X



トップページ市況実況2
1002コメント245KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27407【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! 垢版2017/11/15(水) 02:48:13.12ID:Srnx6baX
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27406【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1510663012/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★うまい棒
0031Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:38:14.15ID:S30CRaYf
俺はらたいらの設定や
0032Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:39:24.85ID:1sXPgBz7
レズの乱交って聞かんな(´・ω・`)
0034Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:40:00.45ID:aAig1OdI
今iphoneで満足に動くbluetoothコントローラって無いんやな(´・ω・`)
0035Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:40:20.47ID:rP8sK4bi
>>33
>>16
>>17
クスクス (´・ω・`)
いつもセットで出てきて
そして単発も出てくる


710 名前:Trader@Live! [sage] :2017/11/15(水) 01:41:43.68 ID:aAig1OdI
>>709
俺何も言ってないのにお前から言い出してワロタ(´・ω・`)
自分がネトウヨってことすげー意識してんじゃんワロタ
0037Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:41:35.53ID:c3C0UdTz
ID:rP8sK4bi
こいつは 頭空っぽで、まともな話ができない
透明NG、ざまあ
0038Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:42:25.58ID:aAig1OdI
>>37
せっかく消してるのにID貼るなよ(´・ω・`)
0041Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:43:35.65ID:rP8sK4bi
>>38
自分で自分にレスキター(´・ω・`)


