X



トップページ市況実況2
1002コメント178KB
【USD/JPY】新ドル円スレ11953【雑談・コテ禁・IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001指導缶 ◆TtkYEhgrWw
垢版 |
2017/11/14(火) 20:11:58.66ID:F55Mng9p
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』を使用しております。
コテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします
0434Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:00.28ID:sS+D/7A8
むしろ4時間見たら下げトレ終わってんな
0436Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:17.70ID:XCsFN1Vf
ハンターチャンス!
0437Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:41.84ID:Z9Zbd8qp
115円の話が本当なら今頃こんなとこで何やってんだ
0438Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:43.72ID:THIQipla
70pp落ちたら50pp戻すようなクソ相場はそろそろ終わりにしよう
0439Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:46.35ID:1YTHVr2H
>>433
オプションて意味あるのか?って思いますよね笑

よくオプションの位置に寄りやすいとかいうけど意味がわからん
0440Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:53.00ID:5wEL9i4O
とりあえずshort入れたけど、トランプ次第だ
わかんないな
0441Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:53.14ID:lpWhePcR
>>425
あかんやつか。
ユロルロングするべきやったな。
0442ちびみこ
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:55.22ID:qHvCi/FB
>>412
29年5月wwww
>>435
先物の乱高下が難しくなってきたので
ドル円に戻ってきました(´・ω・`)
0443Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:59.10ID:0iHMl24k
おまいらがこのスレで楽しませてくれるから相場師を続けてるようなモンやで、
いやホンマ
0444Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:07.66ID:plRAEP96
こんなに落ちやすい形でヤンキータイムかよ怖すぎ
0445Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:13.25ID:M2pKD6JT
おんぎぃぃぃぃぃぃおんぎぃぃぃぃぃぃ
0446Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:18.69ID:YAVG6AlK
( ・᷄ὢ・᷅ )上目線だからいつも113後半でポシ持たされる
0447Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:21.54ID:WdM5lHyg
ひでえ値動き
フェイクの連続
0448Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:52.58ID:mCNnM7G0
わたし女だけど、113.777で100枚ショートしてるの

105円まで下がるように
これからオナニーしながら暴落祈願するわ
0449Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:58.17ID:DBVzqKzT
うーん午前中.6L持てたとしても全もだったか
113.5Lかな?それとも3日連続で日足MA25の113.3まで攻めるかな
0450Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:58.41ID:2joF1fi8
これは、ロンガーはめられましたわ
0451Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:24:09.41ID:oeKMaU/V
4時間上髭しゅごい!
0452Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:24:14.08ID:5wEL9i4O
4時間見るとLongしたくなるし
0454Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:24:24.29ID:CIWvFW5z
ここからが本番
どうなるかなぁ
0455ちびみこ
垢版 |
2017/11/14(火) 21:24:28.11ID:qHvCi/FB
113円割るんじゃないか
0456Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:24:49.25ID:Z9Zbd8qp
ロンガー、今Lだぞ!
0459Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:25:14.71ID:lpWhePcR
>>439
まぁ、超でっかいオプションあるときに、直前の髭で刈ってくることがあるから、気にしておかないと悔しい思いをする。
0460Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:25:19.17ID:eUjJ7u96
ヤンキーのかかと落としで112にこんにちわやで
0461Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:25:43.04ID:JiII/xBJ
スゲー
4日ぶりにスレ覗いたけどクソコテがよりキモくなっててクソワロタ。キモさが青天井じゃん。ボチボチ馴れ合ってる奴もいるしクソコテ天国やんけ
0463Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:26:08.92ID:LGBVAXSy
プロはくこで全力L
おまえら見とけよ
0464Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:26:19.24ID:mCNnM7G0
>>453
ハゲてないわよ!
このクソ童貞包茎チンカス野郎が!!!!
死ねばいい
0465Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:26:35.53ID:ftCcZ6cH
戦争前夜で爆下がりかも
0466Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:26:46.47ID:lB4nufC6
ユロルだいぶ戻したし今度はドル円の番でいいと思うの
0467Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:27:09.37ID:JTHN8VPZ
>>439
ドルみたいな流動性高い通貨だとオプションなんてあんまり関係ないよ。
そりゃ今の値が114.800とか900なら目指すかも知れないけど1円以上値幅あるからね・・・
0468Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:27:12.47ID:5Xas1gkz
なんで割ったのにすぐ戻るんだよ。舐めんな
0470Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:27:23.86ID:YAVG6AlK
( ・᷄ὢ・᷅ )もう指標をお祈りするしかない
0471Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:27:27.29ID:V5VMxRW6
無駄な抵抗するな
さっさと.6割らんかい
0472Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:27:27.89ID:scmjDWdY
あれ?結局4者会談は無風?
0474Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:27:54.82ID:hhuycOXH
.6割り戻ししたとこで再度Lしたわ しゃーないなぁ
0475Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:27:58.01ID:5wEL9i4O
>>458
8時間足は様子見
0476Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:28:31.60ID:rDd5lefq
転換線できれいに跳ね返されてるし4時間足の上髭
これはもうあれやね
0477Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:28:59.09ID:uA16L4Pj
ヤンキー上げにはいい助走距離ができましたね
0478Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:29:21.04ID:ozJD4aRE
ドデン先生ありがとうございます。あなたのおかげで今日3回トレードで60ピピとれました。
あとはみせじまいです。
みんなもNGにしとくと損だよ。
0479Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:29:30.24ID:6lT/rHK4
イエレンFRB議長 米当局者からの発言多すぎると混乱をまねく
20時45分

