X



トップページ市況実況2
1002コメント242KB
【ニコ生】FX総合スレッド967枚目 ※パン粉にアイテム禁止【ふわっち他】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:36:11.71ID:x5hCDOF1
現地に行かなくても誰でもできる登記簿すら誰も取らんのだから無理無理ww
ニートばっかw
0852Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:39:12.43ID:Bb+jZXUq
>>851
本当に誰も取ってないと思っているの?w
0853Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:40:35.93ID:Jks4M8fV
>>852
少なくともニートのお前は取ってないなw
0854Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:41:28.08ID:58DpsSjN
え?登記簿取った人いるの?

ネットで誰でも300円ぐらいで登記簿取れるのだっけな
所有者や借り入れまで見れるもんな

話題にならないってことはマジで無借金なのかもねw
0856Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:42:20.07ID:Jks4M8fV
>>852
たぶんこうやって思ってる奴が大半で誰か行動してくれてると思ってて誰も行動してないんだろうな
0857Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:43:05.03ID:Bb+jZXUq
>>856
あのさ、住所がばれた時もすぐに書き込まれたわけじゃないぜww
0858Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:44:26.53ID:x5hCDOF1
>>857
両親の名前すら出てないがなw
四の五の言ってないで何かしら書き込めよw
0859Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:44:36.83ID:Jks4M8fV
>>857
妄想でそこまで楽しそうにできるのはすごいね
0861Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:46:15.34ID:Jks4M8fV
>>860
水澤機械商事との関係のソースをだしてから言おうな
0862Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:46:42.43ID:ZAYb/R9H
>>767
せやな(´・ω・`)

>>774
よく分からんが結構古参らしい、レベル90ぐらいの人(´・ω・`)
0865Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:47:55.35ID:Bb+jZXUq
>>864
ペラペラ書くわけないじゃんwww
お前が自分で調べろよ
0866Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:48:09.77ID:Jks4M8fV
>>863
無関係でもオモニの名前は和子説を押すの?
0867Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:48:43.21ID:MrVwG3m/
火薬のトルコ円しぶといな
0868Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:48:43.34ID:x5hCDOF1
>>865
書かないなら何の証拠ねえじゃんwww
母親の名前だって何の証拠もねえし
0869Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:49:33.53ID:QOoBqxXW
Takec-c係長は正直者の水澤さんの部屋で何を見てキレられ
花火を何発も投げて詫びを入れるハメになったのか
ネズ水澤さんが職業について非常にデリケートな問題を抱えてるのは明らかであろう
0870Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:49:45.59ID:58DpsSjN
名義はマジで母親なのか
0871Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:49:55.46ID:uhaCyyO3
どこの誰かまでは分からないが
なにをやってる人なのかは簡単に分かる
特にパン粉は分かりやすい
毎日答えを言ってるようなもの
0872Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:50:36.91ID:x5hCDOF1
登記簿もなし、秘密の暴露なし、で誰が信じんだよ

誰でも言えるやんw
0873Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:51:24.15ID:Bb+jZXUq
>>868
やばい画像は放送で映ったやばいシーンを水澤青磁の囲いの一人が削除していたんだよな
その部分だけカット、プロの仕業だねww
0874Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:55:50.28ID:ZbO+4Djn
平日のまだ昼間だっていうのにパンコガーパンコガーってID真っ赤にしてるのが一人や二人じゃないっていう…ヤバイなお前ら
0875Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:56:18.06ID:58DpsSjN
>>872
こんなとこで個人情報言わせるなよ
捕まるぞ
0877Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:58:53.27ID:x5hCDOF1
>>875
え?ww
不動産登記は一般に公開されてる情報で罪に問われないんだがww
0878Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 12:59:31.53ID:Bb+jZXUq
>>877
知りたいならお前がお金払って調べろよw
0879Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:00:02.20ID:j95ni3TC
水澤の特定がーオモニの名前がーと数ヶ月このスレで討論されてるけど一向に特定される気配なしw
0880Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:00:11.81ID:x5hCDOF1
登記簿は取ったけど、名義が誰かも借り入れ情報も言えない
捕まるからだってw


