X



トップページ市況実況2
1002コメント264KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27311【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:21:37.76ID:edkGp9QU
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27309【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1508590937/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27310【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1508618959/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★投票へGo
0307名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:26:02.89ID:vBCTjUl6
登らなければ降りられない
0312名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:26:37.93ID:zYYb/VUI
>>308
(´・ω・`)あーイイですねー
0314名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:27:11.27ID:JITHj7OO
>>288
PCが自分のものじゃないと、そんなもんかね
聞いたり、ネットで調べながらやれば俺もできそう

やってる人に失礼な発言だけど、探せば楽でおいしい仕事ってありそうだよねぇ
(´・ω・`)
0315名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:27:36.53ID:eIdAxDGb
若狭おわったか…(´・ω・`)
0316名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:27:42.11ID:O1HhKlqu
タイムマシンがあったなら
うちの草野球チームに、
ダルビッシュとマー君と名前忘れたけど、ダルビッシュの同僚でドジャースの日本人と、全盛期の野茂と、全盛期の松井と、全盛期のイチローを連れてきて試合に出す。
全勝や。
0320名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:27:57.47ID:zYYb/VUI
(´・ω・`)もう直ぐピザできるだろうから米炊いた方がいいかな?
0323名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:28:39.54ID:O1HhKlqu
>>315
雨のなか、投票にいこうかまよってます。

若狭ではなく、自民党の人に入れる予定です。
0325名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:28:54.29ID:vdIsDSyp
>>271
トヨタとかがデータ上一番悪くても安全だったけどっていうのは
「データ改ざん屋の神戸製鋼側が自らの側だけで出したもの」に基づく結果。
要するに全く真剣に調査してないし10段階中の1段階目、くらいの話。

仮に(多分そうなるだろうけども)
これから実際に取引してた10年前からの鉄の実物の圧力実験とかしたら
結果はやはり改ざんデータを出してきていたと神戸製鋼がバレるのも時間の問題

そしてなにより神戸は信用というものがもはや一切ないのでトヨタ含めメーカーらとの
取引がオワコンに向かって結局は神戸製鋼はタカタ奴買ったwwwになる結論には変わらない
という感じ

誰が覚せい剤で6回捕まってるような常習犯の清水の「もうしません」を信じるんだよって話だ
何十年前から神戸製鋼は不正をしていたか 不正期間最長ギネスものだ
0328名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:29:17.84ID:ujLhG27s
「韓国からの個人資産の移動勧める」米政府高官が非公式警告


米ワシントンのアジア関連のニュース・評論サイト「ネルソン・リポート」は21日、
複数の米政府高官が、米軍による北朝鮮への軍事行動の可能性を深刻にとらえるべきだと警告し、
「韓国からの個人資産の移動」を勧めていると伝えた。

同様の警告は北朝鮮で活動中の非政府組織(NGO)にも非公式に伝えられたとしている。

ネルソン・リポートは、米政府高官による警告が非公式であることを強調。
トランプ米大統領が北朝鮮による大陸間弾道ミサイル発射を阻止するための軍事行動を決断したわけではないとも説明している。

ネルソン・リポートは会員のみに電子メールで配信される情報誌。



闇やな。
0330名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:29:21.70ID:O1HhKlqu
>>318
自衛隊の人が射殺されたっていうニュース速報は、本当なの?
0334名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:30:16.17ID:cbBVFPEm
>>332
カレー食うかい?
0335名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:30:25.47ID:oAOG2WqM
元ミス日本でも、事務所の売り出し方には従うので、始球式ではHなユニフォームで投球し

https://pbs.twimg.com/media/CmWdcwXVIAAuPdG.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-krs-20160702-ktym01-ogp_0.jpg

グラビア撮影は、どんどん水着の面積が狭くなっていき

https://im8-a.mbokimg.dena.ne.jp/2/7/402/475108402.3.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0013898/cb4103abb05a6ca8cd421d71c97bfcff.jpg

