X



トップページ市況実況2
279コメント76KB
【USD/JPY】新ドル円スレ11867【IPナシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (ワッチョイ 5311-zf1S)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:03:02.11ID:C4GE+a9o0
ここは純粋に為替
について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら
ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvvの数が
5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示

◎前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011Trader@Live! (ササクッテロル Sp9d-zf1S)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:21:16.42ID:HTprJc8Vp
自由に書ける時代作ろうや
0012Trader@Live! (ワッチョイ eb6f-O+EC)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:21:55.63ID:HpfJje1+0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

緊急速報  RED ALERT


警戒日
10月28日〜11月6日

North Korea is Getting Ready for Nuclear Test
北朝鮮、「太平洋上で水爆実験」示唆=CNN
北朝鮮は太平洋での水爆実験を「かつてない規模」で実施する可能性がある
0013Trader@Live! (ワッチョイ 1311-geru)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:25:04.36ID:ncIi/erl0
2525WIN!

僕言いましたよね
0014Trader@Live! (ワッチョイ 1311-geru)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:25:15.99ID:ncIi/erl0
>>12
2525WIN!

僕言いましたよね
0022Trader@Live! (ワッチョイ 1311-geru)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:37:29.50ID:ncIi/erl0
天井だな
0023Trader@Live! (ワッチョイ eb6f-O+EC)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:38:39.13ID:HpfJje1+0
■■■■■ Black Monday ■■■■■
ブラックマンデー再来への懸念
With the 30th anniversary of the Black Monday stock-market crash fast approaching

Trump Tax Plan Has No Shot of Passing in 2017
トランプ減税 年内成立は絶望

Nobel Prizes and Laureates Robert J. Shiller
ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
●「株式市場の自己陶酔」を警戒すべき
●アメリカ株式市場は20%調整へ
●米議会の党派対立の深刻化のせいで備えは不十分だ


Professor of Harvard Kennedy School Jeffrey Frankel
ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
●近いうちに大幅調整が来る
●いま現在のブラックスワンはすでに飛び立って目の前に居座って見えている
0025Trader@Live! (アウアウウー Sa95-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:08:06.78ID:4YUTGpfqa
乱立荒らしはIP野郎のほうじゃないかよ
0026Trader@Live!
垢版 |
2017/10/27(金) 21:06:28.22ID:GjRtBa+K
お〜一気に伸びたな
0027Trader@Live!
垢版 |
2017/10/27(金) 21:07:23.65ID:GjRtBa+K
指標で114.5到達するか、上抜けならずか
見ものだな
0030Trader@Live! (ワッチョイ 6b7e-0nNV)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:07:44.76ID:I0WyCr9V0
16時からこっち、撤退や様子見ばかりだわ
0031Trader@Live!
垢版 |
2017/10/27(金) 21:08:18.67ID:GjRtBa+K
>>29
おま・・、家賃代くらいはとっておけよ
0033Trader@Live! (ワッチョイ 3391-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:08:25.95ID:hu0/25Ii0
アルゴウザすぎて逆張りしてしまうわ
0036Trader@Live! (ワッチョイ eb1f-67iC)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:08:43.59ID:Qc05Hf5x0
最近、指標で下げた記憶がないわ
0037Trader@Live! (アウアウエー Sa23-xsCD)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:09:28.71ID:ZVxWs6sta
事前に上げる。昨日のECBと同じだ。
ハリケーンの影響で GDP↓ で113ミドルへ。
0040Trader@Live!
垢版 |
2017/10/27(金) 21:10:04.59ID:GjRtBa+K
>>37
113ミドルなんておいしい押し目じゃないか
0043Trader@Live!
垢版 |
2017/10/27(金) 21:10:48.98ID:GjRtBa+K
スレが分断されてないか?
こっち本スレだろ
0047Trader@Live! (ワッチョイ 71cc-xXVv)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:12:13.56ID:ndXHcdCV0
上だな下だな、ウッセーな。(´・ω・`)

なぁ、どっちだよ(。´・ω・)?
0048Trader@Live!
垢版 |
2017/10/27(金) 21:12:22.94ID:GjRtBa+K
だからお前らsageるなよ
0050Trader@Live! (アークセー Sx9d-Na5b)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:13:13.75ID:NmPU673Ix
上昇トレンドの時は日足始値マイナス20ピピからL
30ピピプラスで利確。下降トレンドはその逆。
これだけで最小限のリスクで長期的に安定した
収益生み出せるのに逆張りしたり予想したり
指標ギャンブルしたりして損するバカ。
救いようがない。小学生でも教えたら出来ること
すら出来ない。破産しても自業自得
0053Trader@Live!
垢版 |
2017/10/27(金) 21:15:05.17ID:GjRtBa+K
115.20円 OP31日NYカット
115.00円 売り
114.90円 OP31日NYカット
114.40-50円 断続的に売り(114.42・114.50円 OP27日NYカット)


