X



トップページ市況実況2
1002コメント237KB
【USD/JPY】新ドル円スレ11958【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (ワッチョイ 93ab-PffV)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:36:19.15ID:3EiE2T3f0
ここは純粋に為替を語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら
ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvの数が
5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示

◎前スレ

【USD/JPY】新ドル円スレ11954【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1510666299/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【USD/JPY】新ドル円スレ11955【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1510672251/

【USD/JPY】新ドル円スレ11956【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1510683907/

【USD/JPY】新ドル円スレ11957【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1510709525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0132Trader@Live! (ササクッテロロ Sp33-UeUj)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:13:26.59ID:xU1FU+YKp
下硬いけど安心してると大変な事になる
0134Trader@Live! (ワッチョイ ffd6-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:13:38.54ID:2/Urxmxj0
昼前の上げのままのんびりジリアゲできてたらまだよかったが
これで.20台のLがさらに溜まってしもうた(´・ω・`)
0137Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-uywO)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:14:20.02ID:NpXoFibI0
食料調達している間に、もう一度10にタッチしたのか
0139Trader@Live! (オッペケ Sr33-8tqG)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:15:07.17ID:MO4Ps+/kr
113割れないなら下げるなよwww
だっせ
0140Trader@Live! (ワッチョイ 7fea-Kfl6)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:15:10.30ID:RgnSs0b50
製造業コケまくり問題出過ぎなのに
日経に大して影響してないものなんだか気にかかる
後で一気に来そう
0143Trader@Live! (アウアウカー Sad3-KHUG)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:16:13.02ID:J+UBiT8Xa
ヤクザの全否定で結局50だろ
ズルンと113割れなかったからもう1ラリーはつまんねーチンカスレンジだよ
0144Trader@Live! (ワッチョイ 5f01-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:16:41.33ID:6O/vgbtq0
トランプ大統領緊急帰国のニュースを見てから、急に不安になってSをしたら
さっきの急落で小金を稼げた。

それはいいとして、本当に何かおきそうだね。
0146Trader@Live! (ワッチョイ df6c-aIjQ)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:16:57.37ID:vWT3igdl0
3時にカステラ食べながらチャート開くわ。
114円に爆上げしてろよな
0151Trader@Live! (ワッチョイ 7f11-sR5E)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:17:46.73ID:TThqfE5g0
氷河期世代の俺を見捨てやがって
人手不足で倒産する会社ざまあみろ!
0153Trader@Live! (アウアウカー Sad3-VFBj)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:18:05.13ID:GhWXlQxWa
プーチンロシアの悪行をネタに、メイちゃんをクビにして、離脱するかどうかの投票もう一回やったりしてね。
0155Trader@Live! (アウアウエー Sa7f-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:18:46.45ID:E2szjKhba
このスレの住人は、もうサラリーマンなんてゴミがやる地位なんて戻る気ないだろ
あんなの馬鹿のやることだし
0156Trader@Live! (ワッチョイ 7fdb-7AyG)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:18:59.80ID:glpJ4oWL0
10億ドルの規模で何年も為替ディーラーやって月に数億単位で儲けてた奴ですら
ディーラー辞めて個人トレーダーに戻って負けてる連中居るのに
本当にFXで専業とか言ってその儲けのみで家賃、生活費など払ってる奴なんか居るのか?

直に価格動かしてるメガバンク、大手投資銀行の為替ディラーって横の繋がりで銀行同士で情報共有して
どの位置に価格動かせるような動く厚い注文、厚いストップあるとか全部把握済みだからな?

更に店頭FX業者とそれをカバーする銀行とこの両者間で注文状況丸見えで
カバーする銀行なんぞ日本の大手銀行だけではなく世界の大手銀行もカバー先になってて
その全てのカバーしてる銀行の注文状況見れば日本の顧客の全注文状況が丸見えなわけで

その丸見えの注文状況をカバーしてるメガバンク同士で情報共有してるんだから
そりゃあ大手銀行、大手投資銀行が為替売買してトータルで負けるわけがねえわ
0157Trader@Live! (ワキゲー MM8f-2pt8)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:19:04.95ID:lP/W7U8RM
>>123
打擲、であった。
ロンガーには不思議な事に、ムキになるとすぐに手や足を飛ばすという奇癖があった。由来、打擲は中国より伝わる刑罰の一つである。これが現代においても有効打となるのは、一つの日本史の妙であろう。
たれでも打擲は怖い。しかし、この妙なる軌跡を持つ民族には、これを跳ね除ける民族性を有していた。たれもが、ある種の無謀を心に秘めていた。
0159Trader@Live! (オッペケ Sr33-8tqG)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:19:08.55ID:MO4Ps+/kr
底Lかもしれんね
握っとけ
0160Trader@Live! (ワッチョイ df97-bKAn)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:19:24.65ID:5kVT6ibv0
日経先物は超絶ボラでまくりで先物投資家は毎日ウハウハ
ドル円専門投資家は全く動きなくて狭い範囲で往復びんたで涙目

