf5+
>>461
目の前でファンタをペットボトルから地元の意識高い系のばばあがやってるアンて―クショップで売ってた古いコップに入れるだけや(´・ω・`)
0471Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:24:10.36ID:yksSz3vX
僕のコク力は衰えることはありません(>_<)
0473Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:25:41.45ID:I/NoEua2
>>462
(´・ω・`)逆じゃないか?
酒の力でセックスしていると思うが
0474Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:25:43.77ID:UWcPdplj
>>456
ハーゲンダッツが2個冷蔵庫にありますよ(´・ω・`)
0475Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:25:49.71ID:lq1HFgs9
まんこっ まんこっ まままままんこっ? ? ?(´・ω・`)
0476Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:26:16.28ID:hj1GTux7
>>460 いいえ。成人男性イケメンヤリチンです(´・ω・`)
もちろん包茎じゃないです
0478Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:27:06.93ID:J6aIH/T+
もう死んでるんだよ
0480Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:27:56.47ID:zPK53j4W
>>443
(´・ω・`)ははwなんだそのレスwはっずw
0481Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:28:13.77ID:Ovh4Gv//
今年の紅白には韓国のアイドルグループが出るんだってね。
0484Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:19.38ID:WMlvSwHQ
警察沙汰になり店側は修理代に請求されました

何人だこのスクリプト
0486Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:57.53ID:JoTnzDvG
自分が酒弱いから、女を酔わせてセックスに持ち込む青春を送れなかったのが悔やまれる。
雑魚寝からの濃厚なペッチングはある。思い出しても興奮して今でもオカズにできる(´・ω・`)
0487Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:31:07.53ID:J6aIH/T+
もう韓国とは仲良くなれない気がする
0488Trader@Live!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:31:19.57ID:zPK53j4W
(´・ω・`)まんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況