こんなん無理やろw
下行ってくれた方が買いやすいわ
0054Trader@Live! (スッップ Sd33-09v+)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:20:13.18ID:uLIlum6hd
>>50
痛いとこ突いてきやがる
0056Trader@Live! (ワッチョイ a1db-Eec1)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:32:42.35ID:VJfARuOO0
                                ,.へ
                     _,,.. - ''''"" ̄`"'''7:::∠
                    ,. '"          !ヘ/:::/、
                 /       ハ, __i  i:::::>!   ',
                 /    /'! ハ  /!二_ハ i´ |   ハ
                 |  / ,.ィ‐-V レ゛´!´.ハ`ヽイ /   ! !
  ┏┓  ┏━━┓  i  i  イ「ハ     !__,リ ノ | /|    ,|,,,    ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  !/.| | ! !ソ     ̄ 〃 レ' |    |      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ レソ〃 ,-=ニニ'ヽ.    7 ,'    |━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   |7!  i     !   / /!    |,,   ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━'ゝ、_ヽ、   _ノ   / / /  i   ,',━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    レヘ/,./^i,.-,r  イ´レヘ/ヽ、ハノ      ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      r| ! ! レ^i/  ̄'7ー-、,,,          ┗┛┗┛┗┛
                    ハ     /ヘ__/// ヽ,
                  ,. '⌒ヽ,r‐''"´ ̄ト、::::::/     !
                rイ   ヽノ「´   ̄ `ヽ:::!    ,〈
0063Trader@Live! (ワッチョイ a969-AYwW)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:47:59.95ID:OEGUtCTl0
落ちんね…
上がれなさそうでもあるけど
0066Trader@Live! (ワッチョイ 7123-sEAg)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:48:12.55ID:miGKtcdi0
みんな次スレ見つけられてない?
0067Trader@Live! (ワッチョイ 4111-CyrB)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:48:19.64ID:7sO4A6tj0
また一円レンジなんでしょしってる
0073Trader@Live! (ラクッペ MM3d-1ktU)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:49:18.56ID:GQ7fuOwEM
くこけ?
0074Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:49:22.24ID:p0TByjr10
くこか
0079Trader@Live! (ワッチョイ eb61-7COR)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:51:30.97ID:r0uBvov40
.70は硬いやろ
ちょうどラインと重なるし
0082Trader@Live! (ワントンキン MM53-s+nS)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:53:55.06ID:YJsn19FFM
JCペニーいう百貨店の株価が下がってるみたいやな
あきらかにアマゾンの影響だから
早晩、反アマゾンみたいな風潮になるかもしれん
0085Trader@Live! (ワッチョイ 71cc-xXVv)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:55:34.88ID:ndXHcdCV0
.70意地でも割らんかや
0091Trader@Live! (ワッチョイ 71cc-xXVv)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:58:03.29ID:ndXHcdCV0
金利見ると上げる力は無さそう(´・ω・`)
0093Trader@Live! (ワッチョイ f1fc-IlS4)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:00:14.96ID:D9xB61cq0
すまん。誘導大失敗だわ…
やっぱIPだろうがなんだろうが、勢いのある方や一番レス付いてる方に行くのね…
あのIP表示を乱立させた業者はなんなんだろうか。先週金曜から乱立させたってことに意味があるのかもしれん
0094Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:00:18.43ID:isO/9mPE0
なんかこのままグズグズと114まで戻しそうだ
とんでもねえ週末になっちまった
0098Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-YYNr)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:03:10.32ID:2L+aC7Li0
朝鮮中央放送が速報してるけど

朝鮮中央放送(KCNA)は、北朝鮮当局が北朝鮮の領海内に韓国の漁船と船舶を帰還させると発表した。
北朝鮮の東海岸の北朝鮮海域で発見されたこの船は、昨年土曜日に拘束された。
調査によると、ボートは故意に北朝鮮の水域に魚を釣り上げたと伝えられたという。
しかし、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)は、乗組員全員が誠実に犯行を認め、繰り返し謝罪し、寛容を求めているという事実を考慮し、
人道的見地からボートとその乗組員を送還することを決めた」と述べた。
0099Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:03:14.73ID:isO/9mPE0
sageんとageていけよ
0100Trader@Live! (ワッチョイ 1106-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:05:01.70ID:jaD/KHGv0
いっちょつイケメンおちゃんぽんじゅるむけ!ipスレは完全に輩と業者の思惑で動いてる。なんの思惑か知らんけど嵌め込み臭するわ〜!
113.65は今夜やれる。そこからは知らん!
0101!omikuj (ワッチョイ a1db-Eec1)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:05:33.09ID:xZx+otmu0
 