糞があああああああああああああああ
0161Trader@Live! (アウアウカー Sad3-VFBj)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:19:33.39ID:GhWXlQxWa
>>156
三行で
0168Trader@Live! (ワッチョイ 7fdb-7AyG)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:21:53.84ID:glpJ4oWL0
156だけど今日の動きで言うと10時に急落したけど
この動きって為替ディラー連中は事前に情報察知してて
前もって下がる事解ってるからその位置で同時に大きい弾のショート打つから急落するわけで

そんなもん個人じゃあ知りようがねえからな
0169Trader@Live! (ワッチョイ df97-bKAn)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:21:56.89ID:5kVT6ibv0
>>156
ヨシヒコのところの生トレードに出てくる元ディーラーで、勝って終わった人は一人もいないって
しばらく前にヨシヒコTVの司会の人が言ってたからな
元プロは勝てないというより、確実に負ける
0170Trader@Live! (ワッチョイ 7f23-zhoW)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:21:58.40ID:CId8MYDN0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.) 昼は$1で炒飯
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   羨ましいですか
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー—i
0174Trader@Live! (ワキゲー MM8f-2pt8)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:23:28.22ID:lP/W7U8RM
>>173
これは真理
0175グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd9f-oxhV)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:23:47.04ID:peNYyXURd
現在のポジションです

111.17S100枚
113.91S50枚←爆益中
113.70S50枚←new今週初のポジション
合計200枚

112.59L50枚←爆益中
合計50枚
0177Trader@Live! (ワッチョイ 7f91-zl2n)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:23:52.91ID:+MomRwMh0
日銀の金って大元は税金=国民全員の金だからな
為替介入は分かるけど、株買うのは本当に分からない。
0181Trader@Live! (ワッチョイ 5f01-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:24:54.74ID:6O/vgbtq0
>>156
数学的というか統計学的というか、普通にいるでしょ。
多くの人は大衆的な考えで動くけど、少数の人はその反対の考えで動く人もいる。(いわゆる変わり者)
で、銀行などはその大衆を嵌めるために仕掛けるのだから、
多くの人はそれで損するけど、一部変わり者は逆に儲ける。
BNFとかも、そういう変わり者だから、勝ち続けられると自分は考えている。

ディーラーやめて為替トレーダーになって負けるって、
いわゆる素人のデモで勝っても、実際のトレードでは損大利小でまけるのと同じようなもんじゃない?
0182Trader@Live! (アウアウカー Sad3-KHUG)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:25:06.79ID:J+UBiT8Xa
>>156
今はデイトレ以上で食ってくのはかなり難しいんじゃね
結局専業やるならスキャだよ
中長期で梯子外されたら資金繰り的にダメージデカすぎる
スキャなら相応の種さえ用意すれば一日15ppぐらいでも十分だし
0185Trader@Live! (ワッチョイ df97-bKAn)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:26:32.45ID:5kVT6ibv0
昔、先物の世界で日本ナンバーワンと言われた極東証券の隅田って人がいて、
彼のおかげで日経先物の世界では極東はビッグプレーヤーで注目浴びてたんだけど、
無敵の隅田が独立してシンガポールでファンド立ち上げたら速攻で破産したことあったからな
0187グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd9f-oxhV)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:28:53.11ID:peNYyXURd
7chテレビ東京
午後ロード「大脱出」秋のスペシャル!2大アクション・レジェンド競演!
11月15日 13:35〜15:40
スタローン&シュワルツェネッガーの超最強タッグ!“脱獄のプロ”が挑むのは、海に浮かぶ巨大監獄。絶対攻略不可能なこの要塞を脱出できるか!?緊迫のアクション超大作!