「にしこりのとこに情報が集まっているが矛盾点があるんだって」
「(母親の名前は)和子って何度も見たけどなー」


これ登記とって全てわかってる奴の言い回しじゃないから
ニートはすっこんでろw
0881Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:00:54.04ID:ZtTLghxm
>>875
だよな。普通はここで言わないし
0883Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:01:39.33ID:TlFp/n5e
>>878
でたー他力本願w
0885Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:02:59.95ID:QOoBqxXW
he twists the truth.
0886Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:03:31.10ID:y0R687Yi
水澤が切れたところで身長162センチの36歳ホビットおじさんだぞ
松井も言ってるが喧嘩したらいじめになっちゃうw
0887Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:04:13.66ID:BXwE6zIs
争いはなんちゃら(AA略
0888Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:04:42.04ID:zPLH2xjx
あ〜〜〜っ チョ〜〜〜っ Oh My God! おっまぃがっ!おっまぃがっ!おっまぃがっ!
チョ〜〜〜っ チョ〜〜〜っ イーサリアムがっ イーサリアムがっ イーサリアムがっ チョーチョーチョー

オワタ オワタ オワタ オワタ 取引停止っ 取引停止っ 取引停止っ 取引停止っ 
チョ〜〜〜っ チョ〜〜〜っ かそ通貨っ かそ通貨っ かそ通貨っ かそ通貨っ  

あ〜〜ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁすっ
0889Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:05:07.60ID:TlFp/n5e
アンチのレベルが妄想しかできないレベルなんだから水澤は安泰だなw
0890Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:05:25.16ID:zPLH2xjx
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0891Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:07:32.21ID:QOoBqxXW
嘘さ水澤さんの職場に興味津々の民たちがパニックを起こしてる
0892Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:55.87ID:TlFp/n5e
誰かが特定してくれるのを待ってるだけだからなー
そりゃいつまでたっても新情報なんて出てこないよな
0893Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:09:23.44ID:tdvX95CK
>>774
うさいろはパン粉と絡んだ直後にほいっぷあんぱんて別垢がバレて住所まで特定されて消滅したよ
あの子も17,18くらいだったよな…
0894Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:09:48.76ID:Eafw38KM
FX関連の配信者の特徴
詐欺師
古事記
障害者
精神薄弱者
無職
虚言症
その他いろいろ

思い当たるだけでもかなりあるw
世間一般ではこういう奴らには関わらないのが普通なのにおまえらときたらww
0895Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:11:08.28ID:x5hCDOF1
>>875>>881
齋藤 健博 弁護士  東京 豊島区
弁護士ランキング 東京都1位 犯罪・刑事事件に注力する弁護士

登記簿は法務局で一般に公開されており、誰でも取り寄せることができます。
ですので、プライバシー侵害にはあたりません。
単なる言いがかりに過ぎないと思います。



だっておw
にしこりが放送で話してたことを丸々コピペしてるだけのバカアンチ君w
登記取ってるならはよ見せてwwww
0896Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:12:35.39ID:mVP7V2il
FX関連の配信者アンチの特徴
障害者
精神薄弱者
無職
虚言症
その他いろいろ