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O >>1 乙んぽ! 
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0102Trader@Live! (ワッチョイ 1106-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:06:52.83ID:jaD/KHGv0
呑み業者が戦士落としてるのか初心者でアホなの探してるのか上手いやつの何かを抜こうとしてるのかわからないけどね!外部リンクはあんま踏まない方が良さそうや
0103Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:09:07.64ID:isO/9mPE0
スレ乱立してるしスレタイも好き勝手だしどうなってんだいったいw
0107Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:13:57.83ID:isO/9mPE0
114まで行ったら損切るわ一旦
0108Trader@Live! (ワッチョイ 1106-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:16:30.12ID:jaD/KHGv0
>>107
アホルドで余裕
0110Trader@Live! (ワッチョイ 4111-CyrB)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:16:40.73ID:hhrrYu6P0
もうダウについていくだけでしょ
0111Trader@Live! (ラクッペ MM3d-1ktU)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:17:04.57ID:/aSnB5wfM
114円ゼンモだ
0116Trader@Live! (ワッチョイ 1106-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:20:16.27ID:jaD/KHGv0
ipスレガラ研が潰しにかかっててわろたw
飽きたみたいだけどw
0118Trader@Live! (ワッチョイ 1106-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:21:38.43ID:jaD/KHGv0
>>117
昨日からジェットコースターひどかったね!何度も騙されそうになったw
0119Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:21:48.11ID:isO/9mPE0
IP表示スレは片っ端から透明あぼーんしてるわ
0122Trader@Live! (ワッチョイ 1106-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:25:09.58ID:jaD/KHGv0
>>119
笑俺業者ぽいやつ輩ぽいやつ取り敢えずぶっこぬいてるよ。自己防衛
0123Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:26:45.23ID:isO/9mPE0
>>122
つーかなんであんなに連続でスレ立てられるのかね?
同一人物でしょ?
0124Trader@Live! (ワッチョイ 71cc-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:27:00.43ID:JeWpqOsi0
ポジった所が見事に底か天井で逆行なんだよな(´;ω;`)
0127Trader@Live! (ワッチョイ 3391-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:30:31.02ID:CHa3HHBQ0
IPで検索するアホいるからもう書きたくないね
書くならVPNにする
0131Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:41:56.55ID:isO/9mPE0
ドル円って難しいよなぁ
まだユロルとかのほうがやりやすそう
0133Trader@Live! (スッップ Sd33-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:45:31.32ID:31pAJUMFd
114.2くらいまでは戻すだろ
持越しヤダからノーポジだけど
0134Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:46:37.43ID:isO/9mPE0
ところでもうカリアゲショックなんて無いんだろ?
アメリカの空母も来てることだし
0135age (ワッチョイ 1106-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:47:34.37ID:jaD/KHGv0
>>123
なんの思惑あるのかわかんないけど理由なくあんなことやらないでしょ〜
前々から業者ぽいな、輩ぽいなってのが新ドルにいるのは分かってたけどipスレに常駐してる面子の中に多いのは確か。
同じ人が携帯とかでレスしたりしてるって感じる。
0138Trader@Live! (ワッチョイ 1106-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:49:30.92ID:jaD/KHGv0
もう少し下まで今週持って行くと思ったけど今週完全にジェットコースターだったしこのままセクシーで終わる可能性もあるかな。マジで寝るわ!おやすみ
0140Trader@Live! (ワッチョイ 6b7e-0nNV)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:51:19.07ID:1V9oAxtK0
指標の前回変動幅、みたいな情報ってあるけど、今回のミシガンってやっぱり大きく下がったことになっちゃうのかな
0141Trader@Live! (スップ Sd73-4EwB)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:52:05.15ID:o1Fmy+W9d
寝てる間に割ってくるかもしれないんじゃないかなー
まあ週明けは同じ位置だろうしホールドしても平気だとは思う
0143Trader@Live! (スプッッ Sd33-ogWv)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:52:39.11ID:XYfS10g2d
もうロンガーは十分夢を見ただろ
はやく113.7割って今度はショーターに夢を見せてくれ
0147Trader@Live! (ワッチョイ 71cc-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:00:57.04ID:JeWpqOsi0
ストップロスを浅くセットしてかすり傷程度で済んだけど(´・ω・`)
なんか戻しそうだな。
0148Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:01:50.38ID:isO/9mPE0
ドル円「ここをキャンプ地とする」
0150Trader@Live! (スプッッ Sd73-25wj)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:03:40.39ID:/CzCokkAd
終わり
もう動かない
見てるだけ無駄
0154Trader@Live! (アウアウウー Sa95-vk3h)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:07:03.22ID:XV2Tj+aAa
>>152
それ、儲からないから辞めた・・
0155Trader@Live! (スッップ Sd33-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:11:30.98ID:31pAJUMFd
アベノミクスの加速!!
0156Trader@Live!
垢版 |
2017/10/28(土) 01:11:31.93ID:czNfV6T6
急に動き始めたぞ
0161Trader@Live! (ササクッテロラ Sp9d-L9GH)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:15:46.39ID:0/tB7IbOp
きてんね!
0162Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:16:03.14ID:isO/9mPE0
まさか114を挟んでギッタンバッコンじゃないだろうなw
0165Trader@Live! (スプッッ Sd73-25wj)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:29:03.72ID:/CzCokkAd
お終い
今日はもう動かない
見てるだけ無駄
0167Trader@Live! (ワッチョイ 1311-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:30:57.82ID:sL2/e5180
    /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
   /::::::==       `-::::::::ヽ
   ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
   i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::! 
   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  何で騒ぎに?
   (i ″   ,ィ____.i i   i //
    ヽ    /  l,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
    lヽ ノ `ト,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    |、 ヽ  ぃ'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
/\/ ヽ ` "ー−´/、
0169Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:39:59.58ID:isO/9mPE0
明日は雨か
週末ごとに雨降ってんな最近
0171Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:45:20.08ID:isO/9mPE0
おいおい上がるねぇ
0174Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:53:11.23ID:isO/9mPE0
なんなんだマジかよ
損切らせんじゃねえぞクソw
0178Trader@Live! (ワッチョイ a1db-Eec1)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:26:57.12ID:xZx+otmu0
\\\\\ゴー
\\\∧_∧_
\| ̄(・ω∩)∩ キャー      
\|\| ̄(^ω∧)∧
\@\|\| ̄(*・∀・)   下へまいりまーす
  \@\|\/っyっ\
   \@\|ニニニニ|
     \@   \@
      \.   \
0179Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:27:03.98ID:isO/9mPE0
下がってきたな
0182Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:41:38.70ID:isO/9mPE0
もう114は無さそうだな
0186Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-YYNr)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:58:22.55ID:BPcOl8hf0
ショートの底がわかりにくいけどほぼ1hボリバンセンター付近だね
0188Trader@Live! (ワッチョイ 7112-Lg7W)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:07:34.32ID:6Q4QGvgg0
mt4おじさんなのか?スレ建て荒らしは