始まるぞ!
0190Trader@Live! (ワッチョイ 7f11-sR5E)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:29:04.00ID:TThqfE5g0
これからはAIトレードが主流になるから
教科書通りの値動きはしないだろうね
0192Trader@Live! (ワッチョイ 5f01-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:29:13.60ID:6O/vgbtq0
>>182
おれも同意。
昨年の秋から初めて、1ヶ月で500万→375万まで減らした。
その後、スキャで儲けて、今日現在で737万。
この板では、分足を見ている人はおかしいと言われるけど、
俺はほぼ分足しか見ていない。
0195Trader@Live! (ワキゲー MM8f-2pt8)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:30:27.40ID:lP/W7U8RM
>>180
「だって貴方、理想主義の中に酷い現実主義を帯びてるんですもの。可笑しいったらないわ」
ロンガー夫人は答えた。この婦人には彼女にもあるのかしらんと思われるような相場に対する情熱的な機微を備えていた。
(そうだ!これは資本主義に対する挑発に他ならないじゃないか!挑発に対しては戦わなければならない!それが取引というものじゃないか!)
それが革命的な響きを次第に帯びてくると、反対にショーターはまるで自分が功利的な商人になったかのように残酷に風景を俯瞰することが出来た。
彼は一人でに完結していた。
「売っているんです。」
チャートの火柱と同時に、雷が落ちたようにSのボタンを押していた。
0196グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd9f-oxhV)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:30:30.15ID:peNYyXURd
@5
0197Trader@Live! (アウアウオー Sa7f-nkPI)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:30:41.84ID:0cBmhc0La
>>156
俺もそれ感じてた、fxだけで食えてる奴いねーんじゃないかと思ってる。特にドル円なんてボラないわけだし稼ぎようがないわ。
0200Trader@Live! (ワッチョイ ff6f-eUVz)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:31:29.41ID:I152uwkd0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


トランプ大統領帰国で法案可決に弾み

安易な売りは一気に担がれる!
■米税制法案、可決が濃厚

■18年の中間選挙をにらんで、民主党の一部が減税に賛成の動き

■16日はトランプ大統領と協議 ここでおおよそ決まる  反対議員に中間選挙で対抗候補をたてると述べる
0203グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スップ Sd9f-oxhV)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:32:03.20ID:peNYyXURd
>>156
グランドマスターの渡瀬と申します

以後、お見知り置きを…
0205Trader@Live! (ワッチョイ 7f42-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:32:12.33ID:S6qERPtl0
おおおおおおおおおおお
XMのCFD取引学んできた・・レバ200倍で賭けれるんやな肉
1万円で100単位とかかなりいいな
0207Trader@Live! (ワッチョイ df97-bKAn)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:32:21.74ID:5kVT6ibv0
極東の隅田氏の場合、先物は毎日引け後に手口が公開されてるから、
みんなが極東の手口を見て翌日ポジってた、だから隅田氏はそれに合わせて利食いを出して常勝だった
ところが自身でファンドを立ち上げたら、自分の手口が公表されないから提灯がつかない
それで勝てないくなったんじゃないかと言われてる
0211Trader@Live! (ササクッテロロ Sp33-+B34)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:33:16.94ID:Il1d4wtip
>>193
なぜがんばらないのか
0212Trader@Live! (ワッチョイ ffc0-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:33:18.01ID:P7bCDSgl0
スキャスレでは最近の相場で稼げなくなってる人が多数だけど
うまい奴はスキャでも勝ってるんだな・・・
0213Trader@Live! (ササクッテロル Sp33-fDwL)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:33:21.85ID:5zuXYKpvp
上がってないじゃん
.15Lに爆益はよう
0215Trader@Live! (ワッチョイ 7ff3-vLjR)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:33:51.38ID:eU6Pqh9P0
>>187
年の差カップル刑事、お父さんは許しません
って書いてあるぞ
0216Trader@Live! (ササクッテロロ Sp33-+B34)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:33:57.84ID:Il1d4wtip
>>210
100ロットって1000枚?
0219Trader@Live! (ワッチョイ ff6f-eUVz)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:35:04.33ID:I152uwkd0
安易な売りは一気に担がれる!

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

トランプ大統領帰国で法案可決に弾み

■米税制法案、可決が濃厚

■18年の中間選挙をにらんで、民主党の一部が減税に賛成の動き

■16日はトランプ大統領と協議 ここでおおよそ決まる  反対議員に中間選挙で対抗候補をたてると述べる
0220Trader@Live! (アウアウオー Sa7f-nkPI)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:35:17.95ID:0cBmhc0La
>>193
フラグたてましたね
0221Trader@Live! (ササクッテロル Sp33-fDwL)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:35:50.35ID:5zuXYKpvp
死ぬとか言ったら割るからやめちくり
0222Trader@Live! (オッペケ Sr33-moR6)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:35:57.73ID:crVjPEgDr
昨日夜ポジった113.7S握りっぱで爆益だったやんけボケコラ!タココラ!クソッタレが!ボケコラ!タココラ!クソッタレが!ボケコラ!タココラ!クソッタレが!

こんな下げとは想像もつかんかったわタココラ!

俺がSすりゃプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカプップカ吹き上げ買い支えるくせになあボケコラ!

舐めとんのかドル円ボケコラ!タココラ!

豪ドルの下がりっぷりに、そっちLしたくなるわボケコラ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況