X



トップページ市況実況2
1002コメント238KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27405【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 17:49:31.92ID:+ZgH3bL2
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27404【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1510631365/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★クンニ大好き
0354Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:29:33.62ID:v1V9SNK5
>>296
風呂なら流しちゃえばいいだけなのにな(´・ω・`)
0355Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:29:54.11ID:/8F1+6si
>>350
最近の番組な件(´・ω・`)
0356Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:30:08.84ID:GDeiccik
ゴルゴはブリーフ派(´・ω・`)
0358Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:30:27.72ID:/8F1+6si
ゴルゴ14もいるの?(´・ω・`)
0360Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:30:37.07ID:0Cj2VARd
>>337
職場環境がいいことをアピールするんやで
定時に帰れて休日も休めると言ったら優秀な学生来るで(´・ω・`)
0361Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:30:39.68ID:YmqVeeFd
(´・ω・`)逆なんだよ
仕事が楽しかったらFXなんかやらん
仕事が辛くて辞めたいから、FXで10億円くらい資産作れる
0362Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:30:42.41ID:/0DnwmRe
(´・ω・`)ゴメン適当に言った
0363Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:30:54.66ID:XRyhoQUB
>>353
プライムニュースとかそこまで言って委員会が砂嵐になる(´・ω・`)
0364Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:30:54.70ID:cfD3OlMC
ふ み あ げ だ い そ う ば