思い当たるだけでもかなりあるw
世間一般ではこういう奴らには関わらないのが普通なのにおまえらときたらww
0897Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:13:10.94ID:ZtTLghxm
パン粉恨んでるやつ多そうだな
0898Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:15:43.53ID:QOoBqxXW
現実では関わりたくないからモニター越しに眺めてるのだが
深淵を覗くものはなんちゃらと梅毒で苦しんだ偉い学者が言っとった
大手の関慎吾さんのことではないよ
0899Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:16:54.49ID:AJE3HB9H
>>897
恨んでるよりも妬んでる奴ばっかりだろ
FX配信者なんてほとんど無職か非正規ばっかりなのに親の力で会社役員で週の半分は休めて年収450万もあれば妬んでしまうよ
0900Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:17:40.30ID:Eafw38KM
>>895
ここにはアンチなんていねーからw
パン粉に振り向いてほしくてウズウズしながら表面上アンチを装ってるだけだから
筆頭しかり松潤しかり
0901Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:17:53.99ID:XkyIrxV0
今日も朝鮮はげねずみの同胞がアンチのフリして宣伝wwwアンチなら何年も特定どうこうで無能な話いつまでもせんでしょw囲いwwwww
0902Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:19:22.28ID:QOoBqxXW
wの多い人よ落ち着け
俺は乞食糞ネズミが心底嫌いだ
0903Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:23:37.76ID:bjelJJ6z
これでまた夕方ぐらいからループした討論が始まるわけか
いつまでたっても水澤の真実に辿りつけないわけだ
0904Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:26:16.14ID:ZtTLghxm
真実追及してもメリット無さそうだし。
0905Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:28:50.06ID:2aASm86R
水澤の人気に嫉妬
0906Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:30:15.24ID:SHoyl7tW
圧迫面接やオフ会程度のコミュニケーションすらとれず逃げて終わりみたいな36才じゃ
そこそこ金もらってたところで別にいいなとは思わんがw
0907Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:30:34.00ID:3nqtiY5o
>>899
> 恨んでるよりも妬んでる奴ばっかりだろ

  |:::┌────┐粉┌────┐::::::|
  |::=ロ   -=・=-├─┤ -=・=-   ロ==|
  /|  \___/    \___/   |ヽ
 .| |         /   \         | |
 ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
   \         U          /
    |\      -┬┬┬-     /|
            └┴┘          
 「そう言うことだから やっとおまいらが気づいて安心したから
  それが俺らの世界だから」
0908Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:32:44.61ID:nVvFBpSv
>>893
えー
うさいろ、引退してたんか
まさかパン粉リスナーが特定したんかな
可愛かったのになー
まーあの娘は敵がいないから住所特定されてもリア凸されないだろつけど
0909Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:33:35.63ID:Bb+jZXUq
>>899
ねーねー、結婚も出来ないで彼女もいないで悉く嫌われていることを妬むのかい?ww
ふわっち収入があることかな?(・∀・)ニヤニヤ
0910Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:35:02.93ID:QOoBqxXW
チビでひ弱でアトピーで不細工能無し高卒中年が高給取りとか許せねえよちくしょおおおお
ってことだったのか
うむ
0911Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:36:20.64ID:Bb+jZXUq
水澤青磁と検索すると色々出てくることが妬ましいのかなあ(・∀・)ニヤニヤ
0912Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:36:56.97ID:3uAlpUf0
ここで妄想書いてる奴らよりは水澤の方が幸せだろw
0913Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:37:33.47ID:Bb+jZXUq
妄想ww(・∀・)ニヤニヤ
0914Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:38:38.26ID:mo134Ew0
親族の会社役員ならネットタトゥーも平気だしな
0915Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:38:53.61ID:ZtTLghxm
>>908
うさいろは絶対パン粉恨んでるだろ
0916Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:39:44.35ID:SHoyl7tW
社会経験ちゃんと積まずにさぼって楽して収入あったしわよせが大人とちゃんと会話できない行動できない36才なわけでw
レベル低いおじさん水澤
0917Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:40:44.88ID:Bb+jZXUq
水澤青磁を恨んでいるのより、ネットの珍獣が面白いんじゃん
これだから引きこもりニートて世間を知らないから腹いてえwww
0918Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:41:16.23ID:nVvFBpSv
>>875
>>880
和子って名前はここからでしょ
まご69リスナーで、元偽者の三番手ってアカウント名で今はガッキーカワイイに名前変えた奴が公開してる

パン粉がここの創業家一族ってのはガセなんか?