ドル円もユロルもATMのポジ刈れそうやったんやけどなー、ドル円は微妙になってきた
0189Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-YYNr)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:22:52.22ID:BPcOl8hf0
深夜の10pipとって今週は満足かな
高くてもやっぱドル買いがやばい
0190Trader@Live! (ワッチョイ ebad-ANBH)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:51:22.16ID:dOHgM8Qj0
【FX・バイナリー・日経225・株あらゆる投資に疲れたあなたへ】

素人が投資で勝つ為のたった1つの方法を完全無料で公開! 全くの投資素人が、ツールもシステムも使わずに放置でも稼げてしまう投資法とは?https://goo.gl/dDpNVz

投資というのは甘くないです。90%以上の方が損をしています。素人が素人のまま、投資で成功したい!ハッキリ言って”無理”です!

『自動売買ツールなどを使えば、素人でも勝てますよ。』という方も居るかもしれません。

確かに、一理ありますね。 でも、その自動売買ツール、いくらしますか? 毎月コストが掛かったりしませんか?

何もしない系の投資は確かに魅力的ですよね。でも、毎月コストをかけて、利益の保証もない。これは危険すぎます。

そういったリスクは取らずに、まずはこの無料情報だけで放置で稼いでみて下さい!

素人が素人のまま、何もせずに放置で稼げる投資。これを今だけ完全無料公開しています!
https://goo.gl/dDpNVz

【50万円の元手を3年弱で7億円にする方法】

あなたは”株だけ””FXだけ””暗号通貨だけ”
で運用していませんか?

トレードは単一のチャートで運用するよりも複数のチャートを組み合わせた方がうまくいくことを知っていましたか?

トレード歴0からの初心者が月に100〜500万円。資産を3000万円超に増やした秘密と3年で7億円になるトレード法を公開しています。https://goo.gl/JLhaoF

すでに1000人もの方が取り組んでいるこのトレード方法で数千万円単位の資産を築く人も出てきました。 元本は100万円に満たないのに毎日の数値入力だけで莫大に資産が増えていくのです。

月収ベースでいうと500万円を超える月も
ザラにあるということです。もはやセミリタイヤができるレベルといってもいいでしょう。

空いた時間に少しトレードをしてあとは完全に自由時間。 あなたが人生を変えたいならこのトレード法を 今すぐ手に入れてください。https://goo.gl/JLhaoF
0193ちびみこ (ラクッペ MM3d-wNuU)
垢版 |
2017/10/28(土) 04:00:56.61ID:hAVGqffJM
31 ちびみこ (ラクッペ MM3d-wNuU) sage 2017/10/28(土) 03:26:52.98 ID:hAVGqffJM
4時ガラに期待しましょうか。
20pipsくらいのナイアガラ
0194Trader@Live! (ワッチョイ 4111-CyrB)
垢版 |
2017/10/28(土) 04:11:17.54ID:hhrrYu6P0
今日の四時はおとなしいね
0197Trader@Live! (ワッチョイ eb83-hGJK)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:31:33.19ID:kZA4bH1+0
パウエルで114天井付けるとか週末荒れたんだ
0199Trader@Live! (ササクッテロル Sp9d-zf1S)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:21:17.98ID:54Z9XxbJp
ここだな次は
0201Trader@Live! (ワッチョイ 1311-geru)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:56:23.86ID:0h9EcUVq0
議長 パウエル
副議長 テイラー