最終的にはヌードになってしまうのさ(´・ω・`)

https://imgur.com/RaOsVZG.jpg
https://imgur.com/mbUagvI.jpg
0336名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:30:33.77ID:fi6m0kbx
>>314
今は相当な売り手市場だと思う
うちの会社は最近中途採用で社員の知人紹介制度ができた
昔よりめちゃくちゃ人を増やしてて残業は減ったけど、無能とぬるい奴が増えてて将来がちょっと不安(´・ω・`)
0337名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:30:34.10ID:X/u3YQc7
>>241
たくさん食べさせてあげてね(´・ω・`)
台風だから早めにお家に返してあげてね(´・ω・`)っ/☆
0341名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:30:48.61ID:zYYb/VUI
>>330
(´・ω・`)やっぱりアレを運んでたんかな
0344名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:31:28.24ID:FYGOr0VS
>>335
けしからん!(´・ω・`)
0345名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:31:38.00ID:cbBVFPEm
>>341
米軍が間違って打ちおとしたんじゃないの
0348名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:32:03.72ID:zYYb/VUI
>>342
(´・ω・`)みんなに乗せられて裏切られて笑い者にされて消えて行ったんや
0349名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:32:37.80ID:ujLhG27s
【社会】40代男性の身だしなみ、好意度アップの鍵は?



闇やな。
0353名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:33:11.53ID:zYYb/VUI
(´・ω・`)tronの開発者がほぼ全員死んだのって日航機だっけ?
0355名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:33:28.41ID:pRY732eP
>>314
小さい会社だと大企業では部や課のレベルでやる仕事が全く抜けていたり無かったりするみたい。
自分とこだとIT管理とかいわるゆ設備課がボランティアでやってるのしか居ないので、引き受けた。
得意なので本業より楽々。
0359名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:34:19.05ID:lJXPVR76
ゲイツの別荘の前におでんや始めたら大人買いするかな
0361名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:34:46.09ID:eIdAxDGb
>>323
若狭は狡猾さがなく、政治家の器ではないのでやめましょう(´・ω・`)

諸外国の要人と対峙出来ないと思います(´・ω・`)
0366名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:35:29.54ID:ujLhG27s
>>336
ワイのとこも後輩とか知人紹介で5まんまん。入社で35まんまんもらえるで。
エージェントに成功報酬何百万も払うのより安いし効率ええんやて。
0368名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:35:52.10ID:lou/lSb7
(´・ω・`)ち☆ンポ
0370名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:36:05.61ID:zYYb/VUI
(´・ω・`)機関は実在するって事がお前らにもわかったやろう?
0376名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:37:10.41ID:s4qIZrhp
(´・ω・`)
台風来る大雨の中を車で出掛けんの楽しくて辞められない
普段やらないのに布団カバーをランドリーで洗濯したり
期日前投票逝ったり
台風に備えて食糧買いに出たり
何故かむしろ沢山外出してしまう
0381名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:37:53.44ID:zYYb/VUI
(´・ω・`)柿の木植えようかと思ったんだけどアレってかなりヤバイ毛虫付くんだっけ?
0387名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:38:57.92ID:ujLhG27s
【企業】サムスン絶好調、営業利益「約3倍」のワケ 最高益更新の見込み

循環取引か、、、闇やな。
0388名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:39:07.70ID:zYYb/VUI
(´・ω・`)皮の様子ならさっき確認した
0393名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:40:00.67ID:vBCTjUl6
>>319 ありがとナス(´・ω・`)
0394名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:40:08.35ID:lJXPVR76
>>377 忍者対策だな
0395名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:40:08.89ID:40s+/YXx
(´・ω・`)なんだかなぁ〜
0399名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:40:39.87ID:zYYb/VUI
>>389
(´・ω・`)チンポが偉いお坊さんと有難いお経を取りに行く番組の主題歌だっけ?
0400名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:41:08.79ID:pRY732eP
>>375
本業に未練あるw
結構痛いところなんだよね。
今まで自分がやっていた仕事は他の人でもやろうと思えばやれるだろうけど、雑なんだよね。
この間全部任せたら大失敗してて、見ていて辛い。
0401名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:41:29.11ID:an+WMpMi
ワンピースっていろんな童話パクってるのか
それで何億も稼ぐって最高だな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況