X



トップページ市況実況2
1002コメント243KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27402【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/11/13(月) 22:12:27.82ID:SWNF5D2v
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27401【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1510565527/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★うまい棒(めんたい味)
0619Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:15:26.98ID:aJe4ZSLA
日本酒が無いのでウイスキー 肴は焼き油揚げとサザエとハマグリの塩焼き
0620Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:15:53.39ID:Z7tqpx2V
ISDNダイヤルアップでネットしてた時に契約してたわ
高杉
0621Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:16:04.57ID:CO7m17OW
年間20万くらいテレビの受信料払っとる(´・ω・`)
0622Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:16:24.06ID:ZsvYTC/A
>>620
でも1本で2チャネル使える(´・ω・`)
0623Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:16:32.81ID:LM8vxWnu
ドル買い相場終わってくれ(´・ω・`)
0624Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:17:08.26ID:XRyhoQUB
電話中は使えないネット(´・ω・`)
0625Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:17:19.20ID:Z7tqpx2V
>>622
そうそう
電話懸賞で掛けまくったけど当たった試しがない
0626Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:17:34.15ID:1Qt3xtVq
ドルわいがL利確したら20ぺぺも上がったんだが、どういうことや(´・ω・`)
2pipで逃げたのになあ…
0627Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:18:04.33ID:QA4vnIy5
耳垢が湿ってるし、腋も少し臭い時があるし
デコから禿げてきよるんやけど
これれって男性ホルモンの影響でフェロモンが凄く出てるってことなんやろ?
0628Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:18:21.84ID:WKBrVXLR
>>608
フォトショかワシつこうタコとないんや(´・ω・`)

>>604
↓このLVのゴールドの細かい輝きもイラレで出せるもんけ?
ネットで調べるともっと単純な輝きの出し方しかでてこないど(´・ω・`)
https://youtu.be/r0b7uHrSzoM
0629Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:18:36.10ID:S8VsNL0m
エヴァ打ってて金枠リツコ確シングルきて隣のしらないじいちゃんが
「おっこれは当たるやろ」って言ってきて
「いや確シングルじゃ無理ですよ〜」って言ったら
「うわっ君口臭いなぁー!!」って言われたんだが
何これ死にたい
0630Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:19:39.49ID:aJe4ZSLA
>>626
それで正解 底から全部取るは、失敗の典型だよ
0631Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:20:06.86ID:LM8vxWnu
DMMで一個VR動画買ってみたけどなかなか抜けるな(´・ω・`)
0632Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:20:41.65ID:Z7tqpx2V
アナログのADSLは切れて品質悪いと言われてたからADSLモア4までISDN契約してたw
けどADSL環境に恵まれてて今でもADSLだけど数ヶ月切れないw
0634Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:21:16.02ID:1op8r3pS
>>627
残念ながらステージ4の老化です・・・・(´・ω・`)
0635Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:22:10.34ID:+YFQhGNY
なんかやべーな、さっきから動画見ても
ちんこがピクリともしない(´・ω・`)
0636Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:22:13.70ID:2ODORRv7
>>618
自白だけじゃだめなんやなー(´・ω・`)
その場合ドラレコも持っていけばええんやろか(´・ω・`)
0637Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:23:11.63ID:qkGDT4WA
(´・ω・`)ちんピクちんピク
0638Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:23:13.29ID:MNFz5tl7
(´・ω・`) ワイも最近、耳の奥が湿ってるんだよね〜、指でグチュグチュやると、オメコみたいに濡れてきよる。明日耳鼻科行こうっと
0639Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:23:19.01ID:1Qt3xtVq
>>630
天底取るのがわいのスタイルやけど、
ミスって10pipも担がれたから弱気撤退した(´・ω・`)
0640Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:23:19.82ID:9RHH0fXp
>>607
ピザじゃないかもしれない
サービスマン系の人が良くこれに乗ってる。

ピザだとしか思わないのはひきこもりニート自己紹介乙って感じだな
0643Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:24:54.38ID:XRyhoQUB
建物で老化するんはどこや?(´・ω・`)
0644Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:24:57.41ID:/0DnwmRe
>>628
(´・ω・`)細かい輝きってどういう感じや、何か画像出して例えてくれんと分からんぞ
まあ、より輝かせるというならやりようは幾らかあるが
0645Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:25:11.08ID:Z7tqpx2V
ピザ高杉
もうぼったくりレベル
0646Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:25:41.07ID:nc6YwKXY
チンピクしないのは単にタイプじゃないからや。。。チンピクするまで探すんや。。。それがほんとの気持ちや。。
0647Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:26:01.09ID:qkGDT4WA
(´・ω・`)イタリアンバジル食べたい
0648Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:26:04.90ID:zC8kMl+T
当たり前では買えないですね
ぴざ(´・ω・`)
0649Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:26:08.22ID:iIJJJKRQ
(´・ω・`)おちんぽふ
0651Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:27:07.75ID:3ETTjuri
>>643
水回り、風通し悪いとこ(´・ω・`)
0654Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:27:36.77ID:1Qt3xtVq
今日の利益、9000円です(´・ω・`)
0655Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:27:58.43ID:dxIlLcOR
(´・ω・`)M性感ってどうなの?いい?
0656Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:28:12.08ID:nc6YwKXY
伊藤ゆみって可愛いのな。。。
0657Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:28:12.69ID:/0DnwmRe
(´・ω・`)チンポジライフル
0658Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:28:15.63ID:Z7tqpx2V
あんなに金払うならピザトーストを自分で作った方がいいわ
0659Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:28:40.24ID:MNFz5tl7
(´・ω・`) まあボラないから、天底でポジらんと、なかなか利益出ないからな〜
0661Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:29:05.97ID:LM8vxWnu
(´・ω・`)