だよ

トランプも議会をまったく無視するわけにはいかない
が、バブルにとって、テイラーは適任ではない。
0203Trader@Live! (ワッチョイ d116-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:39:44.09ID:WdUxh3aE0
ここか?
0205Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-YYNr)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:42:32.74ID:2L+aC7Li0
SINZOU ABE 「金 正恩を封じ込める」きたあああああああああああああ

'We will solve North Korea's missile issues': Japan's PM Shinzo Abe pledges to contain Kim Jong-un with 'strong, resolute diplomacy' after election win which could see him overturn country’s pacifist constitution

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-5007569/Japan-s-PM-Shinzo-Abe-pledges-contain-Kim-Jong-un.html#ixzz4wmYZvTIW
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
0206Trader@Live! (ワッチョイ 6b7e-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:43:13.41ID:U2Y97Gfh0
くこか?
0208Trader@Live! (ササクッテロル Sp9d-zf1S)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:49:17.55ID:54Z9XxbJp
雨止まないな
0210Trader@Live! (ワッチョイ d116-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:55:28.28ID:WdUxh3aE0
わかっていても新小岩する気はないわw

>事故って一瞬だから、死亡するときは、次の瞬間「闇」
>手術の麻酔と同じで、一瞬。
>次に明るい光と周りの声で起きれるか、起きる事なく「無」になるかの差でしかない。
0214Trader@Live! (スッップ Sd33-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:43:19.27ID:31pAJUMFd
>>212
106長期Lして何ppとるのw
それとも1日1pp以下のスワポw
0215Trader@Live! (ワッチョイ 9123-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:44:35.45ID:+wdTj6HD0
やはり年明け開戦か

米国防長官「北朝鮮の核を認めない」
10月28日 16時12分 NHK
アメリカのマティス国防長官は核・ミサイル開発を加速させる北朝鮮について「今のままの道を進むなら、北朝鮮はみずからの安全を低下させていくことになる。
アメリカは北朝鮮の核を認めない」と述べ、開発の即時停止を強く迫ったうえで、北朝鮮の攻撃には圧倒的な軍事力で対応するとしてけん制しました。
0216Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-YYNr)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:46:09.10ID:2L+aC7Li0
速報 CNN きたでえ あかんの

税制改革議会通過しなければ 民主党が大統領弾劾決議案を議会に提出

Sen. Graham says if Republicans don’t pass tax reform, Democrats will take the House and try to impeach Trump

cnn.it/2zeOeM8
0217Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-YYNr)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:54:18.52ID:2L+aC7Li0
30日に政権内から逮捕者でる可能性も 来たあああああああああああ

ロシア疑惑、最初の容疑者訴追 近日中に拘束も CNN
10/28(土)

米CNNは27日、昨年の米大統領選にロシアが介入した疑惑を捜査するマラー特別検察官が、最初の容疑者を訴追し、ワシントンの連邦大陪審に受理されたと報じた。容疑者は明らかにされていないが、早ければ30日にも拘束される可能性があるという。
トランプ大統領の関係者が逮捕されれば、政権にとって大きな打撃になる恐れがある。
0218Trader@Live! (ワントンキン MM53-68/W)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:57:07.09ID:aNjr9rtiM
なんで安値引けしたんや((((;´・ω・`)))
なんでや
0219Trader@Live! (ワントンキン MM53-68/W)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:58:55.57ID:aNjr9rtiM
太平洋で水爆実験っていっても簡単ではないと思うの((((;´・ω・`)))
漁船や商船が巻き込まれたら終わりじゃん?((((;´・ω・`)))
0220Trader@Live! (オイコラミネオ MMab-RngG)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:58:56.19ID:6SK9JTQjM
ロシアゲートで下げる気だな
0221Trader@Live! (ワントンキン MM53-68/W)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:01:51.81ID:aNjr9rtiM
実際に逮捕されたら
それがフラグじゃね?((((;´・ω・`)))

ブラックマンデーって結局なんで起こったかはっきりしたことは分かってないんやろ?((((;´・ω・`)))
0223Trader@Live! (ワッチョイ d9db-kf9/)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:15:51.44ID:9YJtKmP00
>>218
ゲート関連がHFに漏れていたんだろう
0224Trader@Live! (ワッチョイ 9123-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:21:07.52ID:+wdTj6HD0
年明け開戦に向けて着々と包囲網が