https://mobile.twitter.com/gakky_kawaee/status/910073628007350273

ガッキーカワイイ@gakky_kawaee
申請していた水澤機械商事の謄本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0919Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:41:44.67ID:QOoBqxXW
チビでひ弱でアトピーで陰険な虚言症持ち不細工能無し高卒中年が妄想なのか?
それとも高給取りが妄想なのか?
前者は証明済みの事実だが後者にはまだ疑問点が残る
0920Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:42:52.85ID:bguLtlII
ここで争っても水澤の年収450万は変わらんぞw
0921Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:43:25.29ID:zPLH2xjx
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0922Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:43:25.54ID:P2FqTwrl
【悲報】岐阜暴威たった1枚のポジ…(´;ω;`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:43:56.32ID:Bb+jZXUq
じゃあ、俺は年収一億だわ。言うだけなら簡単w
まあ、実際もってるがなーww
0924Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:44:44.60ID:khMyQvNu
>>923
こんな悲しいレスなかなか見れないなw
0926Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:46:02.18ID:QOoBqxXW
岐阜はもう引退しろよなー
爺さんの年金パクって相場を曲げんなハゲ
0927Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:46:03.23ID:zPLH2xjx
>>922
あ〜〜〜っ チョ〜〜〜っ Oh My God! おっまぃがっ!おっまぃがっ!おっまぃがっ!

チョ〜〜〜っ チョ〜〜〜っ 暴威がっ 暴威がっ 暴威がっ 暴威がっ チョーチョーチョー
一枚ポジっ 一枚ポジっ 一枚ポジっ 一枚ポジっ 

Oh My God! おっまぃがっ!おっまぃがっ!おっまぃがっ! オワタ オワタ オワタ オワタ

あ〜〜ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁすっ
0928Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:47:07.21ID:SHoyl7tW
以前は年上から馬鹿にされてたからまあしょうが無いよねですんでたけど
最近は年下からもガチで馬鹿にされてるからね
これが面白いw
0929Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:48:52.68ID:Bb+jZXUq
生主では正男のほうが金もってるだろ
一戸建てに一人で住んでるし、海外旅行豊富で今は無職で悠々自適で遊んでいるしな
0930Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:49:51.72ID:58DpsSjN
発狂してる人いるな

以前の2chらしいスレになってきたわWWW
0931Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:51:44.25ID:MrVwG3m/
低収入のリーマンがパン粉の事妬んでると思ってたけど
この時間にいるってことは無職か
あ、フリーターって可能性もあるな
確かに働いてるやつはムカつくんだろうな
0932Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:52:56.59ID:Bb+jZXUq
無職ねえ、俺が36歳のころはがむしゃらに働いていたわww
0933Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:53:10.57ID:x5hCDOF1
>>918
さっき母親は和子なのに水澤機械とは無関係と矛盾してる真性がいたな
和子のソースが水澤機械なのにw

なんで水澤機械の法人登記はとってるのに不動産登記とって答え合わせしないのかね
まあここまで何も出ないってのは登記とって親の本名がわかっても、そこの役員一覧に同姓同名がなかったってことだろうけどね
0935Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:56:29.50ID:SHoyl7tW
折部は広告つけないから評価してるやつ多いぞw
0936Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 13:58:49.20ID:3nqtiY5o
後は上から吟麻呂が 全の児しかわからない(みんなはわかってる)小難しそうなレスがつくと 
以前のスレ連中の板だw

この前 全の児に電凸してコケたから最近おとなしいのか吟麻呂
吟の字のレスは故事成句 四書五経 老荘 四字熟語が満載で本人特定わかりやすいw
0937Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 14:00:25.05ID:nOaJAow1
正男が住んでるのは実家だぞ
0938Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 14:03:01.25ID:YAa7On2D
あ〜〜〜っ チョ〜〜〜っ Oh My God! おっまぃがっ!おっまぃがっ!おっまぃがっ!
チョ〜〜〜っ チョ〜〜〜っ 古参がっ 古参がっ 古参がっ 古参がっ チョーチョーチョー

息吹き替えしたっ 息吹き替えしたっ 息吹き替えしたっ 息吹き替えしたっ 
のんびり休んどけっ のんびり休んどけっ のんびり休んどけっ のんびり休んどけっ 
チョ〜〜〜っ チョ〜〜〜っ 

