トップページ市況実況2
1002コメント221KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27381【$\】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 09:07:08.21ID:EPxYzcjj
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27379【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1510057563/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27379【$\】 (実質Part27380)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1510057601/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
0852Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:48:08.10ID:ASR3k4f6
>>843
実家で苛められてイラついた工場長が焼きウンコ投げて
命中させたんちゃうか
0853Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:48:12.73ID:+ux/sfCv
日本はいいカモ 米兵器は使い物にならないポンコツだらけ。。。
というかちゃんと使いこなせるのか?そのまえに。。。
0854Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:48:15.00ID:vS5u351y
>>847
トニオに謝罪する
0855Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:48:23.31ID:YLKorehq
>>847
違う嫁を探し直したい(´・ω・`)マジ
0856Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:48:36.37ID:BFx5jX1k
>>848
決算またがなければいいんじゃない(´・ω・`)
0857Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:48:40.51ID:O70Bzs+2
空からお姫様が(´・ω・`)
0859Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:48:46.14ID:ASR3k4f6
>>847
ソフトバンクの株を初値で買うためにバイト
0860Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:48:57.11ID:V6JWelsM
>>850
あいつと付き合った男はことごとく運気が下がるって
島田紳助が言ってたけどマジでそういうの持ってそうやな(´・ω・`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:49:05.27ID:+ux/sfCv
子供への愛情という意味では父親からはあまり感じたことのない。。。
0863Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:50:32.75ID:GkQauHeG
パチで2万負けてきた
デリヘルにしとくんだった
0864Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:50:33.10ID:bAa820OU
>>862
(´・ω・`) そこはYAHOOやろ
一瞬で上がったで
0865Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:51:34.66ID:GkQauHeG
昨日届いた吉野家の優待早速使ってきたよ

15時から頼める牛牛定食がお得感あったよ
0866Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:51:45.61ID:PlQQtM91
>>864
(´・ω・`)あー億万長者になりたいよー
0867Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:51:47.75ID:+ux/sfCv
テレ東に鈴木あきえc。。。
0868Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:51:57.38ID:b6f/XQ9m
>>852
工場長の方がつよくてもちょっと距離がありすぎだお 
きっと御巣鷹山のみなさんによばれたんだお!!!
0869Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:52:01.35ID:YLKorehq
ヘリの4人死亡@NHK速報(´・ω・`)南無
0870Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:52:11.50ID:RUsvDHA2
>>847
20年前にダイブしたら俺は8歳になってしまう・・・・
0871Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:53:27.83ID:PlQQtM91
>>870
(´・ω・`)今の知識持ってタイムスリップなら8歳でも儲けれるで
0872Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:53:31.06ID:GkQauHeG
世間はすっかり好景気
これからボーナスシーズンだし
アベノミクスの恩恵に国民大歓喜やな
0873Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:53:50.09ID:+ux/sfCv
5ch裁判】ひろゆき「レースクイーン社が2ちゃんねるを違法に乗っ取ったことが認定されました
0874Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:53:59.34ID:OBTJ2oMD
ヘリなんて日本国内に何百機あるんか知らんが1年で数機落ちてるな
コワイ
0875Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:54:15.90ID:O70Bzs+2
>>866
簡単や、一年戻ってビットコを全力Lするだけや(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:54:26.61ID:vS5u351y
タイムスリップってことは当時の本人も別にいるんです?
それとも意識だけが当時の体に行く方?
0877Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:54:55.27ID:YLKorehq
もうレースクイーンは2ch売り払ったで(´・ω・`)今5ch
0878Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:55:25.45ID:3Zrsa3n6
ぷーしゅこんぷーしゅこん
んががががが
0880Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:55:53.87ID:RUsvDHA2
>>871
よし、それじゃ20年前にダイブする!
0881Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:56:07.76ID:+ux/sfCv
ひろゆき氏「日本の出生率を下げてるのは日本政府」「仕事を離れても不当な扱いを受けない法制度や文化が必要」

IT業界ってそのあたり寛容だよな。。学歴職歴関係ねえって感じ。。。
0882Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:56:31.22ID:irlqhin9
日本ガー日本ガー(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:57:35.57ID:goJP4hlo
夫婦で立てこもっていたのか
猟銃もって
0885Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:57:44.71ID:YLKorehq
ポン円15時台の安値でお買い上げ(´・ω・`)
エントリーポイントよく分からない
0886Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:58:06.50ID:+ux/sfCv
今日はいぃおっぱいの日らしい
0887Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:58:17.50ID:b6f/XQ9m
【PR】浅田真央さん、ソープイベントに登場

あわわ・・・
0889Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:59:01.54ID:LNe4UeOB
>>884
お前も家に引きこもってるやんけw
0892Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 15:59:54.04ID:T1u0ml7q
もう亡くなったけど
母親は元高級ソープ嬢やったやろ
0895Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:00:32.77ID:Kxoq2oEq
でも医者が言うこと化学者が言うことは結構違う(´・ω・`)
0896Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:00:45.44ID:YLKorehq
16時〜(´・ω・`)ポン円ドテンS