>>16
>>17

710 名前:Trader@Live! [sage] :2017/11/15(水) 01:41:43.68 ID:aAig1OdI
>>709
俺何も言ってないのにお前から言い出してワロタ(´・ω・`)
自分がネトウヨってことすげー意識してんじゃんワロタ
0043Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:43:44.74ID:hm/dklGi
>>37
俺はあんたがまともな話してるのを見たことないぞ?
0045Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:44:15.26ID:gpd1E1fE
>>39
@(・ω・)
0047Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:44:42.82ID:S30CRaYf
>>39
何これ。座間の判明した被害者?
0048Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:46:00.39ID:hm/dklGi
>>46
つうかそのネトウヨだー芸がキモすぎてドル円そろそろ卒業しようかとすら思っている
お前のばかさ加減でだいたいスレがつぶれるんだ。自覚しとる?
0049Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:46:00.60ID:hj1GTux7
返して…!あの頃の楽しかったドル円スレを返してよ(´;ω;`)
0051Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:47:29.98ID:rP8sK4bi
死んどるから日本ガーウヨガーは来とるんやろ(´・ω・`)
5年前には見た事もなかったわ
0052Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:50:59.95ID:hj1GTux7
>>51 カタワ云々言うてるヤツとか集ストとか、スレ冒頭に
意味不明の連投してるヤツとか色々いたやろ(´・ω・`)
こいつもすぐ消えるで
0053Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:52:35.05ID:gpd1E1fE
>>49
仲良く使わないから
誰も居なくなってしまいました
こっちへおいで👻
0054Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:53:14.57ID:rP8sK4bi
>>52
集ストは何とか分かるけど(´・ω・`)
カタワとか誰の事だよって感じ
昔はプリンNGしとけば良かっただけだしな
0055Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:54:16.71ID:hm/dklGi
そりゃたまに政治の話題を面白おかしく語るならいいけど
同じこと何度もアベガーしか言わないんだもん。馬鹿かと
つか、荒らしだよ?みんな大人だから触らないけど
0056Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:55:07.57ID:OppsIsj5
おもいっきり触りまくりやんけ(´・ω・`)
0057Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:55:46.72ID:soNl+WDu
>>49
夜中に泣きなさんな、オバケがでるじょ!(´・ω・`)
0058Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:56:06.59ID:cfmsdgug
イタ電かかってこなくなったな(´・ω・`)
なんなんだ(´・ω・`)
0059Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:56:32.20ID:rP8sK4bi
>>55
選挙前とかは色んな工作員がマジで来るから分かるけど(´・ω・`)
選挙終わっても工作員に影響されてからか知らんけど
ずっと同じ事やってるからな
どう見ても死んどるからのお客さんだけど
0060Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:57:02.34ID:hm/dklGi
>>56
みんなは触らないといったし
たまにフルボッコになってるけどなw
0061Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 03:58:52.29ID:2TYPh0b2
(´・ω・`)ドルがズルズル下がる
0064Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:00:09.11ID:OppsIsj5
戦いは数だよ兄貴(´・ω・`)
0066Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:03:25.69ID:B76N2YG4
よし、寝るど(´・ω・`)
0068Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:05:48.05ID:SEK2eC88
ドルがズルズル・ザビ(´・ω・`)
0069Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:06:39.01ID:S30CRaYf
こんなクッソかっちょ悪い事やってくれるってエエ友達・同僚やなぁ。感謝せなあかんわ。
0070Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:07:21.59ID:SEK2eC88
>>39
剛力クビにして@デビューさせろよ(´・ω・`)
0071Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:07:51.88ID:3/LllNtU
>>67
これって2次会だよね?まさか親族一同の居る1次会じゃないよね?
0072Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:07:56.62ID:1AzH1Ejj
スーパーマリオオデッセイが気持ち悪い
日本企業なのにマリオに星条旗の服着せてニューヨークの街を出してアメリカの文化をごり押ししてる
任天堂は日本企業やめたのか
0074Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:08:56.51ID:RN4hLn2Y
>>71
一次会
総合商社の超エリートとかがこういう結婚式やってる
0076Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:10:59.45ID:3/LllNtU
>>74
oh・・・超勝ち組の考えることはわからん・・・
0077Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:11:20.45ID:hm/dklGi
キンモーNGしとこ。でもこいつID変えるんだよなーマジキモ
0078Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:12:20.79ID:yhD8U8Za
>>73
いいえ
地球征服を目論むホウケイ星人です(´・ω・`)
0079Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:12:25.90ID:aAig1OdI
牛豚ひき肉買うてくる(´・ω・`)
0082Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:14:03.73ID:SEK2eC88
ハンバーグきてんね(´・ω・`)
0083Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:14:12.22ID:yhD8U8Za
>>79
どこで買うの?
お店開いてないよ
0084Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:14:12.69ID:aAig1OdI
>>81
長ネギがお安く手に入ったのでチャっと炒めようかと(´・ω・`)
0085Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:14:49.39ID:aAig1OdI
>>83
ミニピアゴいうちっさいスーパーが24時間開いとるんや(´・ω・`)
0086Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:14:59.90ID:SEK2eC88
多田は拘留延長か再逮捕やな(´・ω・`)
0087Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:15:08.44ID:yhD8U8Za
>>84
味付けは?
0088Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:15:11.95ID:2TYPh0b2
>>83
(´・ω・`)24時間やってるスーパーもあんねんで。
0089Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:15:32.15ID:aAig1OdI
>>87
にんにく、ウェイパー、こしょう(´・ω・`)
0091Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:16:38.10ID:2TYPh0b2
>>86
(´・ω・`)まぁ、病院も行かないし再犯率高そうやしな。
0092Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:17:40.95ID:RN4hLn2Y
多田って何で逮捕されたん?
済生会の特定個人の医師を悪く書き込んでたから?
0093Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:18:57.30ID:SEK2eC88
>>91
警察はこのスレも証拠として調べたんやろな
公務員の何倍も稼いでるやつらがチンポマンコ書いてて
さぞ驚いたことやろう(´・ω・`)
0094Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:19:19.01ID:2TYPh0b2
>>92
(´・ω・`)2ちゃんだけじゃなく爆サイとかあちこちの掲示板に書き込んでたらしいよ。
0095Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:20:04.23ID:yhD8U8Za
さいきん気付いたんだけど
にんにく刻んで入れるよりすりおろしチューブのやつ入れた方がいい香りがつくんだよね(´・ω・`)
0097Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:20:36.63ID:c3C0UdTz
>>86
妄想に基づいた行動だから
罪に問えるのか、疑問
0098Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:20:51.78ID:2TYPh0b2
>>95
(´・ω・`)お手軽やしね。ラーメンなんかにも便利よ。
0099Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:21:18.37ID:hm/dklGi
高岡市済生会とか検索すると多田の書き込みが大量ヒットしてワロス
0100Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:23:25.83ID:2meWxQ3W
(´・ω・`)おチンポテーブルと射精確率操作で炎上中です
0101Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:24:02.74ID:hm/dklGi
と思ったけどそれほどはヒットしないな。昔大量にヒットしたと思ったけど
色々動いたんかな
0102Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:24:36.42ID:2TYPh0b2
(´・ω・`)多田は出てきても、今度は警察や裁判官まで集ストとか言いだすんやろな。
0103Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:24:44.85ID:yhD8U8Za
結構前からこのスレにいるけど多田って誰さ
爆損マンとかララとかいってたやつ系毛?(´・ω・`)
0105Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:26:35.75ID:yckm1M/7
113.4のスリッパやたら固いけど大事なところなの?(´・ω・`)
0108Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:29:46.16ID:2TYPh0b2
>>103
(´・ω・`)ちゃう。誰がみてもガチの統失。
集ストに電磁波攻撃されて耳鳴りするとか頭痛がするとか、車壊されたとか、手に負えない基地外やったな。
0110Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:30:32.85ID:cYpfSbcL
8:30から税制法案の審議入りだそうで…(´-ω-`)
0114Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:32:01.94ID:3VX9UQs5
特朝食べに行こうかな(´・ω・`)
0116Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:32:38.06ID:RN4hLn2Y
多田はユーモアセンスあって面白いレスもあったんだがな
0117Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:33:22.29ID:PgvUe8/R
(´・ω・`)うんこがブリュッセル
0123Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:37:23.19ID:OppsIsj5
>>120
ええなSガストってなかなか店舗なくてな(´・ω・`)
0124Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:40:54.12ID:PgvUe8/R
(´・ω・`)このアザール偽かアフロのフェラもいねぇ 
0125Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:41:00.25ID:yhD8U8Za
>>117
動画はよ(´・ω・`)
0126Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:41:06.28ID:yckm1M/7
銀行口座に60万(´・ω・`)
仮想通貨15万
FX口座は調子よかったけど昨日一日でほぼ持っていかれた
仕事はやってるけど諸事情により変えられない
これからどうすればいいか教えて
(´・ω・`)
0127Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:41:45.07ID:c3C0UdTz
多田ちゃんは論理的なように見えて
論理がめちゃくちゃだったな
0129Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:43:01.06ID:yhD8U8Za
盗んだパンツはトメさんの
気づかずに シコってた (´・ω・`)
0130Trader@Live!垢版2017/11/15(水) 04:43:06.39ID:yckm1M/7
>>128
まじめな質問なのでまじめな回答おねがい(´・ω・`)
ガチで悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況