国連 北朝鮮による拉致問題に言及
10/28(土) 17:14配信 FNN
0228Trader@Live! (スッップ Sd33-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:50:09.90ID:31pAJUMFd
ロンガーの勝利や!!
0229Trader@Live! (ワッチョイ 4111-bYcA)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:56:33.05ID:KDmEAW9G0
>>227
おっちゅんぽう!
ダークロ続投か。まぁせやろと思うだけじゃない?w選挙勝ったってそういうことだと思うけどね。
0230Trader@Live! (ワッチョイ d983-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:59:49.72ID:IOptaViO0
ECBも通過したし週明けは少しはユロル巻き戻しでドル売り加速とかだと
天井なんだがなユロルが三尊作ってる現状では上かな
0233Trader@Live! (スッップ Sd33-09v+)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:02:38.76ID:31pAJUMFd
>>230
あたりまえ体操w
0234Trader@Live! (ワッチョイ eb42-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:05:08.56ID:9g0H2JAu0
春からはずっとレンジ相場で
誰も損してないって感じだな
0235Trader@Live! (ワッチョイ 9311-zyQE)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:06:56.94ID:I62kG85I0
相場に勇気は必要だ〜 くじけりゃ誰かが億り人〜
後から来たのに追い越され〜 泣くのが嫌ならさあポジれ〜
0236Trader@Live! (オッペケ Sr9d-bYcA)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:17:47.92ID:sKJcoc3Br
今週は全然週末ポジトークが盛らんな〜
選挙終わったし皆のほほんとぼろ儲けした株の利益で遊んでるんやろな!もう11月になってまうでしかし!
0238; (ブーイモ MM33-thDR)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:22:24.13ID:8ka5dNkcM
>>237
さて、どれでしょう?

1.有益な情報交換の場
2.ポジトークすることでの不安解消の場
3.暇つぶし
0239Trader@Live! (オッペケ Sr9d-bYcA)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:23:41.61ID:sKJcoc3Br
週末は窓トーク、ポジトーク、学歴トーク、競馬の予想やろ?
0241; (ブーイモ MM33-thDR)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:27:51.83ID:8ka5dNkcM
でも好きだぞ!休場中のこのスレ
0242Trader@Live! (オッペケ Sr9d-bYcA)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:28:31.02ID:sKJcoc3Br
今週は天皇賞だけど台風て開催されるのかね?
大荒れだろ?
0243Trader@Live! (オッペケ Sr9d-bYcA)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:29:30.29ID:sKJcoc3Br
>>241
俺も好きだわw昼間は皆んな鼻息荒すぎだよな。休みの深夜とか良いレス付く
0244Trader@Live! (ワッチョイ a969-DRuk)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:31:13.82ID:me03RCys0
雇用統計の週だけど最近全然動かんからなぁ
基本的にどんな数字が出ても年末利上げすることは決定事項だろ
0246Trader@Live! (オッペケ Sr9d-bYcA)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:35:06.11ID:sKJcoc3Br
>>245
日雇い行ってこい!板ガム2枚は流石にやばいやつや
0247Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-YYNr)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:35:36.52ID:2L+aC7Li0
>>242
ソウルとロンドンで行くでえ 北朝鮮とカタロニア(スペイン)が旬やからなあ

もう一つサインなら日本シリーズ 前走1着と3着を狙うでえ

114S握ってるから余裕やけどなあ
0248Trader@Live! (オッペケ Sr9d-bYcA)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:39:04.34ID:sKJcoc3Br
>>244
次期FRB議長まだ決まってないのに11月のFOMCで利上げありえると思う?俺は思わないわ!就任して1ヶ月で利上げ強硬するとも思わない。
イエレンが脱落した時点で、ここまで考えた方がええよ。
0249Trader@Live! (ワッチョイ e906-AYwW)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:41:41.09ID:TW6aDCZY0
trading view使ってる人いますか
0250Trader@Live! (アウアウエー Sa23-xsCD)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:42:56.79ID:uRUExxsaa
重馬場で注目を浴びるのは サトノクラウン。

今年は荒れた馬場の京都記念・宝塚記念を制しており、
稍重で3勝、重馬場で1勝と全7勝のうち4勝が渋った馬場という雨馬場巧者。
時計がかかっての力比べを得意としている馬であり今回の雨は
サトノクラウンにとって味方となることは間違いないでしょう。
0251Trader@Live! (ワッチョイ f1fc-IlS4)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:46:20.05ID:D9xB61cq0
結局、IP表示スレの方が勢いがあるのか。すまねえなみんな