内定辞退が6割超も? リクルートの調査結果に驚きの声「そんな時代が来るなんて」


和田@ツーギーク!編集長? @fuckin_hogehoge
内定辞退が6割とか話題になってるけど、企業はお祈りメール一本入れるだけで学生落とすわけだし、
社会人になったらなったで労基法違反の奴隷労働させるんだからそりゃー当然の結果だわな。
労働力不足の昨今においてなお、人をナメてきたからそうなるのではなかろうか。なんというかざまぁ #内定辞退
11:30 - 2017年11月13日 3,447件のリツイート 3,447件のいいね



就活・転職アドバイザー? @shukatsu_advise
安易に内定辞退したらしっぺ返しがきますよ!
「本当にあった内定辞退のエグい話」
http://*** … #就活


よすはす? @yosuyosur 4時間4時間前
安易に辞退してください。法的に問題ない。
速やかに連絡すべきだけど、しっぺ返しされたら、即労基署か、通ってる学校の就職課や信頼できる教員へ通報してください。
#内定辞退
0663Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:29:45.27ID:1op8r3pS
>>645
自分で作りなよ1000円材料買えばアホみたいに食える(´・ω・`)
デリバリーが高いのは高くして注文を減らさないと配達できないからなんや
0664Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:30:06.27ID:ZsvYTC/A
ビットコ78万で売れてた(´・ω・`)
0665Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:30:13.94ID:Z7tqpx2V
日経とドル円の解離はどう修正されると考えてる?
0667Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:31:46.71ID:Z7tqpx2V
>>663
でも店で食っても高くね?
材料費そんなに掛からんやろ?
0668Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:31:57.97ID:WKBrVXLR
>>644
例えば、ゴールドの輝きやと、明るい黄色、くらい黄色 、焦げ茶色、黒みたいな感じのグラデーション的にする事や(´・ω・`)
あの動画のLVのロゴは文字の歪みに合わせられてるやろ?(´・ω・`)
イラレで作ると単純に交互に色が配置されるけどLVみたいに加工したような歪みが感じられる金属感は出せるんか?(´・ω・`)
0669Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:32:00.66ID:/0DnwmRe
(´・ω・`)でも自分の作ったピザではやっぱ宅配のピザ感に届かないんよな
0670Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:32:21.15ID:XRyhoQUB
デリヘルも店に行ったら半額にしてくれないかな(´・ω・`)
0671Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:32:22.24ID:ZsvYTC/A
>>667
サイゼリヤで1枚399円税込(´・ω・`)
0674Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:33:25.74ID:zC8kMl+T
ピザ食ったら異常に眠くなる(´・ω・`)
0675Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:33:27.71ID:QA4vnIy5
宅配ピザって具材がいろんな種類でたっぷり乗ってるやん
0676Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:33:58.39ID:ZsvYTC/A
>>673
ガストは399円税別
コーンしか乗ってない
でも持ち帰りもやってるからたまに頼むよ(´・ω・`)
0677Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:33:59.89ID:LM8vxWnu
すた丼食ってこようかな(´・ω・`)
0678Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:34:09.73ID:XRyhoQUB
世の中にはピザポテト味のピザというものがあるらしい
何を言ってるのかわからないが(´・ω・`)
0679Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:34:25.67ID:pv8j71DQ
さあ、もう寝るよ?(´・ω・`)
0680Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:34:36.30ID:1op8r3pS
>>667
店だと大分安くない?普通の定食一食分とかわらんやろ(´・ω・`)デリだとMで1500円から2500円やで
0681Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:34:42.05ID:kF0HXotx
ピザなんて一生食わなくても平気
0682Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:34:55.06ID:r+jN/i7v
ガストの飯が旨かったのでシェフを呼んでくれと言った結果(´・ω・`)
0683Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:35:02.33ID:Z7tqpx2V
宅配ピザ具を載せ杉なのか焼きが甘いのか知らんけどあのべちゃべちゃが苦手
0684Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:35:30.58ID:+YFQhGNY
リアルレズ(片方が経験者、もうひとりが未経験)に立ち会ったことがある。
貝合せしてアンアン言ってたのに一瞬でシラフ戻ってウォシュレットに直行したのは笑った。
あとで聞いたら女は他の女の汁が受け入れがたいらしい(´・ω・`)
0685Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:36:08.53ID:MNFz5tl7
宅配ピザは、半分が人件費やバイクなどの諸経費だろ
0686Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:36:25.84ID:nc6YwKXY
元ICONIQか。。やっぱ肌の張りが違うんよなあ。。向こうもんの人は。。
0688Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:36:52.52ID:ZsvYTC/A
紙幣を見ると、
この紙幣の持参人に当行で100ドルお支払いします
と書いてあるけどなにを言ってるのかよくわからない(´・ω・`)
0689Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:37:31.96ID:MNFz5tl7
(´・ω・`) サイゼリアって確かシェフいないんだよな?包丁ないんだっけか?
0690Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:37:50.93ID:/0DnwmRe