・米当局者からの発言多すぎると混乱をまねく
・米当局は政策決定に対して市場にあらかじめ準備させようと意図
0480Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:29:41.66ID:IyW602z8
上げんなら下げんな
下げんなら上げんな
結果のヨコヨコもやめろ
為替システムの廃止である
0482Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:30:10.68ID:rDd5lefq
今日の夕食ピザったら下痢ピーすごい
止まらん・・・
誰か助けてちんぽ
0483ちびみこ
垢版 |
2017/11/14(火) 21:30:17.20ID:qHvCi/FB
ひさびさに一部通信者こい!(´・ω・`)
0486Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:30:31.08ID:rDd5lefq
>>480
天才
0487Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:30:42.87ID:DBVzqKzT
17時の上げは会談希望上げ?
特にサプライズ無しでもガラってるわけじゃないし。今月雇用統計もFOMCでも動かないから
じゃあ何がキッカケで走るのか全然分からん
0488Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:30:55.27ID:vuRu4V0P
あかんわホンマに意味がわからへん
0489Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:00.09ID:yxWlSfMP
>>469
お前はチャートも読めないし何も分かってないな。糞虫
0490Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:03.56ID:cfD3OlMC
ふ み あ げ だ い そ う ば

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ

全部買ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


トランプ大統領帰国で法案可決に弾み
米税制法案、可決されるような雰囲気だ

Reuters 11月14日
■■■ トランプ米大統領、16日に共和党下院議員と協議へ

■■■ 制改革法案 年内の成立を目指す
0492Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:14.97ID:YAVG6AlK
(´・ω・`)ユロルストップ触ったくさい
0493Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:27.75ID:cIrhS+Bn
スパイクの威力はこんなものじゃない。
0495Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:38.90ID:cEKX+kGY
ゆーろすげ・・・
やめといてよかった
0496Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:32:51.10ID:Gmc+hgjw
ユロいいね
買いました
0497Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:33:23.95ID:JPolNpdu
半分損切りだから、本当は下がって欲しいの。あわよくば損切った分、倍下がって欲しいわけ。


でも、なぜだろう。この下げを素直に喜べないのは。不思議な感覚だ。
0498Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:33:26.29ID:JTHN8VPZ
ユーロのせいでドル円上がれないパティーン
0499Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:33:39.91ID:3FrDYhgc
ドル円も下刈ってくんねえかな
0502Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:34:43.50ID:M4uwJDoF
ユルルンってカッコいいね〜
1.2いくね〜
ポンドルちゃんはパリティね〜♪
ね〜♪♪
0505Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:34:55.17ID:5mWOxQ+y
ユロルさらに来たー
0506Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:10.86ID:vuRu4V0P
ユロルどないなっとんねん
0507Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:13.37ID:oSPdpS+e
スコーンっとツルッ禿げましたね!
0508Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:23.54ID:yakqKpIy
世界から争いをなくすには武力での統一しかない
その後に法がすべてを制する法治国家を作るんや
0509Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:24.31ID:1GXA8MUM
114って言ってたロンぎゃー行きてりゅ?(´・ω・`)
0510Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:29.87ID:8FGrkX7N
ユロル凄いな ワオ
0511Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:38.84ID:IJSc1ruG
ユロ円買ってみた
あんな高値に張り付いて再上昇とかあるんだな
0512Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:42.21ID:dzAFiMf9
ユロル暴上げやがドル円はそうでもないな
0513Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:50.65ID:vkMnSLGo
利回り無視かよクソメリケン
0515Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:55.42ID:hY64Gg7z
おっと、ずるっときてるね!
0517Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:05.98ID:1GXA8MUM
>>511
ストの方にしろよ…
0518Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:22.48ID:dLQZw4Is
もうだめだあおしまいだあ
0519Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:49.66ID:V5VMxRW6
.4目指すでー
0520Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:37:01.16ID:0+Y7b3sX
この糞通貨どこにもサポートねえの?
0521Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:37:04.21ID:LxOZKoMg
>>507
      へ,__  
      _|  i `ヽ彡 ⌒ ミ 禿が何だって!?
     .//|  〇__(`・ω・´)  
     (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;≡≡
    .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;(´⌒;;
   /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;      
0522Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:37:10.20ID:XoM2Aw4r
ユロル半端じゃないな
まじでやべえ
0523Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:37:11.99ID:jGiydlxt
これ、ユロドル1.2いくんじゃね?
0526Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:37:31.48ID:qj8HAvZ9
待ってた甲斐があったぜ
0527Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:37:33.03ID:Cg/LKbiu
ユロル押し目全然こないな
0528Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:38:23.87ID:Gmc+hgjw
僕はユロキウイ買いました
0529Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:38:28.25ID:3FrDYhgc
ユロルも上げると思ったからSってるのに
ほんとこの通貨はゴミだな
0531Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:18.82ID:HamIiU4+
>>469
え! こいつまだいたの?どうゆう神経w

って普通じゃない正に大法螺吹きのキチガイww
0532ちびみこ
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:29.21ID:qHvCi/FB
113.555割ったら即
0533Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:43.79ID:IJSc1ruG
ストレートの方がいいのか
そこらへんあんまり良く分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況