さて、前スレで好き勝手ほざいたな。もう見てるかは知らんが
俺がクソコテが嫌いな理由は一つ。分不相応で非生産的なクソ雑魚が大っ嫌いだからだ
ましてや初心者(ネタかもしれんが)にドヤ顔で中身空っぽでナルチズム全開のレスをしているクソ雑魚は吐き気がするね。愛嬌もクソもないクソコテに何の存在価値があるんだ?ましてや最悪スレタイやのテンプレまで改悪するクソ雑魚どもに
まあ、暇に任せてスレみてるだけで、マシな暇つぶしがあればそっちに行くけど。見苦しくてすまないね、独りよがりなのは間違いないだろうが
0252Trader@Live! (オッペケ Sr9d-bYcA)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:48:31.91ID:sKJcoc3Br
サトノクラウンか、2番人気で5倍付くなら買い場かもね!ソウルもええなぁ!俺はシャケにデムーロ乗ってるのがすげぇ気になる。外枠なのも荒れ馬場ならすげープラスになりそうな気がするわ。
0253Trader@Live! (オッペケ Sr9d-bYcA)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:52:23.94ID:sKJcoc3Br
>>249
アプリは良さそうだなぁとは思ってるけど使ってないなー
0254Trader@Live! (ワッチョイ 0b23-oaFu)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:56:20.60ID:OTwycg8Q0
>>248
そもそも年初からイエレン後を見据えての利上げだった気がする。
任期終了前に2回上げるって話だから、
脱落しても「やっぱね」以上の影響はない。
0255Trader@Live! (ワッチョイ 1b23-YYNr)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:56:29.17ID:2L+aC7Li0
わしはあくまで競馬は八百長や思てるからサイン派や 誰かに解る様にな極論やけどな
秋天は槇原がMVP獲った翌日の開催で槇原の背番号1−7で大儲けした
1枠 セキテイリュウオー 7枠ネーハイシーザー・ワコーチカコで馬連2点で8860円な
0256Trader@Live! (ワッチョイ e906-AYwW)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:58:20.47ID:TW6aDCZY0
安芸店といえば鈴鹿故障
0258Trader@Live! (ワッチョイ 9123-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:01:19.33ID:+wdTj6HD0
28日午前、都内で始まった。
小野寺五典防衛相は北朝鮮の核・ミサイル開発問題で「残された時間は長くない。
今年の暮れから来年にかけて、北朝鮮の方針が変わらなければ緊張感を持って
対応せねばならない時期になる」と語った。
0259Trader@Live! (ワッチョイ eb42-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:04:14.81ID:9g0H2JAu0
とっとと北潰した方が世の為だよな
間違ったって韓国にもミサイル打ち込めるし
0260Trader@Live! (オッペケ Sr9d-bYcA)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:05:09.27ID:sKJcoc3Br
中央競馬はわかんないけど八百長は絶対あるよなw地方は完璧だけどw
0261Trader@Live! (アウアウウー Sa95-Jgbf)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:49:46.32ID:Gn1n0G5ia
哲人投資家の大重さんが、近々、大規模な投資を発表するらしい

ついに、哲人投資家の大重さんがCISを超える日が来るな!
0265Trader@Live! (ワッチョイ d111-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:18:44.74ID:07F+wJU/0
そっかあああ、、、、わかたああ・・・・

アレなんだああ-----アレ-------ええええええええ

あとわ、わかるな
0266Trader@Live! (オッペケ Sr9d-bYcA)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:23:13.41ID:sKJcoc3Br
>>262
ガラ研暇なんやなw家族サービスはええんか?
0267Trader@Live! (ワッチョイ d111-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:36:25.35ID:07F+wJU/0
>>
      .-─────- 、
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : \
  ,!: : : : : : : ,-…-…-ミ: : : : : : :',
  {: :: : : : i         i: : : : : : }  

  {: : : /.,,,=≡, ,≡=、、 l: : : : :}   オレを、ナメんなよ


  { : : l゛ .,/・\,!./・\ l: : : : :;!
  ヾ: : |  :⌒ノ/.. i\:⌒ | : : : ノ     /⌒ヾ⌒ヽ.
    (i ″   ,ィ____.i i   i //     /   丿  ..ヾ
     ヽ    /  l  .i   i /   /   。 人    )   出るうううううう-------------
     lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
     |、 ヽ  `ー'´ /     ( _ .  .. ノ   )
   /´⌒´` "ー−´⌒ヽ    /        /          発射ああああああ--------ああああ
  /   ィ   ,  ヽ  , )` / ノ し   /
 /    ノ^  ー   '` ー '  /      ./
..ノ  ,,,ノ            /     /
(   < |           /     /
 ヽ_  \         /    /
   ヽ、__ ヽ.ー     @/   /  ぼまえらは、死ぬまで働け!−−−−わかたな


            消費税+10%−−払えよ---わかたな
     〈J .〉  ヾ、.::;;/   /
     /""     / ..  /.|
     レ    .イ、_ ノ  .リ
    .,ゝ    ,ノ   |  ' ヽ ノ
   / ` レリ  i´   リ
   i    /    `、   i'
    〉  イ      〉  |
   /  ::|      (_ヽ \、
  (。mnノ       `ヽ、_nmwwwwwwwwwww
0268Trader@Live! (ワッチョイ d116-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:30:36.08ID:S13ULfsR0
こいつはスレ立て荒らしだな