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ

全部買ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


トランプ大統領帰国で法案可決に弾み
米税制法案、可決されるような雰囲気だ

Reuters 11月14日
■■■ トランプ米大統領、16日に共和党下院議員と協議へ

■■■ 制改革法案 年内の成立を目指す
0365Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:31:12.01ID:YmqVeeFd
(´・ω・`)ごめんいい加減に言った
0366Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:31:15.49ID:SoF44I++
REGZのAブランド表記も漢字になるんや
霊愚座
0368Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:11.20ID:BMu48R0v
AIきてんね(´・ω・`)
0373Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:00.42ID:GDeiccik
今のご時世、仕事嫌になったら辞めたらえぇ
なんぼでも仕事あるし引っ張りだこや(´・ω・`)
0374Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:10.40ID:S8VsNL0m
>>360
あとでいくらでも言い逃れできるしな
0375Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:19.83ID:/8F1+6si
好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なのかしら?(´・ω・`)
0377Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:08.55ID:OfUHO35u
ダンベルベンチで肩痛めた。長いわ。
全然治らない。
0379Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:36.01ID:/8F1+6si
ポスターの質問に誰も答えてくれない夜(´・ω・`)
0380Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:48.71ID:/0DnwmRe
(´・ω・`)チープなプーチン
0381Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:51.87ID:YmqVeeFd
(´・ω・`)しかし、朝、ドル円スレで俺の書き込みがあまりにも面白かったので
会社をずる休みしたら、たまたま、いつも乗ってる電車が大爆発を起こして(テロだった)
命を救われた奴がロンドンに居たわけだが
0382Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:51.95ID:Um1FWJBN
>>372
全力で舐め回したい(´・ω・`)
0383Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:36:20.25ID:XRyhoQUB
はい死んだ!>>380死んだよ(´・ω・`)
0384Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:36:41.41ID:/8F1+6si
あと3日働かねば(´・ω・`)
0385Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:36:55.56ID:teTBaGij
(´・ω・`)嫌になったら仕事変えればええ
なんて調子のっていないか?
五輪終われば景気なんて怪しいもんだ。
人が余り始めたら企業なんてすぐ手のひら反しやがる・・・
0386Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:12.63ID:9Ln/JU16
>>381
(´・ω・`)その面白い書きこみってナンですか?
0387Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:27.66ID:Um1FWJBN
>>377
筋が勝手に治るわけないやんけ(´・ω・`)
0388Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:34.10ID:t1BtajC4
>>372
背縮んだんじゃないか(´・ω・`)
0389Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:38.60ID:/8F1+6si
修造の娘、父親そっくりな顔
0390Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:44.83ID:1Qt3xtVq
ちかれた、微駅撤退(´・ω・`)
ユロオジのせいで死ぬ所だったお。維持率100切って生きた心地しなかった
0391Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:44.93ID:S8VsNL0m
>>373
仕事やるなら自殺するで
国から引っ張れるだけ引っ張るだけじゃないの
ドル円民なら
0393Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:38:14.87ID:CO7m17OW
>>381
プリンの設定かわったの?(´・ω・`)
0394Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:38:17.75ID:/0DnwmRe
(´・ω・`)パターンイエロー、プリンです
0395Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:38:19.32ID:7x0L7bgh
(´・ω・`)お前らってこんなに食うの?
(         ´・ω・`           )観てるだけでデブるわ。
0396Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:38:57.00ID:GDeiccik
>>377
接骨院いけばあちこち揉まれて
最後に病名言われて湿布くれるで
治療費も1000円とかや(´・ω・`)
0397Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:39:04.67ID:Um1FWJBN
電車の中でおっさんが線形代数の勉強してる(´・ω・`)
0398Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:39:19.44ID:teTBaGij
(´・ω・`)ホーモと ホモと ホーモとー 
ホーモと ホモと ホーモとー
ホモと 生活〜♪(ロート製薬の歌で)
0400Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:40:38.05ID:Myv7+axq
家ではTシャツ・パンツいっちょの僕も
流石にスウェット装備しました
0401Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:40:54.76ID:WKBrVXLR
8年前からドル円スレを見とるがプリンは一向に成長せんな(´・ω・`)
0403Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:41:09.67ID:5vLwNnuq
>>398
(´・ω・`)あなたそんな書き込みをして恥ずかしくないんですか!!
0404Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:41:47.87ID:SnguLCh6
マンガ喫茶付きのサウナにきたよ!(´・ω・`)
0405Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:41:51.92ID:/8F1+6si
>>397
こちらも負けずに志村谷山ベイユ予想の考察しようぜ(´・ω・`)
0407Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:42:16.21ID:iuCD0Mbo
養命酒買った(´・ω・`)
0408Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:11.56ID:Um1FWJBN
>>405
ぼく物理系だから難しいことわかんあい(´・ω・`)
0410Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:38.01ID:SnguLCh6
今日はマシニングの前でずっとせかせか動いてたからね!マグロのホホにくを食べるよ!(´・ω・`)
0411Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:47.79ID:Cs4I1GnR
プリンは便所の壁にしゃべってるだけだから 俺らは便所の壁
0413Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:44:31.45ID:teTBaGij
>>403
(´・ω・`)そんなこと言わんで下さいよー。
仕事中に頑張って考えたんですから
0414Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:44:42.30ID:Um1FWJBN
>>409
なんで眉毛整えて化粧してんだよ余裕あんじゃねえか糞が(´・ω・`)
0415Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:42.10ID:iuCD0Mbo
>>411
男子トイレか女子トイレか
それが問題だ(´・ω・`)
0416Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:58.63ID:YmqVeeFd
(´・ω・`)ウグイス物語

寒い冬が終わって、春が近づいていた。日差しにそれを感じる
しばらく野道を散策していると木にウグイスがとまっていた
「春だなあ」俺は思わず声に出した
俺の声につられたのか、ウグイスが鳴き始めた
「ホーほうけいやろう」
俺は暖かい春の日差しの中、泣きながら走り出した
0418Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:15.37ID:/8F1+6si
養命酒って美味いの?(´・ω・`)
0419Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:20.71ID:GDeiccik
うんこの壁(´・ω・`)
0421Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:34.79ID:f4hR+X5X
ストーカー中村弘美容疑者42歳 ワロタ(´・ω・`)
0422Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:04.94ID:oM9ygxL+
ただいま!ただいま!ただいま!(´・ω・`)
もうご飯食べちゃった!(´・ω・`)
0423Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:42.13ID:/8F1+6si
>>422
牛めし並?(´・ω・`)
0424Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:42.97ID:Um1FWJBN
ラーメン食うか(´・ω・`)
0425Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:58.62ID:mNu9cV2q
>>422
うるさいおかえり
0426Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:48:31.46ID:iuCD0Mbo
ツンデレきてんね(´・ω・`)
0427Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:48:35.73ID:f4hR+X5X
>>150
このあとどうなったのだ(´・ω・`)
0429Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:10.76ID:TfJQgiA3
炊飯器に10万以上使う人って何者なの(´・ω・`)
0430Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:21.28ID:oM9ygxL+
>>423
普通こご飯!(´・ω・`)
>>425
ちゅっ!(´・ω・`)
0432Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:39.98ID:/8F1+6si
寒い日なら、挽き肉たっぷりな濃厚味噌ラーメンに限る(´・ω・`)