あ〜〜ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁすっ
0939Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 14:12:39.88ID:ZtTLghxm
>>917
何処が面白いのか理解不能
0940Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 14:17:21.79ID:Bb+jZXUq
>>939
あの見た目なのに誰に対しても物おじしない点
コミュ障という人もいるがあいつは馴れ馴れしいよ
裏表のある性格
陰湿で隙あらば他人を利用しようとする点
わかった風な口をきいても行動が伴わない点
行ったことが全部ブーメランになっている点
自分こそイケメンで賢いと思っている点
ちんこが自信のすべてという点
0941Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 14:18:45.05ID:nVvFBpSv
>>933
不動産登記とってまパン粉が水澤機械商事と関係があろうがなかろうが事実確認はできないでしょうね

普通に考えて自宅マンションの名義はパン粉の親父さんだろうしね

パン粉の親父さんが水澤機械商事とは別の仕事をしてれば法人謄本に名前は出ないしね

親父さんが別の仕事してればその代理で妻を役員にして創業家としての報酬を貰う場合もあるだろうしね

そもそも母方の苗字が水澤の可能性もあるしその場合は役員名簿に父親の名前が無くて当然だし逆に自宅マンションは父親名義ってこともあるしね
0942Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 14:19:59.47ID:58DpsSjN
なんでマンションの名義が母方の名義のだろな
0943Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 14:22:19.25ID:QOoBqxXW
そんなことより大手の関慎吾さんが放送しないな
梅毒が悪化したのだろうか
0944Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 14:23:08.91ID:zPLH2xjx
■パン粉のオワコン例

・お店の店員等、人前で話すときめちゃくちゃ緊張してるのが声の震えでわかる
  またはやたら店員に偉そうな腹黒反応をする

・囲いのリスナーをほとんど失う…リスナーとの距離感がわかってない
  「俺に絡んでくる女が俺を嫌うのは5ちゃんねるの奴らのせい 俺のせいじゃないから」
    ↓
   自分がいじり倒して女リスナーを不愉快にさせてることに全く気づいてない

・今だに河童の話題に逃げる
  河童解説は特にスキルを必要としないことが他配信者で証明済み

・俺は引き出しが多いんだって言いつつほとんどトークができない
  火薬なみの台本(話題)を用意して放送するもすぐボロがでてやめる

・アンチ耐性がゼロ
  リスナーに悪態をついてすぐブロックしイラッとし放送を途中で切る駄々っ子

・なんでもすぐ飛びつく行動力はあるが中途半端にすぐ投げっぱなしになる

・「持ち出しでぇ〜すぅ」というように会話に「一言多い」

・常に人が悪い自分は悪くないというどっかの民族思考
0945Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 14:39:13.17ID:j+St7cHq
唯一のアウトドア仲間だった正男に嫌われた水澤
ここまで人に嫌われる奴は見たことがない
0946Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 14:41:53.15ID:SHoyl7tW
嫌われるやつが管理職できるかw
0948Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 14:44:08.71ID:alM7bdhJ
>>908
>>915
過食嘔吐扱ってるだけに向こうは向こうで質の違う連中がいるみたいだよ


全部、青磁のせいだ
0949Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 14:50:19.07ID:x5hCDOF1
>>941
意味不明の長文書くな。そんな難しく考えることか?

不動産調べて親の名が分かって、それが水澤機械の役員一覧にあれば
パン粉もコネで幽霊社員の可能性が高いし、なかったら仕方ないし、ただそれだけだろw
確定じゃないとか言い出したらキリがない
0950Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 14:55:28.19ID:lfyQcSt+
いい歳した不細工が平日仕事しなくても何も言わない親もたかが知れてる
しかも同居
0951Trader@Live!
垢版 |
2017/11/14(火) 15:00:19.44ID:PDciEmiD
アマゾンの買い方がわかんなくて何ヶ月もUSB定期購入してたり、
サミーやニコニコの複数アカウントも把握できずに毎月払ってるようなヤツだぞ
仕事も人材も管理なんて出来るわけがない

青磁は人として足りてないところ多いよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況