577 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 4ff4-zXOj [180.17.49.185])[age] 投稿日:2017/10/29(日) 01:22:13.70 ID:VHJtyq1Y0
なんかさ〜
人少ないね〜
ね〜♪
0269Trader@Live! (オッペケ Sr9d-bYcA)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:59:21.70ID:b4dzOzQwr
深夜になるとipスレでも少しはまともなの出てくる。昼間はマジでやばいすぎw
0271Trader@Live! (オッペケ Sr9d-S+ev)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:24:02.16ID:b4dzOzQwr
>>202
誘導ありがとね!なんとなくこういう進行にしてった方が良さそうな気がしてきた。うん。
あっちはロム専で良いやw
0272Trader@Live! (フリッテル MMab-geru)
垢版 |
2017/10/29(日) 05:14:43.42ID:5MFdtnSqM
S!S!S!S!S!S!S!S!S!S!S!S!
S!S!S!S!S!S!S!S!S!S!S!S!
S!S!S!S!S!S!S!S!S!S!S!S! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0273Trader@Live! (ワッチョイ d11f-oaFu)
垢版 |
2017/10/29(日) 06:40:07.44ID:z1zbItGY0
40時間ほどマジで寝てたんだけど、なんかあった?
0275Trader@Live! (ワッチョイ d111-KXDg)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:31:17.33ID:PIZfHftf0
>>274
>>
      .-─────- 、
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : \
  ,!: : : : : : : ,-…-…-ミ: : : : : : :',
  {: :: : : : i         i: : : : : : }  

  {: : : /.,,,=≡, ,≡=、、 l: : : : :}   オレを、ナメんなよ


  { : : l゛ .,/・\,!./・\ l: : : : :;!
  ヾ: : |  :⌒ノ/.. i\:⌒ | : : : ノ     /⌒ヾ⌒ヽ.
    (i ″   ,ィ____.i i   i //     /   丿  ..ヾ
     ヽ    /  l  .i   i /   /   。 人    )   出るうううううう-------------
     lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
     |、 ヽ  `ー'´ /     ( _ .  .. ノ   )
   /´⌒´` "ー−´⌒ヽ    /        /          発射ああああああ--------ああああ
  /   ィ   ,  ヽ  , )` / ノ し   /
 /    ノ^  ー   '` ー '  /      ./
..ノ  ,,,ノ            /     /
(   < |           /     /
 ヽ_  \         /    /
   ヽ、__ ヽ.ー     @/   /  ぼまえらは、死ぬまで働け!−−−−わかたな


            消費税+10%−−払えよ---わかたな
     〈J .〉  ヾ、.::;;/   /
     /""     / ..  /.|
     レ    .イ、_ ノ  .リ
    .,ゝ    ,ノ   |  ' ヽ ノ
   / ` レリ  i´   リ
   i    /    `、   i'
    〉  イ      〉  |
   /  ::|      (_ヽ \、
  (。mnノ       `ヽ、_nm
ええええええええええええええええええええ
0277Trader@Live! (ワッチョイ d111-KXDg)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:55:39.66ID:PIZfHftf0
>>276
>>
      .-─────- 、
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : \
  ,!: : : : : : : ,-…-…-ミ: : : : : : :',
  {: :: : : : i         i: : : : : : }  

  {: : : /.,,,=≡, ,≡=、、 l: : : : :}   オレを、ナメんなよ


  { : : l゛ .,/・\,!./・\ l: : : : :;!
  ヾ: : |  :⌒ノ/.. i\:⌒ | : : : ノ     /⌒ヾ⌒ヽ.
    (i ″   ,ィ____.i i   i //     /   丿  ..ヾ
     ヽ    /  l  .i   i /   /   。 人    )   出るうううううう-------------
     lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
     |、 ヽ  `ー'´ /     ( _ .  .. ノ   )
   /´⌒´` "ー−´⌒ヽ    /        /          発射ああああああ--------ああああ
  /   ィ   ,  ヽ  , )` / ノ し   /
 /    ノ^  ー   '` ー '  /      ./
..ノ  ,,,ノ            /     /
(   < |           /     /
 ヽ_  \         /    /
   ヽ、__ ヽ.ー     @/   /  ぼまえらは、死ぬまで働け!−−−−わかたな


            消費税+10%−−払えよ---わかたな
     〈J .〉  ヾ、.::;;/   /
     /""     / ..  /.|
     レ    .イ、_ ノ  .リ
    .,ゝ    ,ノ   |  ' ヽ ノ
   / ` レリ  i´   リ
   i    /    `、   i'
    〉  イ      〉  |
   /  ::|      (_ヽ \、
  (。mnノ       `ヽ、_nm
えええええええええええええええ
0279Trader@Live! (ワッチョイ d111-KXDg)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:31.29ID:PIZfHftf0
名前:Trader@Live! (アウアウウー Sa95-vk3h)[] 投稿日:2017/10/29(日) 13:15:18.77 ID:N/8n2IX0a [3/4]
IP スレ立ててる一人はグラ。
確定。さっきの不自然な挨拶でわかった。



38 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 4111-y41T)[] 投稿日:2017/10/29(日) 13:16:31.63 ID:6SpTE9eL0 [12/28]
グラカスのSポジは400万くらいマイナスやろ


@Live! (ワッチョイ d111-KXDg)[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 13:18:39.21 ID:PIZfHftf0 [6/6]
>>35
グラコロ--負けてイヤがらせかよ・・・斬首やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況