https://i.imgur.com/3oRIO5M.jpg
0433Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:49.91ID:7x0L7bgh
(´・ω・`)
ゴルゴ13で穀物メジャーの回で日本の商社マンが日の丸弁当食って決意を固めてビジネスの闘いに挑んでた
あれと加藤ローサが「天国にはまだ遠く」でチュートリアル徳井のやってる民宿に泊まって自殺未遂した後、
うんまそうにモリモリ朝ごはん食ってた
この二つは観ると白米モリモリ食いたくなる危険物
0434Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:09.19ID:Jae/SfcY
>>422
うるせぇっ
0436Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:52.21ID:IOmyJLPi
ビール瓶ですが、殴ったら割れて衝撃が分散されると思ってるバカがたまにいて、ビール瓶は頭蓋骨より堅いという情報はシェアされるべき。酒造各社の努力を舐めるな、ビール瓶はそうそう割れない。
0438Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:20.06ID:/8F1+6si
ピザってない橋本環奈がいるパラレルワールドないかな
0439Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:22.65ID:h5Y10kDZ
>>435 腕枕で寝たい(´・ω・`)
0440Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:46.97ID:S8VsNL0m
>>435
ほんま顔はありえんくら美少女やな
なお首下
0441Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:13.43ID:cfD3OlMC
ふ み あ げ だ い そ う ば

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ

全部買ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


トランプ大統領帰国で法案可決に弾み
米税制法案、可決されるような雰囲気だ

Reuters 11月14日
■■■ トランプ米大統領、16日に共和党下院議員と協議へ

■■■ 制改革法案 年内の成立を目指す
0442Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:22.39ID:/8F1+6si
ビール瓶きてんね(´・ω・`)
0443Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:56.35ID:K6D6R5rj
>>429
俺このまえ折り返しの外人スチュワーデスが免税店で炊飯器3つ買っとるの
目撃したわ。
0445Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:47.36ID:/8F1+6si
やっぱり人いなくなったわ
このスレ(´・ω・`)
0446Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:52.09ID:YmqVeeFd
(´・ω・`)相撲好きの極潰し無職デブのオメコッコは
鳥取巡業を見に行っていたに違いない
日馬富士は 「なんだ?あの生き物は?」と疑問を持ち続けた
それが今回の事件の核心である
0448Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:54:24.46ID:IOmyJLPi
(Na-mi)
@73_73_73_73
フォロー

職場の飲み会とかで下ネタに巻き込まれると「ちょっと!◯◯ (私)ちゃん居るんだから下ネタやめて!汚さないで!」って女性の先輩が守ってくださるところ大変恐縮なんですけど、私普段ホモ描いて雄叫び上げながらフローリングでイナバウアーしてますよ
0449Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:54:41.39ID:teTBaGij
>>445
(´・ω・`)キモコテのやりとりで
でつまらんスレになったからかしら
0450Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:54:41.69ID:GDeiccik
(´・ω・`)つ🍺)・ω・`)全治2週間
0451Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:54:56.98ID:CO7m17OW
>>446
プリンっておめこっこちゃん嫌いなの?
(´・ω・`)
0453Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:03.64ID:Um1FWJBN
>>432
美味しそう
なんて店?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況