>>668
(´・ω・`)グラデにするんやったら余裕やろ、ロゴやから適当に透明あり画像持ってきて、アウトラインからグラデ、みたいな
そういうことじゃないのか?
0691Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:38:03.96ID:1op8r3pS
ピッザベリーズ本たらば本ずわいのかにずくしピザ
M 3980円 L 4790円 (´・ω・`;)
0692Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:38:22.35ID:Z7tqpx2V
>>676>>680
そうか?1k強とかばっかだと思うけど
実は外で手が汚れる飯が嫌でパスタばかり頼む
0693Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:38:31.05ID:t1BtajC4
>>687
いいってことよ(´・ω・`)
0694Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:38:36.66ID:kaYjmUGY
ピザとか一家で食うと1万近いよねバカみたい
0695Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:38:44.60ID:J9Jqi4vV
サイゼリアっていつも人多いよな
0696Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:38:51.20ID:XRyhoQUB
ピザは箸で食え(´・ω・`)
0697Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:39:16.61ID:/0DnwmRe
>>672
(´・ω・`)テイスティジャパン辺りに下味しっかり整えたピザのレシピ動画とかあるやろか
0698Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:39:40.88ID:MNFz5tl7
(´・ω・`) ピザカッター♪
0699Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:39:42.87ID:J9Jqi4vV
ピザはフォークじゃないのか
0700Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:40:25.53ID:Z7tqpx2V
俺辛党だからケチャップ増し増しのピザトーストの方が好きな変態なんです(´・ω・`)
0701Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:40:26.82ID:kF0HXotx
なんで宅配お好み焼きは流行らないんだ?
0702Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:40:45.78ID:WKBrVXLR
>>665
例えば、日銀と年金が絶対売らない状態
これがデフォルトと考えるとするやろ?(´・ω・`)
そうするとどうなるかみたいな(´・ω・`)
0703Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:41:20.70ID:XRyhoQUB
ナポリピザ発祥の店で食った事あるが
ペラペラパリパリで美味かった(´・ω・`)
0704Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:42:17.87ID:t1BtajC4
生地うすいのがいいおね(o゚▽゚)o
うすいの(o゚▽゚)o
0705Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:42:52.14ID:1op8r3pS
>>701
フライパンで出来るからなぁ。ピザが入るサイズのオーブンって割と家に無い人が多いのかな(´・ω・`)
0706Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:42:56.30ID:Ii0ZjQJA
飲ま飲まイェイ(´・ω・`)
0707Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:43:05.38ID:ZsvYTC/A
頭の毛もうすいのがいいよね(´・ω・`)
うすいの(´・ω・`)
0708Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:43:37.24ID:Z7tqpx2V
>>697
厚切り食パンにケチャップ多めでチーズ、お好みのトッピングで完成
ピザは具というか如何に熱々かが大切だと思うわ
0709Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:43:46.44ID:/0DnwmRe
(´・ω・`)デカマラ大作戦
0710Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:44:13.03ID:J9Jqi4vV
熱いものばっかり食べてると
食道がんになる
0711Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:44:19.37ID:WKBrVXLR
>>690
それやと交互にグラデーションで金属感出すだけやん(´・ω・`)
金属をメッキ加工したようなリアルな変形グラデーションがええんや(´・ω・`)
ま、わしイラレ初心者やから許してくれ(´・ω・`)
0712Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:44:27.33ID:LM8vxWnu
はぁ円買いドル買い止まらんなんだよこれ(´・ω・`)
0713Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:44:27.85ID:d4cB++/x
Linuxのプロおる?

/data/downloadに置いてるシェルスクリプトで
/storage/.backup/eroero.jpgへの操作をしたいんやけど、これってスクリプトで
cp /storage/backup/eroero.jpg・・・とか絶対PATHで書けばいじれるよね?
どうしてもエラーになってしまう。
0714Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:44:48.64ID:Z7tqpx2V
>>702
ってことは海外勢はもうお腹一杯ってことけ?
0715Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:45:02.34ID:dxIlLcOR
(´・ω・`)今オナニーしてます
0716Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:45:04.66ID:r+jN/i7v
ピザは高温で2,3分で焼くんや
家庭用のオーブンじゃ火力が足らん(´・ω・`)
0718Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 01:46:14.74ID:ZsvYTC/A
>>713
エラーメッセージはなんて出るの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況