先日も自分以外の家族を殺害しちゃった親父もいたな(´・ω・`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:00:58.61ID:GkQauHeG
昨日いい塩梅にFF14週制限コンテンツまわせちゃったので
やることがナイ

相棒までひまだよおお
0898Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:02:17.80ID:T1u0ml7q
>>894
そうや、もともと金津園の人気畳やった
0899Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:02:19.89ID:91P9USA1
炭水化物以外の食いもんが思い浮かばない(´・ω・`)
0901Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:03:15.41ID:T1u0ml7q
めんどいけど、ローション買いに新橋まで行くか
0902Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:04:09.40ID:ChXw2FgB
今日会社で表彰されて賞状と金一封もらいました
最近仕事が嫌で嫌で仕方なかったけどちょっと頑張れそうな気がしてきました(´・ω・`)
0904Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:04:30.74ID:O1AdJWeD
新橋ならビックカメラあるで
あれは有楽町か
0905Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:04:54.74ID:b6f/XQ9m
あきもとぶた が熊本の高級ソープでまつしまななこをすかうとしたという話しは本当ですけ?
0907Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:05:08.87ID:YLKorehq
食事の7割以上が炭水化物だと危険らしいな(´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:05:32.27ID:F9NTQJw9
セブンのチンする味噌ラーメン買った
0910Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:06:02.33ID:GkQauHeG
暇すぎて
もっかい牛牛定食 食べたくなってきました
0911Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:06:48.10ID:y5VQzlyY
画像リンクが並んでるとエロマンガを期待してしまう。もうあかんな、わい(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:07:41.82ID:91P9USA1
>>912
そんなセレブな食いもん見たことない(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:07:59.12ID:kg8rA3G0
よし!!今日の戦略を決めた!!
いくぞ!!
0915Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:08:13.82ID:/xFm8KeL
ステーキ食いに行ったら潰れてた
0917Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:08:50.56ID:3Zrsa3n6
トランプは北朝鮮は地獄とか言ったからカリアゲは涙流しながらミサイルの準備しているで。
グスン、クソゥクソゥって。
0919Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:09:14.53ID:91P9USA1
>>916
おそば(´・ω・`)ω・`)これでいいですか?
0920Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:09:42.56ID:O1AdJWeD
ルーパチバカまた来てるのか
0922Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:10:10.92ID:r7BuvAw9
ひろゆきってU2のボノばりにいっぱしの意見者になっとるんけ
0923Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:10:21.52ID:VAtHyE4z
(´・ω・`)ラーメンライス
0925Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:10:30.27ID:91P9USA1
>>921
パッサパサな食いもん嫌や(´・ω・`)
0926Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:10:54.38ID:kg8rA3G0
>>917
買って塩漬けしているからw
慣れてきたけどこの上げ相場にそれがネックだな
一瞬だが一気に相場が変わる
0927Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:11:10.30ID:vC9ujvlX
どーせ2,3年で違うこと言い出すんだから医者の言うことなんか信用しない。
当たり前だけど何百年も続いてる伝統食が体質や気候に一番あってる(´・ω・`)
0928Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:11:17.88ID:YLKorehq
ポン円今日の安値更新してくれると嬉しいんだがのう(´・ω・`)
昨夜から下ヒゲばっかりで下げそうにないな・・・
0929Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:11:20.26ID:paUd1JIw
>>925
水炊きがパサパサ?(´・ω・`)
0930Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:12:01.65ID:91P9USA1
>>924
為替的には今からが本番やろ!素人か!(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:12:52.37ID:91P9USA1
>>931
ちくわだけで飯くえんやろ(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:13:04.30ID:OBTJ2oMD
20世紀初頭までは医者にかからないほうがよかったそうな
0935Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:13:17.42ID:1ZvDqATU
偏食オヤジきてんね(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:13:17.86ID:nP2qQLgk
>>930
ん?為替?
関係ない話しないでよ(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:14:23.75ID:91P9USA1
>>937
だから鶏肉は嫌いなんや言うてるやん(´・ω・`)
0939Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:14:33.16ID:/xFm8KeL
ちくわは天ぷらにすると飯食えるで
0941Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:00.16ID:YLKorehq
パサパサの鶏肉ってまさかムネ肉使ってるんじゃ・・・(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:00.84ID:GkQauHeG
ホリエモンとセットで
よく経済語ったりしてます><
0943Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:10.92ID:iMsR8gM8
キチガイはスマホ再起動しまくってるのかw
0944Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:13.03ID:ChXw2FgB
>>918
なにもやらかしてないですよ?(´・ω・`;)
前に不具合を見つけて上司に報告したら割と大事だったらしく発見者として表彰されたらしいです(´・ω・`)
0945Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:24.29ID:91P9USA1
>>939
揚げものはカロリー高いから嫌や(´・ω・`)
0949Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:16:33.26ID:91P9USA1
>>947
焼肉なんか貴族の晩餐会でしかやらんやろ(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:16:35.63ID:IwJvTKj9
ちくわの穴にマヨネーズ詰めて食べる(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:16:43.58ID:+ux/sfCv
報酬されるってことはよほど会社が傾くほどの不具合やったんやろうなあ。。。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況